X



北朝鮮「ウクライナに対して「正義の戦争」を仕掛けるロシアとの友好関係を「強化」する」と発表。俺達のキム! [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-Dzxb)
垢版 |
2023/08/24(木) 18:27:38.81ID:2hjLtQvIr?PLT(13001)

北朝鮮、ウクライナに対して「正義の戦争」を仕掛ける中、ロシアとの友好関係を「強化」へ
北朝鮮の国防相は、北朝鮮がウクライナに対して「正義の戦争」とみなすものを遂行する中、ロシアとの友好関係を強化すると述べた。

朝鮮中央通信によると、カン・スンナム将軍はまた、ウクライナ危機を核災害へと導いた責任は米国にあると述べた。

ホワイトハウスは今月初め、ロシアのセルゲイ・ショイグ国防相が北朝鮮への武器供給を今月初めに増やすことについて北朝鮮と会談したと報じた。

ソース
t.me/NovichokRossiya/37646

https://sekai-kabuka.com/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-pCfn)
垢版 |
2023/08/24(木) 18:31:00.89ID:Wb8IEHH20
ロシアは月面着陸、北朝鮮は人工衛星打ち上げ失敗しちゃったんだよなぁ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-AOlA)
垢版 |
2023/08/24(木) 18:31:47.82ID:Tb+puzE5d
NATOの暴虐を許すな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-AOlA)
垢版 |
2023/08/24(木) 18:33:05.32ID:Tb+puzE5d
ジャップ以外は西側だろうがバイデンが悪い事を知ってる
アメリカ人ですら支持してない
ジャップだけ異常
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21a2-pbVE)
垢版 |
2023/08/24(木) 18:33:20.97ID:OoALuGTc0
>>2
北朝鮮の生みの親が旧ソ連だからね
北朝鮮の創業者・金日成も旧ソ連出身の朝鮮族だし
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-sd7V)
垢版 |
2023/08/24(木) 19:00:14.94ID:81AbktJH0
まさか今どきこんなプロレスを本気になってみてるキッズはいないよな?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9f-Yt3a)
垢版 |
2023/08/24(木) 19:19:57.13ID:BGYaT6kz0
ロシアの朝鮮レストラン繁盛してるみたいだな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13e9-hPrW)
垢版 |
2023/08/24(木) 20:33:01.45ID:1gB3Zb1h0
こんなのしか味方にいないって露助はいつになったら学習するのか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-q59E)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:22:18.55ID:tF8moq0iM
ロシアとアメリカ、ウクライナと中国を入れ替えたら、まんま台湾有事の際の日本政府の台詞だろうな。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d2-/5+L)
垢版 |
2023/08/24(木) 21:25:43.49ID:AJ+ovIPp0
今ならロシアにゴミでもなんでも
売りつけられるからな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d2-/5+L)
垢版 |
2023/08/24(木) 22:12:42.14ID:AJ+ovIPp0
>>23
つーか乗れる馬が今のところこれくらいしか無い
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93c6-pbVE)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:00:50.34ID:MgrU2a2F0
ならず者連合
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-0rAY)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:28:16.05ID:90gtmdpCa
北朝鮮の1000万人の兵士がウクライナ戦争に参加したら流石にウクライナ降参するでしょ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d2-/5+L)
垢版 |
2023/08/25(金) 00:23:37.20ID:ZwdGHfNz0
>>26
人口2600万とかだぞ北朝鮮
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9364-Z6nE)
垢版 |
2023/08/25(金) 04:30:11.32ID:wEuI5PSW0
そんなことより弾薬貯めまくってんならあとイラン中国からドローン入手しまくればソウル攻略くらいできるだろ
おもしれーからやってみろって
戦車とか西側兵器大したことねえのわかったからw
第二次朝鮮戦争は圧倒的に南が勝つと思ってたが今は北が勝つような気がするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況