X



YouTubeのガッツchってなんで警察じゃないのに盗撮や痴漢捕まえてるの? [243573674]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/23(水) 22:19:54.25?2BP(1000)

https://www.yomiuri.co.jp/national/20230823-OYT1T50216/

学習塾のトイレで女子生徒80人盗撮か、元教室長の52歳男を逮捕…カメラを天井に設置

 責任者を務めていた学習塾のトイレで女子生徒を盗撮したとして、愛知県警は23日、元塾講師の男(52)(津市)を、性的姿態撮影処罰法違反(撮影)などの容疑で逮捕した。

愛知県警察本部
 発表によると、男は7月下旬、教室長を務めていた三重県桑名市の塾で、トイレを使っていた塾生の女子中学生(13)の動画を撮影し、自分のパソコンに保存した疑い。男は「のぞき見をしたかった」と容疑を認めている。

 捜査関係者によると、男は盗撮用カメラをトイレの天井に設置したといい、パソコンからは塾生とみられる約80人が映った動画などが見つかった。男は今月中旬、この塾を自主退職したという。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d19a-9QIf)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:20:29.32ID:h7H+VXJU0
みんなが見てくれるから
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73ae-wZnO)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:23:12.94ID:fSP5SZqB0
私人逮捕って知らんか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 931e-f0vL)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:24:26.04ID:pqSdFL3R0
金目でしょ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5195-YO5s)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:30:56.90ID:lZK7GKvm0
YouTubeはマジで害悪だと思う

日本見てると中国は正しい判断だったと改めて思うわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-BAq6)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:33:32.53ID:mg3alZYg0
コロアキと絡んでるし胡散臭い連中
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9385-rp6E)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:35:36.65ID:7LvhfDDB0
こんなの見たことないけどおまえら見てんだなw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11d2-EUlH)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:38:48.69ID:j+EcN76R0
弱男向けのヤクザ映画みたいなもんだろ
これ見て自分も強い正義マン気分になっちゃう
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-E3Dr)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:39:22.86ID:JKDtrsEe0
反社のしのぎ定期
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3143-mtUz)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:46:05.87ID:Kt+yNiI50
YouTubeの撮影は盗撮にならないの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9389-k1ed)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:56:34.70ID:4dTsxSci0
警察はマルチ商法詐欺師の味方するし
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2162-2UmO)
垢版 |
2023/08/23(水) 23:21:25.20ID:raVlJdED0
で、逮捕してなんなの?
逮捕された人は前科モンになるの?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-Wy/r)
垢版 |
2023/08/24(木) 00:38:18.34ID:dc+RCoIM0
>>30
ほとんどならないと思う
動画見てても被害者の女がめんどくさがって被害届とかださないし立件はされないと思う
ただ、身元を警察に開示して取り調べされて、厳重注意される
次捕まった時に初めてですとか出来心でって言い訳は使えなくなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況