X



「片田舎のおっさん、剣聖になる ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件 」が300万部突破 [738130642]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bdd-OhFq)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:16:52.10ID:vkIwpCeD0●?2BP(2111)

片田舎のおっさん、剣聖になる:おっさん無自覚系ファンタジーマンガ 累計300万部突破 最新4巻発売

小説投稿サイト「小説家になろう」から生まれた未来人Aさんのライトノベルのコミカライズ「片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~」(秋田書店)のコミックス最新4巻が、8月24日発売に発売された。コミックスの累計発行部数が300万部を突破するなど人気を集めている。
同作は、佐賀崎しげるさんのライトノベルで、コミカライズは乍藤和樹さんが作画を担当している。
王国で“片田舎の剣聖”と呼ばれているが自分の実力に無自覚な中年剣士ベリルが、若き王国騎士団長に上り詰めたアリューシア、最強のブラックランク冒険者に成長したスレナら大成したかつての弟子たちに盛り立てられて、実力にふさわしい舞台に引きずり出される……という“おっさん無自覚系ファンタジー”。


https://mantan-web.jp/article/20230824dog00m200008000c.html
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1d-ii/j)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:23:22.14ID:oRRFp2ovM
>>8
アドブロック使えや
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1302-o86v)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:27:21.96ID:oG9WM9Gr0
片田舎のケンモジ、厭世になる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c10d-hRJ1)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:27:32.39ID:nJrvqXjn0
>>1
PR付けとけよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1157-G00/)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:27:33.09ID:wpG8BaDe0
太閤立志伝の最後の奴で剣豪プレイするとこうなるよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-38yC)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:29:38.26ID:RHGqBf2/0
これはちょっといいよな 若者の師匠ポジション
おっさんなら誰しも憧れるだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-TvA+)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:32:26.67ID:ZeO5SUe/M
これで売れてるってニュースをよく見るから意外と面白いのか?って俺もちょっと思ったから、更に売れるんだろな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-q59E)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:33:55.40ID:au6o5C040
ヤフーのebookで3巻無料公開してるなろう漫画はアニメ化する
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0d-17EC)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:35:11.64ID:oMTxJvZSp
クソワロタwww
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa45-IVwD)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:35:33.49ID:Rcbv7wqJa
単巻75万部
漫画家はもう1億超えてるし
原作者も1億近いお金得てる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa5-tXqS)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:35:55.40ID:R9ET6KfeM
これ読んだら導入がクソ雑過ぎて笑ったわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-Xr9l)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:35:58.85ID:3GktlwWSd
氷河期のおっさん、社長になるってストーリーどうだろう
ケンモジサン達にうけるかな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14e-OlXf)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:36:32.68ID:ugABnBUd0
つまり、たまげたなぁって展開が希望?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-4jXg)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:37:01.74ID:GI0di0hJM
タイトルがキモくていいね👍
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa45-IVwD)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:38:40.70ID:Rcbv7wqJa
>>29
一応漫画自体も馬鹿でも読めるようにすごい読みやすいネーム構成にしてある
ネット広告に吸い寄せられる馬鹿を釣って
馬鹿が気持ちよくなれるテーマで
馬鹿でも読める漫画だから売れてる

完全にお手本的なビジネスモデル
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8187-RzBS)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:38:45.43ID:XDzf9dcE0
お前剣聖カイエンの死に様見ても同じこと言えんの?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d2-RaxK)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:39:29.06ID:GWaS8HKC0
なろう漫画の最終兵器って言われたチート付与は何冊売れたの?笑
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Xr9l)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:40:55.80ID:VN8NnFYyM
おっさんが読むからおっさんものが売れるのかのう
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0d-17EC)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:40:55.81ID:7xHzPBVUp
>>44
それケンモメンやろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0d-17EC)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:41:12.71ID:7xHzPBVUp
>>44
クソワロタwww
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa45-IVwD)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:42:41.50ID:Rcbv7wqJa
>>35
めちゃくちゃ雑だし
背景描いてないコマばっかだよ

無駄な情報を読者に与えない
だって馬鹿は理解できないし処理できないし考察できないから
だから読みやすい
つまり売れる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7923-sCTV)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:49:57.71ID:rc8ShPud0
最初の方は少し面白かったけど
出てくる弟子全員美少女だし話もワンパターンで見たことを後悔した
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-wGig)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:50:37.06ID:EKL2ssmR0
ちょっと読んだけど大したことないはずの自分に完敗する騎士団について思うところはないのかなこのオッサン
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-nFdg)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:51:04.89ID:TPDq8fUeM
剣道九段だかのリアル剣聖一人しか居ないんだっけ?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14e-OlXf)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:52:13.19ID:ugABnBUd0
>>36
倒れていた老人を助けたら会社を継いでくれ言われて戸惑うも自分にはとてつもないプロンプトエンジニアの素質がありそれを美少女天才プログラマが見い出して
みたいなのどう
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abb7-HNfy)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:53:12.41ID:WBoi9eMu0
暗闇の中で的を射てさらに続けてその矢へし折るど真ん中ショットの奥義できんのか?ああ?
剣道にはそういう見せ技がないぜ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1d-Qfi2)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:53:33.78ID:uphHBgZzH
こんなのがベストセラーとか報酬系がぶっ壊れ始めてるだろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-MorL)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:53:54.42ID:1TNjFzh0a
>>36
社長にはならんが釣りバカ日誌がそれだ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8155-glFA)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:53:55.75ID:L9JrMcjn0
タイトルと導入で、中堅レベルの剣士が
大成した弟子たちに祭り上げられるっていう
まあよくありそうなパターンかと思ったら
シンプルに最初から剣聖レベルでしかなかった

いくら片田舎でも、それなりに弟子の数もいて
道場破りとかもくるような所に身を置いてたら
もう少し自分の実力に自覚的になるやろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa45-IVwD)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:58:45.99ID:Rcbv7wqJa
大人のアンパンマンやぞ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9a-irQe)
垢版 |
2023/08/24(木) 13:59:57.43ID:DV4iagCj0
老化を如実に感じる
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-/fTd)
垢版 |
2023/08/24(木) 14:01:00.77ID:k5qrhzh/d
また俺なにかやっちゃいました😁
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-FeGW)
垢版 |
2023/08/24(木) 14:01:51.06ID:8JtKs8neM
マンガアプリで無料で読めるのにわざわざ買うのか
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa45-IVwD)
垢版 |
2023/08/24(木) 14:03:03.64ID:Rcbv7wqJa
アンパンマンになんでカバが喋ってんのとツッコむ奴、全員馬鹿です
(じゃあなんでチーズは喋れないの?)
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa45-IVwD)
垢版 |
2023/08/24(木) 14:09:50.58ID:Rcbv7wqJa
>>70
まあ逆になろうという鉱脈のてっぺんが今こんくらいと思うとショボいわな
野球選手の方がやっぱ稼げるし、プロゲーマーの方が稼げる
今後の注目ポイントはアニメ化でどんだけ伸びるかだわ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-0Smn)
垢版 |
2023/08/24(木) 14:11:59.55ID:vLLKfYrlM
こういうのを読みもしないで馬鹿にしてるけどそれって結局老害に近づいていってんだろうなと思って
最近は馬鹿にしたい衝動を抑えて寛容に認める事にしている
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-MorL)
垢版 |
2023/08/24(木) 14:12:45.51ID:1TNjFzh0a
>>75
一昔前はドリー夢というジャンルでコミケにも島があった
昔からあるんだよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9315-hPrW)
垢版 |
2023/08/24(木) 14:15:31.10ID:vUrYh5w00
同人誌あがりか?量産型萌え絵じゃん
AIでマンガ作れる時代にこれはきつい 
なんでもいいから他と差別化したほうがいいよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-AAK6)
垢版 |
2023/08/24(木) 14:21:40.59ID:wLqEHK5Bd
売れない漫画家もどきがファビョってるじゃん(^_^;)
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1d-av0O)
垢版 |
2023/08/24(木) 14:26:07.11ID:eLC7+UFhH
やたらめったら広告出るから読んでみたけどお前らはこの程度で喜ぶだろって感じで読者バカにしてるだろあれ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-0Smn)
垢版 |
2023/08/24(木) 14:26:18.00ID:vLLKfYrlM
>>79
でもこれシリーズ号系300万部もうれてるよ?
若い人には受け入れられてるんじゃないの?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-AmXv)
垢版 |
2023/08/24(木) 14:27:26.55ID:Ob4SUg450
CMでよく見かけた
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1319-glFA)
垢版 |
2023/08/24(木) 14:29:29.79ID:McNDJLCI0
mateの広告が一時期こればかりだったな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-0vm7)
垢版 |
2023/08/24(木) 14:30:34.23ID:mqvaT1AcM
あんまりおっさんである意味がないというか

まあホームレスよりはましだけど
あれ導入だけホームレスというクッソ雑な構成だった
というか昔から小説作りで言われている「作家の欲求を我慢しなくていいラインを考えろ」をちっとも考えてない
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-0Smn)
垢版 |
2023/08/24(木) 14:32:03.90ID:vLLKfYrlM
>>83
いい歳して喜んでるのは確かにそうね
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa45-IVwD)
垢版 |
2023/08/24(木) 14:32:22.48ID:Rcbv7wqJa
ここまで>>1の記事で原作者の名前間違えてんの誰も指摘してない
そこがなろうだよな


>未来人Aさんのライトノベルのコミカライズ「片田舎のおっさん

>佐賀崎しげるさんのライトノベルで、コミカライズは乍藤和樹さんが作画を担当

※未来人Aは別の来年アニメ化するなろう作者
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-LPHe)
垢版 |
2023/08/24(木) 14:37:49.06ID:bh0vO7dR0
「〇〇っす」「〇〇じゃよ」みたいな話し方する女が出てきてきつくなって読むのやめた
元が小説なら書き分けのためにそういう語尾にするのはわかるけど、漫画化するなら必要ないからやめてほしいわ
キャラが一気にテンプレ化するから萎える

戦闘シーンはかっこいいと思う
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1a2-+gZg)
垢版 |
2023/08/24(木) 14:38:25.97ID:x3meI4uq0
本当に強いから普通の漫画な気がする
本当はほどほどのおっさんがハッタリとか小細工で切り抜けるとかって展開の方がよくね
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d195-17EC)
垢版 |
2023/08/24(木) 14:47:57.41ID:q9ukOdhI0
「放っておいてくれない」って言いたいんじゃないか
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-UeWu)
垢版 |
2023/08/24(木) 14:49:31.88ID:ZVWt7vDer
>>19
超有能だけどやる気なくてやれやれのいつものヤツ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-oi+k)
垢版 |
2023/08/24(木) 14:51:42.59ID:TcTha7Jxr
広告の効果あるんだな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-dU66)
垢版 |
2023/08/24(木) 15:07:46.02ID:FhaTUWSXd
>>14
最初から強かった
田舎から出なかったから比較対象がなかった系

絵ってか作画の人が漫画の描き方上手いのでなろう系ではトップクラスだと思う
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-hPrW)
垢版 |
2023/08/24(木) 15:09:03.24ID:xu5IUlBD0
嫌儲のおっさんてこういうのほんと好きなのな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 897e-XtSg)
垢版 |
2023/08/24(木) 15:12:51.37ID:zjR3GhU50
もはや成り上がるための自発的な行動すら起こさず他人任せかよ
どこまで弱れば気が済むんだ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp0d-xT06)
垢版 |
2023/08/24(木) 15:22:20.45ID:45xaL3AEp
中年ノータリン白痴バカが喜んで読みそう
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd6b-PHZE)
垢版 |
2023/08/24(木) 15:23:43.79ID:7KIN7nrZd
>>14
腰痛めたとか言って引退した親父が今でも劇中最強なんだろ?
その子供なら当然だわ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-3QB5)
垢版 |
2023/08/24(木) 15:24:42.37ID:pKvVkHo2a
1話しか知らない
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d2-AGbA)
垢版 |
2023/08/24(木) 15:35:24.22ID:rG5e1aJt0
片田舎のおっさんだけ本当
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa45-IVwD)
垢版 |
2023/08/24(木) 15:42:56.17ID:Rcbv7wqJa
最近の漫画家のネーム構成力は極まっているから
それだけに海外で通用しないのが本当に痛々しい
マジで読む方向逆になるだけでネームが全く無意味になる

セリフの横書き・左綴じに統一して
漫画文化を改革してほしいわ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-FeGW)
垢版 |
2023/08/24(木) 15:43:00.40ID:ylW2avaBM
>>113
でもマンガ作画URでもアニメ作画N爆死ってパターンもあるんだよな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9315-q59E)
垢版 |
2023/08/24(木) 15:48:25.42ID:SK9jL0KV0
現実は都会に出て慶応生にボコられるのに
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa45-IVwD)
垢版 |
2023/08/24(木) 16:20:46.00ID:Rcbv7wqJa
>>123
基本的に海外ではミギーがヒダリーになってる
こういう不完全な形で流通するのは悲しい

https://i.imgur.com/XIsCID5.jpg
https://i.imgur.com/CErFmcD.jpg

原作を尊重して反転せず右綴じにする場合もあるけど
横文字の時点で視線誘導破壊されて読めたものじゃない
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b87-+gZg)
垢版 |
2023/08/24(木) 16:31:03.18ID:hnaRRbmi0
おっさんだけ本当松
0130(ワッチョイW c98f-KL/C)
垢版 |
2023/08/24(木) 17:37:35.84ID:0GyhEBxP0
師範ってのがまた…
0131豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウクー MM8d-mvhJ)
垢版 |
2023/08/24(木) 18:13:07.27ID:X2WDBqWwM
人間がウンコしない世界でウンコできる主人公がその肥料で野菜とか作って感謝される話とかそういうのは無いの?_φ(^ム^)
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a196-hVRJ)
垢版 |
2023/08/24(木) 18:46:51.78ID:4wBxvm/G0
ヤンチャンwebで読めるからええな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 799d-hPrW)
垢版 |
2023/08/24(木) 19:53:55.91ID:3P7lJ7Md0
この漫画って要するにたまに出てくるザコをいなしておっぱいデカイ女の子にちやほやされたいだけじゃないですか?他の奴と何が違う感じなの
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 799d-hPrW)
垢版 |
2023/08/24(木) 19:55:14.35ID:3P7lJ7Md0
これが売れてるってマジ?
0141からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa45-vyGv)
垢版 |
2023/08/24(木) 20:00:34.67ID:iCfyaWtFa
>>116
ジャングル大帝レオが海外で違法出版された時、作者である手塚治虫の怒りは著作権侵害ではなく横書きにされたことによるコマ割りの再配置だった
という話をどこかで見た覚えがあるが確認出来ないので話半分に思ってください
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-I0CS)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:57:12.33ID:oxNsPScxM
納車式のおばさん、剣聖になる
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-9a2S)
垢版 |
2023/08/24(木) 22:14:08.52ID:YnHuXU7ha
>>8
おかげで単行本買っちゃったよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-Kmu7)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:41:14.79ID:UF9Ei+oL0
四巻帯見て秋田め遂に誇大広告やらかしたと
思ったホントは30.0万部じゃないのかって
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4167-Qykl)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:44:55.72ID:3flW23TY0
久しぶりに黙れドン太郎を思い出した
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11d2-0WDc)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:56:28.41ID:Ds+D02ko0
おっさん無自覚系ファンタジー
これが一ジャンルになってるってやべえなジャップ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp0d-z0Vz)
垢版 |
2023/08/25(金) 02:03:08.96ID:iKWZzvITp
結構面白かったわ

魔法と魔術の違い云々ってアレ型月の設定まんまじゃね
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 931e-vlDx)
垢版 |
2023/08/25(金) 02:03:36.18ID:OFPbbURR0
マジでつまんねーよこれ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1319-glFA)
垢版 |
2023/08/25(金) 08:22:37.56ID:zYbL7Vlr0
本当につまらないわけでもないがかといって面白いわけでもない
そんな作品がなろうは多い
見るからにクソは逆に楽しめるんだがどちらも微妙だと読まなくなる
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1a2-ehWW)
垢版 |
2023/08/25(金) 08:24:39.70ID:seIImnt/0
>王国で“片田舎の剣聖”と呼ばれているが自分の実力に無自覚な中年剣士ベリルが、

いやいや…読んでねーやん
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934c-dU66)
垢版 |
2023/08/25(金) 08:37:08.13ID:Z/dZNvnT0
無自覚無双ハーレムとなろう系の生ゴミ臭する要素が含まれてるけど安心してくれ
かなり薄まってるから
強さを自覚できない理由も一応の納得できる理由があるし無双できるほどの強さでもないし慕ってくる女の子たちには師匠目線で劣情は抱いていないので臭みは取れてる
0156(スプープ Sdf3-KL/C)
垢版 |
2023/08/25(金) 10:15:11.37ID:LbdK7TsTd
わかりやすいハーレム漫画
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H15-JzFQ)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:38:26.24ID:Jx/EmcAKH
では問おう
片田舎の片とはなんだ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:41:15.77ID:IOafb3Hfa
ここでも広告見たけど
あんなもん買うやつがいるのか…
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:33:04.01ID:nQHwkteya
ここでも広告見たけど
あんなもん買うやつがいるのか…
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-hoqS)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:37:06.49ID:Yn6OR+0V0
こういうのは、本当は強くないのに出世しまくった弟子のせいで過大評価されてどうしよう系の
ストーリーの方が面白いのに、なろう民は投影対象が強くないと納得できんの?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-RhnO)
垢版 |
2023/08/26(土) 01:22:33.76ID:xEDdC94Ar
さあ!さあ!さあ!さあ!
おふん!おふん!おふん!おふん!
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a19-e+8E)
垢版 |
2023/08/26(土) 09:28:46.32ID:JLfQTSUg0
>>162
周りに過剰評価される勘違い系はまた別ジャンルにあるな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-SFhG)
垢版 |
2023/08/26(土) 12:50:15.54ID:2QtLhzUc0
1巻出た時は棚差し数冊だったのに
出世したななろうかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況