X



【悲報】Fラン大学から東大や慶應のインカレサークルに入ってくる女子、『慰安婦』と呼ばれ蔑まされていた……… [426633456]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-SwZH)
垢版 |
2023/08/23(水) 13:36:49.10ID:n8uhaO7hd?2BP(1000)

どうすんのこれ…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-SwZH)
垢版 |
2023/08/23(水) 13:36:58.61ID:n8uhaO7hd?2BP(1000)

酷すぎる……
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-SwZH)
垢版 |
2023/08/23(水) 13:38:00.83ID:n8uhaO7hd?2BP(1000)

高学歴男子にミソジニーが多いのってインカレで男と付き合いたくて必死な女子を見てきたからなのかな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 932e-D+Kv)
垢版 |
2023/08/23(水) 13:39:19.55ID:1K0kCKHR0
これは蔑まされてるわ
どんだけ蔑まされてんだよ
蔑まされ過ぎだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-uDNR)
垢版 |
2023/08/23(水) 13:39:28.36ID:5vz1i8gmd
慰安婦の自覚をもって彼女らがうろついてWin-Winの関係を築いているのなら
我々がとやかく言う立場にはないんよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 13:39:31.30ID:4+zUNxd40
>>4
チー牛エリートはブサイクだから
イケメンエリートは簡単にヤれすぎて万能感を拗らせたまま歳を重ねる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3ad-/5+L)
垢版 |
2023/08/23(水) 13:41:07.39ID:LNPXiWR/0
いつでもヤれるから見境なくやっていると強制性交で捕まる奴が定期的に出る
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-ohfW)
垢版 |
2023/08/23(水) 13:41:53.42ID:LbAdhSUba
某女子大とのインカレテニサーに入ってたけど
慰安婦とか思ったこと無いけどな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4144-q59E)
垢版 |
2023/08/23(水) 13:45:52.16ID:gO8BSgDE0
日本の国技やん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c98f-sN1z)
垢版 |
2023/08/23(水) 13:48:58.62ID:YRWqpcxb0
別にこれに限らずほぼ全ての女は慰安婦的な生き方じゃね
成功した強者男に嫁ぐのが夢なんだし
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-hOoz)
垢版 |
2023/08/23(水) 13:49:20.53ID:Ph+sGeKP0
昔から女子大の役割ってそういうもんでしょ
まぁでも男からしても同格の女よりちょっと馬鹿な女の方が都合が良いからな案外合理的なのよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2145-uD9z)
垢版 |
2023/08/23(水) 13:49:39.45ID:+yDiYkP50
サークルも他大学からの募集は女子だけに限定してるからな
男は女をオナホールとしか思ってないし、女は男を将来性のあるATMとしか思ってない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abb7-YAjS)
垢版 |
2023/08/23(水) 13:50:01.23ID:zd6ELXKB0
ちょっと早めの婚活みたいなもんだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-9a2S)
垢版 |
2023/08/23(水) 13:51:45.30ID:Zkwyrw8M0
>>28
性別変えたら変質者の弱者男性だな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 191c-uDNR)
垢版 |
2023/08/23(水) 13:53:30.90ID:tTymTMXC0
ゆな先生ってオッサンだろ?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c98f-sN1z)
垢版 |
2023/08/23(水) 13:53:31.15ID:YRWqpcxb0
>>32
そうやって割り切った人のほうが結局人生幸せに暮らせてる皮肉
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9397-AOlA)
垢版 |
2023/08/23(水) 13:53:37.35ID:TyEiEXlh0
飯炊きオナホやぞ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c90d-FfUx)
垢版 |
2023/08/23(水) 13:53:42.33ID:wU81LadT0
インプレ集めやん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61c6-et2M)
垢版 |
2023/08/23(水) 13:53:44.34ID:dj1QyH1v0
彼女は頭が悪いから
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-weGs)
垢版 |
2023/08/23(水) 13:53:50.80ID:5qpNIiOP0
>>20
だな
同じ大学ならチャンスあるのに慰安婦とか呼んでる人よりは賢い
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdf3-66NV)
垢版 |
2023/08/23(水) 13:54:48.73ID:TQhypIIId
女なんてそんな扱いでいい
富裕層はみんなロリコンで女を産む機会にしたい


ニューメキシコにあるジェフリー・エプスタインの牧場、億万長者の小児性愛者が多くの女性を孕ませ、自分のDNAで人類に種を蒔くことを計画し、遺伝子実験を行っている科学者たちと話し合い
誰かに見られていると感じるきっかけとなるストーカー粒子を特定する努力に資金援助していると話した場所がついに売却された

エプスタインはまた、多くの科学者、エンジニア、技術者をロッジに招待していたことでも知られており、不穏な科学的アイデアや洞察に資金を提供するため、財力を使って口説こうとしていたと伝えられている
コンピューター科学者でバーチャル・リアリティの専門家であるジャロン・ラニアーによれば、これには牧場を「子作り工場」に改造し、牧場にいる少なくとも20人の女性を孕ませることで「彼のDNAを人類に播種する」という計画も含まれていたという

https://pbs.twimg.com/media/F4FcewTXYAA9hGf?format=jpg&name=large
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-yMWl)
垢版 |
2023/08/23(水) 13:56:52.94ID:Vg9OHJ6D0
進学校って男子校が多くて女との接し方を知らないから
平気でこういうこと言うよ
低学歴のことは同じ人間だとは思っていないしな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-yMWl)
垢版 |
2023/08/23(水) 13:59:09.74ID:Vg9OHJ6D0
>>24
高学歴って男子校出身の恋愛経験少ない世間知らずだから
明るく積極的なちょいブスにグイグイ来られたらそのまま結婚したりするんだよ
それで25歳くらいで結婚して子供2人作ってなんだかんだで幸せに暮らしてる
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-38yC)
垢版 |
2023/08/23(水) 13:59:33.12ID:B0jDYGTi0
メスの生存戦略だからしゃーない
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-yMWl)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:02:04.33ID:Vg9OHJ6D0
女としては賢いし
高学歴男もこういう小賢しい女に家庭任せた方がラクなんだよ
別に高学歴の女と結婚して共働きしなくても
男だけで十分稼げるからな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-SoOU)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:02:08.13ID:c0M/NZvaa
東工大のインカレサークルに来るか?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 210d-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:03:13.70ID:qes4190O0
そりゃFランの女なんて、生オナホ以外の価値は無いんだし仕方ないやろ

その点を分かって女だって股開いてんだからWin-Winの関係だよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f94e-glFA)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:04:36.72ID:x0Ycb54l0
>>1
これ上野千鶴子の過去と一緒なんだよな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb3-jTH6)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:05:06.84ID:5x/Da996d
インカレ婚活の為にパパ活で衣装と美容代稼いでるらしい
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-SJD4)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:05:07.54ID:eulsQqada
そのまま結婚できたら玉の輿成功じゃん
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d109-+JjH)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:06:16.72ID:ycfv1dG80
Fランというか東女のことだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb3-jTH6)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:06:29.49ID:5x/Da996d
男の両親は認めないだろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-wGig)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:07:33.54ID:uFyIL3Kia
>>55
上野は京大だろ
どこのインカレサークルに入るんだよ?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d2-g8TA)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:07:46.96ID:qNVnu4E00
>>21
77と37が人気なのかな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c10d-hRJ1)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:10:10.64ID:6nSyvayX0
玉の輿狙いか
若い時から婚活してるなら可能性はあるな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-2RRZ)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:13:26.08ID:ldCRK2G7M
女子大の入口付近に路駐して送迎してる男はなんて呼べば良いんだ?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-hA/d)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:15:00.48ID:i9z9l4Es0
モテる女の人てどこにいてもモテるから

いいなあ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9315-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:16:45.13ID:s7DUTc0T0
これは俺の学生時代 20年くらい前からあった
慰安婦自体70年、夜這いの文化は数百年前からあったからもうDNAレベルでまんこに刻み込まれてる慣習なんだろう
別にジャップまんこに限ったわけじゃない海外にも立ちんぼいるし令和の東横キッズもたくましく生き延びてほしい
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-QU1L)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:20:28.41ID:1da35fi3a
男にとって女は穴だからな
性欲由来の優しさしかない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-9a2S)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:23:46.84ID:Zkwyrw8M0
>>56
それで男が捕まっているならいいよ
うまくいかなくて他人を誹謗中傷していじめて
男に構われたいがために悲劇のヒロインごっこしたり他人の肩書なのって成り代わりやっているやつよりずっとマシ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-9a2S)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:35:19.46ID:Zkwyrw8M0
>>81
そいつらの失敗の責任を押し付けられて自殺させられたりかなり幸薄いよな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b13-V5os)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:35:41.42ID:/rUehWIH0
Fランっていうか東京女子だろ
オナホみたいな扱いだったわ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa3-Wm6H)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:37:15.13ID:HKCBJanrM
>>15
あの事件ってすでに卒業したOBが深く関わってるはずだが、そいつらの名前が一切出てこない
ってか大学のサークルが問題を起こすときは決まって上級大学
そしてその大学の卒業生からは誰がサークルOBだったみたいな話が一切出ない
SNSで日記語って泥棒に入られるようなやつが出るほど口が軽い時代なのに
上級の結束は手錠より硬いのか?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 537c-3T6p)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:38:27.50ID:X6t9JrR40
昔々の話だけどインカレテニサーの合宿で、夜中おにゃのこと2人で屋外の階段に座って2時間ほど喋ってたんだけどあれはヤレたのかな?
眠くなったね、でそれぞれの部屋帰って寝たけど
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bf5-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:39:18.90ID:JV9ik1Kl0
実際そうだし結婚まで持っていくやつもいるんだし別にいいんじゃね
上位国立からマーチまではオナホ女子大持ってるよな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-9a2S)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:39:33.59ID:Zkwyrw8M0
>>82
難関大の男狙いの女の話はだいたい性別を変えて考えたらアウトになることが多い
難関大の人達が女を罵っているのを見るとちょっと気持ちわかる
性別を変えたら通報されても仕方のないことを男は平気でやられているから性格が歪んでも仕方ないと思う
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-d7QI)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:40:19.83ID:T+kohmnWd
F欄マンコなんて肉便器としての価値しかねえだろ
F欄の頭じゃ遺伝子が穢れるから産む機械にすらなれん
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-0WDc)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:41:12.16ID:u4WEhqJA0
1人でルーマニアに行って
メッタ打ちレイプ殺害されたあの女のこと?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-db2m)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:43:51.27ID:xCxVj3Ik0
まともな女子高はそこそこあるけどまとなな女子大なんて1つもないんだから早く潰した方がいい
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-uDNR)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:45:06.60ID:QRmGzB4w0
>>92
大企業リーマンは働いてるだろ
国が没落してるのは生活保護や老人みたいな社会保障に規制する底辺のせいだよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 537c-3T6p)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:47:48.66ID:X6t9JrR40
>>96
維新とか好きそう
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d1-Ck4D)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:48:41.20ID:iGNN4fMn0
今の東京〇〇って50(河合塾)切ってる大学だけど
Fはまだ言い過ぎじゃねえの?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-uDNR)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:49:35.44ID:QRmGzB4w0
>>98
実際客観的な指標からみても明らかだからな
社会保障により支出は増え続けて140兆円を超す勢いだし
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39d2-q59E)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:49:59.49ID:OaAXpCF40
これにはフェミさんそっ閉じ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b956-zwO0)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:50:31.13ID:oIUd8RWa0
>>100
そういう底辺を助けるのが上級の仕事だと思うんだけどな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d2-Fw+A)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:52:10.48ID:XQy8M6cJ0
まんさんの嫉妬は醜い
そんなに東大や慶応の彼氏が欲しいならサークル入って股を開きなよ🤓
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-iuZn)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:52:44.45ID:84M0sn8Jd
>>95
国立大学のお茶大と奈良女くらいは評価して
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-SFjW)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:53:56.92ID:hcn5kJk6M
>>15
ワダさんはもう出所したんかな?
これから、どうやって生きていくのかな?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21a2-uDNR)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:54:21.59ID:3nnAb4ls0
取って付けたような話だな
メイドイン弱男ストーリーか?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db66-U1jZ)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:54:33.49ID:UvAe4nj80
それで自分と同じ学校にいる男達のことは見下してるんだろお似合いなのはそいつらなのに
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-uDNR)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:54:59.03ID:QRmGzB4w0
>>103
人口ピラミッドが歪すぎて現役世代に相当な負担を強いるので無理
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-M2mQ)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:55:39.33ID:y0jffiWg0
きんもー☆
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-F5jV)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:56:06.10ID:swdW5ypB0
-T-i-k-T-o-k- -l-i-t-e-(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)
25日昼まで?
https://i.imgur.com/xkK1dVV.jpg
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-aaX6)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:56:10.29ID:Z1t0J4CDa
でも本人達は慰安婦的扱いを誇ってるくらいなのでは?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f986-YAjS)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:57:44.54ID:SB9hRwbY0
>>36
そりゃそうだ
誰が見ても普通に中身おっさんのアフィカス垢
でもおそろしいことにこれが本当に中身女だとか
プロフ全部本当だとか思う異常者が一定数いる
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-9a2S)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:58:18.59ID:6kenYmCjd
>>92
大企業は無理して働いているのを40代まで続けて体なりメンタルなり壊して働けなくなっているのがかなり多いよ
中小企業よりも大手企業のほうが体やメンタルを壊して働けなくなっている人の話をよく聞くよ
幼馴染に親が大手企業の人いたけど親が体を壊して寝たきりになったとか聞いたから
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c10d-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:58:36.47ID:C8P3RXZ/0
>>9
東大出て官僚になったらアメリカに研修行かされるそうなんだが
現地では会社役員などと比べれば待遇は悪いが
それでも庭付きプール付きの家に住める
自分は、公務員俸給に縛られて安い官舎住まい、そこそこ有能だったら
政治家の不細工な行き遅れを押し付けられたりする。
自分が見下していた様な陽キャは芸能人や芸人になり
「遊んでばかり」と馬鹿にしていたスポーツ少年はプロスポーツ界に入り
美人のキャスターやモデル芸能人とヤリまくって結婚もする。

そりゃ性格も歪みますわ
と元官僚の人がラジオ番組で言ってたな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818c-gdiX)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:03:49.11ID:1K338PLB0
婚活だとしても弱男が風俗嬢と結婚するよりは可能性ある
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-iuZn)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:04:27.59ID:84M0sn8Jd
>>120
インターカレッジの略
インカレサークルは複数大学間にまたがってサークル参加できる
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d1-Ck4D)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:05:12.21ID:iGNN4fMn0
>>120
インターカレッジだ
インカレサークルって他大学も構成されるから入るの止めろって普通は言われる
スーフリって知ってるか?
というかインカレに注意喚起受けなかったのか?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d1-Ck4D)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:07:24.53ID:iGNN4fMn0
インカレサークルがないとこはガチのFやで?
ちなみに帝京にも関東学院にも桜美林にもある
要は本物のFランにはない

本物のFはまるで中学校のような部活動しかしてない
要は遊びまで中学レベルなんだ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d2-Fw+A)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:08:39.70ID:XQy8M6cJ0
>>27
バカ女ってw
こう言う戦略的に高偏差値男の子妻にきっちりなる女はそうとうできる
自分の容姿を良く保ち、異性に好かれる言動や行動をとる
より良い子孫を残すための最適行動が勉強ではないと分かってる

ヤンキーカップルとは全く別物、寧ろ生存戦略にたけた狡猾生物だぞw
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 113d-JSu/)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:13:50.58ID:gBXNT9P30
>>1
これ、慶大生が言ってるんじゃなくて
東大の女子が言ってるんだよね
今度立候補するあの人ととか以前書いてたわ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1a2-ehWW)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:14:45.14ID:/K48qof/0
東大医学部アメフト部の画像↓
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b956-qwh4)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:19:52.40ID:STpOp8Es0
今年4浪で東大医学部に入るために頑張ってるけど全然勉強してないわ
今日から本気出す
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13af-Iekn)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:22:28.05ID:qBJ03rrc0
 
> "TBSでは1990年前後、報道局に勤めていた女性の派遣社員たちを従軍慰安婦と呼び、彼女等の机にはA4紙に従軍慰安婦席と張り紙がしてあったという証言が、TBSの元社員から発覚した。因みに1990年前後は慰安婦の実..."
twitter.com/tomoya_tomita/status/1576317157

“元TBS堀井美香(51)が語る“カリスマアナ”との思い出”
> 堀井 アナウンサーに限らず、TBSの中には何カ国語も操れる人や東大の大学院を経て入社した人とか、本当に優秀な人が多かったですし、著名な方のお子さんとかもいたので、この場所は私の居場所じゃないな、とは思っていましたね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39d2-YYHe)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:23:09.32ID:YBlxagYs0
気狂い教団の補欠だからね
さもありなん

> Fラン大学

ってのがもうテイノー義塾大学と同じ思考じゃん
日本で一番気が狂ったチンパン大学から何番目にエライってその思考が

「東大は日本一アスペが多い大学」 一流大・一流高校ほど多い 
https://hato.5ch.net/test/read.cgi/news/1287132579/
https://web.archive.org/web/20101015030355/http://gendai.ismedia.jp/articles/-/1343
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-wGig)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:23:38.98ID:BKGNmxiPa
>>126
インカレサークルに入る男て地雷男やぞ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1319-ESYu)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:24:41.65ID:SIKbZMqN0
慰安婦は表現が直接すぎる
喜び組にしろ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1a2-ehWW)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:26:43.44ID:/K48qof/0
東大は東女とのインカレが多かったけど、東女もアホ女子大化した今どうなってんのかな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1319-ESYu)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:27:39.70ID:SIKbZMqN0
>>30
強者男性の食残しが男に恨み持って弱男を叩く
救いのない世の中だなあ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0d-av0O)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:27:57.30ID:3DFA1QFpp
事実陳列罪
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-z2dU)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:30:45.16ID:k4EY4X1FM
>>116
鉄門アメフト部な
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0d-or/S)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:31:03.68ID:SNYYgV3Np
これは事実だからしゃーないと思うけど
そんなん分かった上で上級狙いなんだろ
ワンチャンあるかもみたいな(実際にはないわけだが)
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-1PA1)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:32:16.65ID:0tUXasldd
東大の柔道部入ってましたがテニサーのその手の奴らは死ねと思ってましたね
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-1PA1)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:33:32.92ID:0tUXasldd
俺は接点なかったがまさに慰安婦思ってたわ
ごみめ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 413a-glFA)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:34:31.68ID:lqdtYsMp0
>>21
全てはこの日のために!
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:35:35.17ID:WuL3oxAL0
慶応出身の女3人知ってるけど3人とも大概だった
でもいい思い出
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-pwIG)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:38:17.12ID:uxa5/aqNr
慰安婦と呼ばれようが着床してエリートゲットすれば一発逆転勝ち組だからな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2195-UR95)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:38:33.48ID:6WEShYWm0
強者を求めるのは女として普通の行動じゃん
本能が求めてる
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9f-TvA+)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:38:43.91ID:JPNeezyH0
ルーマニアで殺された聖心女子大生がわざわざ東大構内のスタバでバイトしてたの思い出した
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba2-wHHD)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:44:28.10ID:cL+wrWVR0
実際そうだろ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-iuZn)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:49:26.16ID:84M0sn8Jd
>>126
自分が東大生より賢いと勘違いしてるバカ女の典型
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-iuZn)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:55:56.72ID:84M0sn8Jd
こういうバカ女ってのは東大卒慶應卒の男の産む道具になって他の女にマウントとるだけの人生で、何が楽しいのか
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-OKIs)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:03:31.45ID:GAOPYoQbM
実際慰安婦だしな
まあ宝くじ程度でも玉の輿のチャンスが有るならええやん
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-iuZn)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:05:50.51ID:84M0sn8Jd
上位大学は女子学生少ないからなあ
競争率激しい
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-q59E)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:08:27.19ID:RgAScmMk0
自分から自分の意志で来てるんだから売女だろ、慰安婦に失礼
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-TvA+)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:08:29.18ID:sXRbfh3DM
ズルイぞ
Aランにもつけろ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8989-glFA)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:09:59.63ID:pNyVWV110
驚くことではないよな
むしろそうだろとしか
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2122-d7QI)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:10:31.45ID:4EaAPHqh0
>>166
マンコはバカだから難関大学に受からないんだもん
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-mdXp)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:21:16.90ID:gINiC2cCM
東大のアメフト部の写真はおぞましかったな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c10d-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:24:35.29ID:C8P3RXZ/0
>>158
 まあ売れないモデルや役者でも普通に同レベルの美人とヤリまくってるけどな
 少なくともチー牛官僚よりは恵まれた女性環境の中にはあるだろ
 無論、女方面だけが人生じゃないし、その他の面ではチー牛官僚が圧勝して
 いるんだろうが、東大医卒で弁護士資格も持つ超絶エリートですら
 「学生時代から不細工で全然モテなかった」とパパ活するくらいには
 拗らせてんだろうな。
 勿論、東大の全員がそう言う存在じゃないんだろうが
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21ff-q59E)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:26:31.40ID:quNTpD/v0
東大とかその辺になって来ると文系でも勉強忙しいからな
実際女どころじゃなかったりする
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-uDNR)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:27:42.85ID:8cbNtDbGa
日本は男尊女卑国家だからね
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b4e-V7qT)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:30:56.90ID:OUkqtX6c0
そこまでアグレッシブな女ならええやん
おれが女なら嫌だわ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b7b-0WDc)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:36:49.64ID:zhWADUzQ0
>>176
女が背伸びしてるだけやん
身分相応の男と付き合えばいいのに
自分から行動を選んでおいて
後で上手くいかなくなると
差別だーって喚いてる池沼
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1340-mdXp)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:38:48.81ID:GzBY0mDI0
>>178
わざわざ中央法学部卒ですみたいな自己紹介される方がウザくね?
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-yIRf)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:49:07.22ID:Hm8bv4mJ0
昔からネットで言われてるぞ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda3-AB2z)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:52:42.68ID:96ikGDb7d
中学不登校高校3日中退1浪関関同立文系陰キャDTだけど
大学生男のイキリっぷりにビビった3年間だった
だからこのスレタイも本当のところはありそう
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-Vnjj)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:53:05.61ID:i3wHzHQda
高学歴だけど難関企業に就職できる訳でもなく、官僚になれる訳でもなく
Fランを馬鹿にしながら、Fランと同程度の生活しかできず、Fランを見下す事で必死に自尊心を保ってる可哀想な奴の末路
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda3-AB2z)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:53:19.66ID:96ikGDb7d
>>147
高2ならマーチよりうえいけよ
真剣に取り組めば間に合うだろ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-mNGp)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:12:39.90ID:5nVVwolqM
高田ふーみんがよだれたらして寄ってきそうなネタやな
いやもう食傷気味か
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-KI3z)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:15:25.57ID:yFNFIjdJa
婚活と考えるとコスパいいんでしょ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39a2-npi5)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:18:30.73ID:DeP2bi1o0
まあレイプの本場だしな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d2-Fw+A)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:20:18.20ID:XQy8M6cJ0
>>134
東大医学部アメフト部「………」


>>157
賢い?
生きる目的が違うんだろ
どちらが賢いとかそう言う問題じゃないのまだわからないの?w
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-pNYz)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:21:00.04ID:IQuhpoHdr
パパ活とどっちがやべえの?
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d919-wGig)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:38:30.66ID:CnmEigdV0
実際、東大とか慶應でもイケメンだけだぞ。もてるのは。
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9385-vWx7)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:45:39.29ID:DVRe7dEA0
一部は捨てられてフェミになるってところにワロタw
人間性が最悪過ぎるもんなw
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-aoM9)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:50:23.65ID:ZOOb7IYF0
「あのブスな慰安婦、いつもまとわりついてきてウゼーんだけど」
「あああのブス慰安婦な。俺の今夜のセックス相手の慰安婦は美人だわ」
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9f-IdAA)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:03:29.78ID:dGQ+rXsy0
事実陳列罪
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d366-uf5U)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:07:39.82ID:N8bHKl2t0
俺の母親がこれで東大生と結婚したが結構子供世代に苦労が回ってきたな
要は母親は東大に行く能力も勉強法方も知らないのに東大生に囲まれて自分も東大レベルと勘違いしだす
そして子供に東大行きなよと簡単に言い始める
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61e1-glFA)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:16:50.01ID:0Yu8Dlxs0
>>95
津田塾って今偏差値60切ってるらしいな、女子大って存在がもうオワコンなんだろうな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c98f-QT26)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:27:02.97ID:V8txVIEy0
>>1
またキモいアカウントだな
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c98f-QT26)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:36:16.27ID:V8txVIEy0
『彼女は頭が悪いから』(姫野 カオルコ)
https://books.bunshun.jp/articles/-/6177
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Zwn2)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:38:49.64ID:EcvkpXTIM
そいつでスレ立てんな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b44-KTJ8)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:57:10.51ID:hfD2MFOE0
>>21
この日(東大医学部の精子を受精する日)
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-z2dU)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:22:35.03ID:ROGk0PTca
そういえばうちのカーチャン津田塾だったな
落ちぶれてんのか今
0217文鮮明はサタン (ワッチョイ 39a2-5rXY)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:29:26.21ID:ZBJUQkEw0
慶応おめでとう。しかし、をれは、ZARDの坂井泉水さんの慶応病院だか慶大病院だかでの
不審死、不審視してるからよ。あと

そこの病院から二十年ぐらい前、”ドクターのおてつきになってないナース居ない!”と、悲鳴じ三田
チクリが2ちゃんにあったことも忘れてねえ。
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-VtIB)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:30:38.06ID:1oXWzKCwd
>>48
コピー機すらまともに使えない馬鹿しかいない
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-VtIB)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:31:27.57ID:1oXWzKCwd
 >>167
慰安婦じゃん
0220文鮮明はサタン (ワッチョイ 39a2-5rXY)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:32:16.89ID:ZBJUQkEw0
をれは

慶応の慶が

慶尚道と一文字かぶってることが気にかかってんのな。

慶尚道と、全羅道の、まあ、対立、も、似たような、ものらしい。たぶんな

慶尚道のほうが、ハイソ、あかぬけてるからな、まずな。をれは、まったく知らなくて、書いている。
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-VtIB)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:32:25.97ID:1oXWzKCwd
>>70
強者男性叩いても自分が惨めになるだけだからな
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-VtIB)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:33:18.25ID:1oXWzKCwd
 >>139
鳥取の干殺しの食い合いみたいな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-VtIB)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:34:08.59ID:1oXWzKCwd
確かに慶應叩いてるフェミって見たことないなぁ
やっぱり遺伝子には逆らえないの?
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-D+2o)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:34:34.06ID:dp+nsyPZd
言ってんの女だけでしょ
男の評価ポイントは顔と性格だけ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-VtIB)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:34:36.38ID:1oXWzKCwd
>>223
レス付けんな糖質
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13cf-9a2S)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:41:30.17ID:MM4vCLXU0
戦時中から他国の女性を慰安婦、性奴隷にしてきたジャップの伝統か
誇らしいね
0236文鮮明はサタン (ワッチョイ 39a2-5rXY)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:42:40.32ID:ZBJUQkEw0
>>235
な に い っ て ん だおめえ おめえ誇らしいって皮肉やないやろ

山口組誇らしいやろおめえ。ほんと二重思考の権化よなおめーはよ。
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9a-YO5s)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:49:02.95ID:0UST2f3u0
こういうのって東大や慶應の女はインカレに参加してるFラン女をビッチってバカにしてて、Fラン側は勉強しかできないブスって高学歴女をバカにしてるっていうお互い罵り合ってるイメージだわ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-pwIG)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:50:50.35ID:tTmHlhZp0
小賢しい東大のクソブスどもより可愛いからいいだろ
0246文鮮明はサタン (ワッチョイ 39a2-5rXY)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:55:41.66ID:ZBJUQkEw0
で、をれはゆめみがちなあほなので ちぺことの仲がさざれいしのいわをになったあと に

ぼくがこのひととけっこんしてたらどーなったんかなとおもた。
0250文鮮明はサタン (ワッチョイ 39a2-5rXY)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:05:52.62ID:ZBJUQkEw0
わすれれば、なんでもなかった、はずのひと。

待ち人を、待てど今宵も、小糠雨。

まず逃げて、そしてふりむく、きみはねこ。



どくとるマンボウのおやじさんは斎藤茂吉や。
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5947-0WDc)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:11:19.29ID:fCI3hKR30
なんでネトウヨが荒らしてるの?
0267文鮮明はサタン (ワッチョイ 39a2-5rXY)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:22:54.12ID:ZBJUQkEw0
かほるさん ぱぱとままにかほるさんのロン毛はひょうばんがわるいでごんす、ともつたえてきた1990年の
半同棲中のちぺこは、ほら。と、JJをしめした。ちぺこは、JJ派、ひとつうえゆく紺ブレ。んで

そこに、江口洋介さんが写っていた。
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bd7-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:23:34.35ID:JDC/TlPo0
安倍晋三のおかげで育ちが貧しい女が増えたよな
0272(スプープ Sdf3-KL/C)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:28:19.46ID:nREkZidQd
良い話だな
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-etue)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:29:06.02ID:fzu2rLTId
昔からカキタレという言葉がありましてね😏
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-9a2S)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:31:40.93ID:Faixf5B6M
そらそうよ
0282文鮮明はサタン (ワッチョイ 39a2-5rXY)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:42.47ID:ZBJUQkEw0
するってえとなにかい、おまえは、ありとあらゆるおんなのこが同時に、


おひめさまで、かきたれで、おかあちゃんであればいいと、こうゆっとるわけかい?



そう聞こえなかったかな?
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-iuZn)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:36:13.86ID:/FlFP229d
>>194
 >>25 41 52に言えや低能
0285文鮮明はサタン (ワッチョイ 39a2-5rXY)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:38:50.52ID:ZBJUQkEw0
真夜中は牝の貌

けど、佳子ちゃんのそれは死んでも守護るわけよ

>>278こいつは。これが まあ 階級社会 不平等社会の要。
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-iuZn)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:39:33.91ID:/FlFP229d
産む器械とそれを使うヒトデナシ男の組み合わせでしかないわな
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9a-ptc7)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:40:56.96ID:qOvz1L8W0
>>119
役人の欧米研修て実は危険だと
別板のスレで指摘されてたな
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-KI3z)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:42:12.91ID:KgH1QSuda
漠然と街コン行くより効率よさそう
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9a-ptc7)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:48:37.37ID:qOvz1L8W0
>>80
実際問題どう思ってるんだろうな

『下級もがいてんなw』

くらいの認識なのか🥺
0298文鮮明はサタン (ワッチョイ 39a2-5rXY)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:48:50.06ID:ZBJUQkEw0
ほんとうの金持ちにとっては、年収一千万円でそのようにゴイムの叛乱を食い止めてる野郎女郎もまた

ゴイムであることになんら変わりねーのな。
0303文鮮明はサタン (ワッチョイ 39a2-5rXY)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:54:45.81ID:ZBJUQkEw0
をれは、”東大様にはどうせおれら底辺の気持ちなんかわかりっこねえや。”という

労働争議や、学生運動のとき聞かれたという言葉を小耳にはさむことに性交しぃゃ成功し
0305文鮮明はサタン (ワッチョイ 39a2-5rXY)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:55:55.18ID:ZBJUQkEw0
やってやろうじゃねえかと。ブルーカラー道いっちょくせん。よしりん、東大一直線の次回作はこれや。レジェンドになれるぜよ。
0318文鮮明はサタン (ワッチョイ 39a2-5rXY)
垢版 |
2023/08/23(水) 21:04:46.09ID:ZBJUQkEw0
をれと、目が合った。をれは、みるみる、めつきもかおつきも険しくなった。こいつらは敵だと

スパイダーセンスが言っていた。
0323文鮮明はサタン (ワッチョイ 39a2-5rXY)
垢版 |
2023/08/23(水) 21:08:24.29ID:ZBJUQkEw0
セックスばっかりやってて大物になったやつぁいねーよ。そりゃ堤んとこだけだ。

渋沢栄一は、なんちゃってなのな。薩長にウケてよ。フフフおもしろいやつよの。。。@高杉晋作
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-Lo+8)
垢版 |
2023/08/23(水) 21:15:25.44ID:E+6fU6Xw0
いや、どっちかっつーと喜び組だろ
0334文鮮明はサタン (ワッチョイ 39a2-5rXY)
垢版 |
2023/08/23(水) 21:18:34.22ID:ZBJUQkEw0
一途に愛を守ってると、いい母親、いい父親になる、と。キムタクシーハン夫妻を見よ。

ひとりで日本の父娘関係カイゼンしよりよったで。おおげさだがおおげさでない面もある。
0340文鮮明はサタン (ワッチョイ 39a2-5rXY)
垢版 |
2023/08/23(水) 21:24:40.48ID:ZBJUQkEw0
”なんで援助交際しちゃだめなんだよ!””いいおかあさんになれないわよ。”


これをTiktok、youtubeショートしたいのだが 演者に困っている。
0341文鮮明はサタン (ワッチョイ 39a2-5rXY)
垢版 |
2023/08/23(水) 21:27:52.71ID:ZBJUQkEw0
をれは気づいたのな。気づいてばっかし。ちぺこそのはなしはあとでね

男性遍歴をこどもに教えないでもいいことが、社会の不幸の大部分を許している。
0342文鮮明はサタン (ワッチョイ 39a2-5rXY)
垢版 |
2023/08/23(水) 21:29:55.66ID:ZBJUQkEw0
をれは、もともと、直感として、ある時期からマリア信仰を憎んで憎んで

皇帝をにらみつけるルルーシュランペルージの視線で見つめているのだが

その理由がわかった。なのでをれは、レットイットビーの冒頭もだいきらいなのな。
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-uf5U)
垢版 |
2023/08/23(水) 21:38:27.83ID:G7vjsOaca
>>349
あんたはこういうのと縁がなかったろ
俺もだがな
0351文鮮明はサタン (ワッチョイ 39a2-5rXY)
垢版 |
2023/08/23(水) 21:39:52.29ID:ZBJUQkEw0
>>350
あのさあ

をれ、どんなふーにおんなのこと接してきたか

ぜんぶちぺこに知られたらさんまいにおろされてなますにされますよ。
0352文鮮明はサタン (ワッチョイ 39a2-5rXY)
垢版 |
2023/08/23(水) 21:41:02.56ID:ZBJUQkEw0
そこはをれも

埼玉四幼女の眞犯人のひとり@今野真理ちゃんの事件 の容疑がかかっている明石家さんまとおんなじ手法をとります。認めない。
0355文鮮明はサタン (ワッチョイ 39a2-5rXY)
垢版 |
2023/08/23(水) 21:47:41.14ID:ZBJUQkEw0
そんなふうに戦争って起きちゃうものなの

そうなあ あんたらドラマ好きも少なくないやろ

なかにし礼と常盤貴子さんの、赤い月、は観たかい。
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-z2dU)
垢版 |
2023/08/23(水) 21:48:30.64ID:ROGk0PTca
>>321
詳細
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d2-HohF)
垢版 |
2023/08/23(水) 21:49:08.45ID:alHqRp7z0
これが日本なんだよな
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59c7-ZYbJ)
垢版 |
2023/08/23(水) 21:51:34.20ID:7yhvCofN0
>>21
>言わずと知れた東京大学理科三類(医学部)は日本の最高頭脳を誇る学歴社会の頂点。頭がいいだけでなく、将来は高年収まで約束されている超エリートコースだ。

それルシファーにも同じこと言えんの?
0366文鮮明はサタン (ワッチョイ 39a2-5rXY)
垢版 |
2023/08/23(水) 21:53:35.66ID:ZBJUQkEw0
竹中平蔵さんが、ひとりあたま月額七万円を実現させてくれるで。なのでをれは

やりちんやりまんの忌まわしさを暴くと同時に、オナニーやめると結婚できるぞと説いている。
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-+Dc1)
垢版 |
2023/08/23(水) 21:57:29.63ID:Cyg6E8Fx0
>>4
アスペなんだろ
記憶力凸で大学受験には成功するも就職で上手くいかない
ゆえに女にもモテない
言語外コミュニケーションの重要さも理解できないので逆恨みをぶつけるしかない
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93f8-YAjS)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:02:08.34ID:dmfHXCqR0
おちんぽATM探し
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9a-ptc7)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:03:56.41ID:qOvz1L8W0
>>129
ふむふむ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 598f-hjmJ)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:05:03.39ID:nZNuJa8d0
このゆな先生とかいうおっさんの話は聞く価値は無い。
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 598f-hjmJ)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:05:07.44ID:nZNuJa8d0
このゆな先生とかいうおっさんの話は聞く価値は無い。
0387◆gzhG0CCZrE (スップ Sdb3-ZqbJ)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:09:09.84ID:wmSk8xPPd
昔の国立には医短って女の子ばかりの短期大学があったんだけど医短の女の子は医学部のサークルにしかいなかったから接する機会が無かったなあ
合コンで一回医短の女と話したことあるけど医学部いないとこにも出てくるんだって思ったわ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9a-ptc7)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:09:32.22ID:qOvz1L8W0
>>147
これでスレたてろ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa45-AE20)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:13:03.21ID:Q2yisdE/a
インカレサークルとやらは他の大学生も入れるのか
じゃあケンモメンでも大丈夫か
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9a-ptc7)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:14:14.52ID:qOvz1L8W0
>>167
たし🦀
強制連行されたわけでなし
0397文鮮明はサタン (ワッチョイ 39a2-5rXY)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:17:26.58ID:ZBJUQkEw0
いやほんと おまえらのその女性蔑視をどう止めるのか 苦労に苦労を先人も重ねたのが

日本近現代史だったのであろうよな。
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93f8-YAjS)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:17:28.02ID:dmfHXCqR0
慶応の童貞のおぼっちゃんを膣で締め上げれば一生安泰だからね
 
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-yTxo)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:19:05.36ID:NxRtppLvd
東大女子もアフター5はこういう日常らしいぞ
インカレとか関係なさそう🤔

https://i.imgur.com/3ztEch2.jpg
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9a-ptc7)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:20:21.42ID:qOvz1L8W0
>>203
つらい🥺
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9a-ptc7)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:24:37.67ID:qOvz1L8W0
>>400
ふむふむ
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d2-7pW9)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:27:00.27ID:ONzfHbqa0
高学歴男と結婚できる可能性があるなら女側にもメリットあるじゃん
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-q59E)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:30:24.18ID:XmZOnJpBM
戦時中の慰安婦ってもしかして高学歴〜上流しか利用してないとかある?
0415文鮮明はサタン (ワッチョイ 39a2-5rXY)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:32:31.82ID:ZBJUQkEw0
>>413
あほか。拗らせてんのおまえやろ。目立ちたいのに目立てないボク、だってだってみんなの興味を惹くネタあんまりないんだもん。。


口下手なんだもん。。
0417◆gzhG0CCZrE (スップ Sdb3-ZqbJ)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:36:12.20ID:wmSk8xPPd
>>399
おいおいホモに女争奪戦で競り負けてホモのライバルにもなれてない奴が何抜かしてんだ
0420文鮮明はサタン (ワッチョイ 39a2-5rXY)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:38:46.72ID:ZBJUQkEw0
をれ、わかったからよ。わかってばっかし。ちぺこそのはなしはあとでね

おんなのこが、ジーンズ履くようになったのは、ホモに気に入られたいから。
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 533e-Wgo7)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:39:22.99ID:Ff7XT/K00
事実じゃん
他にどんな扱いをして欲しいんだよ
正妻とか無理言うな
0423◆gzhG0CCZrE (スップ Sdb3-ZqbJ)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:40:07.68ID:wmSk8xPPd
>>419
妄想に縋ってホモに女のことで負けてて笑うよな
真面目に働かないと女一人養えねえもんなあ
0426文鮮明はサタン (ワッチョイ 39a2-5rXY)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:43:01.01ID:ZBJUQkEw0
なめんじゃねえぞ東大左翼をよ。ほんとなら神戸山口組はとっくに日本を軍国主義にしていたはずなのに

あべこべに千人殺されてるからな、コロナで。
0427◆gzhG0CCZrE (スップ Sdb3-ZqbJ)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:45:22.05ID:wmSk8xPPd
>>425
キチガイムーブしたらホモ差別しても許されると思ってんのかよ
真面目に積み重ねることから逃げて人生敗北した異性愛者は真面目に生きて家族を持ったホモにすら届かないって自覚してくださいね
0430文鮮明はサタン (ワッチョイ 39a2-5rXY)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:47:18.96ID:ZBJUQkEw0
まじめに、日本の戦争への道筋を罪重ねてきたんだよね?ぶっちゃけ真鍋昌平のように?あいつは、無理なこと気づいたようだがな。
0432◆gzhG0CCZrE (スップ Sdb3-ZqbJ)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:49:26.83ID:wmSk8xPPd
>>429
家族が妄想だから政治に逃避してんの?
0435文鮮明はサタン (ワッチョイ 39a2-5rXY)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:56:32.83ID:ZBJUQkEw0
えっ このひと、妄想に浸っている統合失調症と証明できたからあとは離脱?おいおい


おたくは、もう、をれの言うことのほう、信じてるよ。
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9396-xd5y)
垢版 |
2023/08/23(水) 23:04:18.44ID:zFRJvfnf0
>>14
周囲の男はそう言ってたんじゃね?
14が慰安婦と思ってなかったかも知れんが或いは、14にそれを言うと軽蔑されると理解してたとか
0464◆gzhG0CCZrE (スップ Sdb3-ZqbJ)
垢版 |
2023/08/23(水) 23:19:40.85ID:wmSk8xPPd
>>435
てか妄想家族や政治に逃避してる負け犬はホモにも劣るって理解できた?
0470◆gzhG0CCZrE (スップ Sdb3-ZqbJ)
垢版 |
2023/08/23(水) 23:24:01.40ID:wmSk8xPPd
>>468
おまえ政治の才能あんの?
なんでそんな人生送ってんの?
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93df-Zx1F)
垢版 |
2023/08/23(水) 23:27:25.15ID:QCkuDoce0
いや慶應女子の立場になって考えてみろって
偏差値35とかの猿みたいな知能と教養のくせに見た目だけは自分よりもよくてギャルギャルしてる奴らが
東大や慶應の男どもをあさりに自分達のとこに来てて実際に優秀な男どもを取られていくんだぞ
自分は頭はよくても容姿じゃFラン女たちに勝てないのも見せつけられるし

そんなん普通に殺したくなるだろ
想像しろよ
0479◆gzhG0CCZrE (スップ Sdb3-ZqbJ)
垢版 |
2023/08/23(水) 23:30:57.24ID:wmSk8xPPd
>>475
自分は可能性を秘めてるって年齢でもねえだろ
その年齢で今の自分が誇れなかったらもう人生終わってんだよ
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1d-D5z2)
垢版 |
2023/08/23(水) 23:35:44.71ID:XAFriW/vM
ギルティサークルじゃん
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1157-tPC0)
垢版 |
2023/08/23(水) 23:54:57.55ID:AaWn3Uny0
ワロタwwwww
高学歴は差別しないとかケンモメン言ってたのにwwwwwwwww

差別的大好きじゃん
学歴使って差別しまくる
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d389-/aah)
垢版 |
2023/08/23(水) 23:58:10.74ID:Y+wH3EFk0
パパ活で稼いだ金でホストやSNSで虚栄心満たして若さを無駄にしたり
遊んでばっかで高齢になってから焦って平民チー牛と結婚するのに比べたら
顔だけ女が成り上がる方法としては打率低くても割と賢いやり方だと思う
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c953-aOHj)
垢版 |
2023/08/24(木) 00:42:09.36ID:RIybyfPR0
スコッティとかじゃなくて良かったな
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b2b-sLl+)
垢版 |
2023/08/24(木) 00:46:00.26ID:aE5EJo2W0
でも東大女子が東大のテニサーに入っても女子扱いされないんだぜ

東大法学部首席卒業・元財務官僚・元弁護士の山口真由さんの談


東大女子は、女子なのか男子なのか問題
http://www.mayuyamaguchi.com/archives/1062777079.html

(略)

 私が東大と慶応に合格したとき、東大に進学すると母に言ったら、「もしかしたら慶応のほうがいいかもよ?」とちょっと不安げだった。
その不安は、決して家賃を理由としたものではなかった。けれど、私はそんな母の憂慮なんて気にも留めずに、東大の門をくぐった。

1. 東大女子は、東大男子と他大女子の中間

 私がはじめて母が何を心配していたか思い当たったのは、新入生歓迎のイベントでのことだ。
つまり、東大に入ってすぐに母の憂慮がなんとなく現実のものとなってしまう。

 「東大男子3,000円、東大女子2,000円、他大女子1,000円」と料金を要求されたときに、
私は「男子」にも「女子」にも属さない特殊な分類の中に、自分が置かれてしまったことに気づいた。この料金設定って、東大女子の立ち位置をよく表している。
「東大女子」は、将来を嘱望された男子学生たちと若く美しい女子大生たちの、ちょうど中間くらい、「男子」なんだか「女子」なんだかよく分からないところに、
位置付けられる。

 東大のテニスサークルは全部で100を超えるくらいバラエティに富んでいるのに、東大女子が入ることができるものは3つしかなかった。
「テニスサークルというのは、東大男子と他大女子との出会いの場で、東大女子がいると雰囲気が悪くなる」と言われていたのだ。

 慶応に進んだ女の子たちは、こういう屈辱を受けることはなかったらしく、私はいまだになぜか、早稲田の女の子たち、
通称、「早稲女」に親近感を持っている(笑)。

(略)
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39a2-Ei8M)
垢版 |
2023/08/24(木) 01:17:02.81ID:1D4AStS80
愚行録より酷いな
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14e-sN1z)
垢版 |
2023/08/24(木) 02:47:42.00ID:01dgc2B/0
自分の歪んだ世界観を普及させたいだけ
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b2b-sLl+)
垢版 |
2023/08/24(木) 03:17:46.48ID:aE5EJo2W0
江川達也のデビュー作「BE FREE!」は数学の高校教師が主人公の漫画だが、
学力至上主義の男の先生が赴任してきて、毎月、成績順にクラス替えして、
最上位のクラスの生徒は性的サービスを受けられる、という描写があった気がする
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b2b-sLl+)
垢版 |
2023/08/24(木) 03:18:58.75ID:aE5EJo2W0
>>506
>>499
東大卒女が書いてる
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b2b-sLl+)
垢版 |
2023/08/24(木) 03:19:40.63ID:aE5EJo2W0
>>506
>>499の続きに書いてある

2. 東大主席とおバカな女の子

 卒業してしばらくしてから、ある知り合いが私に教えてくれた。金融関係者数人が集まった飲み会で

「東大主席タイプの女の子とおバカでカワイイ女の子、どっちがいい?」と聞いたら、全員が「おバカでカワイイ女の子」を選んだそうだ。

 この「東大主席タイプ」というのは私を名指ししたわけではなく、特に他意はないだろう。それでも、私はしっかり傷ついた。

 それは、二つのことを学んだからだ。

1)東大主席というのは女性としてはむしろ恥…

2)東大主席と可愛らしさは両立しない…

 そんなのあらかじめ知っとけという感じかもしれないが、私はそのとき確かにそれを実感したのだ。

「才色兼備」という言葉は、才知と可愛らしさは同居しないという前提の上に生まれた言葉なのだろう。
よくお勉強してきたのに、まあそんなにブスでもないじゃんくらいの意味なのかもね。
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1d-TvA+)
垢版 |
2023/08/24(木) 03:39:38.59ID:odRwo+HDM
いま結婚しようとしてる若い子は
高校くらいから付き合ってる彼女くらいしか信用できないくらい
女に貞操観念ねえな可哀想だわ
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdad-iuZn)
垢版 |
2023/08/24(木) 05:16:02.98ID:PQCkTvuMd
>>510
結婚して産む機械になることに価値を見いだす女…
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8902-yQbA)
垢版 |
2023/08/24(木) 05:49:58.00ID:gmu8sdKY0
糞ワロタ
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8902-yQbA)
垢版 |
2023/08/24(木) 05:50:31.24ID:gmu8sdKY0
慶應って朝鮮カルトの下部組織なんだよなw
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 813b-9tb/)
垢版 |
2023/08/24(木) 06:46:44.05ID:bCyHBCSE0
まぁオナホだよね
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-MT17)
垢版 |
2023/08/24(木) 07:36:49.30ID:I1Yyqtjyd
>>190
やめとけ
駅が中央と同じで4年間悲しい気持ちになる
何回か中央大学いったけど明星大の人らはきっと悲しんでるよ
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8908-wGig)
垢版 |
2023/08/24(木) 08:18:10.37ID:QHw7BUaY0
>>1
他人を慰安婦だのキーセンだの言ってるやつ見かけると、あっ!ってなるよな。お里が知れるって言うか
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-uDNR)
垢版 |
2023/08/24(木) 08:21:05.00ID:zhzwXs8i0
ジャップ雄の陰湿さはガチで世界文化遺産レベルだな
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8908-wGig)
垢版 |
2023/08/24(木) 08:35:17.16ID:QHw7BUaY0
>>524
君、辞めたまえ。お里が知れるぞ
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bf5-Ck4D)
垢版 |
2023/08/24(木) 09:08:15.43ID:z67j8PyY0
>>517
少子化で困るのは国家であって一女性じゃない
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bf5-Ck4D)
垢版 |
2023/08/24(木) 09:35:15.95ID:z67j8PyY0
>>533
若さと体って男ウケするだけが女の価値ってかんじやな
バカな女だ
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-VaIQ)
垢版 |
2023/08/24(木) 11:01:12.44ID:rzZgdZ1Wr
>>172
MARCHのBからAランのおまんこさんを狙うよ
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-VaIQ)
垢版 |
2023/08/24(木) 11:02:40.65ID:rzZgdZ1Wr
>>363
そういえばここ数ヶ月ハッタショのスレ見てねえな
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d1-Ck4D)
垢版 |
2023/08/24(木) 11:11:59.17ID:7Hgqiwd/0
>>520
明星の教育ってMARCH並みの難易度の上に
小学校教員採用数東京都1位ですが?????

いつの時代の明星の話してるの?
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-30hM)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:12:04.19ID:gVdEu78K0
これはFラン発狂じゃんwww

エフさん・・・どうして
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdad-iuZn)
垢版 |
2023/08/24(木) 15:24:03.96ID:GVTPZ9FWd
>>539
若さと体
まさに売春婦
0541(ワッチョイW c98f-KL/C)
垢版 |
2023/08/24(木) 17:04:56.89ID:0GyhEBxP0
でもわざわざ他大学から来るんだからかなりの上玉も居るんだろ?
そりゃ慰安されたい罠
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-AF3S)
垢版 |
2023/08/24(木) 19:22:08.67ID:4zvMkgOm0
そういや東大出身の女性が東大は男尊女卑が酷いって言ってたな
慶応もカワハギくんとかいたしヤバいだろうな
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-yIRf)
垢版 |
2023/08/24(木) 19:44:03.69ID:mUxT7BT30
昔からそう呼ばれてたが…
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9333-hPrW)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:18:21.13ID:qf3MUx7I0
聞きました
聞きました
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0d-mfFi)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:47:49.54ID:O57O5dN5p
最後の「フェミニスト」って単語で
ああ、弱男ネトウヨの定番デマなんだなと思いました
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-IVwD)
垢版 |
2023/08/24(木) 22:30:52.93ID:UET1lggB0
>>87
起業に使い古しを上納してたから、口を割るわけにはいいかなかったし、警察に上から圧力や公的取引とかもあったんだろうな
嫌な国だ
被害者除く関係者全員死ねばいいのに
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5900-uDNR)
垢版 |
2023/08/24(木) 22:32:46.96ID:XCaf/wT50
そこに寄ってすらないお前らは一体何なんや?
匿名掲示板でぐちぐち言うだけの人生か?
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa45-q59E)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:00:00.08ID:04vAWQ/2a
別にいいんじゃね?どうでも。
0552文鮮明はサタン (ワッチョイ 39a2-5rXY)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:13:08.25ID:jIyKXYio0
えーっとだね、をれはどういうスタンスかというと

東大男子、東大女子の人生よりも、Fラン大のひとの人生を
どうでもよくない、と、とらえたのな。つまり

軽視されやすい、と。なので 東大男子、東大女子は、既得権の余韻でうまくやってね、融通せんよと。

低学歴の人のためにフォローしまくろう、と。で

効きすぎた?どう?
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-MT17)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:14:16.27ID:Ul++9gqZd
>>537
調べたけど偏差50ギリあるかないかやん…
それに教職なんていまどきガチで人気ないし高学歴ほど避けるやろ
0555文鮮明はサタン (ワッチョイ 39a2-5rXY)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:14:55.05ID:jIyKXYio0
効きすぎて困っているというんならば、シフティング変えるで。なぜならば、をれは、困っている人のための、調整役なんでな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況