【岸田悲報】万博PRルーム、イオンモール内にバチーン!と設置🤩こら盛り上がるやろな!楽しみやで吉村はん! [331991555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようやっとる!😤
なんか現場職員は全くやる気ないのが伝わってくるな
反社集団の維新=和製ナチス政党森友隠蔽万博談合IR談合パソナ雨合羽イソジンK値大阪ワクチンネオリベ勝共連合維新
に組みするなんて良心が咎めるんだろうな
学園祭(文化祭)ですげーやる気のないクラスの展示がこんなんだったな
>>67 乳幼児室とかキッズルームに併設すると変態さんがきちゃうのかな
明るくてPR向きな立地のはずだけど
理想だけを掲げて
実現しなかったら余計に恥ずかしいぞ
うおおおおおおおお なぜか予算が膨らんじゃいました
まじでしょぼいな
>>68 こういうどうでもいいような場所なら多分無料
予算と現実が釣り合ってないと思うわ
そんで普通に金だけどっかに消える
なにいうとんねんw
これはフリやで?wwwwwww
とか言ってそう
アンチが必死だけどこのPRルームも業者の入札があってそこから下請けに発注されて人件費も1日数十万かかってる立派なものだからな
このPRルームの現状こそがまさに今回の万博の扱いを象徴してるwwwwwwwwwwwwww
ゴミを使って錬金術にしたアベノマスクなんてもん許したらもうなんでもアリだよねって話
>>89 この程度のPRルーム設営で冗談抜きで数千万円使ったことになってると思う つまりこれ設営したその時点でそれだけ誰か得してます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています