X



【悲痛】43歳無職の弱者男性、早朝の池袋の交番で婦警さんの顔に包丁を突きつけて逮捕「死にたかったので拳銃で撃ち殺してほしかった」 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-9CCh)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:03:49.87ID:AeFzKNfga?2BP(1000)

24日午前5時半ごろ、東京都豊島区南池袋の警視庁池袋署池袋駅東口交番で、交番前に立っていた女性警察官の顔に男が包丁(刃渡り約15センチ)を突き付けた。
男は直後に警察官に取り押さえられ、公務執行妨害と銃刀法違反の容疑で現行犯逮捕された。

女性警察官にけがはなかった。

池袋署によると、男はいずれも自称で無職の東京都練馬区に住む43歳。

事件当時、女性警察官に声を掛け、リュックサックから包丁を取り出したという。

調べに対し「死にたかったので、警察官に包丁を向けたら撃ち殺してくれると思った」と供述しているという。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-j3zi)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:04:31.05ID:DYLIAaQ+0
女性にやるところが弱者男性らしい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-17OQ)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:05:01.98ID:RkWMMC5za
地獄みたいな国
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM6b-e15U)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:05:37.31ID:X9tP+FzXM
安楽死制度をあてがえ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-NvKo)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:06:45.42ID:eDnaTnhxa
安定のケンモジ世代
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdf3-jTH6)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:07:30.65ID:VSAAoh72d
【男】のメンヘラか…

きんも~っ☆
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938c-6nKN)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:09:29.27ID:+994R45c0?2BP(1000)

ヤクザの事務所に特攻したら撃ち殺してくれるんとちゃうの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-wGig)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:10:02.39ID:ND6OWEl00
またサンケイ大喜び案件。
何で犯人はこう「自分の意思」を嬉しそうに語るのか。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa45-greZ)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:11:00.64ID:HsTtrECDa
また氷河期かよ
ホントクズばっかだなこの世代
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c98f-JN7Y)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:11:33.57ID:NyF+EETJ0
死刑で死にたかったから人を殺そうと思ったは甘え
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c98f-JN7Y)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:12:16.99ID:NyF+EETJ0
>>19
一発だけなら誤射の精神が染み付いてるな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-hPrW)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:12:40.27ID:9MBl+nNX0
直後じゃねえじゃん結構な時間かけやがって
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdad-pfU1)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:12:49.85ID:JiA/ALSKd
警察に拳銃で撃たれるのは
相当難しい説🥺
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c98f-JN7Y)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:12:58.32ID:NyF+EETJ0
>>16
そういうマジなところには行かないんだよなぁ弱男は
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-Xr9l)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:13:21.42ID:zhSr9HY30
>>16
ヤクザ📞「すみません警察ですか!?いま組事務所にナイフを持った変なやつが!」
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c98f-JN7Y)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:13:56.21ID:NyF+EETJ0
>>26
本官さんみたいなお巡りさんなんて実際は居ないしな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0d-17EC)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:14:36.34ID:C5HmfEjXp
>>29
本官w
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-q59E)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:14:37.98ID:lhHp2v8V0
>>16
そうなんだよな
ガチで死ねるところにはいかない
ほんまにクズ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-Wy/r)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:15:15.20ID:ab90bEWd0
実名ありソース
無職の中原泰斗容疑者(43)さん

https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20230824/1000096239.html

24日午前5時半ごろ、池袋駅東口にある交番で、男が外に立っていた女性警察官に「すみません」などと声をかけたあと、リュックサックから取り出した刃渡りおよそ15センチの包丁を突きつけました。

ほかの警察官たちが駆けつけると包丁を振り回して暴れましたが、取り押さえられ、公務執行妨害と銃刀法違反の疑いで、その場で逮捕されました。
けがをした人はいませんでした。

警視庁によりますと、逮捕されたのは自称、東京・練馬区に住む無職の中原泰斗容疑者(43)で、
調べに対し、「死にたかった。警察官に包丁を差し向ければ拳銃で撃ち殺してくれると思った」などと供述しているということです。
警視庁が詳しいいきさつを調べています。

池袋駅東口の交番の近くで24日午前5時半ごろに撮影された映像では、5人ほどの警察官たちが刃物のようなものを持った男のまわりを取り囲み、拳銃のようなものを構えたり警棒をかかげたりしています。

男は黒のシャツと短パン姿で、時折、警察官に向かって大声で叫んでいるような声も聞こえます。

撮影した男性は「高速バスを降りて池袋駅に向かったところ現場に出くわしました。対応する警察官が途中からどんどん増えて大きな叫び声が聞こえました。
距離を取って撮影しましたが、怖かったです。早朝の時間帯で周りに人はほとんどおらず、大きな混乱はありませんでした」と話していました。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-TvA+)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:15:32.09ID:flx+9/uBd
安楽死さえあればね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d2-AGbA)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:15:53.31ID:rG5e1aJt0
相手も銃もってるくらいじゃないと発砲許可でないんじゃないの
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0d-17EC)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:16:40.90ID:C5HmfEjXp
>>32
すみませんって言ってるじゃないか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-GN4e)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:18:58.61ID:zuPDmRGs0
スーサイドバイコップは日本じゃ難しいだろ
アメリカなら簡単だろうけど
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d316-hPrW)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:23:48.74ID:pBnsAV3c0
40過ぎた無職は捕獲して強制安楽死しかないだろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-+SfF)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:33:43.97ID:6pU6ZbuGa
深夜の神奈川か大阪なら撃ってくれたろうに
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c90d-foKS)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:35:44.46ID:PnDlS76F0
男のメンヘラとかいう誰からも要らない存在
チー牛以下
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdf3-zyll)
垢版 |
2023/08/24(木) 12:36:23.02ID:oAOVWdEtd
こういう事件は次々起きるよ
資本主義国の末路
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33e1-MHNA)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:36:07.03ID:DaR/o85O0
しなせてよ!
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b4e-tJFF)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:40:09.82ID:7ju1vXo+0
なんで婦警を狙うんだよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-JN7Y)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:49:15.21ID:IPlyTZn0M
>>45
3枚目ジワジワ来るなw
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/24(木) 18:45:09.78ID:bILnNfCRa
そんなに死にたいならムカつくジャップを
数匹ぶっ殺して死刑になればいいのに
どうせ本気じゃなかろうが
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e129-uDNR)
垢版 |
2023/08/24(木) 18:46:32.30ID:P+Fo6gtn0
はよ 氏ね ゴミ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-NvKo)
垢版 |
2023/08/24(木) 18:46:42.25ID:GQKUZImLa
去年の夏までなら富ヶ谷ハイムに凸れば音もなく社会から抹消されたのに
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d2-YO5s)
垢版 |
2023/08/24(木) 18:48:48.11ID:L+nx1r/n0
40超えて無職なんて死にたくなって当然だろ
むしろよく43まで生きてたな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1d-mIQl)
垢版 |
2023/08/24(木) 18:50:32.41ID:qQ+gg45uM
麻生や竹平蔵になんか投げつければハチの巣にしてもらえるだろう
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-YAjS)
垢版 |
2023/08/24(木) 18:53:15.49ID:qEli1GTJ0
>>45
これ43なのか
幼く見えるな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-hPrW)
垢版 |
2023/08/24(木) 18:54:05.88ID:nRM2BIVn0
今の所は元自衛官連中の独壇場みたいになってるが
まあこれから2年もしない内に弱男ポリハントは増えるだろうな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-K8nD)
垢版 |
2023/08/24(木) 18:55:57.56ID:HK7TAspMM
だったらその包丁使って拳銃奪えよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/24(木) 22:06:49.18ID:bILnNfCRa
そんなに死にたいならムカつくジャップを
数匹ぶっ殺して死刑になればいいのに
どうせ本気じゃなかろうが
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1d-9phh)
垢版 |
2023/08/24(木) 22:09:46.85ID:B0w1k+7LM
アタマいかれちゃってる
暑さのせいもあると思う
俺も最近暑さのせいですぐイライラするし
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa45-q59E)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:44:50.46ID:04vAWQ/2a
>>21
そのクズにタカリまくって甘えまくった結果今のお前が生存を許されている。恥を知れ。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 198a-q59E)
垢版 |
2023/08/25(金) 00:03:24.09ID:Jc2R80RB0
自分で縄買ってきて首にくくりゃ確実に死ねるんだからそうしろよな 死ぬ時ですら他人に負担をかけるな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/25(金) 06:05:58.95ID:IOafb3Hfa
そんなに死にたいならムカつくジャップを
数匹ぶっ殺して死刑になればいいのに
どうせ本気じゃなかろうが
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 818f-Ck4D)
垢版 |
2023/08/25(金) 06:25:00.90ID:bybq+9yN0
>>45 >>56
下手なコントよりも笑いが取れるよね
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-vu1T)
垢版 |
2023/08/25(金) 13:58:28.75ID:fYXoQEPdr
https://i.imgur.com/PGj5fM4.png
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1d-mIQl)
垢版 |
2023/08/25(金) 14:02:33.46ID:z/FkD6DYM
なんか日常風景になったな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx0d-30hM)
垢版 |
2023/08/25(金) 14:08:57.47ID:wCpAFTPCx
上級国民にYAMAGAMIすれば良かったのに
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 594e-aoM9)
垢版 |
2023/08/25(金) 14:25:20.70ID:oWapquyY0
https://imgur.com/QGNyzeU.jpg
みよこの構え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況