X



けんもうくん「電車やそば屋で、知らない内にウンコがズボンの裾から転がり落ちる事よくある。出きってないウンコが裾から出てくる」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89c7-bLe1)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:45:48.95ID:GRomSPeE0?2BP(1000)

東京駅に「立ち食いそば」が少ないのはなぜか
https://www.itmedia.co.jp/business/spv/2307/13/news038.html

東京駅の改札内には「立ち食いそば」の店が1店舗しかない。同じく首都圏のターミナルである新宿駅や上野駅と比較しても少ないが、その理由は……。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89c7-bLe1)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:45:57.21ID:GRomSPeE0?2BP(1000)

33 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-rISp) sage 2022/06/01(水) 18:47:29.64 ID:kVuhS5Tn0
これ、ウンコしたあとパンツにしまったら、出きってないウンコが出てきて、ズボンの裾から転がり落ちたって可能性、ないかな?
それだと本人も気づかないし、俺もたまにやっちゃう

38 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a167-c4cq) 2022/06/01(水) 18:54:52.69 ID:YTubf7qP0
>>33
ウンコをテーブルにするなんていう常軌を逸した行動を悪意を持って行うなんてのは考えにくいよな
40代50代になってくるといろいろ緩くもなってしまうものだしウンコを漏らしたことを責める世の中は健全ではないと思う
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89c7-bLe1)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:46:05.56ID:GRomSPeE0?2BP(1000)

43 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-rISp) sage 2022/06/01(水) 18:57:53.40 ID:kVuhS5Tn0
>>38
それな!
特に酒のんだあとはな……
俺も電車の中や立ち食いそば屋で、知らないうちにウンコが裾から転がり落ちることよくあるわ
家に帰ってパジャマに着替えるとき、なんとなく太ももが茶色かったりして気づくけど、本人に悪気はないし自覚もないんだよねえ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-z2dU)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:46:49.59ID:4omAunD2a
おぼっちゃまくんでみた
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab24-Xr9l)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:47:00.28ID:BHFrmdO30
>>1
マザームーンコンボBeくん

2022-01-26~
スレ立て履歴 - be基礎番号:932029429
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=932029429
2020-03-07~2022-01-25
スレ立て履歴 - be基礎番号:165389672
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=165389672


毎日5時台に起床してスレ立て開始
23時前に就寝
起床後は過去に書き込みした自身のレスをもとに猿のように延々とクソスレを立てる
そののち別端末を使って勢い維持のため自己レスを延々と繰り返す
就寝まで続く
これが>>1の基本生活リズム
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp0d-YO5s)
垢版 |
2023/08/23(水) 13:02:10.22ID:Wdurock3p
>>6
こいつ左ネトだと思ってだけどただの構って欲しいガイジだったのか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-iUNE)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:28:02.93ID:UbSxLiSUa
あることはあるけど気付いたことはない
部屋の床にそういうカスが乾ききった状態で落ちてて気付くくらい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-8ZnZ)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:57:10.49ID:Em4K1UJ9M
乾いたコロコロうんちか
アル中病棟で見たことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況