X



朝鮮便器ドッチョンコ猿⇦ドッってなんだよ [613450803]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/24(木) 17:27:40.13ID:E7R1RZ7A0●?2BP(1000)

どこから出てきたんだよ
http://abe.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33c7-7dum)
垢版 |
2023/08/24(木) 17:27:59.96ID:WiOzKLk20
糞食いチョン猿
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-GcMa)
垢版 |
2023/08/24(木) 17:28:31.24ID:BNEULURQ0
よく考えたら朝鮮便器ってなんだよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM25-XtSg)
垢版 |
2023/08/24(木) 17:28:42.53ID:PK9bX1ynM
調子を整えるために挿入される言葉というのは私たちが普段使っているもののなかにもよくあります
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-7CJG)
垢版 |
2023/08/24(木) 17:28:56.25ID:vi6NOIyD0
かつてネトウヨが流行らそうとして全く流行らなかったネーミング一覧

・グック
↑実は日本人を含んだ蔑称だと気がついて廃れる

・南朝鮮
↑韓国という国を認めない決意を示したが、北朝鮮による呼び名と同じことが指摘され廃れる

・南トンスルランド
↑南朝鮮からの派生系だが、そもそもトンスルの知名度が今ひとつで廃れる

・南トンスリア
↑南トンスルランドとの覇権争いに敗れて廃れる(アホ)

・半ライダイハン民
↑ベトナムのクォーターを煽る意味が不明だと指摘され廃れる

・半コレコレア民
↑意味不明すぎて即廃れる

・ネトウヨ連呼厨
↑自分で「ネトウヨ」と連呼してしまう事に気がついて廃れる

・連呼リアン
↑ネトウヨ連呼厨の改良版
「連呼とコリアンをかけている」らしいが「ネトウヨを連呼する奴」という肝心の意味が行方不明で廃れる

・シコリアン
↑連呼すると自分がシコシコ言わなきゃならず、さすがに恥ずかしいので廃れる

・エベンキ族
↑便器の響きがお気に入りらしかったが実は朝鮮人と関係なかったので廃れる

・朝鮮便器ドッチョンコ猿
↑語感は素晴らしいが、毎回書くには長い上に敵意をむき出しにし過ぎて廃れる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d19a-1Iv+)
垢版 |
2023/08/24(木) 17:30:17.44ID:Hnzu/1v80
\ドッ/
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-Xr9l)
垢版 |
2023/08/24(木) 17:32:19.25ID:lPaLA9Rj0
>>9
ドッに悔しさを覚えるやつはいないと思う
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-mTyZ)
垢版 |
2023/08/24(木) 17:38:40.55ID:LvJV0YlsM
ド級のドなのかな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 894f-cSI6)
垢版 |
2023/08/24(木) 17:41:20.42ID:ZHJi/aud0
連呼リアンは根付いたけど今じゃすっかり廃れたな
旧速すら使ってない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59ba-WZNv)
垢版 |
2023/08/24(木) 17:57:49.38ID:GUFLzbpj0
まず便器が脈絡もなく出てくるのは何故か
ネトウヨは便器や糞便など汚物を好むからだ
次に出てくる「ドッ」は、便器に大便が「ドッポン」と音を立てて勢いよく落下するところから取られている
つまりネトウヨがこの「ドッ」で主張したいのは、ウンコと勢いというわけだ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7987-I/Hb)
垢版 |
2023/08/24(木) 18:14:23.46ID:w6aVpZ150
最近また「朝鮮人長文コピペを張り出す糖質ネトウヨ」が嫌儲にも増えてるよな
なんか活動に目覚めるきっかけでもあったんか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-cSI6)
垢版 |
2023/08/24(木) 18:15:37.91ID:uaNJ0vyRa
猿部分要らないね、語呂が悪い
朝鮮便器ぃドッチョンコ!で完成されてる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-cSI6)
垢版 |
2023/08/24(木) 18:16:58.25ID:uaNJ0vyRa
>>23
SODAでは?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-q59E)
垢版 |
2023/08/24(木) 18:17:00.71ID:1LXSUsaG0
統一教会とズブズブだった安倍とネトウヨの事だったんだな、これ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-q59E)
垢版 |
2023/08/24(木) 18:20:07.74ID:1LXSUsaG0
「巧言令色鮮し仁」とちょっとゴロが似てる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c989-/wuJ)
垢版 |
2023/08/24(木) 18:23:32.04ID:oz8rc3Zg0
 


意味不明なネトウヨジャーゴンwwww


 
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8187-hPrW)
垢版 |
2023/08/24(木) 19:08:40.68ID:7NyD7JtR0
ドッチョンコはボットン便所の語感だよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdb3-uDNR)
垢版 |
2023/08/24(木) 19:12:00.43ID:tRlzQqCZd
ライダハンも一時期狂ったように
書き込んでたがいつのまにか消滅したな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c989-/wuJ)
垢版 |
2023/08/24(木) 20:51:04.12ID:oz8rc3Zg0
>>33
エベンキと朝鮮人ってほとんど関係ないだろw
ネトウヨのせいでエベンキ族が貶められて可哀想すぎる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-zwO0)
垢版 |
2023/08/24(木) 20:52:56.22ID:4y3RYmEZ0
>>30
宗教上の理由で韓国が叩けなくなったから共産党叩きになったな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-uDNR)
垢版 |
2023/08/24(木) 20:58:18.42ID:IMXVvciVa
ネトウヨのネーミングセンスの無さは異常
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9300-Xr9l)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:01:56.33ID:pYQ2Dvq70
ドッチョンコ猿だけは認めてる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-+Dc1)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:43:01.95ID:/z8lfVVVa
>>5
連呼厨なついな
結局特定個人に由来するパヨク使うしかないの笑える
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2135-QU1L)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:51:56.88ID:1ZHUgwvm0
朝鮮便器アッベン下痢三
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-wGig)
垢版 |
2023/08/25(金) 08:47:18.87ID:V3XaQZrYM
ドは奴隷の奴

日本人の奴隷を50年くらいやってたでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況