X



もう芸能人からアスリートまでみんなVTuber見てるのに、まだアップデート出来ずに反抗してるインターネッツ老人いるよね。 [387413547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-jx4G)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:57:38.47ID:6NwXzDwJr?2BP(1000)

とりあえず騙されたと思って無駄な抵抗やめて見てみろ


今Twitchで話題のVTuber天鬼ぷるるとは? スト6やProject Fで活躍中 持ち前のおしゃべりで一躍人気に
https://www.moguravr.com/vtuber-amaki-pururu/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-jx4G)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:58:00.25ID:6NwXzDwJr?2BP(1000)

人気な理由がわかる!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbf2-q59E)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:58:30.28ID:GbMRffmE0
具体的な面白さを語れないから数字とか誰が見てるとかで語るんだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b44-XwOX)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:58:33.00ID:iTgu/m3k0
趣味の問題に
アプデとか持ち出すなよタコスケ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-5O2d)
垢版 |
2023/08/23(水) 14:59:43.06ID:BkZs7WBCa
弱男(じゃくだん、よわお、よわんちゅ、ヤクナム、ジャーマン)の特徴 8/23現在


・圧倒的な被害者意識と幼児的願望
・顔が年齢不詳。幼くも見えるし老けても見える
・他人に年齢を聞かれたくない
・コンタクトレンズにするのは怖いのでメガネだが、J!NSの安物を1つしか持っていない
・コロナ以前からマスクが好き
・散髪での注文は決まって「前髪は眉にかからない程度で、耳を出して、全体的にすいてください」
・美容院の相場が1000円だと思っている
・眉いじりや髪のセットは親に怒られる(笑われる)からやったことがない
・スキンケアもやったことがない
・自分では優しい性格だと思っている
・大した仕事には就いておらず出世の見込みもない
・中途半端な地方の大学を卒業している
・貯金と投資が大好き
・酒、タバコ、タトゥーがとにかく苦手
・他人の食事マナーをやたら気にする
・彼女とサイゼリヤは行かないと思っている
・子供舌で食べ物の好き嫌いが激しい
・実家のご飯が多いのでエスニック料理に疎い
・デートは男が奢らされるものだと思っている
・「趣味に忙しい」と言いつつ、その趣味を決して深めているわけではなく、消費するだけ
・実家と親が大好き
・全身ユニクロが最も無難なファッションだと思っており、安っぽいと言われると怒る
・靴を1足しかもっていない
・スニーカーは大人が履くものではないと思っている
・お笑いのノリが苦手でダウンタウンが理解できない
・ネット上で下ネタを言うのは大好きだが、リアルでは言わない 
・まとめサイトが好き
・風俗には病気が怖くて行けない
・マッチングアプリは特定が怖くて登録できない
・オナニーに本気で取り組んでいる
・カップ麺が大好き
・炒飯をパラパラにする方法やペペロンチーノの乳化の話が大好き
・旅行は気を遣うから他人と行きたくない
・車の運転より散歩や自転車が好き
・マリンスポーツは反社がやるものだと思っている
・アニメの発達障害みたいなキャラが好き
・「幸せなら5ちゃんに書き込まないはずだ」という思い込みがある
・「ネットでマウントを取ってくる既婚者の嫁はブスに違いない」という思い込みがある

★VTuberやウェザーニュースのお天気お姉さんにコメントを投稿している ←New!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb3-Gf1e)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:00:17.10ID:xcKToCHFd
まぁケンモメンと同レベルだしな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db29-6i9g)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:00:42.24ID:yw1iHYKH0
すまん、他人に金渡して嬉しいか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 598f-w74G)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:01:05.54ID:jOOM660l0
VTuberってのがどういうものかイメージできない知らなすぎて
youtubeにいるものなのか?それとも別のところでやっているのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-jx4G)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:01:13.28ID:6NwXzDwJr?2BP(1000)

>>6
お前NGするわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-mP1s)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:01:15.53ID:ijna2eujd
インターネット老人だけど見なくても困らんべ?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31c9-h+0a)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:02:33.20ID:v2jSSE690
誰がしゃべるかじゃなくて
何をしゃべるかでしょ
Vtuberだから見るってことはしないよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5944-WF0a)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:02:57.36ID:FwH439uH0
この無理矢理にでもVTuber見せようとしてるのは博報堂あたりの広告代理店が絡んでるのか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bfd-9yeL)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:02:57.57ID:l6cJJi7q0
喋ってるYouTuberはでんじろう先生しか見てないな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bcd-ZqAs)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:04:11.32ID:vr2lfPqC0
世の中でナニが嫌いかというと歌ったり踊ったりする連中なんだ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b956-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:05:02.69ID:ffYdZmF60
切り抜きすら秋田から見てない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-mP1s)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:05:11.29ID:ijna2eujd
>>17
素潜り漁師マサルだけ見てる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp0d-bXyH)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:05:56.12ID:GrMgG2FEp
ただの人間じゃん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1a2-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:06:14.45ID:ikv+kc8c0
子供の頃に欲しいものがあると「みんな持ってる!」と親に駄々こねてたタイプか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9b8-uFi1)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:06:24.76ID:HNM7OFbD0
なんちゃらチューバーなんて一切見てないし見たこともない

Youtbeなんて
何か困った時だけ検索して実用的なものしか見てない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d2-oi+k)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:06:51.52ID:ycNkC9zM0
個々人の趣味嗜好の問題でしょ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-wGig)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:08:51.49ID:xm4/Vx9V0
アップデートしろよアップデート。
まだ目覚めてないのか?wokeしようぜ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-wGig)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:09:32.12ID:xm4/Vx9V0
新しいものは素晴らしいのに古い価値観に縛られて坊主とかしてるんだろ老害がよ
いつ目覚めるんだよおまえらは
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414c-JcY0)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:09:46.54ID:NaIkqA670
見ても面白さを感じないからなあ
お笑いも半グレバカとバカが2人でニチャアってしてるようにしか見えん
それ見てゲハゲハ笑うまんこもいるんやろうけどさ
時間の無駄
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-38yC)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:10:11.71ID:B0jDYGTi0
他人の作ったゲームで遊んで金儲け 俺はこんなダニ寄生虫害虫許さないよ 貢いでる弱男もろとも死ぬがいい
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-wGig)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:10:24.41ID:xm4/Vx9V0
いいよもうwokeしてない連中は置いていく
これからは俺たちの時代なんだから
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1a2-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:11:01.17ID:ikv+kc8c0
そりゃそのコミュニティ内の井の中の蛙だったら「みんな見てる」と認識するだろうな
暴走族のメンバーが「おれの周りみんな暴走族」と言うようなもの
見ている世界が狭いだけ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-fU9Z)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:12:30.49ID:wYo69rlJ0
生主がゲームやったりカラオケしてんの観てるだけだろ
馬鹿じゃねーの?😅
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-0mpE)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:15:34.87ID:FIfDnmoMM
他人がやってるからーで見るかどうか決めるんか
その根っこのとこ同調圧力キョロ充なの悲しくならんの?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-QVTu)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:15:41.07ID:YwP0GEi5r
カルト宗教と同じ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1d-tjTV)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:15:56.04ID:usOyIPAIM
>>1
見た結果ニコ生と同じことしかしてない、ってまともな判断をした人たちがいるって思いつかないかな。
周りがこうだから〜ってそれただの同調圧力で自分で考える力0の単細胞だよ。
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Dimv)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:17:59.28ID:mEm7r+gKM
芸能人もアスリートもSEXしまくってるのにお前はDTだな!
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-tjTV)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:18:03.27ID:vNk/A+ZKM
こんなの見るようになったら人としておしまい
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59b7-aoM9)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:18:22.00ID:rtX4gmiZ0
小島秀夫はぺこら見てるしな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-n1C4)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:19:20.26ID:NU5vDII1a
疑問なんやが例えばホロライブダントツ人気の沙花叉クロエとか同接1万なわけじゃん
それってど田舎の小さな村一個レベルの人数じゃん
なんかなにがすごいん?って思っちゃうんだけど
日本の極一部の人しか見てないじゃん
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1d-tjTV)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:19:25.31ID:usOyIPAIM
>>1
鬼滅の刃は数字はあったけど面白いかな?数字が落ちた今は評価変えるの?
多数が選んだ選択肢は必ず正しいと思ってる?2021コロナ放置し続ける与党を圧勝させた日本人は賢いと思ってる?ドイツ人がかつて選挙で選んだヒトラーがやったユダヤ虐殺は正しいってこと?

大多数が選んだ=正しいなら日本の多くの選択や文化は海外で受け入れられない古く人権を大切にしない間違ったものってことになるよ?vtuberは海外で日本みたいには流行ってないけど日本人こそ価値観をアップデート、いやバグ修正したら?投げ銭乞食のホストと同じ悪質なジャンルだよ?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-7wIC)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:20:00.64ID:V3XJi0Kz0
そして陽キャのコンテンツと化しチー牛の居場所は無くなるのだった
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-mP1s)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:20:12.31ID:ijna2eujd
V見ないけど
別にV見てる人をバカにしようとは思わんし
見てないことをバカにするのはアホだなと思う
0055「」 (CAW 0Ha5-uKsK)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:20:14.17ID:sBZmAkS1H
ゲームで検索すると
かならずでてくるんだかおじさんキッズはそりゃやられるわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d122-w3nY)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:20:25.71ID:Xijl7DkC0
芸能人は金払って仕事してるだけだろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1d-tjTV)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:20:28.03ID:usOyIPAIM
ガルパンが流行ってた頃はガルパン持ち上げてそう。
ソシャゲのウマ娘を本気で取り組んでたり、アニメ見て泣いてそう。
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa45-IVwD)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:20:33.25ID:mhjn/Qyra
THE 弱者男性
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab05-pkbS)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:20:44.55ID:2q6WfVuc0
みんなが見てるから見始めるようでは、いつまでたっても受動的な三流インターネッツ人よ。
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4189-RKQT)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:22:46.77ID:Go1yEaGP0
ほかにやる事いっぱいあるのになんでVtuberとか見る必要があるの?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-xTd8)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:23:57.98ID:r4A7ie/jM
この前少しパワプロの奴観てたけど分からんね
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-tMgF)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:29:30.18ID:XxDfXt7t0
錦鯉渡辺以外で見てんの誰だよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1d-tjTV)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:30:41.25ID:usOyIPAIM
>>65
アニメを実況なしで見れないタイプのオタクだろお前
アニメが好きなんじゃなくて誰かと群れることしか考えてない奴

好き云々というより孤独が恐ろしいだけのお子ちゃま。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1d-tjTV)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:31:42.26ID:usOyIPAIM
vtuberオタク、アニメを実況無しで見れない説。


これ的を得てないか??
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-QVTu)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:33:22.76ID:7IlX2h7Cr
アラフォーオバサンに欲情するとか死にたくならないのかな?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdb3-Qykl)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:37:03.63ID:a1u5T+yud
まぁそもそも俺は過疎配信者しか見ないよ コメントとの会話のない配信って意味ないからな この本質に気づいてない奴は配信を語るな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1d-tjTV)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:40:10.18ID:usOyIPAIM
>>72
人の話ってのが大切、って言ってたけど友達はいない?家族関係は良くない?
vtuber文化が流行る前は配信やゲーム実況見てなかったの?
vtuberって視聴者多いけど、それタイマンじゃなくないか。
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdb3-Qykl)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:40:18.13ID:a1u5T+yud
>>70 いやいやアニメを実況したら集中出来ねぇだろうが、そもそも他人と意見交換するのなんて全部見終わってからでいいだろっておもうけどなぁウチは
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3387-zV/e)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:40:20.41ID:qxYAyHLs0
V感少ないけどビブラスラップ作ったやつは好きだわ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H15-av79)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:41:31.13ID:++1pSHfCH
男女ともに異性と絡むとキレるらしいな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1d-tjTV)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:41:49.73ID:usOyIPAIM
>>73
vtuberという形態に価値はないとおもってて単に人と会話したい、ってことならツイキャスとかニコ生とか昔から流行ってたのに...情報感度低すぎひん?えらそーになんか言っとるわりに。
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1d-tjTV)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:54:49.34ID:usOyIPAIM
>>80
ニコ生の歌配信してた女なんて「初見さんこんばんわーコテつけてってね」って感じでリスナーに優しくする文化根付いてて優しさはそんな変わらんと思うけどなー

昔から配信の存在を知ってて誰かと会話したかったけど配信者が怖くてコメントせず、vtuberが流行ってからは「よし!仕事としてやってるから優しくしてくれるだろうしコメントすっか!」ってこと?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdb3-Qykl)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:58:32.08ID:a1u5T+yud
>>79 まぁそんな深くは考えてないんだけど金を掛けて人と会話するってそれってfc2アダルトとかテレクラとかと同じだろって思ってしまうのよ俺は。
俺はv見てる奴がキモいとは思わないが一生懸命コメントしても配信者が拾ってくれないと意味がないと思うし、あれだけ人が多いと配信者側も一々取り上げる気すらしないでしょう。
配信を見る動機が人とコミュニケーションする為ならば、ツイキャスニコ生も良いけど…というか現に俺はそれを見てる…
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-LyNA)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:28:43.33ID:M76I7dgrd
ケンモが否定するものは全部メジャーになってるな
いい逆指標だわ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-LyNA)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:30:13.23ID:0Nb7tv4OM
>>86
アニメやドラマがオワコンだし
そもそもアニメとかドラマを制作してる
テレビ局よりも事務所の時価総額上なんだよなあ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-RKQT)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:34:53.17ID:snxAapUYr
>>88
V豚ってこれをホントに信じて戦ってるのがヤバイ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-mNGp)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:33:32.07ID:5nVVwolqM
味噌もクソも一緒くたにアップデートという言葉使うのいい加減やめようぜ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8187-ToHT)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:54:29.50ID:gJniM7ku0
たまに見るけどツマンネ
暇人ニートだけが見てりゃいい
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-TvA+)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:18:58.07ID:AZDve0st0
わかるよーわかってあげられるよー
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1b6-vbJ7)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:28:01.20ID:7a1udyB60
ポン子とすばるの動向を追跡していればいい
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9308-dGPL)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:36:19.44ID:Abz0ksnG0
ゆっくり実況もVtuberくくりでいいの?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39d2-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:05:47.23ID:QJba9qtt0
芸能人とかアスリートに価値を感じないからそいつらのお墨付きにも価値なんてねんだわ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39a2-glFA)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:10:56.19ID:g4hp/KbL0
そのVtuberみてる芸能人とアスリートの割合ってどんくらい?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1950-grGd)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:49:42.02ID:L40DJmUi0
Vtuberって具体的にどんなことやってるの?
おおざっぱでいいので分類してみて欲しい
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM6b-CYm1)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:54:35.26ID:53h6kygOM
河原乞食から剣闘士までみんな見てるのって売女の股ぐらくらいのもんだろ
低俗の集まり
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59b7-aoM9)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:20:27.24ID:rtX4gmiZ0
ぺこらが各県の名物を紹介してるが
8万人見てるからいい宣伝になるな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-GcMa)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:21:32.34ID:82yKMrlqr
>>106
これが正しいあり方だよな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59ba-jk9v)
垢版 |
2023/08/23(水) 23:00:58.28ID:3UVQJOfb0
ほんとこれぺこにゃ
地方の役所はぺこーらにコラボ依頼するべきぺこにゃ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b9a-4vS3)
垢版 |
2023/08/23(水) 23:09:29.52ID:EKlKfPfg0
他人が成り行きでしゃべったりゲームやったりしてんのつきあっててもしょうがないもんよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59ba-jk9v)
垢版 |
2023/08/23(水) 23:10:40.51ID:3UVQJOfb0
>>109
死ね糞ガイヂにぇにゃ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9333-hPrW)
垢版 |
2023/08/24(木) 00:06:16.22ID:qf3MUx7I0
興味ないものを観るのがアップデートか?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9a-gjgG)
垢版 |
2023/08/24(木) 00:06:36.24ID:/cZkeqIW0
言うほど見てるか?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c911-aE5I)
垢版 |
2023/08/24(木) 02:23:14.58ID:JWYGzDK60
バ美肉は見てる
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d197-I6Bd)
垢版 |
2023/08/24(木) 02:40:32.81ID:ueuKHGWN0
昭和の価値観のままみたいな奴が多い界隈
0116空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (ワッチョイW b38c-nFdg)
垢版 |
2023/08/24(木) 02:42:46.68ID:TFdN7I590
むしろVTuberはもう崩壊しただろ
アニメの未来と思われたが
結局ヴァーチャルならではの表現や演出なんて無くて下手くそなゲーム垂れ流すだけだし
ゲーム好きはゲーム上手いストリーマー見るし
可愛い女の子が好きなやつは男が出てこなくて裏切るような発言をしないアニメに帰りつつある
もうVTuberはオワコンだよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d197-I6Bd)
垢版 |
2023/08/24(木) 02:49:40.51ID:ueuKHGWN0
>>116
出始めの頃は「ヴァーチャル」ってところに無限の可能性を感じたんだけどな
ピアキャスやニコ生のグロテスクな部分をかわいい絵で隠しただけのコンテンツに成り下がった
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59ba-jk9v)
垢版 |
2023/08/24(木) 04:50:30.20ID:eZJc/lfT0
>>116
死ね障害者にぇにゃ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59ba-jk9v)
垢版 |
2023/08/24(木) 04:51:18.84ID:eZJc/lfT0
>>118
芸能人は昭和から一番のイソフルエソサーだろアホ養護にぇにゃ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7936-YAjS)
垢版 |
2023/08/24(木) 05:03:30.21ID:p9NT4nNp0
V自身は嫌いじゃないけど数字で争って対立してるリスナーの豚どもは気持ち悪くて嫌い
それが嫌で大手はもう見なくなったわ
でも個人や弱小企業のVはいちいち全部のコメに反応したりゲームで大事な場面でも空気読まないスパチャとかに反応してるのが煩わしい
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-hPrW)
垢版 |
2023/08/24(木) 06:26:02.51ID:sczE3/mJM
ぷるるでスレが立つとかわらうわ
早口キチガイ系キャラと見せかけて音感の検証されて実は音楽の教育受けてて育ちがいいってばらされてたの笑った
vってお嬢様も多いんよな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-uDNR)
垢版 |
2023/08/24(木) 06:54:16.50ID:6UfgOy/N0
>>103
雑談
カラオケ
ゲーム
テレビのパクリ企画

これだけ
勿論電子工作とかオカルトとかイラストとか、特定分野に特化したVもいるが、そういうのはあまり人気が出ない
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-9npz)
垢版 |
2023/08/24(木) 08:11:39.50ID:pZ+wAewE0
-T-i-k-T-o-k- -l-i-t-e-(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

更にご家族にも教えて、追加で4000円分をゲットできる!
https://i.imgur.com/J7S9TwL.jpg
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-I6Bd)
垢版 |
2023/08/24(木) 11:01:36.64ID:higPiVpsd
>>119
そいつの人生が崩壊してる事とVTuberにどういう関係が?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-EbZw)
垢版 |
2023/08/24(木) 11:04:10.36ID:jtsKmTALM
チンドン屋や河原乞食に存在価値はない。

そもそも芸能人が無意味でその芸能人の廉価版であるvチューブがどうとかというのはもっと無意味だ。

なぜ河原乞食のバカがバカ晒してるだけのことに無駄に自分の時間を使う?

いい加減その手の乞食を自分の人生から排除したほうがマシだと気づいたほうがいいぞ。
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-QVTu)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:12:19.94ID:gW7NJT/qr
>>131
ラーメンに失礼
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c15e-jk9v)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:23:19.68ID:IaWO8S110
>>131 >>132
死ね糞非人死ねにぇにゃ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c15e-jk9v)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:24:31.15ID:IaWO8S110
>>133
イ゙ェアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアにぇにゃ(呪いの館
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-q59E)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:26:34.07ID:0/G4JU+A0
ゲーム中ずっとしゃべってるのまじですごいわ
あれになれると10秒沈黙しただけで見るのやめちゃうからな
特にこよりとか言う奴すげーわ
あれは億稼いでも許されるわな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c15e-jk9v)
垢版 |
2023/08/24(木) 14:01:50.02ID:IaWO8S110
>>138
ウヂ虫の糞ゴミクヅは貴様だろ死ねゴミクヅにぇにゃ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/24(木) 16:48:26.95ID:abpCQIZja
スレタイ、知的障害者が見てるという事実の強化にしかなってなくね
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-TvA+)
垢版 |
2023/08/24(木) 19:46:31.55ID:7f2TyWOn0
>>124
IQOS落とした音で喫煙者確定とかめっちゃおもろいやん
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8902-NLaJ)
垢版 |
2023/08/24(木) 19:47:26.53ID:6/fxcoXH0
楠栞桜爆散してから見るのやめて、最近またにじさんENの切り抜き見てたんだけど
ちょっと検索するとマジで下らない炎上情報出てきてテンション下がる
配信よりも炎上のほうが話題になるコンテンツ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 594e-Ck4D)
垢版 |
2023/08/24(木) 20:07:25.25ID:Lf6v1C0C0
電通が流行らせようとしてる
0145空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (ワッチョイW b38c-nFdg)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:44:01.69ID:TFdN7I590
まぁもう完全にブームは終わった感じあるわ
俺も全く見なくなったしアニメや声優追ってる方がよっぽど満足度高いの思い出したし
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 935e-jk9v)
垢版 |
2023/08/24(木) 22:56:46.03ID:aF+nLI1J0
>>143
死ね糞にじ非人車にひかれろにぇにゃ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/25(金) 03:15:38.99ID:IOafb3Hfa
スレタイ、知的障害者が見てるという事実の強化にしかなってなくね
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-0vm7)
垢版 |
2023/08/25(金) 03:17:17.31ID:XPS18M0qM
これはVtuberに限った話じゃないけど
なんかああいう動画ってまどろっこしくて
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-7CJG)
垢版 |
2023/08/25(金) 05:12:12.40ID:u+0/ZWrRd
絵付けるだけであんなに変わるのか、とは思う
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx0d-LkPS)
垢版 |
2023/08/25(金) 08:36:42.04ID:13/TpRS3x
>>152
そんなに気になるのかと思うけど
気になるなら気になるで中身も可愛い人かバレてない人見ればいいだけ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-YAjS)
垢版 |
2023/08/25(金) 08:37:24.10ID:FHc244ix0
みんなやってるからなんだというの
みんなが死んだらお前も自殺するのか
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-QVTu)
垢版 |
2023/08/25(金) 09:10:49.53ID:crScUkhWr
>>153
弱男の極みが何言ってんだ?
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp0d-Wy/r)
垢版 |
2023/08/25(金) 09:13:41.92ID:/Vd8pJT7p
芸能人もアスリートも基本馬鹿じゃん
姜尚中も見てるなら認めるけど
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1d-uVWL)
垢版 |
2023/08/25(金) 10:35:03.83ID:b+SHiztbM
>>156
思想家系だと宮台東あたりはいっちょかみしそうだけどまだ触れてないのかな

DiscordのTwitter運営(開発者?)は配信にも時々コメントしに来るホロライブヘビーリスナー、Twitch創業者はVtuber好きでV事務所起業
日本を代表するレベルのクリエイターアーティスト漫画家作曲家医師弁護士などのエリートも一般リスナーとして普通に沢山いる
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-RKQT)
垢版 |
2023/08/25(金) 11:17:48.42ID:vgZl7b6mr
こういう言い方よくカルト宗教がしてるよねw
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:20:33.29ID:IOafb3Hfa
スレタイ、知的障害者が見てるという事実の強化にしかなってなくね
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:31:57.74ID:nQHwkteya
スレタイ、知的障害者が見てるという事実の強化にしかなってなくね
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c98f-AmXv)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:41:08.09ID:N1UE4DX50
>>1
アップグレードどころかデグレードされてっけど?
0166空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (ワッチョイW b38c-nFdg)
垢版 |
2023/08/25(金) 22:21:47.19ID:sBEnVJ950
芸能人からアスリートまで人気!とかやり始めたらもう終わりなんだろうな
仮想通貨が終わった時もこんな感じだったけど
まぁ思ったより維持出来なかったな
ゲームやアニメのようなコンテンツになれなかった
まぁゲームも下手くそでアニメを同時視聴したりアニソン歌うだけで
独自のコンテンツほとんど無いしなVTuberって
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-vmHf)
垢版 |
2023/08/25(金) 22:27:51.04ID:W0/Ovs0PM
障害者施設のレクリエーション
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 595e-jk9v)
垢版 |
2023/08/25(金) 22:57:20.59ID:QfTgKKrN0
>>165
にゃ様は「正真正銘本物」の猫だ死ねゴミクヅにぇにゃ!!!!1
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-gyso)
垢版 |
2023/08/26(土) 05:53:09.94ID:0NFNc8nGa
スレタイ、知的障害者が見てるという事実の強化にしかなってなくね
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-opvH)
垢版 |
2023/08/26(土) 12:11:51.52ID:IHf31YwPr
Vtuberを見ない自称健常者のやることが嫌儲で人格批判と恨み節ってのが笑えるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況