X



昭和天皇ってA級戦犯だったのになんで処刑されなかったの?責任を明確にするために吊るしとくべきだったでしょ [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abbd-pdVX)
垢版 |
2023/08/24(木) 22:53:15.81ID:prxSmC8f0
アメリカの言う事を何でも聞くと命乞いをしたから
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb3-D+2o)
垢版 |
2023/08/24(木) 22:56:02.62ID:aN04s4EDd
そもそも戦犯ではない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b3a-X0ji)
垢版 |
2023/08/24(木) 22:59:14.40ID:nKogZlXB0
ヒロヒトを見逃してやった見返りが今も続く属国化なんだわ
ナチをきっちり処理したドイツはジャップ土人と比べて属国圧が低いだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab05-qzpe)
垢版 |
2023/08/24(木) 22:59:35.68ID:1vYUWVYy0
かわりに陸軍の連中が処刑されたんだから
この話は無しで
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab05-qzpe)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:02:56.54ID:1vYUWVYy0
全国の幼稚園や保育園でリッキー・マーティンの曲流れると
みんな腰振り出すから
宝飯区や教師からは恨まれてた
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-uDNR)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:03:22.74ID:CSeirHmdd
裕仁は上級国民の頂点に立つ男だから
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1ad-glFA)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:08:14.37ID:LvazDD+x0
>>6
ドイツは駐米軍の犯罪を裁く権利をしっかり持ってるからね

米軍が治外法権のジャップランドとは全く別
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-aoM9)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:08:20.82ID:nEXperrx0
連合国軍最高司令官マッカーサーが決めたこと・・・
そのマッカーサーを連合国軍最高司令官に任命したのはトルーマン大統領
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1358-h74V)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:20:15.35ID:8YU/xOBf0
真珠湾をやらせたのは糞ヒロヒト

真珠湾のせいで、枢軸の負けは決定的に

糞ヒロヒトは、英米の恩人なんだよw

しかしその結果、ジャップは連合からも枢軸からも
嫌われる世界の孤児になり、
世界のゴミ(DS)の犬として生きていくしか
なくなってしまった。

結局、今のジャップの悲惨な状態は
真珠湾によって決定されたといえる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1358-h74V)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:20:45.03ID:8YU/xOBf0
>>16
適当なウソ言うな屑
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1358-h74V)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:22:24.69ID:8YU/xOBf0
ジャップの今の惨状は、
敗戦時の敗戦条件の酷さが原因。

なんでこんな屈辱的な終戦をやったのかというと、
それも糞ヒロヒトが原因

糞ヒロヒト、さらに皇室は常に
英王室の利益のために動いてる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1358-h74V)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:24:14.05ID:8YU/xOBf0
アメリカの左側は天皇制なんか潰したかったみたいね

それが憲法の一条に生かされてる。

全国民の合意がなきゃ、天皇は天皇に即位できないってあれよ。

しかし戦後の天皇でこの条件をみたしてる奴は一人もいない。
連中は違法な存在よ。
とっとと天皇制なんて潰さないとだめ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 931e-f0vL)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:24:51.82ID:djb/aiUk0
今もだけどあの時代天皇は日本人の精神的支柱だったでしょ亡くなれば日本人は終わっていた今も変わらないと思うよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1358-h74V)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:26:55.71ID:8YU/xOBf0
>>23
なわけねーだろ白痴
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db0d-0WDc)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:36:15.88ID:mKUSmUqC0
全日本人のクローンマスターだって知ったとたん
米国が腫れ物にさわるがごとくの対応したの見たら
普通に触れたらいけない民族だとわかる 世界の不可触民
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1358-h74V)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:37:55.99ID:8YU/xOBf0
>>25
完全にアメリカの犬に堕しとるがな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db0d-0WDc)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:38:00.80ID:mKUSmUqC0
人類の部落民ジャップ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b51-hPrW)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:43:34.15ID:9reU+Zx80
>>23
そんな妄想に付き合わされたおかげで日本がどれだけのものを失ったか
日本人として天皇だけは許せんよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5947-0WDc)
垢版 |
2023/08/24(木) 23:43:52.64ID:75zrEIz10
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-17EC)
垢版 |
2023/08/25(金) 00:28:53.52ID:slMqmxtk0
海軍もなぜか許されたぞ
それから巣鴨プリズン三兄弟(岸笹川と右翼)
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5947-0WDc)
垢版 |
2023/08/25(金) 00:29:47.10ID:CABOhPwG0
ネトウヨならわかってるくせに
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1358-h74V)
垢版 |
2023/08/25(金) 01:03:24.52ID:50Me59zd0
A級戦犯として処刑された人間は、なんか
糞ヒロヒトの命令に逆らった人間が多いような気がすんだが

ほんとヒロヒトは屑

牟田口とか辻みたいな妖怪がなんでスルーされてんだと
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb3-D+2o)
垢版 |
2023/08/25(金) 01:04:32.01ID:cJs0bWwgd
>>33
牟田口も辻も連合軍から見れば勲章モノだからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています