X



【悲報】日大アメフト部「個人の問題を全体責任にすべきじゃない😤」→「すまんあと4人関与してたわ…」 [209493193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2023/08/23(水) 08:44:22.74?2BP(1000)

日刊スポーツ
8/23(水) 8:00配信
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202308220001000.html

日本大(日大)アメリカンフットボール部の寮で覚醒剤と大麻を所持したとして3年生部員1人が逮捕された事件で、別の複数部員も大麻を所持していた疑いがあるとして、警視庁は22日、大麻取締法違反容疑などで東京都中野区の寮を再び家宅捜索した。

日大が同日、公式ホームページで「アメリカンフットボール部学生寮が警察による2度目の家宅捜索を受けました。現在、詳細については大学として確認中です」と認めた。

3日の家宅捜索で錠剤と植物細片が見つかったとして、北畠成文容疑者(21)が覚醒剤取締法違反と大麻取締法違反の疑いで5日に逮捕されていた。

関係者によると、警視庁は供述を元に、新たに別の部員4人の関与を疑っているという。19日後に行った2度目の捜索では、その居室を中心に、寮外も含めた関係各所をピンポイントで調べたとみられる。時期や人数は不明だが、北畠容疑者と同部屋だったとの情報もある。


全文はリンク先で
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-UeWu)
垢版 |
2023/08/23(水) 08:44:54.52ID:a1qc2kEHr
ドンマイドンマイよくあることだから気にしないでいこー
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-hA/d)
垢版 |
2023/08/23(水) 08:44:59.22ID:cc+YBMA0M
たーいまたいまたーいま
ふーふー
たーいまたいまの
0005ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

こんなん全員関与してたろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 218c-ej7g)
垢版 |
2023/08/23(水) 08:48:33.11ID:TVm6BWvh0
常識的に考えて個人犯罪な訳ねーわな
部の寮でやってんだから
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbaf-z0Vz)
垢版 |
2023/08/23(水) 08:49:26.69ID:v7ehMOWX0
売人だろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-TvA+)
垢版 |
2023/08/23(水) 08:49:50.75ID:7g2lmzJ4d
使ってるやつじゃなくて売人なんだろ
そりゃ個人でせんでしょ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21d8-0WDc)
垢版 |
2023/08/23(水) 08:50:05.72ID:y5CMBnUH0
ただの犯罪組織だろ
今すぐ潰せよ馬鹿か
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp0d-Wgo7)
垢版 |
2023/08/23(水) 08:52:10.00ID:xlyjFYL0p
このバカ大学存在価値ないよな
全員高卒レベル
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb3-fLlI)
垢版 |
2023/08/23(水) 08:53:45.01ID:o4cacXwVd
日大ってなくても困らないし潰せよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b30a-uDNR)
垢版 |
2023/08/23(水) 08:55:25.53ID:twUM9QFf0
嘘で嘘を塗り重ねるようなことして逃げ切れると思ってるのかな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 538c-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 08:56:21.15ID:MNjucVif0
ずっと後出しジャンケンやってるのに負け続けるって凄いよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM6b-i0CN)
垢版 |
2023/08/23(水) 08:56:21.80ID:B9P4qNrUM
あの時から一人しかやってないなんてまずありえなかったのになんであんな発表したのか…
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9323-YAjS)
垢版 |
2023/08/23(水) 08:56:54.57ID:yr6loeqU0
大麻じゃなくて覚醒剤だし裏に反社組織いるだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c91a-YPar)
垢版 |
2023/08/23(水) 08:58:15.62ID:ZtJJg+Tw0
真面目にアメフトやりたくて入ったやつ気の毒だな
就職とかめちゃくちゃになるだろうね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51db-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 08:58:20.75ID:fElAKnlB0
ゲートウェイからのルーティングは正常だったようだな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-pLjv)
垢版 |
2023/08/23(水) 08:58:26.53ID:K+hC00Rb0
もっかい笑ってはいけない記者会見やってくれや
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11d2-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 09:00:38.60ID:nkaUOHNZ0
来年から校名に日大って入ってる高校は甲子園出入り禁止で
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab4e-D/Qk)
垢版 |
2023/08/23(水) 09:01:08.87ID:V5Qqz93B0
廃校不可避
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-9QIf)
垢版 |
2023/08/23(水) 09:05:08.69ID:nehpVAeX0
スポーツマンが薬の売人?
悪が蔓延ってきましたね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0d-av0O)
垢版 |
2023/08/23(水) 09:05:31.93ID:LeoUNZngp
「大学自治がー!」
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d2-zUvl)
垢版 |
2023/08/23(水) 09:06:34.74ID:h7emSIGf0
蔓延してて草
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3197-glFA)
垢版 |
2023/08/23(水) 09:07:02.86ID:lKrhhBwq0
大学側はまだ他の部員の関与認めてないだろ
糞みたいな嘘スレタイやめろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3197-glFA)
垢版 |
2023/08/23(水) 09:11:33.10ID:lKrhhBwq0
練習が終わった夜は大麻でまったり
試合前はシャブキメてガッツリ

違法薬物の使用法に熟練してるアメフト部だはw
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7936-66NV)
垢版 |
2023/08/23(水) 09:13:39.05ID:Swnj2dK10
日大自体もういらねえべよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-YAjS)
垢版 |
2023/08/23(水) 09:14:04.18ID:9kkqwy3K0
林真理子理事長で体制一新
ここが一番笑うとこだよな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-mxLe)
垢版 |
2023/08/23(水) 09:14:27.45ID:JI2W9AIi0
全員尿検査した方がいいんじゃねこれ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c942-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 09:21:21.50ID:S49vmUln0
親「1人だけの問題を全体の責任にするのは如何なものか」
           ↓
親「4人だけの問題を全体の責任にするのは如何なものか」
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-z0Vz)
垢版 |
2023/08/23(水) 09:21:43.27ID:H7H9WER00
1人犠牲にして活動休止するシステムって正直体育会系では定番だよな
集団万引きでもいじめでも許されるすごいシステム
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-u2p2)
垢版 |
2023/08/23(水) 09:22:23.82ID:nqF74sx20
運動系は連帯責任だろ甘えるな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1a2-Mh0f)
垢版 |
2023/08/23(水) 09:25:23.88ID:/xggjKp30
また会見したら笑う
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-Wy/r)
垢版 |
2023/08/23(水) 09:37:23.32ID:8lxL1w8Ca
あのイキリ副学長嫌い
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa45-IVwD)
垢版 |
2023/08/23(水) 09:37:27.58ID:mhjn/Qyra
まぁそりゃそうでしょ。参加禁止にしたリーグの方が当たり前の認識
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3983-wGig)
垢版 |
2023/08/23(水) 09:38:02.16ID:JcN4EMrO0
こんなん廃部以外あり得ないでしょ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-9a2S)
垢版 |
2023/08/23(水) 09:39:32.83ID:hnzUOZ8ca
日本の名を冠するだけあるな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-5Ikw)
垢版 |
2023/08/23(水) 09:41:42.69ID:4GOOkGmCM
団体生活してて一人なわけないのに
生徒を信じるのは勝手だけど、リスクヘッジできてないよね
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-YAjS)
垢版 |
2023/08/23(水) 09:44:23.27ID:IV/wY44O0
フェニックス廃部にせえよ
権限無くとも文科省は廃部せえって呼びかけろよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-YUxl)
垢版 |
2023/08/23(水) 09:47:24.97ID:7pxrsIrgM
他の部も薬物、大麻やってるって内部告発してる人がNHKの取材受けてたよ
何度も寮内で受け渡し、使用してるところを目撃して、何度大学に相談しても「気のせいだから」って流された
真面目にスポーツをやりたくて入学したのに、現実は薬漬けの学生ばっかでアホらしくなって取材受けてんだろう
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c98f-GcMa)
垢版 |
2023/08/23(水) 09:48:11.48ID:LnHtyoUa0
昨日も書いたが厳しい上下関係にシゴキ、イジメ
アメフトに限らず体育会系がシラフなわけねえよ
100%覚醒剤決めてる
全部閉鎖した方がいい
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0d-0wx8)
垢版 |
2023/08/23(水) 09:49:51.55ID:F4JV4Krhp
複数の個人やろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-wKbM)
垢版 |
2023/08/23(水) 09:52:28.63ID:2SH7l+TJd
発覚からすぐ通報しなかったのが効いてるな証拠隠滅してるやろから
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c98f-GcMa)
垢版 |
2023/08/23(水) 09:52:58.36ID:LnHtyoUa0
>>66
大学は自治が原則というのは正しいんだが
体育会系はOBやら理事会が深く関与してて
学外のやつらがのさばる構図があるから
自治もクソもない
薬物が蔓延する素地があるし蔓延したなら
思い切って閉鎖すべきだな
それが自治ってもんだ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c6-uDNR)
垢版 |
2023/08/23(水) 09:54:16.52ID:IuJb6yi70
日大が悪いわけじゃないだろこれ
スポーツの世界が薬物汚染されてるだろ
体育会は学校を盾にして逃げようとしてないか?
アスリートの卵様だから大目に見てよっていう驕りは無いか?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11d2-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:01:25.39ID:nkaUOHNZ0
>>74
日本大学どころか日本から大学がなくなりそう
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-xXW6)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:08:27.38ID:HnNcr7kxr
>>73
おっさんやん
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2144-2RRZ)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:10:38.51ID:gLFp+r+m0
個人の問題を全体の責任にすべきじゃないというのは正しい
日大アメフト部に関しては個人の問題じゃなくて全体の問題だったわけだけども
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-mdXp)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:12:45.14ID:1HFd0MQpr
>>73
中央に寄ったミッキーみたいな髪型何なん?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 897e-pbVE)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:16:57.75ID:MKag7IJL0
>>77
え?5人いたら全体なのwww
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-YAjS)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:18:53.21ID:pfDSZ2dF0
端から複数人関与ってわかってたんだろう
ひとりに全部押し付けるつもりだったのか失敗しただけ
もう廃部でいいだろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 897e-pbVE)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:19:13.97ID:MKag7IJL0
>>55
ビッグモーターと全く次元が違う問題だけど??いつ君らがお金だまし取られましたか?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb3-//s2)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:20:20.08ID:1/K2XQDHd
もう大学自体がラリってるでいいやろこれとっくに手遅れな状態であのアホゴミ職員連中じゃもう収集つかない所まで行ってると思うわ、とっくに廃校レベルの酷さだよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp0d-Wy/r)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:20:42.76ID:jJZRWqOop
覚醒剤はやばくねーすか?
廃部じゃん?フツー
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 897e-pbVE)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:21:27.40ID:MKag7IJL0
>>80
複数人いたら廃部だの廃校だのと言ってますが、東農大は売人こみで3人捕まってますけど、同じように廃部で廃校なんですかね?www
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 897e-pbVE)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:22:50.53ID:MKag7IJL0
大麻の輸入1キロやった帝京大も廃校ですか?w
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 137d-2bJN)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:23:54.13ID:QWIsTL/h0
日大っていうだけでもう信用無いからな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 897e-pbVE)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:24:50.39ID:MKag7IJL0
>>83
なんで逮捕者が出たら部をなくさないといけないの?
教師が捕まったら廃校で全員退学とか出席停止処分にしないのはどうしてですか?
組織の問題っていうなら、学生より教師が捕まった方が、もっと大きい問題ですよね。
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 897e-pbVE)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:26:14.83ID:MKag7IJL0
>>86
社会人にもなって、学生7万人のうち5人逮捕者出たんでこの大学信用できないんです、とかww
ああ、算数できない人ですねって感じ。
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-VY70)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:26:48.88ID:ezd22rk/0
そらそうやろ 一人でやってるわけない
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-8siF)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:32:22.34ID:rdz1AIeAM
野獣になった先輩が屋上で変な薬を
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbaf-fONw)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:34:40.58ID:B4s16LGR0
何人やっても個人の問題やから!
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-7RTH)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:39:45.24ID:JdcK5zW+0
ナイキのバッシュをどうして体操部や柔道部が買うの?って話さ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-M2mQ)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:39:57.35ID:y0jffiWg0
経営陣が記者会見で嘘の発表していたから
もう学生やアメフト部だけの問題ではない
経営陣の責任問題と学校法人の存廃に関わる問題になった
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ab-hRvM)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:41:35.97ID:7K0N2hB80
>>84
日大は廃部でいい
もちろん東農大も廃部でいい
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-909Y)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:43:46.28ID:89+nlV+Ra
部内の調査出てないうちに再開して
他に黒が出たらどうすんの?って思ってたけど案の定だな
まじで上のやつは面子だけ無能なんだな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d2-dQT1)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:44:20.84ID:vWV6qEXJ0
ハシゲどうすんのこれ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-FjLX)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:47:46.04ID:njbMQDHwa
少なくとも体育学科は廃止すべき
全てはドスコイ田中から始まっている
奴の根城である体育学科がある限り日大文理の学食は不味いままだ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 210d-f3uv)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:56:34.49ID:5hjtQDJH0
>>22
安倍
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:57:53.83ID:BKKFSUGD0
日大如きが都合よく個人主義を持ち出してる
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-KFi+)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:00:23.83ID:GCaQM5z6a
やばすぎだろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-0WDc)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:04:26.01ID:uAMwz4jw0
大量破壊兵器も出てきたことにしよう
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39a2-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:05:08.21ID:V7pstI1J0
大麻などのドラッグがぱっとでの問題のわけねえだろ
大学内で昔から脈々と続いてる伝統文化に決まってるだろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-YAjS)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:05:50.89ID:a8RzPWZ50
蔓延してるって何故認めないのか
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b05-glFA)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:06:35.29ID:qELviCc/0
日大アメフト寮で一体何がおきているんだ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53b9-1zA6)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:10:47.68ID:Enp0Gi3e0
廃部か、林真理子がお詫びヌードか、
どちらか選べ。
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b05-glFA)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:13:18.46ID:qELviCc/0
人間関係で元求められたのであろう大麻
密室の寮で蔓延するに決まってる
未必の故意で終わらせるような事案ではない
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-M2mQ)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:17:01.11ID:y0jffiWg0
寮だけじゃなく各キャパスにも大麻蔓延してるかもしれないけど
教育させて問題ないの?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-7hup)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:26:54.70ID:8h0Ro4gcr
ききかんりー
もうこの日大ダメだろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-GZtP)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:37:57.22ID:+I6W/QJbd
林真理子の謝罪ヌード待ったなし!
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-GZtP)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:39:26.21ID:+I6W/QJbd
>>88
大学組織としては信用なくなったと思うよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5156-q59E)
垢版 |
2023/08/23(水) 13:30:33.24ID:FvEbsY/P0
日大は反社
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bfd-9yeL)
垢版 |
2023/08/23(水) 13:31:51.36ID:l6cJJi7q0
隠蔽したなら大学も込で関与してると言っていいな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMd3-GLSB)
垢版 |
2023/08/23(水) 13:59:38.83ID:f0E4sNx4M
>>88
発生わかった時点でまず一人、そしてすぐに関係している学生をさっさと警察に突き出して放校処分してりゃその言い分通用するけどな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-q59E)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:03:54.72ID:oD1QHvSM0
しょせん林真理子よ
バトロワを選考外してボロクソに叩いてた時点で察し
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d109-+JjH)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:05:17.99ID:ycfv1dG80
体育会系は上位下達絶対服従の組織だから
先輩か上級生が薬物やってたら後輩も必ずやる必要がある
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-M2mQ)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:52:28.47ID:y0jffiWg0
入学してはいけない大学
お買い損大学
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-6aUu)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:25:31.45ID:V1Ij6YERr
大事件なのに林理事長以下誰も責任取る様子が無いとか前のパワハラチューチュー幹部共と大して変わらんな学校組織自体が腐ってる
0128(スプープ Sdf3-KL/C)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:15:46.15ID:nREkZidQd
廃部は無いだろ
アメフト部に思い入れ強いから何があっても秋季大会に絶対出すんじゃないの
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-3Zdm)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:17:08.66ID:MW8kdeGT0
そんなにいたんかい。
結局監督代えてもまるで意味なかったな。
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFb3-eHzW)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:42.82ID:gEFv9ZXeF
仕入れや売買を仕切るヘッドコーチとか
どのルートで仕入れるかを考えるスポッター、
仕入れたブツを選手に届けるためのパスプレーやランプレーに関わるQBやRB、
ブツを仕入れるワイドレシーバー、
ガサ入れのときにマトリをブロックするディフェンスライン、
ヤバい時に証拠を隠滅するスペシャルチーム、
キマったときに一緒にショットガンシャワー浴びて悦ぶチアリーダー、
みたいな万全のチームワークでヤってたんちゃうんかと
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 897e-pbVE)
垢版 |
2023/08/24(木) 00:25:56.87ID:aigIuovd0
>>131
頑張ったわりに面白くない
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39d2-weGs)
垢版 |
2023/08/24(木) 00:34:02.71ID:Q1v9f3KR0
ほんとに4人か?他の部や学生たちは
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 897e-pbVE)
垢版 |
2023/08/24(木) 00:58:16.71ID:aigIuovd0
>>134
いるんじゃないの?どんどんあぶったらいいと思う。においがしてくると思うよ。
そもそも大学生で大麻やってる人が結構いっぱいいるわけなんで。きっちり調べれば日大に限らずじゃんじゃん逮捕者出るかと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況