X



【悲報】韓国兄さん「中国は福島処理水の50倍のトリチウムを垂れ流してるんだが?福島より中国の原発の心配をしろよ」 [878970802]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-xZWZ)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:54:51.16ID:QgFz3x8Sa?2BP(1000)

 中国は自国の東海岸沿いに原発建設を進めているが、2020年の1年間に放出したトリチウムは日本の福島原発汚染水を希釈して放流する際の年間基準値の50倍に達していることが分かった。

 中国核能行業協会(原子力産業協会)が2021年に発行した「中国核能年鑑」の内容を韓国原子力安全委員会が分析した資料によると、中国国内の全ての原発から2020年に排出されたトリチウムの総量は1054テラベクレル(TBq)を記録していた。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-xZWZ)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:55:05.10ID:QgFz3x8Sa?2BP(1000)

 中国は現在55基の原発を稼働しているが、これは米国(93基)とフランス(56基)に次いで世界で3番目に多い。

 中国における原発のほとんどは東部の海岸沿いに集中しており、西海の韓国の領海にも近い。

 韓国中央大学エネルギーシステム工学科のチョン・ドンウク教授は「福島原発事故が起こってから韓国の近海でトリチウム濃度を測定しているが、数値の変動はない」とした上で「それ以上に中国の原発が安全に管理されているかに関心を持つべきだ」と指摘した。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21dc-Wy/r)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:55:29.08ID:R8+I8CIW0
中国ならそれでさえ誤魔化した数字なんだろうな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-xZWZ)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:55:40.77ID:QgFz3x8Sa?2BP(1000)

韓兄…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-xZWZ)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:56:09.06ID:QgFz3x8Sa?2BP(1000)

バカな弟の尻拭いをさせて申し訳ない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13cf-/fTd)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:57:06.42ID:MM4vCLXU0
中国の処理水はジャップと違って核燃料に直接触れてないしな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8e-aaX6)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:57:24.50ID:J/WV2Xzj0
兄さんの現政権ほんと弟を助けてくれる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-FBop)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:57:37.05ID:JJochlS50
そもそも日本の出してる数字が当てになるの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-xZWZ)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:57:40.49ID:QgFz3x8Sa?2BP(1000)

弟がいじめられてる時に助けてくれる韓兄のかっこよさは異常
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d1-cVmJ)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:58:15.17ID:JIQEJTaI0
トイレ掃除のバケツの水と下痢の混ざった水の違い
ジャップが放出しようとしてるのは後者です
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59f1-IVwD)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:58:19.51ID:pS9lleOl0
ジャップの汚染水は他国の正常な処理水と比較するようなものではないぞ兄さん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21dc-Wy/r)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:58:32.06ID:R8+I8CIW0
>>13
福島も炉心に入った水は外に出してないが?
デマはやめような
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-A6/5)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:58:42.40ID:M3Am7V9o0
中国はメルトダウンしてないじゃん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-A6/5)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:59:07.13ID:M3Am7V9o0
>>20
いやそんな証拠はないが
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 893a-xLQS)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:59:07.69ID:qCvUUwI70
福島汚染水にはトリチウム以外にも色々はいっとる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-Xr9l)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:59:48.98ID:dTaNZD4o0
よわおパヨクさん、仲間だと思ってた韓国兄さんに論破されるwwwwwwwwww
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8902-yQbA)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:00:12.59ID:hX3atuY50
世界中で垂れ流しててワロタ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-/CC1)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:00:16.32ID:ZgHh15z7r
最近、韓国でやった世論調査で「嫌いな国は?」で1位が中国になったんだよなw
日本が不動の1位だったのにw
韓国人からすると中国は宗主国みたいに上から目線でこうしろああしろ言うのが不快らしい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-woKJ)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:00:26.02ID:eH3Vsf+N0
もうアジアのリーダーは兄さんに任せるしかない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-Qbhw)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:00:42.05ID:KVLESTpLr
兄さんは何倍の放射能垂れ流してるの?🥺
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21a2-tjTV)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:02:09.72ID:+onPnLbK0
>「それ以上に中国の原発が安全に管理されているかに関心を持つべきだ」と指摘した。

韓国兄さん中国人を全然信用してなくて笑う
韓国はジャップよりも中国の事をよく知ってるからな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61c6-V7hz)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:02:20.65ID:8aECaDvJ0
>>20
デブリは被覆材で覆われてるってこと?
どういう理論なの?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d2-4jXg)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:02:28.45ID:BK7/VgpW0
よく言われてるトリチウム以外の放射性物質はどうなん?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-Wy/r)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:02:29.09ID:Sc11v9Etr
統一教会
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-RKQT)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:02:41.12ID:C1yc3Uy8M
トリチウム以外は?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31c9-h+0a)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:02:56.45ID:v2jSSE690
反中で統一されてて草
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-RKQT)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:03:38.05ID:C1yc3Uy8M
>>20
福島原発はむき出しの核燃料に直接触れた美酢を海に垂れ流してるけど?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-bXyH)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:04:57.54ID:NjwnhQQX0
そもそもデブリ直で冷やした水と比べんなよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3970-ePmD)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:05:39.36ID:5IOGoGlr0
これ在日支那カスどう答えるの?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a2-xpvB)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:05:41.00ID:X2K3/jD90
溺れるネトウヨ韓国をも掴む
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-Xr9l)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:07:01.08ID:dTaNZD4o0
>>48
すげー悔しそうで草
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-AOlA)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:07:17.03ID:diSR7wI1d
なおストロンチウム
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-Cz8r)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:07:42.48ID:/mcpFe2Cd
穢便奇ヒトモドキがどの面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
穢便奇ヒトモドキは日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日穢便奇ヒトモドキ進駐軍の暴力、
竹島侵略、島根漁民44名射殺、3千名以上を抑留・・・。
穢便奇ヒトモドキこそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
穢便奇ヒトモドキの分際で、被害者ぶるなよ!
穢便奇ヒトモドキ共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-Xr9l)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:08:02.19ID:eBCDpou7a
真実なんざどうでも良いのよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21a2-tjTV)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:08:24.04ID:+onPnLbK0
模範的な自由民主主義先進国・大韓民国の言う事と
一党独裁全体主義土人国家・中華人民共和国の言う事
どっちが信用できるかって話よ
普通の脳みそしてたら当然韓国を信用するだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-yMzc)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:08:25.77ID:AjiOtOJs0
>>35

>【1】事故で燃料が溶け落ちたデプリ冷却のために原子炉の中に注入している水は循環させており、本来であれば新たな汚染水は発生しない。

> 【2】だが、水素爆発を起こした原発の内部には雨水や地下水などが入るため、新たな汚染水が発生することになる。
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8956-4jXg)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:09:48.73ID:AcOM9QJj0
常に真実しか言わない正義の兄さん
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-Ctkf)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:12:10.30ID:TSYUsywfd
中国信者

見て見ぬふりw
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-Xr9l)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:12:48.64ID:dTaNZD4o0
よわおパヨクさん、何も言い返せずw
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-LyNA)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:15:45.34ID:M76I7dgrd
(ヽ´ん`)「兄さん!兄さん!」

↑ネタでも糞キモい
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab05-pkbS)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:16:00.65ID:2q6WfVuc0
これが電通に払った800億の風評被害対策費ってやつの効果なのか
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-sgFR)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:17:03.87ID:Jbb75z5Ea
マトモな国同士の言い争いに便乗して自己弁護しようとする国…w
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-LyNA)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:17:44.44ID:Bf6xu63YM
>>64
ネタでやってんだよって言いながら男同士でチンポしゃぶりあったり
ホモセックスしてるのと同じニュアンスだよな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-MWM5)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:21:15.72ID:SgeD225zM
いろいろ屁理屈つけてるけど

IAEAも韓国も日本も全部お墨付き
文句行ってるのは中国と左翼だけ

これが現実
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-MWM5)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:23:31.91ID:SgeD225zM
バカ「トリチウム以外がどうのこうの」

いや、トリチウム以外は無視できるほど少ないんだわ
IAEAにも認められてるんだわ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d2-8Ib0)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:23:46.01ID:X7u3Z9lL0
今の朝鮮日報記事はガチでネトウヨ雑誌と言うこと変わらない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93c6-pbVE)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:25:30.62ID:GwVC9Adl0
これじゃあ反対してるやつが韓国以下の異常者みたいじゃん
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-Xr9l)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:25:44.45ID:dTaNZD4o0
>>72
よわおパヨクはビット脳だから少しでも含まれてたらアウト判定なんだろw
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-Wy/r)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:27:05.15ID:J+TE3GIla
>>73
どうせハンギョレしか認めないクセに
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-O3Xh)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:27:05.48ID:2TEK8hwYa
いずれ自国のことも知れ渡るから先んじて父さんの数字を出してインパクトを和らげる作戦の兄さん
ほんと賢いなあ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93ba-glFA)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:28:54.14ID:sFJHZ17T0
え、まって?
韓国兄さんが絶対に逆らえない宗主国様である中国父さんに都合の悪い記事書いたの?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bdc-YAjS)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:29:30.29ID:wxupj+6+0
中国が排出してるのは壁越しに制御棒を冷却してる二次冷却水
日本は制御棒に直接触れて通常の原発排水には含まれてない核種が大量に含まれた汚染水を垂れ流そうとしているから全然違うよね
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 893a-YAjS)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:30:15.76ID:hGzbhlkf0
>>79
中国で嫌韓感情による不買運動とかでサムスンもヒュンダイも売れなくなった
そろそろ決別すんじゃない?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21dc-Wy/r)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:30:50.50ID:R8+I8CIW0
汚染水とか言って言葉の雰囲気で悪いものみたいな印象にしてるやつズルすぎない?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-q59E)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:31:44.28ID:ZfE13fv+0
冷却水と汚染水を同じに語るな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21a2-tjTV)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:32:48.92ID:+onPnLbK0
>>79
宗主国様に逆らったから今の大韓民国があるんだぞ
逆らわなかったら今頃朝鮮半島は朝鮮民主主義人民共和国に統一されてたわ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93c6-pbVE)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:33:36.44ID:GwVC9Adl0
中国の汚染はきれいな汚染!🤣
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93ba-glFA)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:36:48.27ID:sFJHZ17T0
>>15
オツムの中身は腐ったキムチなの?
記事くらい読みなよ

>韓国原子力安全委員会が分析した資料によると、中国国内の全ての原発から2020年に排出されたトリチウムの総量は1054テラベクレル(TBq)を記録していた。

韓国が出した数字でしょ
しかも韓国メディアの朝鮮日報の記事なのに
だから嫌儲民はソースすら読まない馬鹿な野糞と見下されるんだよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-Cz8r)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:39:08.23ID:bzvUM4wAd
穢便奇ヒトモドキがどの面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
穢便奇ヒトモドキは日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日穢便奇ヒトモドキ進駐軍の暴力、
竹島侵略、島根漁民440名射殺、3千名以上を抑留拷問・・・。
穢便奇ヒトモドキこそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
穢便奇ヒトモドキの分際で、被害者ぶるなよ!
穢便奇ヒトモドキ共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d108-LrWP)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:42:09.13ID:V308mpm40
中国の海産物なんか中国人でも食わないあるよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-Wy/r)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:45:42.19ID:JgKY8neCa
台湾行政院による放出シミュレーション図に注目
https://www.cna.com.tw/news/ahel/202308230036.aspx

ぶっちゃけ台湾も韓国も中国すら関係ない
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-DtND)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:50:06.42ID:Jnqrz9+IM
(ヽ゚ん゚)兄さんはネトウヨ!
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9305-glFA)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:50:28.48ID:jd/YuIoJ0
中国のトリチウムは綺麗なトリチウムなので
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-tjTV)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:55:09.15ID:nX00nqz5M
海流を考えれば中国方面に行くことはほぼないし、ましてや自分の国の原発が出してる線量が高いのなら、ただの難癖だよね
中国が全く放流してないのなら分かるが自国でも出しておいて他国にケチをつけるって頭おかしいわな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-iEfm)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:05:36.85ID:Xgd/nm4C0
どんだけ話しても、意味がわからない話になる
もう関わりたくない、聞こえない場所で勝手に言ってればと思う
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-iEfm)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:09:54.27ID:Xgd/nm4C0
そもそも日本の国がきちんとしてない国なら、とっくに放射能汚染された水が海に流されていた
福島の人がどんな思いでこの問題に戦ったか、一度でも考えたことはあるんだろうか?
文句ばかり言う前に、事実を自分で調べ考えてほしい
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c933-yIRf)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:21:42.07ID:8qOcbpOV0
ただし、これまでの韓国歴代政権と同じくユン政権も
事態が急変すれば何時でも手のひら返しをするよ

などと、匂わせていますなw
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c933-yIRf)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:21:43.92ID:8qOcbpOV0
ただし、これまでの韓国歴代政権と同じくユン政権も
事態が急変すれば何時でも手のひら返しをするよ

などと、匂わせていますなw
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-RKQT)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:26:25.25ID:eJLCHwynM
>>45
はい
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9318-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:27:48.77ID:cuYs6F8L0
兄さん言い過ぎだよ父さんに謝りなよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-U8o4)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:28:51.23ID:opF8rxNca
まさか兄貴が父さんに刃向かうなんて…
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-Wy/r)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:34:01.95ID:W0f8jg/Ua
>>103
近代化に成功した韓国は儒教の呪縛から開放されたんだよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d322-dN9j)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:35:34.03ID:v3I5lHF50
>>97
誠にすまん けど
今から5年前に共同通信社がスクープする前まで
東電はタンクの中の水はトリチウム以外の全ての放射性物質は除去されていくと言っていたんだが それは大嘘で8割が別の放射の物質が混じっていて 本来だったらそれを海に流す はずだったんだぜあんた 東電という企業のヤバサを甘く見過ぎとるわ。

2018年10月12日3:27 午後5年前更新
焦点:福島汚染水、基準値超の放射性物質 海洋放出に反対強まる公算
ロイター編集, ロイター

東電はこれまで浄化装置を使った汚染物質の除去作業で、トリチウム(三重水素)を除く放射性物質が、原子力規制委員会の定めた基準値未満になっていると繰り返し説明してきた。

東電によると、8月上旬時点でタンクに保管されていた多核種除去設備(ALPS)で浄化した89万トンの処理水のうち、84%に当たる75万トンに、基準を超えるトリチウム以外の放射性物質が含まれていた。

このうち6万5000トンは、法令の100倍を超える放射性物質が含まれていた。また、一部のタンクでは、人体に有害なストロンチウム90などのレベルが、基準の2万倍に当たる1リットル当たり60万ベクレル検出された。

https://jp.reuters.com/article/uk-japan-disaster-nuclear-water-idJPKCN1MM0KB
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39a2-uf5U)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:39:59.28ID:9Z/Ps7c30
米核物理学者「ヘイジャップ、何でタンクの底を調べようとしないんだい?」

また、タンクの4分の1だけで測定したが、主にタンク底にある高水準のスラッジ(カス)廃棄物の濃度に対しては情報が一切ない


https://s.japanese.joins.com/JArticle/300310
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-Qbhw)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:42:01.96ID:zt+7uVqKa
>>87
実際本当のことだしな。うんこ直接ついた水を捨てようとしてるのがわーくに
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93c6-pbVE)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:44:03.48ID:GwVC9Adl0
>>108
なんで直接ついたうんこ水よりうんこ濃度が濃いんだい?w
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-Qbhw)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:44:29.65ID:zt+7uVqKa
薄めれば良いなら六ヶ所に貯めてる核廃棄物も細かく砕いて薄めて海洋放流しようぜ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-Qbhw)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:45:23.67ID:zt+7uVqKa
>>109
都合の良いデータだけ使ってるから
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93c6-pbVE)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:48:58.54ID:GwVC9Adl0
>>111
どこを使おうが直接ふれたうんこ水より濃くなりようがないのでは・・・?w
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab4e-7Z/t)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:54:25.09ID:V5Qqz93B0
トリチウム以外がスゴイんだよ我が国のは
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-JJBo)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:24:08.34ID:8S0WTjH8r
壺の本場だもんな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFa3-z0Vz)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:26:46.65ID:c1qZv3VfF
>>1
なに親日になってんだよ。反日しろよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr0d-RIMs)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:35:18.33ID:v4qUIki9r
>>109
>>112
中国の原発は主にPWR(加圧水型)という原子炉だから
PWRでは1次冷却材に添加されてるホウ素に中性子が当たることによってトリチウムが出来る
だから冷却材に何も添加してないBWR(沸騰水型)に比べてトリチウム放出量が多い
PWR同士で比べれば日本の原発も中国の原発も同じぐらいのトリチウムを放出してる
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa3-tPC0)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:51:53.17ID:CEh5kGQdM
ジャップ連呼が持ち上げる父の国凄い!
でも日本は反対するというwwwwwwwww
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-Cz8r)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:32:26.71ID:8uHQjzM1d
穢便奇ヒトモドキがどの面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
穢便奇ヒトモドキは日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日穢便奇ヒトモドキ進駐軍の暴力、
竹島侵略、島根漁民44名射殺、3千名以上を抑留・・・。
穢便奇ヒトモドキこそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
穢便奇ヒトモドキの分際で、被害者ぶるなよ!
穢便奇ヒトモドキ共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-dWAT)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:53:49.72ID:f1kWgS8r0
兄さんありがとう😭
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-wnbc)
垢版 |
2023/08/23(水) 21:27:56.84ID:lcPEk0fw0
バイデンに渡された台本だろ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba9-sEe7)
垢版 |
2023/08/23(水) 21:37:56.38ID:3QwKfmMu0
中国はなんでそんな垂れ流し?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9300-Xr9l)
垢版 |
2023/08/23(水) 21:39:20.55ID:hQVOeRpV0
>>89
この場合は日本が海洋投棄する汚染水の数値は信用できるのか?っていみだと思いますよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-ecPU)
垢版 |
2023/08/24(木) 02:29:15.83ID:Vm3HFNlX0
>>1の朝鮮日報(超右翼・親米派)の記事と>>106中央日報(右翼・親米派)の間では大きな差異が有るが、韓国の右翼も、この問題では一枚岩じゃないのか
時間の経過と共にアメリカに調教されたのか

>>125
>>118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況