X



【写真】小沢一郎先生、しぼむ😭→ [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002/)`・ω・´) (ドコグロ MM4b-qThJ)
垢版 |
2023/08/24(木) 22:35:04.70ID:rkl1lVgPM?2BP(1000)

昔は雑魚自民議員程度なら一喝しただけで震え上がらせるくらいのオーラがあったのに
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-uwCO)
垢版 |
2023/08/24(木) 22:35:19.08ID:qYFnKPtfa
やなせたかしい
0010ふみきゅんキュン ◆3/hWsSoCl6 (アウアウウー Sa45-oNgo)
垢版 |
2023/08/24(木) 22:38:00.91ID:jXZwv94pa
やばいな
古市憲寿に再婚する気はあるのか聞かれてブチ切れてた時の覇気が全くない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-wGig)
垢版 |
2023/08/24(木) 22:38:45.10ID:1r8BTjUX0
>>9
山本太郎を立派に育てたじゃん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H15-YHf3)
垢版 |
2023/08/24(木) 22:39:01.28ID:FpnbHrfgH
ツイッター書いてるの本人じゃないよな
あの中の人が後継者でいいのでは
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMb5-B0q7)
垢版 |
2023/08/24(木) 22:39:48.04ID:pbPHX7qRM
天下取り目前で検察に潰されたなぁ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-9a2S)
垢版 |
2023/08/24(木) 22:40:11.70ID:bRPxPXTk0
露木茂名器点検
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d133-6XKQ)
垢版 |
2023/08/24(木) 22:42:37.98ID:pUcz9fOa0
こいつが今、まともな政治家に見えてしまうレベルで
今の自公維の議員が腐りまくり狂いまくりなんだよな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb3-AkbC)
垢版 |
2023/08/24(木) 22:43:44.05ID:njOGkYj6d
天下を取れても維持出来なきゃ意味が無い
そして天下の維持には才覚以上に人望が必要になるのだがそれが欠片として無かったから
才覚の蠢動で天下を取っても嫌われてあっという間に政権瓦解の繰り返しになった
毎度担ぐ神輿が軽すぎて政権に重みを保たせる事だけは出来なかったのだ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d19a-1Iv+)
垢版 |
2023/08/24(木) 22:43:49.12ID:Hnzu/1v80
やなせたかしい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d133-6XKQ)
垢版 |
2023/08/24(木) 22:45:24.55ID:pUcz9fOa0
>>9
まあ玉城デニーを非自民派で沖縄県知事3選狙えるくらいに育てたのは大きい
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d19a-1Iv+)
垢版 |
2023/08/24(木) 22:45:28.26ID:Hnzu/1v80
>>12
小沢って積極財政だっけ?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-wGig)
垢版 |
2023/08/24(木) 22:49:24.39ID:1r8BTjUX0
ジャーナリスト佐藤章氏が政権交代したら財務関係は小沢さんの知恵を借りろと言ってた 良い案だと思うけどでも早くしないと…
0043ふみきゅんキュン ◆3/hWsSoCl6 (アウアウウー Sa45-oNgo)
垢版 |
2023/08/24(木) 22:55:56.64ID:jXZwv94pa
昔この人が代表の、山本太郎と愉快な仲間たちとかいう政党あったよね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933a-0TBa)
垢版 |
2023/08/24(木) 22:59:53.23ID:+7yoANle0
あと、いまだにミソクソごった煮野党共闘路線をあきらめられないところも救いようがないわ
やっぱ、農村由来の一致団結文化が生き残ってた昭和の爺さんの感覚なんだろうな
村の売れ残りの男女を「もうあーじゃこーじゃ言わんでとにかくくっついとけ。
くっついときゃ畑はたがやせるんやから。食うていけるんやから」で見合いさせる、みたいな感覚。
こんだけ利害関係のサークルがこまかーく別れてしまった時代に、味噌糞共闘なんかやったってその先にあるのは不和と離婚だけやんけ
そもそも民主党自体がこの農村型味噌糞団結の政党なもんだから、
案の定ダッチロールを繰り返してついにファシスト維新に撃墜、空中分解される予定なわけで
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-ogUJ)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:02:08.21ID:dmqoBwH90
小選挙区制というゴミ制度を導入した癖に
自ら大きな塊をぶっ壊しては無理やり再編しようとする老害
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9f-ZYbJ)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:20:20.01ID:ATNYUzd70
小沢に着いてきゃ間違いない!小沢に着いてきゃ間違いない!
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d399-IVwD)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:27:01.61ID:aBE55BK90
>>34
積極財政と大胆な財政出動を説いているのは山本だけではでないのは確かだよ
現在のれいわとは党体は異なるけどそもそもれいわは消費増税に反対して民主党を追われた一派の一部を受け継いでいると言えばそうかもね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d399-IVwD)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:29:53.70ID:aBE55BK90
>>22
選挙やってる時が一番楽しいまでありそう
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11d2-weGs)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:31:02.89ID:142JJvhb0
https://imgur.com/LQ1yqgT.jpg
かつての羽田孜みたいになっちまってるな
今の小沢をこうして壇上までエスコートできる政治家はいるんだろうか
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d399-IVwD)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:33:14.42ID:aBE55BK90
>>45
れいわも一応は野党共闘を否定していないのだけども?
現在の形で共闘やったって意味無いよの通りね
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-csxZ)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:34:54.65ID:aRwdlpva0
👈の山本太郎、👉の黒川敦彦を育てた
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbaa-hA/d)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:42:26.30ID:JzDHWowE0
2009年に政権交代したにも関わらず「民主党には政権を運営する能力はない」って読売のナベツネに自民との大連立を打診したんだよな
大連立して与党のなかで自民党を操る作戦は今考えたら正解だったのだろうな
これがうまくいってたらもう少し日本はマシだったと思う
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-RgPu)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:55:23.76ID:W0iBt5xc0
肌は健康そうだがちょっと体力が心配だな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7987-uGsa)
垢版 |
2023/08/25(金) 00:00:36.41ID:Ue728Uls0
自民党に二度土をつけた文句無しのレジェンドだけど政局関連の活躍しか目立たずいまいちどういう政策観持ってたのかは謎な人
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-uDNR)
垢版 |
2023/08/25(金) 00:03:25.17ID:s+gH/5y20
六平みたいな悪人顔が無くなったな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39a2-9a2S)
垢版 |
2023/08/25(金) 00:03:58.95ID:BTPxQAv00
悪質卑劣卑怯醜悪な反日朝鮮カルト犯罪者安倍壺は反社ジャパンライフの詐欺にも加担していた腐れ外道だからコロされて当然。自業自得因果応報や。 結局さ、犯罪や不正に頼らなければ立憲や共産党に絶対勝てないほど、自民党は嫌われ者の泡末政党なんだよな事実は。だから手下のマスコミ脅して世論調査捏造、情勢調査まで捏造させ、立憲と共産党の支持率が低いと必死に印象操作させまくって貶めるわけ。そして自民党の支持率は盛りまくって人気があるように見せかけてる。その上、官房機密費まで使いまくり毎回毎回、当たり前のように選挙買収まで繰り返し、さらには反日朝鮮カルト犯罪教団のご主人様統一壺教会の組織票にまで頼りきっているという有様。絶望的に国民に嫌われてる自民党が選挙で勝つには、これほどまでに悪質卑怯卑劣醜悪な犯罪や不正を重ねなければならないのだよ。立憲と共産党の支持率が反日朝鮮カルト犯罪者集団統一壺自民より低いとか笑わせないでくれよw
このスレ見ればわかる通り
まともな奴はみんなとっくに犯罪政党自民公明維新国民ミンス参政党から離れてるから、立憲共産誹謗中傷してるのは安倍壺崇拝の基地外みたいのしか残ってないからな

モラルなど微塵もなく、息を吐くように平気で何百回も嘘をつき、改ざん捏造隠蔽工作繰り返して国民を騙し、日本をこれほどまでに破壊した諸悪の根源である国賊安倍壺と統一壺自民。モラルがあるだけでも立憲、共産、れいわ新選組の方がはるかにまともなのは明白。統一壺自民公明維新国民民主参政党議員にはモラルなど微塵もないから当たり前のように平気で悪質極まりない犯罪を数え切れないほど繰り返し、何百何千兆円もの税金を食い潰して私利私欲を貪ってきた。国民は貴様ら国賊を絶対に許さない。覚悟しておけ。国民を騙し、恐ろしいデメリットしかない欠陥コロナ毒チンを法外な高値で買いまくり、打たせまくって被害者増やしたのも安倍壺やゲス菅だろうが。諸悪の根源安倍壺同様に、税金詐欺横領私物化無駄遣い三昧繰り返し、日本を徹底的に破壊しコロナ毒チン被害者、コロナ感染者を爆発的に増やしたテロリストだろうが。ゲス菅も岸田ッピ自民も。擁護してるバカはいますぐ切腹して俺様に詫びろ!絶対許さないけどな。
国賊の安倍壺や壺自民なんかを持ち上げてるやつは全員非国民だから死刑でいいよ。

ゲリノミクス自体が改ざん捏造隠蔽不正工作により盛られまくりの詐欺犯罪だからね。悪質卑劣卑怯醜悪な反日壺カルト犯罪者のおぞましい在チョソ安倍壺と統一壺自民が、『過去最大、大成功』だの大嘘吐きまくって国民騙してただけだからな。ゲリノミクスとは国債を無尽蔵に増発し日本の借金を計り知れないほど莫大に増やして、要するに借金で作った莫大な金を根拠に日本経済回復に見せかけていただけの悪質卑劣卑怯醜悪な詐欺でしかないからね。実態は、何も回復してないどころか、反日朝鮮カルト犯罪者集団安倍壺と統一自民が税金詐欺横領私物化無駄遣い三昧、売国三昧繰り返して私利私欲を貪り手下共と食い潰し増やしまくった莫大な額の借金をすべて国民に擦り付けただけである。そう、ゲリノミクスとは、国民騙して日本経済雇用内需年金医療福祉などあらゆるものを徹底的に破壊した、反日朝鮮カルト犯罪者の国賊安倍壺と統一自民によるテロそのものである。
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-pbVE)
垢版 |
2023/08/25(金) 00:05:25.35ID:XRsJ11NV0
森元のときも思ったけど
恰幅のよかった人がしぼんでいくのはなんかものすごく哀しい
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-Qbhw)
垢版 |
2023/08/25(金) 00:08:30.44ID:V3N6f2YOr
ゴミ人間
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-Oc6p)
垢版 |
2023/08/25(金) 00:10:57.44ID:B0LNZXei0
小沢一郎って戦後政治史でどんな役回りだったんだろうな…
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-17EC)
垢版 |
2023/08/25(金) 00:20:58.29ID:slMqmxtk0
朝鮮人にしか見えないな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9f-uXTh)
垢版 |
2023/08/25(金) 00:23:32.44ID:PRyeIiyy0
>>71
自民党幹事長の頃か
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39a2-9a2S)
垢版 |
2023/08/25(金) 00:33:12.38ID:BTPxQAv00
悪質卑劣卑怯醜悪な反日朝鮮カルト犯罪者安倍壺は反社ジャパンライフの詐欺にも加担していた腐れ外道だからコロされて当然。自業自得因果応報や。 結局さ、犯罪や不正に頼らなければ立憲や共産党に絶対勝てないほど、自民党は嫌われ者の泡末政党なんだよな事実は。だから手下のマスコミ脅して世論調査捏造、情勢調査まで捏造させ、立憲と共産党の支持率が低いと必死に印象操作させまくって貶めるわけ。そして自民党の支持率は盛りまくって人気があるように見せかけてる。その上、官房機密費まで使いまくり毎回毎回、当たり前のように選挙買収まで繰り返し、さらには反日朝鮮カルト犯罪教団のご主人様統一壺教会の組織票にまで頼りきっているという有様。絶望的に国民に嫌われてる自民党が選挙で勝つには、これほどまでに悪質卑怯卑劣醜悪な犯罪や不正を重ねなければならないのだよ。立憲と共産党の支持率が反日朝鮮カルト犯罪者集団統一壺自民より低いとか笑わせないでくれよw
このスレ見ればわかる通り
まともな奴はみんなとっくに犯罪政党自民公明維新国民ミンス参政党から離れてるから、立憲共産誹謗中傷してるのは安倍壺崇拝の基地外みたいのしか残ってないからな

モラルなど微塵もなく、息を吐くように平気で何百回も嘘をつき、改ざん捏造隠蔽工作繰り返して国民を騙し、日本をこれほどまでに破壊した諸悪の根源である国賊安倍壺と統一壺自民。モラルがあるだけでも立憲、共産、れいわ新選組の方がはるかにまともなのは明白。統一壺自民公明維新国民民主参政党議員にはモラルなど微塵もないから当たり前のように平気で悪質極まりない犯罪を数え切れないほど繰り返し、何百何千兆円もの税金を食い潰して私利私欲を貪ってきた。国民は貴様ら国賊を絶対に許さない。覚悟しておけ。国民を騙し、恐ろしいデメリットしかない欠陥コロナ毒チンを法外な高値で買いまくり、打たせまくって被害者増やしたのも安倍壺やゲス菅だろうが。諸悪の根源安倍壺同様に、税金詐欺横領私物化無駄遣い三昧繰り返し、日本を徹底的に破壊しコロナ毒チン被害者、コロナ感染者を爆発的に増やしたテロリストだろうが。ゲス菅も岸田ッピ自民も。擁護してるバカはいますぐ切腹して俺様に詫びろ!絶対許さないけどな。
国賊の安倍壺や壺自民なんかを持ち上げてるやつは全員非国民だから死刑でいいよ。

ゲリノミクス自体が改ざん捏造隠蔽不正工作により盛られまくりの詐欺犯罪だからね。悪質卑劣卑怯醜悪な反日壺カルト犯罪者のおぞましい在チョソ安倍壺と統一壺自民が、『過去最大、大成功』だの大嘘吐きまくって国民騙してただけだからな。ゲリノミクスとは国債を無尽蔵に増発し日本の借金を計り知れないほど莫大に増やして、要するに借金で作った莫大な金を根拠に日本経済回復に見せかけていただけの悪質卑劣卑怯醜悪な詐欺でしかないからね。実態は、何も回復してないどころか、反日朝鮮カルト犯罪者集団安倍壺と統一自民が税金詐欺横領私物化無駄遣い三昧、売国三昧繰り返して私利私欲を貪り手下共と食い潰し増やしまくった莫大な額の借金をすべて国民に擦り付けただけである。そう、ゲリノミクスとは、国民騙して日本経済雇用内需年金医療福祉などあらゆるものを徹底的に破壊した、反日朝鮮カルト犯罪者の国賊安倍壺と統一自民によるテロそのものである。
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-YAjS)
垢版 |
2023/08/25(金) 00:35:29.45ID:NKoI/2Pk0
歳考えたらこんなもんだろ
この時期野外でマイクで演説できるならまだまだ元気よ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9302-tpFH)
垢版 |
2023/08/25(金) 03:26:45.07ID:0UEUGXAK0
小沢なんかより二階や麻生が先じゃねえの
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d2-uDNR)
垢版 |
2023/08/25(金) 03:35:10.57ID:u6eQAHhm0
>>59
うん今も悪だよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-YO5s)
垢版 |
2023/08/25(金) 03:40:01.63ID:yXFD/wo+0
思ったより悪くないしカッコいいやん
キャリア長い政治家にしては見た目妖怪化してないし
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-YO5s)
垢版 |
2023/08/25(金) 03:43:58.61ID:yXFD/wo+0
>>55
カッコいいな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5156-IlVU)
垢版 |
2023/08/25(金) 04:08:16.73ID:1/7KN7M20
菅直人に似てたんか
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 310d-0Smn)
垢版 |
2023/08/25(金) 06:03:08.73ID:edM17FQD0
当時はそんなわけあるかいと思ってたけどアレが徹底的にやられてモリカケ桜がなんもお咎めなしだったところを見るに完全にCIA経由で検察にやられたわ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b08-5Vx9)
垢版 |
2023/08/25(金) 06:41:27.60ID:53ptR5pJ0
あの時代に38歳で幹事長という
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f14d-tjTV)
垢版 |
2023/08/25(金) 07:35:49.51ID:eQo4kYSW0
風船かよ😨
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-oajh)
垢版 |
2023/08/25(金) 07:36:27.28ID:N0K/rXic0
実は小物界の大物系なんじゃないかと思うわ
金丸とかの威を借る狐的な
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9a-ptc7)
垢版 |
2023/08/25(金) 07:38:09.03ID:RbFXH7dt0
>>30
ふむふむ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-YAjS)
垢版 |
2023/08/25(金) 07:38:46.67ID:FHc244ix0
お年を召された
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9a-ptc7)
垢版 |
2023/08/25(金) 07:40:07.70ID:RbFXH7dt0
>>40,60,45,66
ふむふむ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d399-IVwD)
垢版 |
2023/08/25(金) 08:37:39.31ID:qmIkySky0
>>84
山本も自民サポーターと思いこんでそう
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c156-GEcb)
垢版 |
2023/08/25(金) 08:39:15.37ID:2zB5Bjox0
オーラ消えたな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-VtIB)
垢版 |
2023/08/25(金) 08:40:31.00ID:k1lG4oRHd
福本「小沢はこの国の頂点に立つ男」

どうして…
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d399-IVwD)
垢版 |
2023/08/25(金) 08:44:59.79ID:qmIkySky0
>>91
新人だったころの野中と谷垣の選挙の面倒見てたのが若い頃の小沢だそうだけどね
選挙に強いというのは自分が勝つより他人に勝たせる方が重要になる
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d156-yIRf)
垢版 |
2023/08/25(金) 10:11:45.85ID:eOoEZaPf0
剛腕とかいって引っ掻き回しただけのおじさん
(´・∀・`)
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d399-IVwD)
垢版 |
2023/08/25(金) 10:13:53.54ID:qmIkySky0
>>97
カイジにも出ていた一介の役者が小沢一郎の弟子として本格政治家に大化けするとか
巡りあわせは面白いものだね
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9308-dGPL)
垢版 |
2023/08/25(金) 10:37:03.76ID:1qyFKppJ0
81歳じゃこうなるよな
そろそろだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況