X



日銀「アベノミクスをしなかったら日本のGDPはずっとマイナスでした」 [332059578]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/25(金) 21:50:23.05ID:nQHwkteya
>>603
会話する気か能力がもはやないだろお前
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/25(金) 21:50:45.50ID:nQHwkteya
まーたJKリフレが発狂しているのか
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2150-glFA)
垢版 |
2023/08/25(金) 21:51:15.79ID:a9s1kHVv0
自演してレッテル貼って
属人攻撃
いつものキチガイ
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d34c-Wh0G)
垢版 |
2023/08/25(金) 22:46:23.52ID:CRbt9rlb0
またJKlリフレが馬鹿にされてて草
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d34c-Wh0G)
垢版 |
2023/08/25(金) 23:00:00.33ID:CRbt9rlb0
>>626
自演しててワロタ
さすがキチガイバカウヨJKリフレ>>624
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2150-glFA)
垢版 |
2023/08/25(金) 23:17:15.02ID:a9s1kHVv0
また見えないjkリフレと戦ってるバカがいる
と思ったらキチガイスップかNG
入れとこ
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93d1-q59E)
垢版 |
2023/08/25(金) 23:18:59.37ID:V8jO8xUB0
アベノミクスで死にかけてたゴミ企業が復活してゾンビ企業が蔓延った
その結果新陳代謝が阻害され日本だけが世界から遅れを取った
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2150-glFA)
垢版 |
2023/08/25(金) 23:21:23.72ID:a9s1kHVv0
>>629
またアホな妄想をしてる
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2150-glFA)
垢版 |
2023/08/25(金) 23:22:12.54ID:a9s1kHVv0
最適金利より高い金利でゾンビ企業も何もない
そして実質雇用者報酬もあがり
中小企業の経常利益率も
バブル時代以上になってるのに
何がゾンビ企業だよ
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d34c-Wh0G)
垢版 |
2023/08/25(金) 23:24:04.05ID:CRbt9rlb0
>>628
自分の悪事そのものを自演自演となすりつけて喚くキチガイバカウヨ
バレバレなのにほんと嫌儲の嫌われもんNo.2のバカはやることかわんねえな
そして勝手にNG宣言して逃亡と
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2150-glFA)
垢版 |
2023/08/25(金) 23:24:48.60ID:a9s1kHVv0
ゾンビ企業論は典型的なデマなので
騙されたらいけない
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93d1-q59E)
垢版 |
2023/08/25(金) 23:25:01.95ID:V8jO8xUB0
>>630
民主で多くの企業が倒産して悪夢だー
って言ってただろ
そして安倍に成ってその企業が復活したり海外に工場移した企業が戻ってきたりしたでしょ
そしてそれを良い事の様に報道してたよね

結果、日本だけが賃金が上がらず賃金が上がらないから消費も増えず落ちぶれて行ったんだよ
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2150-glFA)
垢版 |
2023/08/25(金) 23:25:54.42ID:a9s1kHVv0
>>634
何から何までデマで
NG入れるわ
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d34c-Wh0G)
垢版 |
2023/08/25(金) 23:27:38.46ID:CRbt9rlb0
>>635jq
またJKリフレ負けててワロタ
何なら勝てるんだおめえはよw
声優ストーカーやって朝から女子大生レイプ妄想してるキモさか
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 934a-hPrW)
垢版 |
2023/08/25(金) 23:28:52.59ID:kKWUCGDF0
>>1
GDPなんて意味ないって、岸田ってヤツがゆっとるよ!!
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d34c-Wh0G)
垢版 |
2023/08/25(金) 23:29:30.41ID:CRbt9rlb0
このスレ立てて自演してるバカウヨJKリフレがアベマンセー10年やり続けても結婚もできずに高齢独身弱男ネトウヨのままてのがある意味答えだよな
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-EQMe)
垢版 |
2023/08/25(金) 23:34:16.83ID:rEbKdOBW0
>>78
これ
目標の数値を決めて辻褄が合うように細かい数字をイジった
正しい数値も分からない上に連続性もない意味のないGDPだよ
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93d1-q59E)
垢版 |
2023/08/25(金) 23:43:28.14ID:V8jO8xUB0
民主のまま企業が倒産しまくってれば景気回復したんだけどな
目先しか見えない馬鹿が企業倒産しまくってたいへんだーとか言って引きずり降ろしたんだよね
つまりこの時点で集落し続けることが確定したわけ
道路で例えると分かりやすいかな
新しい道路作る為に立ち退きさせようとしたら政権交代させられたんだよ
だからもうこの国に新しい道路なんて作れない
部分的に新しいアスファルトにする程度しかできない
ツギハギだらけのボロボロ道路にしか成らない
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ad1-lN7b)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:04:09.59ID:WyJiCQB10
『倒産してれば良かったのにね』ってレスに
『倒産してないから』ってレスする人が居て笑う
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-Go+l)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:07:25.45ID:2Ee7itloM
コロナ直前に大幅に下げたのに
有耶無耶にしたやんけ
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d50-e+8E)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:07:53.71ID:gGAWmEPr0
民主党時代が続いてたら倒産して
ゾンビ企業が潰れて新陳代謝が起きていた
なんてのも妄想だからな
まず貸出が増えてない
株価も上がらない
貸し渋りでベンチャー投資も伸びてなかったのが
民主党時代
金融仲介機能も麻痺して
事業を起こすための資本もない状態で
新規企業なんてでてくるわけねえだろ
バカすぎる
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d50-e+8E)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:08:24.86ID:gGAWmEPr0
最適金利より高い金利で大企業すらも赤字だったのに
ゾンビ企業も何もねえわ
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d50-e+8E)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:09:46.44ID:gGAWmEPr0
精算主義で規制緩和して淘汰されれば
新規企業がでてくるっていう20年以上前の
構造改革バカより酷い話だ
これもミクロ政策なので間違いだが
ただたたスクラップしてるだけじゃねえか
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ad1-lN7b)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:10:55.18ID:WyJiCQB10
赤字の大企業が居たから新規が出てこれなかったんじゃん
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d50-e+8E)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:12:28.69ID:gGAWmEPr0
大企業を潰して大企業がでてくるわけねえだろ
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d50-e+8E)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:13:32.61ID:gGAWmEPr0
誰も貸出してない株価が上がらないのに
どうやって大企業がでてくるんだ?
バカすぎる
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ad1-lN7b)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:16:29.66ID:WyJiCQB10
大企業がAと言う商品を原価割れの500円で売っていました。
Aと言う商品を正規の800円で売りたい企業は出てこれません。
大企業は赤字だったので社員の給与は下がりました。

小学生でも分かること
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-gyso)
垢版 |
2023/08/26(土) 01:47:28.86ID:0NFNc8nGa
まーたJKリフレが発狂しているのか
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-gyso)
垢版 |
2023/08/26(土) 06:04:38.52ID:0NFNc8nGa
まーたJKリフレが発狂しているのか
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8608-PmCG)
垢版 |
2023/08/26(土) 08:34:30.17ID:cEYn7Gn00
俺の財布はずっとマイナス
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1a2-BG6v)
垢版 |
2023/08/26(土) 10:46:56.92ID:oXy1tgaz0
インチキしてただけだろ
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-jqdF)
垢版 |
2023/08/26(土) 10:48:01.26ID:53zW6kAdd
改ざんがなければ、アベノミでもマイナスだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況