X



左翼リベラル思想の本性はただのエゴの塊。だから他人事になるし人の迷惑も気にしない。 [134367759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa23-zQtV)
垢版 |
2023/08/23(水) 06:18:06.14ID:xlyjFYL0a?2BP(1500)

県警は、「事故を人ごとだと思っている人が多く、危機意識が共有されていない」とみる。
これまでに県などと連携し、河川敷でチラシをまくなど注意を促してきた。
県警地域部の棚橋徳彦管理官は、「水に入る際は必ずライフジャケットを着て、
細心の注意を払ってほしい」と訴える。

夏場の水難事故多発、11人死亡
2023/08/23 05:00
https://www.yomiuri.co.jp/local/gifu/news/20230822-OYTNT50215/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594d-nFdg)
垢版 |
2023/08/23(水) 06:18:55.64ID:qnRKPs3a0
つまり日本人は左翼ということか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa23-zQtV)
垢版 |
2023/08/23(水) 06:20:25.71ID:xlyjFYL0a?2BP(1500)

山県市長滝ってなんだとおもったら
山県市長滝って地名があるのか。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-GJT1)
垢版 |
2023/08/23(水) 06:20:26.25ID:1BEXO47O0
人に正義を押しつけるけどもブーメランが発生した時はその正義を無視する人達
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa23-zQtV)
垢版 |
2023/08/23(水) 06:22:47.75ID:xlyjFYL0a?2BP(1500)

>>2
自分が左翼思想に染まってる自覚すらほとんどは自覚できないまま死ぬけどな。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-3ujE)
垢版 |
2023/08/23(水) 06:39:55.81ID:Zo2Omxm6a
ウヨクは人助けしないし人助けしてる人達に罵詈雑言浴びせる他人事根性の塊
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-OhD0)
垢版 |
2023/08/23(水) 06:45:34.88ID:uDBVtT7Od
>>8
またサヨクがすり替えやってる。
そんなことしてるから、嫌われるんじゃね?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-ZNth)
垢版 |
2023/08/23(水) 06:46:48.45ID:cP34vwpNa
それネトウヨ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-uf5U)
垢版 |
2023/08/23(水) 07:07:05.06ID:MCb/VN4o0
>>1
そんなのに負けるネトウヨ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c6-uDNR)
垢版 |
2023/08/23(水) 07:59:37.84ID:IuJb6yi70
本当に親身になってくれなきゃエゴで不誠実!どぼちて他人事ではなく心の底から包み込むような僕のママになってくれないの!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41d1-0WDc)
垢版 |
2023/08/23(水) 08:19:35.17ID:4iro2zy30
>>1 統一信者はさっさと国に帰れニダ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 08:20:33.90ID:Gu0l+LytM
クズ人間の分際でそれっぽい事言ったと思ってるのだろうが
トーンポリシングが通用するわけもなく
即ブロックだぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-u3DF)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:52:42.84ID:4mWSqenj0
ネトウヨは性欲の塊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています