X



陸上自衛隊「下品な言動がまん延して感覚が麻痺し、五野井さんに魔羅を押し付けてしまった」と泣く [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ba-ej7g)
垢版 |
2023/08/24(木) 09:08:39.66ID:Y5pcGNxv0
男相手にしとけ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-fRLt)
垢版 |
2023/08/24(木) 09:12:45.36ID:4jTuFtp7a
まあ、反省はしないだろ
今後もやるんだろうな
犯罪組織に入る馬鹿女どもざまぁ
地獄をみろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-X7B4)
垢版 |
2023/08/24(木) 09:13:09.67ID:24y4DHdpd
>>3
実際ワックがいなかったら一番立場の弱い男がやられてるんだと思うよ
たとえばもし彼女を庇ってたら
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d2-T7qY)
垢版 |
2023/08/24(木) 09:13:22.00ID:fFsN7Iog0
この現役隊員殺されるだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-/fTd)
垢版 |
2023/08/24(木) 09:13:47.39ID:UMy2UvK50
ネトウヨまた負けたんか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-Ck4D)
垢版 |
2023/08/24(木) 09:14:34.64ID:/mJwQt430
ネトウヨ「慰安婦はなかった」

でも最近のDJSODA氏や五ノ井さんへの彼らのセカンドレイプ的言動を見ていると「ああやっぱり慰安婦はあったんだな」って思うよね(´・ω・`)
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-quUo)
垢版 |
2023/08/24(木) 09:18:37.51ID:D+PvsQJkr
自衛隊に品などあるわけねえだろ
まんこまんこセックスセックスだぞ?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-tXqS)
垢版 |
2023/08/24(木) 09:18:51.53ID:gEvVcvENM
防衛大学が諸悪の根源。
幹部がもれなく腐るから
下までこうなる。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-Ck4D)
垢版 |
2023/08/24(木) 09:21:00.71ID:/mJwQt430
>>14
まあぶっちゃけどこの国も軍隊もやっとるよ
米軍もアメポチはダンマリだけど占領下の日本でレイプしまくってるし
調べると深夜の病院襲撃して止めに入った男性職員殺したうえで看護婦、妊婦、生後間もない幼女問わず強姦しまくった事件の記録とか出てくるぞ
もちろん占領下だからまともに捜査、裁判されるわけもなく、警察も国民ではなく米兵の味方
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1c7-uDNR)
垢版 |
2023/08/24(木) 09:23:05.33ID:0kYtXbDT0
倫理の教育しろよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM85-S/dj)
垢版 |
2023/08/24(木) 09:23:30.82ID:8mp48DawM
押し付けまくったんだろ
もっと正確な状況がわかるように
尋問しないとな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c189-Ck4D)
垢版 |
2023/08/24(木) 09:25:13.52ID:IdRVshBw0
旧日本軍の精神を受け継いでいるようで安心した

まあ実態はもっとあるんだろう
表沙汰になったのは10%いくかどうかでしょ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hab-1fKg)
垢版 |
2023/08/24(木) 09:27:44.74ID:Detm7w1MH
冗談や遊びでやってるうちに本当になるんだよ
ナチスとかルワンダ虐殺も元は差別が楽しい娯楽感覚だった
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp0d-yXWO)
垢版 |
2023/08/24(木) 09:29:07.86ID:9rIlU7H4p
>>19
教育するはずの上司が
「ついつい強制猥褻に参加してしまった。守ってあげられなくてごめん」
って手紙書いてよこすレベルだからな
そして、検閲したのにそれをそのまま公開する上層部のヤバさ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9a-Y8E7)
垢版 |
2023/08/24(木) 09:30:37.44ID:AS2d+5s80
下品な言動がまん延
オレは我慢できず我慢汁押し付け
ガシマンしたいから貸マンションカマーン!
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-vu1T)
垢版 |
2023/08/24(木) 09:33:27.10ID:wjID/VcnM
そういう組織だから
って知れ渡ってよかった
氷河期でも最下層隊員で雇って中国との戦争で前線に送って処分したらええんじゃない
もう若い人は特殊な事情でもなけりゃいかんわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933a-GEVC)
垢版 |
2023/08/24(木) 10:00:16.95ID:A7cChlMr0
嫌儲がジャップとか弱男とか叩いてる感覚だよね
自覚ないんだろうな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933a-GEVC)
垢版 |
2023/08/24(木) 10:00:42.87ID:A7cChlMr0
アベアベ言ってる奴の心理
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b3d-aDdP)
垢版 |
2023/08/24(木) 10:02:45.41ID:+R8KfT9p0
>>23
何のために人の上に立ってるのか全く理解してないんだろうな
救助でも戦闘でも同じことになるからやめた方がいいわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9a-ptc7)
垢版 |
2023/08/24(木) 10:06:04.43ID:m+oUK8Ps0
>>3
駄目。
被害者の性別が変わるだけで
根本的解決にならない。



>>14
憲法改悪など以ての外🥺
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 931e-f0vL)
垢版 |
2023/08/24(木) 10:13:31.06ID:djb/aiUk0
こいつら一切反省してないし悪いことだとも思ってないから凄いよね学生時代からイジメしまくってたクズどもがよ変わるわけねえだろクズどもがよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-uDNR)
垢版 |
2023/08/24(木) 10:16:22.12ID:twzrKbega
>>11
思うわ
平時で、しかも仲間に対してこれだからな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9a-ptc7)
垢版 |
2023/08/24(木) 11:28:59.53ID:m+oUK8Ps0
>>38
同性でも駄目。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1d-mIQl)
垢版 |
2023/08/24(木) 11:43:45.94ID:qQ+gg45uM
強女
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-OfS0)
垢版 |
2023/08/24(木) 11:46:43.54ID:iHkPOpTs0
日本軍の末裔が平時でこれだもんな
戦時中はどれだけ酷いことをしていたか考えるだけでも恐ろしい
慰安婦強制連行があったのは当然のこととして、それ以上のことも平気でしてそう
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 598f-AbiV)
垢版 |
2023/08/24(木) 11:57:05.00ID:wq3Ij74G0
自衛隊がまともでないことの証
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c90d-uf5U)
垢版 |
2023/08/24(木) 11:58:02.46ID:lp0/tkVk0
>>1
正直で良い
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM25-QJ3B)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:00:25.03ID:UqxFkjFOM
パヨクが旧軍叩きに利用してるが
じゃあソ連軍や米軍は一切性犯罪が無かったのか
むしろ揉み消して裁判も何もやってないんだからそっちの方が遥かに悪質なんだが
パヨクが正義を語るんじゃねえよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba2-oxTs)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:10:07.30ID:VkTtcW0D0
>>49
ゴールずらし草
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1d-90tI)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:43:39.50ID:VSW2LehDM
こういうセクハラ隊員って有事は一番危険なところに送り込まれるって、マ?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8187-glFA)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:10:12.92ID:DCmQptW+0
まあ基本男ばっかだし男子校のノリだろな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8187-glFA)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:10:57.78ID:DCmQptW+0
>>49
>むしろ揉み消して裁判も何もやってない
なんでそんな嘘ついてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況