世界的芸術家の奈良美智さん、原発処理水放出の反対を表明 [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>235 事実を踏まえて科学的に対処しろと指摘したら、パヨクになんの?
息嘘維新の犬のおまえは、原発でも自民下請けの犬でした
>>236 800億円がこんなくだらない事に使われてる現実🥺
>>238 中央日報をソースに事実とか言われても困るんだが。まずは「事実」の認識を皆と揃えようぜ
認知の歪んだパヨクw
>>242 別のソースも既に提示済み
なんなら、もう一度はってやる
声明:ALPS処理汚染水の海洋放出に抗議するー「関係者の理解」は得られていない
foejapan.org/issue/20230822/14073/
>>126 「増税します、え?責任?だって俺たち国民から選ばれてんだぜ
そりゃ当然国民の責任でしょ?いやなら俺たちクビにすれば?出来るんだから」
国民「消去法で自民」
-T-i-k-T-o-k- -l-i-t-e-(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)
今しかありません
https://i.imgur.com/7f7xWsT.jpg >>244 環境NGOとか持ってこられても困るんだが
反原発の活動団体じゃねえか
現実美術部とか腐女子ってほぼブスなのに
漫画だと美人ばっかりなのなぁぜなぁぜ?
>>247 おまえが事実を認められないだけ(2度目)
維新の犬、ほんま頭もモラルも著しく欠損しているね
奈良美智を女だと思ってるアホウヨがごろごろおってワロタ
>>247 福島の処理水は安全だと言ってるのが
原発推進の日本政府や東電やIAEAなんだが
3P西村「約束は守ったとは言えないが破られたとも言えない」
日本から約束の概念を消し去る名言
安倍政権最大の汚点はアベノミクスでも統一教会との関係でもなくモラルの崩壊
しきりに対案ガー野党ガー言い続けた結果国民が総対案ガイジになって挙句の果てには公党もそれに続きだす始末
>>215 誰も寄り付かない田舎だから好き勝手言ってんな
俺も反対だよ
流さなくていいなら流さない方がいい
けどもう溜め込むの無理なんだろ?
いや文化人てなんでいつも遅いの?
間に合わなくなってから反対する修正なのか
海外だと無関心は賛成してるって思われて仕事しにくくなるから言ってるだけなんだろうなーって思っちゃうぜ
>>261 福島以外の港から流せばいいやん
大阪に持ってけば福島の漁民も反対することなく政府の約束は守られる
昔からブレないな
筋金入りなら意見が違っても好感を持てる
タンクどかした土地を「有効利用」したいんだろ
デベロッパーとかいう地上げ屋と結託してんだよ
まぁ主語よりどりみどりな人のせいにするしか能がない公務員共はあの水のんどきゃいいんじゃないの?
政府の恥は貧乏人の胃で消化してもらえ
賞味期限過ぎたもん食ったら大丈夫だと思い込みたいだろ?放射能も同じ同じ
罪の象徴みたいなタンクがあんなに積んであると政府がなんか悪いことしたみたいだろ?あれを消すのに貧乏人が病気するくらいで済むなら安い安い
>>215 これなのに何でこんな急いでるんだろうな
>>272 東京湾でいいだろ
あそこどうせ汚いんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています