X



釣り系YoutuberA「ダイソーロッドで釣りやってみたw」B「ダイロ釣りw」C「俺もw」D「私も!」 [152212454]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb3-f7Fa)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:13:49.67ID:WMfJoUyud
そりゃ高いロッドは金持ちしか買えんけど今の時代は貧乏人はいっぱいだからそっち向けの情報になるよね。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdb3-z10G)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:19:14.17ID:PW5+jlJhd
おいも
わいも
おいどんも
それがしも
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-XtSg)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:20:50.92ID:VG11QMxc0
ダイソーロッドですら中世なら神器級
そんな中世でも普通に釣りできてたのに
わざわざ高い竿買う奴って何がしたいの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-GJT1)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:20:55.63ID:1BEXO47O0
釣具屋のファミリールアー釣りセットみたいなのとどっちが安いんやろか🤔
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-Xf9P)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:23:05.73ID:yjCPzcYr0
>>12
基本的に釣具屋の激安セットの方が物は上だと思うよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-GJT1)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:25:11.52ID:1BEXO47O0
>>14
なるほど
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-xd/g)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:34:22.75ID:WhlNSJo30
今じゃダイソーロッドで気軽に釣りできる釣り場なくね?
少なくても千葉県ではないぞそんな簡単に釣れる場所
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM25-oi+k)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:35:14.47ID:jjlpFXyaM
明日から処理水放出だぬ、w
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a2-GdOV)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:36:25.45ID:5HYuAsLO0
底辺食レビューが結構人気あるし
こうゆうのは重要あるんだな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0d-8Ib0)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:38:22.33ID:IFNnvqqKp
貧乏人しかおらんのか
高い道具でやるのも楽しいぞ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-TvA+)
垢版 |
2023/08/23(水) 23:14:22.50ID:lHcFv8x/0
大人しくサビキやっとけ(•́ω•̀)
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c10d-aoM9)
垢版 |
2023/08/23(水) 23:18:05.68ID:ftvYlP4g0
グラスファイバーの重いロッドだけど安いし折れないしまあいいんじゃないのって思う
リールは釣り具屋でシマノかダイワかアブ辺りの安いの買った方がいいよね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-8G7t)
垢版 |
2023/08/23(水) 23:23:50.43ID:OfQDzSk+a
Youtubeってなんかそういうマニュアルでも配布してんの?ってくらい
あるジャンルのある人がなんか取り上げたらみんな一斉に同じもの取り上げるよね
自分が楽しいからじゃなくてこれやると再生数稼げるネタを
自分と同じジャンル巡回して必死こいて探してでもいるのか…ってなんか萎えるし
気がつくと専業でも無理だろレベルで毎日バカスカ投稿してる奴だらけになってて
あぁー◯◯さんも××さんも(チャンネル売って)消えてもーたか…ってなる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-V7qT)
垢版 |
2023/08/23(水) 23:28:08.85ID:j90OozZ60
ロッドはあれだがメタルジグと鉄板バイブ辺りはマジでダイソーで何も困らん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-TvA+)
垢版 |
2023/08/23(水) 23:45:38.54ID:AZDve0st0
原西フィッシングクラブでもやってるし
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-Xf9P)
垢版 |
2023/08/24(木) 00:01:08.41ID:iBWr2fpor
子供にサビキ釣りから始めさせたいが手竿はあるか?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-TvA+)
垢版 |
2023/08/24(木) 00:15:10.61ID:k4l+kKyO0
>>33
あれは良い竿だよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-TvA+)
垢版 |
2023/08/24(木) 00:16:23.30ID:k4l+kKyO0
>>32
鱒レンジャーを1本買ってやって生涯の友にするのもいい
サビキでも引きの楽しさを味わえる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2150-glFA)
垢版 |
2023/08/24(木) 00:17:29.03ID:gZZ9DNbZ0
ホモサピもダイソーでやってたけど
木の枝で釣りだしてわろたわ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-Xf9P)
垢版 |
2023/08/24(木) 01:08:28.84ID:iBWr2fpor
>>36
30cmの鯖引っかかったら折れそう
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-TvA+)
垢版 |
2023/08/24(木) 01:28:00.69ID:k4l+kKyO0
>>38
その程度では折れないよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc5-q59E)
垢版 |
2023/08/24(木) 01:29:41.76ID:KLu1JVa9M
釣りYoutubeってカメラどこに照準合わせてるの?
目線の先なのかYoutuber自身なのか
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8114-ZFVM)
垢版 |
2023/08/24(木) 01:45:18.97ID:X+7/IaKo0
ダイソーロッドはチニングに調子いいね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-Xf9P)
垢版 |
2023/08/24(木) 02:29:25.89ID:iBWr2fpor
>>40
2、3匹かかっても?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-1fKg)
垢版 |
2023/08/24(木) 02:31:13.26ID:PtMp6CXUM
ぶっちゃけこれの長い方で問題ない
リールはシマノかダイワの3千円くらいの買ったら数年は使える
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-FaUR)
垢版 |
2023/08/24(木) 02:31:48.41ID:ZBT2dF7r0
ユーチューバーってみんな似たようなことしかやらんよな
普通まずググってネタ被りしてたらボツにしようとか思うだろ…
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-TvA+)
垢版 |
2023/08/24(木) 02:34:09.83ID:k4l+kKyO0
>>43
鱒レンジャーはすごいンだから!
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-1fKg)
垢版 |
2023/08/24(木) 02:45:10.96ID:PtMp6CXUM
サビキ釣りならマスレンジャーだと短過ぎ
0048空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (ワッチョイW b38c-nFdg)
垢版 |
2023/08/24(木) 02:48:01.44ID:TFdN7I590
鱒レンジャーやダイソーロッドのようなフニャフニャ竿ってまともにキャスティング出来るのか?
オフショアなら良いんだろうけど堤防から投げる釣りだと飛距離出ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況