X



【言論の自由が無い国】DJ SODA事件、日本人が訴訟を恐れ黙るので親日在日韓国人が命がけではっきり言ってしまう [193050788]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-fK6K)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:08:02.28ID:9i29AWy6M?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/010283fb894c503e58a9c81d95f58f8849e16228
東京美容外科の統括院長・麻生泰さんが2023年8月21日から22日にかけて、ツイッターで「反日当たり屋DJに2人の将来ある日本の若者が犯罪者にされたって事で、事件は収束でいいじゃない」などと投稿し、批判が相次いでいる。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-qKhW)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:10:24.43ID:7NzYdyfKM
右翼界隈が女支持を恐れてなんもいえないからこれはGJ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFa3-nG+R)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:10:27.00ID:iGR8lHZKF
日本には懲罰的賠償はないからな
たとえ訴えられて敗訴して30万くらいとられてもなんのダメージもないからな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1d-Jdnw)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:11:30.26ID:fidOWxAlM
頭痛くなってくる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1d-QkSx)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:13:03.37ID:kBoFzjduM
韓流ファンを見かけたら性犯罪者と思った方がいいな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-FeGW)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:13:48.67ID:ErldgMQtM
>>5
受けて立つ覚悟なんでしょ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-q59E)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:16:15.58ID:/SDIagFy0
美容外科のくせに女を敵に回す発言して頭おかしいのかな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1d-Jdnw)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:21:53.70ID:fidOWxAlM
性被害に遭った外国人に対して「お前が悪い」と袋叩きにするのがコイツらが保守する美しい日本の文化なのか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 935f-glFA)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:25:18.81ID:eegNyo1t0
>>5
ださいねーチョンくん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9c3-fPuk)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:27:33.18ID:BIvypnGj0
世界中で有名人が個人叩きすると逆に配慮がないダメな人になって悪いイメージがつく
ネットマナー途上国の韓国だから割引されてるだけ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7987-0/47)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:28:34.08ID:eeb2rw+j0
ここも監視されてるぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFa3-nG+R)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:34:18.49ID:iGR8lHZKF
>>5
名誉毀損の相場は30万円だけどこいつにとって蚊に刺されるくらいどころか蚊に刺さされる方が大事やろ。
たとえ弁護士費用を払うにしても。
そもそも欠席裁判で敗訴する方がお得だし。

社会的地位がある人ならともかく敗訴したところで信用が下がるどころか人気アップまで見込める。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-FeGW)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:38:26.71ID:eVXAXTOcM
>>11
この件で日韓関係が悪化するのが嫌なんだろうね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9dd-tQHf)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:38:27.39ID:8VthEoF70
俺もこういう漢らしい人になりたい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-Cz8r)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:38:34.61ID:bzvUM4wAd
穢便奇ヒトモドキがどの面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
穢便奇ヒトモドキは日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日穢便奇ヒトモドキ進駐軍の暴力、
竹島侵略、島根漁民44名射殺、3千名以上を抑留・・・。
穢便奇ヒトモドキこそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
穢便奇ヒトモドキの分際で、被害者ぶるなよ!
穢便奇ヒトモドキ共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d2-ajGq)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:42:38.81ID:czIRAO1S0
>>1
よく言ってくれた!日本人の一人として感謝します

DJ SODAに「反日当たり屋」「日本の若者が犯罪者にされた」「示談で許して」 美容外科医開き直りに批判殺到
2023年08月22日

kur
観客を出禁にするより、この人を出禁にした方がいいやん。 あんな格好して近くに行って観客煽って、痴漢行為とかの危険もあるから、近く行って煽る行為を止めろと言えば、「それが私のライブをするスタイル」とか言っているし。 近く行く行為を止められないなら、出禁にすればいいと思う。
いいね 21,000

「日本の若者が犯罪者にされた」有名美容外科医 DJ SODAの性暴力被害に開き直り「反日当たり屋DJ」とまで
2023年8月22日

don
客は指定エリアから一歩も出ておらずルールを守って楽しんでた、ルールを守らなかったのはアーティストとアーティストの行動を静止しなかった運営
いいね 36,051

山田太郎「日本は性犯罪が少ないんですよ(ニチャァ…)」
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-EzKa)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:52:49.98ID:GmAaKvG0a
被害者当人が最重要視してた乳揉み女スルーして
男二人の首で手打ちにしようとかこれまた被害者のリアクションのない内に
勝手にほざいてることの方がよほど問題だと思うが
被害者が蔑ろにされていることに異を唱えてる人たちも何故かそこはスルーする
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-FeGW)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:57:16.77ID:+kN6+ktxM
>>21
主な加害者は女性やで
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9dd-tQHf)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:59:20.96ID:8VthEoF70
でも冷静に考えておっぱいは揉むためにあるのにおっぱい揉んじゃいけなかったらそんなおっぱいはおっぱいとしての人生を全うできないよね?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3ad-B189)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:24:18.91ID:hy1vGGZJ0
類は友を呼ぶ・・エロDJの素行に応じたモラルレベルの客が集まってたというだけだろ
エロDJが近づいてきたらどうするのが最適解なのかを察した上での行動なのに触られた途端「男の手も握ったことないのに図書館で本読んでたら乳揉まれました〜」みたいな熱量で突き放されてファンもかわいそうw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-6aUu)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:47:04.57ID:Enp0Gi3er
将来ある若者(男)が~
このジャップのドラマでありそうなジャップランド同調圧力脅迫紛いの言葉とシステムでどんだけの未来ある日本の強姦された若い娘が泣いたんだろうな
普段女叩きしてるオレでも許せねえわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db59-q59E)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:23:28.07ID:VJYaKaLv0
DJ SODAのフォロワーめっちゃ増えてて草
大成功やん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H15-JzFQ)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:28:20.67ID:QkYrffhhH
DJ SODA(35歳)

ヴォエ"ッッッ!!
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c90d-0WDc)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:35:44.61ID:c6RzVaZH0
「こいつはエロを売りにしてるんだから触ってもいい!!!!」っていう日本人が多くて驚くよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3186-twV9)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:08:45.97ID:GNfoGyhq0
嫌儲統失婆は精神疾患による幻聴症状が頻繁に発生するので
誰も言っていない話を皆から聞いた錯覚に陥っては妄想ばかり書いています
この種の妄想妄言虚言のある人物を教育機関に23年間も勤務させている現状は、日本の教育現場崩壊の大きな原因だと言えるでしょう
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-Cz8r)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:32:07.91ID:8uHQjzM1d
穢便奇ヒトモドキがどの面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
穢便奇ヒトモドキは日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日穢便奇ヒトモドキ進駐軍の暴力、
竹島侵略、島根漁民44名射殺、3千名以上を抑留・・・。
穢便奇ヒトモドキこそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
穢便奇ヒトモドキの分際で、被害者ぶるなよ!
穢便奇ヒトモドキ共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0d-quQi)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:57:22.49ID:+83ATaZtp
>>1
今の勢いだとこの人マジで訴えられるんじゃね?
あとYouTubeでゆっくりにヘイト発言させてる奴らとかもさ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3186-twV9)
垢版 |
2023/08/23(水) 21:42:47.06ID:GNfoGyhq0
訴訟能力のない人による訴訟恫喝は
恐喝罪だって法務省の人が言ってた

嫌儲の訴訟恫喝常習の老婆が恐喝罪と賠償請求されれば
嫌儲の他の人は夏の爽快感を感じる事ができるね⭐︎
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3186-twV9)
垢版 |
2023/08/23(水) 21:47:06.61ID:GNfoGyhq0
訴訟実現可能性のない訴訟恫喝は
恐喝だと法務省の人が言ってた

嫌儲の訴訟恫喝常習の老婆が
恐喝罪で刑事告訴、賠償請求で民事告訴されれば
嫌儲の他の人は夏の爽快感を感じる事ができるね⭐︎
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3186-twV9)
垢版 |
2023/08/23(水) 23:27:51.93ID:GNfoGyhq0
仲の良い人が世論形成のために
互いに矛盾した意見表明をしてバランスを取るのは
まあありがちだよね
アドバルーン観測とも似た実証的かつ試行錯誤的な世論形成テクニック
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdf3-Cz8r)
垢版 |
2023/08/24(木) 07:29:37.17ID:V1d/ViMkd
穢便奇ヒトモドキがどの面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
穢便奇ヒトモドキは日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日穢便奇ヒトモドキ進駐軍の暴力、
竹島侵略、島根漁民44名射殺、3千名以上を抑留・・・。
穢便奇ヒトモドキこそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
穢便奇ヒトモドキの分際で、被害者ぶるなよ!
穢便奇ヒトモドキ共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!

ころせーころせーころせーころせー
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1c7-7dum)
垢版 |
2023/08/24(木) 08:53:17.56ID:Kv4gMDiQ0
DJ SODAが衝撃告白「6歳の時、性暴力を受けた。
その時は、訴えなかったの?
何故?
チョン子仲間だから?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-fRLt)
垢版 |
2023/08/24(木) 08:59:57.88ID:4jTuFtp7a
知的障害犯罪民族ジャップ世界中から総スカンwww
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ad-q59E)
垢版 |
2023/08/24(木) 14:23:32.26ID:L8af9mlY0
観客が柵の上から伸ばしていた手に向かってハシゴを登って当たりに行っているようにしか見えない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-9a2S)
垢版 |
2023/08/24(木) 17:16:13.95ID:jDvgImMta
>>1
・2022年性犯罪件数(強姦+強制わいせつ)
日本:6364件(人口10万人あたり5.2件)
韓国:22582件(人口10万人あたり44.3件)
→日本の8.5倍。

・世界で売春婦の数が最も多い国トップ10
最終更新日 2022 年 9 月 7 日

韓国 - 120万人
タイ - 100万
フィリピン - 500,000
ブラジル - 500,000
スペイン - 350,000
マレーシア - 150,000
ケニア-133,675
ナイジェリア-103,506
ペルー - 67,000
カンボジア - 55,000
.
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ad-q59E)
垢版 |
2023/08/24(木) 18:22:16.83ID:L8af9mlY0
会社側がこの人を訴えようとしても
少なくとも「人種差別」で訴えることはできないからしないんじゃないかな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-X7B4)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:52:36.01ID:zbTw5YkNd
>>25
授乳
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-Cz8r)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:47:05.35ID:8WRV0jbX0
第一大邦丸事件(だいいちだいほうまるじけん)とは、韓国海軍による日本民間人殺害、および虐待事件のひとつ。
済州島の位置
朝鮮戦争中の1953年2月4日に公海上(済州島沖20マイルの農林漁区第284漁区と思われる海域。韓国側の主張では済州島沖9マイルとされる。)で操業中であった福岡の漁船『第一大邦丸(57トン)』及び『第二大邦丸(57トン)』が、韓国の漁船『第一昌運号』及び『第二昌運号』(各約55トン)を利用した韓国海軍によって銃撃、拿捕され、その際に第一大邦丸漁撈長であった瀬戸重次郎(当時34歳)が被弾して死亡した事件である。
44人死亡になってるねえ
済州島付近で日本人ぶち殺しまくったわけね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況