X



岐阜・板取川を泳いで渡ろうとした名古屋の大学生が流され行方不明、死亡へ…地元民ではないため岐阜県の言いつけを知らなかったか [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-9CCh)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:53:23.93ID:RY7AxVGg0?2BP(1000)

23日午後1時ごろ、岐阜県関市洞戸高賀の板取川で「男性が流された」と消防に通報があった。

泳いで川を渡ろうとしていた名古屋市緑区の男子大学生(19)が下流に流され、岐阜県警や消防が付近を捜索している。

県警関署によると、同じ大学に通う友人9人で板取川に遊びに来ていた。
うち4人が中州から左岸に向かって泳いでいたところ、大学生が流されたという。

川幅は約50メートルあり、中州から左岸までは約20メートル。水深は深いところで約3メートルだった。ライフジャケットは着用していなかった。

気象台などによると、現場付近では連日雨が降り、水位が普段より高くなっていたほか、流れも急だった。

県警などの捜索は日没のため打ち切られ、24日朝から再開する予定。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130a-ogE+)
垢版 |
2023/08/23(水) 22:57:16.74ID:6iYfs4c50
土人文化は馬鹿にできん口伝で皆知ってるからな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-wGig)
垢版 |
2023/08/23(水) 23:01:15.41ID:ma+GPjtM0
秘境岐阜定期
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9f-0Y6W)
垢版 |
2023/08/23(水) 23:08:39.69ID:RM/q4xk50
名古屋人なら死んでも悲しくないからいいね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-LEVz)
垢版 |
2023/08/23(水) 23:15:04.40ID:F4JV4Krha
渡船料ケチっちゃったか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-NMxS)
垢版 |
2023/08/23(水) 23:22:42.83ID:4qn2b9Rj0
>>3
昔のアドベンチャーゲームの会話みたいな回答だった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8e-mTyZ)
垢版 |
2023/08/23(水) 23:34:36.57ID:k3vQwLha0
なぜ人は増水した川で泳ぐのか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93ce-YAjS)
垢版 |
2023/08/23(水) 23:40:51.19ID:uOl0JqeK0
>3
そりゃ責任とりたくないから安全なんか保障するわけないだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1d-1G8F)
垢版 |
2023/08/24(木) 00:04:03.22ID:tX8wUEeSM
>>3
これAIの質疑応答だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています