X



慶応が夏の甲子園初優勝で視聴率20% 日本人ってどんだけ野球好きなんだよ [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/24(木) 09:50:39.56
すごすぎだろ
嫌儲も盛り上がってたしな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab8b-FcFM)
垢版 |
2023/08/24(木) 09:52:47.74ID:vh7NrzeP0
それだけメディアの洗脳されてるバカなんだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d2-H2Q9)
垢版 |
2023/08/24(木) 09:55:55.59ID:qzZF4jqt0
平日の昼過ぎだと視聴者の大半は老人か?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-Ck4D)
垢版 |
2023/08/24(木) 09:56:47.84ID:ndykDOPX0
アメリカでは全米視聴者数ベスト100に野球はランクインしなかったのにな
野球が人気あるの世界で日本だけだろこれ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d152-bjue)
垢版 |
2023/08/24(木) 09:59:35.33ID:5cu6teuW0
早慶じゃなくてMARCHとか関関同立の付属が決勝まで行ったらそれなりに盛り上がるのかね?
日大とか近大の付属だとあまり盛り上がらなそうだが
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89c8-hPrW)
垢版 |
2023/08/24(木) 10:00:52.22ID:QqfEmipD0
取りすぎだろw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-xXW6)
垢版 |
2023/08/24(木) 10:01:12.85ID:vhpxP75Rr
慶應凄い=俺凄い
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/24(木) 10:02:30.91ID:QiAOa7eg0
>>7
運動音痴だから運動能力エリートの集まってる野球が崇拝される
俺も学生時代に唯一勝てなかった相手が強豪シニアで活躍してた同級生だった
それ以来、甲子園は必ずチェックしているし、野球選手のことは尊敬している
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/24(木) 10:04:46.72ID:QiAOa7eg0
>>21
ここまで来るともう嫉妬できる領域じゃないね、別次元だよ
いくら頭脳が優れていても、強豪野球部の圧倒的フィジカルを打破できるとまでは思わなかった
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/24(木) 10:07:12.65
>>21
普通に強かったからな
僅差なら荒れてたかもしれないけど
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/24(木) 10:13:28.60ID:QiAOa7eg0
>>26
せやけど慶応卒はマジで男女ともに性格悪いから
ライバルの早大卒にさえ超嫌われてるじゃん
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-IVwD)
垢版 |
2023/08/24(木) 10:14:36.60ID:/WbQmkyu0
平日の昼間にテレビを見る?🤔
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-0EQR)
垢版 |
2023/08/24(木) 10:16:36.64ID:GpdwQAvJd
慶応は誰でも応援したくなるわ
圧倒的主人公感
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-hPrW)
垢版 |
2023/08/24(木) 10:18:17.41ID:QiAOa7eg0
>>30
慶応で良いやつならそいつマジで良いやつなんだろうな
闇に飲まれなかった菩薩のようなメンタリティーを持ってるよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-KmyD)
垢版 |
2023/08/24(木) 10:22:10.33ID:2ijfDAO50
みんな無能ハゲが惨めに負けるところを見たかっただけやろw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-fRLt)
垢版 |
2023/08/24(木) 10:35:28.71ID:2qLLPObVa
20%も見るわけないだろw
無関係の奴がほとんどなのにw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c90d-uf5U)
垢版 |
2023/08/24(木) 10:36:41.87ID:lp0/tkVk0
>>18
後輩凄い=俺凄い
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-3JLA)
垢版 |
2023/08/24(木) 10:37:55.38ID:A0JxXwyG0
>>36
嫌われすぎだろw
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d13d-OKIs)
垢版 |
2023/08/24(木) 10:38:38.92ID:ZNoLVskq0
視聴率の測定方法がね
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-ippI)
垢版 |
2023/08/24(木) 10:39:24.01ID:iVgMCAuld
皆のあこがれ慶應。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sdb3-hPrW)
垢版 |
2023/08/24(木) 10:41:05.96ID:maLhZ+dfd
田舎の国立設定のケンモメン(老人)が発狂してただけか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-3JLA)
垢版 |
2023/08/24(木) 10:43:48.39ID:A0JxXwyG0
>>44
早稲田の時はハンカチで汗拭うのが行儀良かったしイケメンだったし、マー君との頂上決戦だったし、全然違うやん
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb3-fdWa)
垢版 |
2023/08/24(木) 11:21:35.15ID:8evpZUfld
監督の指示は絶対で同じ場所で同じ動作をできるだけ正確に行うスポーツだからあまりにも日本人にマッチしてる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-Xr9l)
垢版 |
2023/08/24(木) 11:21:45.77ID:mTHncWV1M
>>46
清原の息子も留年させるくらいの忖度のなさがいいよな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-0rAY)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:57:55.33ID:NCXYzSR/a
>>14
関関同立はそこまで野球の応援いかないしマーチは6大学野球応援行くだろうけど付属高校は内部じゃなけりゃ関係ないしってイメージ。
早稲田は慶應に近いものがあるけど正直学院や実業とかのOBじゃなきゃ「まあ早稲田だし応援はするかな」ってところ。
慶應だけは慶應義塾の塾生の結束が異常。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況