X



在日ナザレンコ「野党やマスコミのせいで被害を受けてる業者を支えたい。毎日福島産のものを買う」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-Ck4D)
垢版 |
2023/08/24(木) 17:24:58.98ID:7wvPHpYF0
できれば〜したい(すると確約はしていない)
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a6-AmXv)
垢版 |
2023/08/24(木) 17:26:34.58ID:7X/FqISi0
アホウヨは全員福島に移住して一生福島のものだけで生活しろよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab24-Xr9l)
垢版 |
2023/08/24(木) 17:28:14.89ID:9BL8u/Zq0
はよ汚染水飲めよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1c7-uDNR)
垢版 |
2023/08/24(木) 17:28:46.36ID:0kYtXbDT0
祖国に帰って戦いたいやつが買い支えるわけねえですわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b3a-3zo/)
垢版 |
2023/08/24(木) 17:35:54.67ID:nKogZlXB0
言うだけならタダやな🤗

毎日買った証拠を載せるわけでもないし🤪🤪🤪🤪
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1122-0OK9)
垢版 |
2023/08/24(木) 17:36:58.15ID:KUZp8D0U0
本当、ウヨの考える野党と左派マスコミの力が強大すぎて震えてくる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130a-AcYF)
垢版 |
2023/08/24(木) 17:37:05.28ID:U0AHQjj70
祖国に帰ってロシアとは戦いませんが日本で野党と戦います
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-V7qT)
垢版 |
2023/08/24(木) 17:38:04.33ID:643aM6E70
被害与えてるのは東電と政府ですよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-lXn0)
垢版 |
2023/08/24(木) 17:38:18.09ID:czZWq7RBa
この人ウクライナのネガキャン係り?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0d-DP2/)
垢版 |
2023/08/24(木) 17:39:05.22ID:69ZmYUWMp
いや、お前はロシア人殺してこいよ
応援してるから
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-ESYu)
垢版 |
2023/08/24(木) 17:39:45.34ID:7uueZKs9M
ピカッしてウクライナ産汚染小麦が出来る日も近いからな…
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab8b-FcFM)
垢版 |
2023/08/24(木) 17:42:46.63ID:vh7NrzeP0
祖国が戦争してんのに何してんだこいつ?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3ad-XG59)
垢版 |
2023/08/24(木) 17:48:52.64ID:1kfdWXYH0
放水したのは与党なのに野党が悪者なのな
てか内政干渉じゃね?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-+gZg)
垢版 |
2023/08/24(木) 17:49:54.23ID:hHgnNfIy0
コイツがそんなんするわけねーべ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11a2-bVLn)
垢版 |
2023/08/24(木) 17:51:33.46ID:y1+v2WV60
そこまで大層なこと吠えるなら「飲んで応援福一の水」やれよ
これが一番単純明快で応援になるよな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-Tn/q)
垢版 |
2023/08/24(木) 17:56:23.21ID:WwBPiqald
ここまで言うなら福島に引っ越せよ
埼玉からなら近いじゃねーか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-Lfd+)
垢版 |
2023/08/24(木) 18:01:19.02ID:ZDdJZ3SPd
支援なら1日1杯30年間処理水飲めよ
もちろん安全だよ
蓄積もされないよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-1GqR)
垢版 |
2023/08/24(木) 18:02:39.46ID:t/dBqvFxa
思いつきで言ってるんだろう

福島第一原発から10キロのスーパーで食材買ってる俺でさえ毎日福島産買うことなんかないよ

そもそも毎日買い物するってありえないもん

それとも毎日野菜や魚や加工品をほんの少しずつ買うつもりなのかな?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp0d-FArt)
垢版 |
2023/08/24(木) 18:06:11.23ID:hpsFebONp
こいつが味方になるだけで途端に胡散臭くなる
ガチの壺ウヨだし
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba2-4jXg)
垢版 |
2023/08/24(木) 18:09:55.55ID:crbBWx5f0
どうぞどうぞご勝手に
私は買いませんので
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/24(木) 22:01:24.11ID:bILnNfCRa
母国を救うために戦いに行かないやつを
ネトウヨはどういう理屈で褒めそやしてるの?
宗教上の都合という動機はわかってるんだけど
そのチンケな頭でどういう大義名分を組みたててるのかなと
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/25(金) 02:47:03.07ID:IOafb3Hfa
母国を救うために戦いに行かないやつを
ネトウヨはどういう理屈で褒めそやしてるの?
宗教上の都合という動機はわかってるんだけど
そのチンケな頭でどういう大義名分を組みたててるのかなと
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 594e-glFA)
垢版 |
2023/08/25(金) 02:48:04.12ID:nLOw9W900
>>1
バカウヨはアホやから
野党の意味や立法府の仕事を知らんのやろな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db0d-0WDc)
垢版 |
2023/08/25(金) 02:56:23.38ID:ZjC3/WEM0
外国から来て日本国内の問題に口をはさむとか
白人様のご意見番をめざしてるのかしらんけど
黒海沿岸の東欧のスラブ人ができる事じゃないぞ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-9a2S)
垢版 |
2023/08/25(金) 10:59:38.54ID:T8Png54ja
ナザレンコは無神論者だから戦地に赴かないのは宗教上の理由からではない
愛国者のふりした臆病者かつ卑怯者
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-VtIB)
垢版 |
2023/08/25(金) 11:03:11.24ID:k1lG4oRHd
トリチウム水飲め
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-9a2S)
垢版 |
2023/08/25(金) 11:11:02.65ID:T8Png54ja
犬笛吹いてネトウヨ集めてるんやろな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a105-hPrW)
垢版 |
2023/08/25(金) 11:11:55.84ID:nXDQlskw0
自民のせいで被害を受けてますよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93b2-Ck4D)
垢版 |
2023/08/25(金) 12:15:56.46ID:G/vsywQ80
中の人は日本会議なんかな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/25(金) 14:59:08.74ID:IOafb3Hfa
母国を救うために戦いに行かないやつを
ネトウヨはどういう理屈で褒めそやしてるの?
宗教上の都合という動機はわかってるんだけど
そのチンケな頭でどういう大義名分を組みたててるのかなと
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-fRLt)
垢版 |
2023/08/25(金) 15:03:23.86ID:attIRSHna
毎日店に行くわけないし何ですぐバレる嘘をつくんだろうね
知能が低すぎるな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-4E+a)
垢版 |
2023/08/25(金) 18:34:23.61ID:nQHwkteya
>>57
「奴ら」にとってのナザレンコの位置づけは
そうなんだろうけどさ
認識として全く何も頭にないってことはないだろう
…ないよね?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb3-fYVy)
垢版 |
2023/08/25(金) 18:36:44.82ID:aSKlS4tjd
先ずは祖国を救いなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況