X



もう「責任」って取らなくていいよな。適当に仕事したらええよな?国のトップが責任とらんからな [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab4e-lgwO)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:54:43.16ID:ODtjEQYg0●?2BP(2000)

もうなにも考えずに適当に仕事したらええやろ?

https://kenmo.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab4e-bwPt)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:55:02.15ID:ODtjEQYg0
責任とらなくていいし
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab4e-bwPt)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:55:15.08ID:ODtjEQYg0
誰も取ってないし
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab4e-bwPt)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:55:33.36ID:ODtjEQYg0
底辺のおれが取る必要ないよな?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba2-BuW1)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:56:11.00ID:XIsj20UG0
国の責任は国民の責任だろ?w
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d10d-4jXg)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:56:46.04ID:5NrU1jW90
この国では責任はとるものじゃなくてとらされるものだからな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19af-HTZh)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:57:06.72ID:SyXEaEK10
人生やったもん勝ちだ
"扉"を開け
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-Cbye)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:57:25.89ID:G1yFPUAf0
お前らは取る取らないの選択肢が無くて
取らされる側だけどな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8187-RzBS)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:57:28.04ID:iTFd3zIm0
仕事なんかしなくていいよ
上級なんぞ不労所得を得ているだけだから
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-zUvl)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:57:41.82ID:P0n+pjDz0
責任取らなくていいのは上級だけだぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-jo7J)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:58:05.91ID:LVR2XWzqa
真面目に生きるやつが馬鹿を見る
金を儲けてるやつ、幸せに生きてるやつはズルをしてる
真面目になんか生きるな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-U+K+)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:58:15.64ID:U8nxPiJ2a
むしろカイシャを潰すために仕事してますが?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9a-gjgG)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:59:19.43ID:otMxR86/0
日本は本当に美しい国になりました
ありがとう晋さん…
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-PkwE)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:59:30.90ID:kxbeOfxiM
最低限以上の仕事をしても評価されないで仕事が増えるだけだからな
納期なんて延長上等だよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-uf5U)
垢版 |
2023/08/23(水) 19:59:49.55ID:MtBxfYlg0
責任を取らない弱男に岸田を叩く資格は無いよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-tJFF)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:00:47.01ID:qWWZ+laQM
ムジョッコンダンスしながらw
なんみょー念仏大絶叫wしてるしなw

自助自責自死の名の下にそれでええわなw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-J2+d)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:00:47.32ID:KaBG+KVKr
責任取って辞めろってのは空いたポジションに入りたいってだけだよな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-tJFF)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:02:36.65ID:Ry4av850M
>>20
ムジョッコンダンスしながらなんみょー念仏大絶叫は流石にやばいw

でも自民党(統一教会)と公明党(創価学会)が30年かけてぶっ壊したこの国と社会から身を守るにはそれしかないw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-iUNE)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:02:39.00ID:ehqkAleza
責任を取らせる人がいなかったら「責任」なんてハナから無意味だよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H15-JzFQ)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:03:15.18ID:QkYrffhhH
そうそう
しかもアスペ大国でもあるから、真面目なアスペくんが全部責任取ってくれる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-7wIC)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:03:24.12ID:V3XJi0Kz0
マジで世の中正直者がバカを見る
学校ではイジメ
会社ではパワハラ
国会では虚偽の答弁
悪いやつが得をする
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d2-uDNR)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:03:43.76ID:VHKKz9Ev0
https://i.imgur.com/PG0yU5G.jpg
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d919-wGig)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:04:14.24ID:CnmEigdV0
責任取るって何?切腹するの?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 598f-tS4m)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:05:07.47ID:eEDIH7vc0
はだしのゲンの例の画像↓
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-tJFF)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:05:40.59ID:4qY/lbibM
>>26
責任取らずに逃げ続けて切腹も出来ないまま後ろから刺された哀れな救えん魂
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f98e-4nAt)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:05:53.53ID:5n0sG+Me0
それが出来るのは上級だけ
責任は下級に押し付けてくるから
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11d2-GEcb)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:06:10.80ID:PXLHWuSI0
ありがとう安倍聖帝
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-tJFF)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:06:50.77ID:jbPL+DzmM
>>26
死んでなお人を苛つかせる天才
クソメガネも同じ末路を辿って欲しい
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 210d-pQSg)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:08:04.63ID:8mssVpWI0
責任を取るために役員がいるんだから問題なし
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-tJFF)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:11:53.32ID:x7Bj6MTDM
>>31
(๑´ん`)ワシらには救えんモノじゃ

安倍デモートの霊魂はいくつかに切り分けられたわわに実っている
つまり不死身らしいぞ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2131-+gZg)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:20:51.83ID:wxJUxBo90
はい
真面目に働くのバカらしい
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3113-TvA+)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:21:54.98ID:LyVBDz5h0
>>26
こんなこと言ってたのに最後は自分の命で責任を取ったのが立派
こんな政治家おるか?
まさに英雄、国父
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39a2-uf5n)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:34:26.50ID:cWoLWSC90
責任は痛感すればそこで水に流すのがジャップ文化
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-0WDc)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:42:54.08ID:u4WEhqJA0
そんで適当に税金ばら撒いてりゃいいんだからなw
お前らどうして政治屋にならないの?
後藤ユウキですら政治屋目指してるってのに?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-bwPt)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:45:08.49ID:QbvbHzPA0
スレタイの理屈が分からん
上が取らないからこそ下が責任取るんだろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-bwPt)
垢版 |
2023/08/23(水) 20:48:31.78ID:vFRHNOkAr
そもそも政治家に責任求めるのがおかしいんだよ
政治家は国民の民意で選ばれてるんだから任命責任は国民にある
政治家を選んだ国民が、政治家の政策の結果という形で責任を取ってるんだよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-uDNR)
垢版 |
2023/08/23(水) 21:08:06.96ID:zm6OqFPSa
>>57
アメリカみたいに大統領まで選べるならその通りだけど
ジャップでは地域の政治家までしか選べなくてトップは政治家の奴らで勝手に決めちゃうじゃん
だから腐敗が起きるし安倍友みたいに安倍を軽い神輿だからって担いで悪さする奴が周りに出てくる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-bwPt)
垢版 |
2023/08/23(水) 21:13:39.61ID:lWSp/PXLr
>>58
政党は国民が選んでてその政党が政治家選んでるんだからその理屈はおかしい
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b89-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 21:15:07.54ID:CnwgI+id0
まず自民のメディアへの圧力かけさせるの止めないとどうにもならない

つうか逆だろ、失政だのを叩かれて当然な立場なはずなのに
電波オークションとか逆に脅しかけるとかトチ狂ったこといいだして
何故かそれを支持するアホがいる
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-909Y)
垢版 |
2023/08/23(水) 21:15:49.05ID:t5+8/h0Bd
>>26
このゴミがほぼ即死だったってことだけが本当に惜しい
悶え苦しんで死ぬべきだったよこのゴミは
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab4e-ToHT)
垢版 |
2023/08/23(水) 21:16:16.19ID:CGpqohlC0
取らなくていいわけがない。
底辺は上にいる奴ら全員分の全責任を取らされるんだから。「自己責任」という言い方で
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b7b-7wIC)
垢版 |
2023/08/23(水) 21:17:03.37ID:uJYd8NEo0
それは上級のみの話なんじゃないの
もちろん、代わりに責任を取る役は逃げられないよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5995-pbVE)
垢版 |
2023/08/23(水) 21:19:22.90ID:eYANv1Hg0
安倍の時からそうじゃん
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb3-//s2)
垢版 |
2023/08/23(水) 21:31:57.65ID:rpNkrblqd
上級は常に命狙われてると思うよ最近のは下らない恨み買い過ぎて開き直ってるし死んだとしても自業自得
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1a2-nG+R)
垢版 |
2023/08/23(水) 21:42:58.48ID:wLZxFiP90
もう日本は責任感持ってる奴なんておらんぞ
医者も政府も無責任極まりなかったのがこのコロナ禍や
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sdb3-+JjH)
垢版 |
2023/08/23(水) 21:57:13.22ID:vv8cy1Phd
子供たちにあのオリンピックを見せてしまったのは致命的だった
仕事なんかあんなもんでいいんだと思ったことだろう
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b87-ToHT)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:26:13.26ID:PXR4TP1E0
腐敗国家を放置すると、ますます状況悪化するぞ馬鹿ジャップよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab4e-ToHT)
垢版 |
2023/08/24(木) 01:06:53.24ID:2prtsrs70
>>67
胸の目立つ女が痴漢されたら誘惑した女が悪いという国なのでOK
安倍も警備ザルにしてヒットマン誘い込んだエクストリーム自殺

>>71
大阪万博で総仕上げや!子供たちに(悪)夢を見せてあげるんや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況