X



【悲報】日本政府、殺傷武器輸出を一部容認 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-r+74)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:43:06.20ID:m1G4+rmia?2BP(1000)

防衛装備品の輸出ルール緩和に関する自民、公明両党の実務者協議が23日、再開した。政府は殺傷能力のある武器について、輸出を一部容認する見解を提示した。国際共同開発した装備品の第三国への移転も可能にすべきだとの立場を示した。

与党協議は7月上旬、論点整理を公表して中断。共同開発品の輸出容認で一致した一方、輸出分野を「救難、輸送、警戒、監視、掃海」に限定した「5類型」規定は、自民が撤廃を、公明が項目追加にとどめるよう求め、両論併記された。秋再開の予定だったが、岸田文雄首相が議論加速を指示し、前倒しとなった。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:43:27.72ID:X5ElyiqPM
はいジンコロ国家確定
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c90d-FfUx)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:43:39.38ID:wU81LadT0
タガが外れすぎだろこいつら
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d944-QbrI)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:45:25.68ID:A0Ax5EBI0
絶対に許さない
このままズルズルとさらに過激化していって戦争までいくの目に見えてる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-Vxgr)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:46:06.16ID:YLl9b0Q20
こないだのバイデンからの指令がこれか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-N21e)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:47:46.86ID:gzOAWd4md
統一カルトとの癒着広まって完全にタガが外れたね
まともな国民の存在する国なら露呈した時点で自民党議員なんて一匹残らず吊るされててもおかしくなかったのにね
池沼ジャップはこのまま反日カルトに戦争起こされてまた特攻させられて今度こそ完全に滅ぶんだろうね
統一協会に負けてどう思った?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-7wIC)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:49:15.85ID:V3XJi0Kz0
これからは、日本でもイスラム系のテロとか起きるだろうね
今までは日本は後方支援してるだけだったからそこまで恨み買わなかったけど
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d10d-4jXg)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:51:27.52ID:5NrU1jW90
まあこういうことがやりたいからしきりに煽ってんだよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-mdXp)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:54:11.65ID:tLXZ5Is70
こんな時だけは役に立ってたはずの公明党何してんの
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d944-QbrI)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:54:12.72ID:A0Ax5EBI0
なんで前倒しにしたの?メガネ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d944-QbrI)
垢版 |
2023/08/23(水) 17:54:59.06ID:A0Ax5EBI0
>>13
公明党も動いてるってことはアメカスからの命令だな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41d0-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 18:03:30.83ID:QFqSP2Ns0
アメリカまじでふざけんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況