X



今期アニメ総合 [871740233]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-GJT1)
垢版 |
2023/08/25(金) 00:09:02.62ID:l0/Xf4dd0
そんなことよりアマプラのアニメをもっと充実させんか😡
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-hPrW)
垢版 |
2023/08/25(金) 00:13:34.13ID:PmH2PjHR0
MyGO
やっとバンド名決まった
ちょっとギスってるくらいがこのバンドなんだなw
なんだかんだでつき合うそよりん好きだわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-M3jz)
垢版 |
2023/08/25(金) 00:30:09.46ID:1rV7l+eK0
迷子
そよりんいいキャラだ
あと2回あるらしいので祥子もちゃんと描いてくれ

ラスボス女王
うえしゃまの幸せな結婚わろた
でもさすがにチート能力すぎて萎えるな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-mfFi)
垢版 |
2023/08/25(金) 00:56:15.25ID:QE2FzdIt0
スパキョ面白いじゃん…
今後もドタバタギャグ路線で宜しく頼む
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-hPrW)
垢版 |
2023/08/25(金) 00:57:28.39ID:PmH2PjHR0
スパイ教室
俺様キチかわええ
アネットとエルナは毎回出しておけ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5156-IlVU)
垢版 |
2023/08/25(金) 00:58:59.21ID:1/7KN7M20
mygo
この作品が好きになりすぎてヤバイ
スパイ
アネット激推しやな
可愛いけど!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4148-hPrW)
垢版 |
2023/08/25(金) 01:00:16.79ID:2U5YJCYZ0
悲劇8
急に走ってたりステイルが大きくなってたりひどい前半だった
無職みたいにファイルーズの変な声が欲しいと思ったところで羞恥プレイ始まって助かった
ステイルが元に戻ったお陰でアーサーとのパワーバランスも元通りだしやっぱ男友達は大事だね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 218f-rr8d)
垢版 |
2023/08/25(金) 01:01:59.68ID:KS+CobjY0
バンドリ
ドラムの夏制服、ボディライン強調しすぎ
おっぱいが気になってそれどころじゃなかった
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 598f-1iqt)
垢版 |
2023/08/25(金) 01:11:43.21ID:qCpZL2pU0
今期ここまで 左から良い順
いいね!・・・幸せな結婚 シュガーアップル ラスボス女王
まあまあ・・・七つの魔剣 ダークギャザリング ワンルーム勇者 ユニークスキル 自販機
切るかも・・・

はーかわいい
https://i.imgur.com/ipJbwgM.jpg
https://i.imgur.com/8IP3dBG.jpg
https://i.imgur.com/zS0DKnX.jpg
https://i.imgur.com/Zs85deZ.jpg
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-RKQT)
垢版 |
2023/08/25(金) 01:14:26.65ID:xn+xNiGor
迷子→スパ教の流れが今期一番好きかもしれん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-Y5Wp)
垢版 |
2023/08/25(金) 01:39:05.94ID:trL1FT/s0
わた婚異能いらないなあ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b956-exFn)
垢版 |
2023/08/25(金) 01:43:26.43ID:s37BQLYQ0
アンデッドガール・マーダーファルス
完敗の流れの中で一矢報いるオチが良いね

ロイズの褐色ちゃんとかレギュラー化するのかと思ったら
けっこうむごたらしく殺されるのな

あや様も人造不死なのね
もしかして平安時代辺りに青い彼岸花の薬でも処方されたのかしらん?
それにしてもあや様の怪しい微笑みがたまらんな
あの雰囲気は眼力とメイクのお陰かな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-tjTV)
垢版 |
2023/08/25(金) 01:45:32.15ID:kk7bM66nM
バンドリ迷子
バンド名も決まったし次回ライブも楽しみ
そよさんの衣装が半分になったけどOPや予告でどうなるか分かってワロタ
13話まであるけどそれでも今期最初くらいに終わっちゃうんだよなぁ
このバンドの行先をもっと見てたいわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c989-kRxl)
垢版 |
2023/08/25(金) 05:04:58.85ID:vUYg1GV70
迷子
春日影は譲らないマンかわヨ

極上
ノルマ未達成?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-/wuJ)
垢版 |
2023/08/25(金) 06:29:03.22ID:3MN1574f0
MyGO
こいつら相性悪いなw
変に馴れ合ってないだけリアルと受け取るべきか

立希とそよの性格考えると
どのみちクライシックの解散は避けられなかったと思う
アノンと野良猫がいないと
このメンツはまとまらないだろう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c989-kRxl)
垢版 |
2023/08/25(金) 06:34:03.73ID:vUYg1GV70
おもしれー女
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-QVTu)
垢版 |
2023/08/25(金) 09:12:20.49ID:crScUkhWr
最近だと古見さんのなじみちゃんくらいか
めちゃ上手いのに干されたのは残念
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-QVTu)
垢版 |
2023/08/25(金) 09:12:49.85ID:crScUkhWr
誤爆
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1d-pwIG)
垢版 |
2023/08/25(金) 12:00:29.18ID:pA4ox0NOM
スパイのアネットは俺様俺様うるせえなと思ってたけど二期から株上げまくりだな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b956-exFn)
垢版 |
2023/08/25(金) 12:22:44.46ID:s37BQLYQ0
わた婚
旦那の話になると途端にイケメンパラダイスな
乙女ゲームになってちょっと退屈ね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-RKQT)
垢版 |
2023/08/25(金) 14:15:00.73ID:kIrrwG3dM
あげ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39d2-hPrW)
垢版 |
2023/08/25(金) 14:38:41.50ID:5wGzbANL0
女王 片方が怒って片方がなだめる。AIでもやってた「対象者を落とす劇」じゃねーか。素なんだろうけど
自分以外なら瞬間移動で2人運べるのね、けど大人は運べないと (;´ん`)ご都合的だな
論理性の弱さはやはり目立つけど、変態のキスが面白かった。身長伸ばすのかと思いきや…何もしねえ!
榎木さんの朴訥さが映えるのとティアラはかわいい。キャラの暖め方はしっかりしてるのよな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-bXyH)
垢版 |
2023/08/25(金) 16:29:24.91ID:JqnD5iz+M
MyGO
ようやくバンドが動き出したか
明るくギャグチックな回でほのぼの
これも9話までの地獄のような展開から先週の感動の回が効いてるな
バンド名迷子のバンド
なんか微妙w
しっかしメンバー5人の個性が強すぎるw
この先事あるごとにぶつかって喧嘩になるだろう
歌詞がセンスあって曲も良くて売れたのに数年で喧嘩別れ解散しちゃうようなある意味伝説のバンドになりそう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-/wuJ)
垢版 |
2023/08/25(金) 16:57:37.04ID:3MN1574f0
クライシックの脱退組が2期でライバルバンドになるんだろ
(立希の頭に牛乳乗せたヤツがそれに加入する)
そっちも相当カオスな話になると思われる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-9a2S)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:27:44.01ID:qG79AiMWM
愛音のクソみたいなあだ名、立希はリッキーでそよはそよりん、燈はともりんなら楽奈は何になるんだろうな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99e5-q9zL)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:58:34.35ID:KUp5Wu5x0
バンドリ
4話のアノン回を彷彿とさせる楽しさだった
終わらせるさん改心するかと思ったらずっとキレキャラのままなのかw
うざアノンずっと睨みつけてるし本当に嫌ってそう

文句言いつつも何だかんだ自分の服には多少思い入れがあるのか
真っ二つになってて発狂する終わらせるさん
犯人が服いじってるシーンあってワロタ
確かに型紙じゃなくて布を切れと言われてたがw
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b89-Qbhw)
垢版 |
2023/08/25(金) 22:54:47.63ID:tkGDmZrp0
>>38
おもしれー女
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-kkVr)
垢版 |
2023/08/25(金) 23:10:46.44ID:vb5LB1dG0
#シュガーアップル・フェアリーテイル ep20
ブリジットさん蚊帳の外・・・
お。さすが銀砂糖子爵・・・いいもの作ってきたな。でも、先行は・・・。
というわけでアンの勝ち!幽霊騒動はとりあえずコレで解決かな。
でもこれでようやくキャットを呼べるようになったけというw先が長いw
ノアかわいい。これは良いおねショタだな^^
おや?グラディスのようすが・・・!?
ブリジットさん騙されてた・・・。アレ、いったい誰の羽だったんだ・・・。
こいつ完全にヤンホモw
砂糖菓子づくりも急がないといけないのにどうすんだこれ・・・。
0041冷やしあめ ◆.sszGVuJIY (ワッチョイ 934e-q59E)
垢版 |
2023/08/25(金) 23:11:40.00ID:2LmKalIz0
ノワールって古見さんやんけ
なんやこいつめっちゃ可愛い声しとってんな
かぐら様の時からかなり上手くなってんのとちゃうか
それはそうとさっきお風呂で足の指洗ってたら
爪がペロってめくれて剥がれたww
剥がれたん何年ぶりや
何かの吉兆かも知れんから明日宝くじでも買ってみるで
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b956-exFn)
垢版 |
2023/08/25(金) 23:29:30.33ID:s37BQLYQ0
メガネを忘れた
三重さんはなんでこんなにかわいいのかよ
昨今主流のセパレートタイプのスク水でも三重さんはエロかわいいな

でも今はもっと色気のないスク水が出回ってるらしいね
この傾向が続くといつかイスラム教徒みたいになるんじゃなかろうか
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-kkVr)
垢版 |
2023/08/25(金) 23:29:55.48ID:vb5LB1dG0
#自動販売機に生まれ変わった俺は迷宮を彷徨う ep8
ハンター協会会長か・・・弱そうに見えて実は最強なんだろ?知ってるぞ
なんと!?迷宮をクリアすれば、どんな願いでも叶うとな!?
ようやく人間に戻る道筋が見えてきたな・・・でも、人間に戻っちゃったら・・・
ラッミスちゃんの理解力がすごい・・・これもう夫婦だろ・・・
でも、人間に戻るより自動販売機のままのほうが価値があるって悲しいなw
とわいえ、このままではコミュニケーションがもどかしすぎる・・
まさかこんなネタぶっこんでくるとは思わなんだ・・・。
そして、ここでまたエロ本販売機wラッミスちゃんののスケベツッコミ強ワロタw
ラッミスちゃんとのイチャイチャも堪能できたし、今回は、おもしろかったな。
なんかようやく着地点のようなものが見えた気がする。
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-kKaO)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:18:33.22ID:mCG3twrc0
#わたしの幸せな結婚 ep8
あ。コージくんの兄ちゃんの出番来たwこっちは有能そうなんだよなw
高い人さま美人だな・・・旦那様のこと好きそう・・・
お。美世さん洋服かー。義理のお姉さまがグイグイくる。
ああ・・・「お姉さま」という言葉にトラウマが・・・まぁ、そう簡単には傷は癒えないよね。
優男メガネ登場・・・あからさまに怪しい言動wこいつが当面の敵か。
美世さん夢の中で襲われてしまう・・・ひぃいいい(;´Д`)悲鳴いいねw
メガネクィッ!いったい何から何を守るというんです?
うわっ!NTR展開キタ━━━━(゚A゚)━━━━!!!これは遺憾!
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d2-TDjq)
垢版 |
2023/08/26(土) 00:59:45.73ID:GXKwB+mD0
七つの ピートちゃんを狙うザコが現れた。らんま好き?かに思われたが「関西人」やな。
欧米でのマジカルニグロと同じく、日本の関東ドラマにおいて場をかき乱してくれる典型的な「関西人」要員
キャラが多すぎてなあ…名前聞いてもあいつかな?くらいしか憶えられてないんよ。顔みるとわかるんだが
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-kKaO)
垢版 |
2023/08/26(土) 01:00:04.16ID:mCG3twrc0
#七つの魔剣が支配する ep8
拙者の暴れん棒もナナオさんに手懐けられたいでござる
新しいカマセキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
え!?メガネくんがお世話に!?ぐへへ展開きちゃう!?
メガネくんはお姫様・・・ある意味あってる・・・
ミスターロッシ・・・関西出身か?
自然な流れで最強決定バトル勃発。ついに縦ロールさんの実力見れそうだな。
オフィーリア先輩、おっぱい見せてるだろ、これw忠告してくれて意外といい人だったり?w
ナナオさんはやはりオリバーの母になってくれるかもしれない人だな・・・
使い捨て少女かわいいwなんだこいつw
あ。ミスターロッシ殺されそう・・・。けっこういいキャラしてたのに・・・。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8c-ISDf)
垢版 |
2023/08/26(土) 01:06:07.71ID:Ig+VVbfT0
魔剣
突然始まる1年生最強決定バトルロイヤル
イキリ関西弁キャラが場をかき回して敗北するお約束
褐色縦ロールちゃんがやる気になったのはええな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H89-TDjq)
垢版 |
2023/08/26(土) 01:22:24.35ID:IfPnzU66H
魔剣はかませ関西弁にちょっと苦戦するとかオリバーが強すぎないとこがいい
それよりカティちゃんの出番が少ないんだg?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d2-TDjq)
垢版 |
2023/08/26(土) 01:46:16.33ID:GXKwB+mD0
スプリガン ダンテならリアルインパクトで倒すんだが、アッパーしねぇ。代わりにメガトンキーックだった
想定通りとても地味だが、ドラマの構成力の高い回だった。戦術、アクシデント、生死不明ギリギリの展開
の中で純粋な心を表現したユウ君と、組織の中で揺れ動く女中佐ちゃんのトゥルーエンドまでを描く
締めもええな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-kKaO)
垢版 |
2023/08/26(土) 06:51:25.22ID:mCG3twrc0
#スプリガン ep8
まったく組成すらわからない超古代文明兵器と互角に張り合えるスプリガンスーツってすごいな。
これホントに現代科学の産物なのか?
順調にアメリカ軍殲滅されてるな・・・そして共闘・・・お約束通りw
バーサーカーって、どっちのこと?とは思ってたが、やはり両者にかかるサブタイトルだった。
そしてその違いが学園生活ってのがいいねwごく普通の青春野郎になりたい人生だったでござる
死にかけ博士はいい感じでマッドサイエンティスト化してるなwつまるところは承認欲求
やったか!?自爆モードまであんのかよw最狂の兵器だなこれw
女士官ちゃん死んじゃうん?
生きてた!オミナイくん面倒見が良いな・・・こんなん惚れちゃうだろw
そして青春キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!コーナーで差をつけろ!
つかスーツの力使えば楽勝だろw
バトル一辺倒の話かと思いきや、うまく学園生活絡めたいい話だった。
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-kKaO)
垢版 |
2023/08/26(土) 07:33:33.12ID:mCG3twrc0
#魔王学院の不適合者Ⅱ ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~ ep07
そっか噂と伝承で存在が左右される世界観だったっけ。
いきなり出てきた知らないおばあちゃん消えちゃった;;
と思ったら、でっかい子供が産まれた!w
ああ、似てると思ったら、あのクイズ学園の先生かw産まれたときからジジイだったw
剣のおじさんw不服そうw
わたしを捕まえてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!ふたりのイチャイチャっぷりは見られているぞw
ほう?大精霊レノを母体として神の子を産ませるとかこれグヘヘ案件やな・・・
気持ち悪いおじさん登場wこの人おかしいよ言われててワロタw
獅子王おじさん、まったくもって迷惑な存在だな・・・
愛を教えてあげるキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!うん、がんばってみる(にっこり
あーこれ結果として神の子が産まれちゃう展開だな・・・
久しぶりだったんでどうかと思ったけけど今回の話は割とわかり易い内容だったな。
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49e5-hr4u)
垢版 |
2023/08/26(土) 07:43:18.17ID:IOFsh4IW0
宰相の話の前回は微妙だったが
ラスボスちゃんがメインになってくるとやっぱ面白い

永遠の命ある人間に対し生涯国に尽くす命令が罰か
想像以上にやべぇ罰だな
見返りの足チュッチュ
急に変な羞恥フェチプレイ始まってワロタ

本音で語り合う男二人のやり取りが良いな
ほとんどのラノベやなろうは主人公とサブキャラとの話しか描けないけど
ちゃんとサブキャラ同士での中身ある葛藤や成長を描けてるのは称賛する
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49e5-hr4u)
垢版 |
2023/08/26(土) 07:43:57.62ID:IOFsh4IW0
>>54
タイトル忘れてた

悲劇の
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49e5-hr4u)
垢版 |
2023/08/26(土) 08:10:50.99ID:IOFsh4IW0
魔剣
復讐劇じゃないとやっぱ残念感あるが
授業や先輩や学園に翻弄されるだけな回よりは
今回みたいな実戦的な話の方が多少見れるな

特別な才覚もなく愚直に模範を擬るだけの主人公が
回数制限付きの魔剣だけでどうやって他の教師陣殺すんだろうな
やっぱそっちが気になるしそこを中心に話広げて欲しかった

砥石ちゃんめっちゃカワエエ
こんなキャラだったのか
この娘メインでいいだろもう
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-e+8E)
垢版 |
2023/08/26(土) 08:49:55.79ID:qCqPnJnI0
百姓貴族みたいなアニメもっと増えれば良いのにな
DVDとかグッズは売れないんだろうけど
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-0UED)
垢版 |
2023/08/26(土) 11:44:32.84ID:QiHbZl330
白魔女牧師
なんか違う

百姓貴族
ミニアニメは毎回曲を聞いてしまう。なんでだ
くだらない事なんて 心の持ちようで どうにでもなる〜♪
時給自足の悦楽がーーーー 伝わりますようにー♪
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-0UED)
垢版 |
2023/08/26(土) 11:45:58.56ID:QiHbZl330
もののがたり
バトル作画いいやん
熱くなってきた
唐笠日笠の動きが変だけど、ED的にあの子と合体する感じなのかな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-5D9y)
垢版 |
2023/08/26(土) 11:58:20.51ID:mTL6U+0qM
るろうに剣心
御庭番衆キター
四乃森蒼紫キター
やきもち焼く薫殿クソ可愛い
薫殿は初代より今回のリメイク版のほうが圧倒的に良い


魔剣
オリバーって7魔剣の一人なのに何であんなエセ関西弁なんかに手こずっているんだ?
魔剣🟰魔法なんだっけ?
魔法を使わない剣技だけだと一般人並みなのか?
ミステレサの本来のキャラいいね
これはミスナナオを一触即発ですな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-fh2I)
垢版 |
2023/08/26(土) 12:54:47.97ID:35BbD4KFr
百姓貴族はゆっこが出てない回は物足りない
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-Go+l)
垢版 |
2023/08/26(土) 13:27:32.32ID:tqfWzbpxr
遅れてみた無職
獣はケンカで負けると従順になるって話?
お漏らしとかパンツの乾燥とかそういうのもありなのか
ルーデウスの中の前世の男の戸惑いも特になくて
見てるこっちは戸惑った
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-UkTJ)
垢版 |
2023/08/26(土) 14:53:45.06ID:ZNO74mY/0
ラスボス女王
アーサーもジルベールもとんでもねー能力だな
乙女ゲームのゆるゆる世界だからまあいいかってなるけど
ステイル兄貴もとに戻ってよかった
もう8話か みんな少しずつ成長しててほほえましいね 2期見てえなあ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-UkTJ)
垢版 |
2023/08/26(土) 15:24:55.25ID:ZNO74mY/0
シュガーアップル
ああ~いいっすねぇこれ 負けたヒューがマジで悔しそうなのがいい
銀砂糖子爵は王家の臣であってただの職人ではないのだ・・・ ハーバート様成仏なされた
グラディス、牙を剥く! ひと振りの宝剣から生まれた運命の兄弟

えっおま・・・お前・・・ お前だったのか・・・ 普通にクソびっくりしたわ
確かにオパールの色は七変化だからな なるほど
攻撃の威力ワロタ 最強クラスの戦士妖精同士が戦うとこうなるのか
おもしれー ここまで見てた甲斐がある

https://i.imgur.com/n1vPPA9.jpg
https://i.imgur.com/yQKv8jE.jpg
https://i.imgur.com/PtjkTnz.jpg
https://i.imgur.com/tG5iFXJ.jpg
https://i.imgur.com/YMPUNz9.jpg
https://i.imgur.com/g1G7C4P.jpg
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-kKaO)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:52:57.59ID:mCG3twrc0
>>61
舐めプしてたら、我流の定石破りな戦い方に一発喰らった感じかと。
魔剣の力を使わずとも現時点での力はオリバーのほうが格上。
ただし関西弁には伸びしろがあると言った評価。
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-kKaO)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:57:01.59ID:mCG3twrc0
>>64
赤ん坊から、あの世界でやり直してるからな。すっかりあの世界の常識に馴染んでしまった感じかと。
前回の奴隷市場の話もそうだけど、リアル現代人からするとむしろ戸惑わないほうがおかしい世界観。
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-kKaO)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:01:32.29ID:mCG3twrc0
>>66
宝石が3つあったんで、赤髪の糸使いとオパールとシャルの3人だろってっていうミスリードやね。
となると、ダイヤはいったいどこに居るのかって話になるけどw
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-vJae)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:03:25.16ID:AkF6rqNu0
ルーデウスの中身は逸般人寄りなのでは
奴隷とかエロゲーで見たやつだわ~くらいの認識であんま重く考えてなくてもおかしくないよね
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-kKaO)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:04:07.34ID:mCG3twrc0
【告。】
8月26日(土) 21:30~23:00 NHK教育 映画「サイダーのように言葉が湧き上がる」

おもしろいかどうかは知らんw
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a3a-cywX)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:06:39.64ID:q4LmH7wB0
わた婚が異能要素が強くなって微妙
かやねるがいびってた頃のほうがよかった
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-kKaO)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:14:10.53ID:mCG3twrc0
>>70
ルーデウスの中の人って何歳だったか知らんけど、高校から引きこもりで死んじゃってるから、
異世界で死線をくぐり抜けてさまざまな「経験」をしてきた人生のほうが圧倒的に濃密な時間を過ごしてるんだよな。
もはや「基本的人権の保証ってありがたい存在だったんだなー。」ぐらいの倫理観になっててもおかしくないかと。
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-kKaO)
垢版 |
2023/08/26(土) 19:44:41.44ID:mCG3twrc0
#白聖女と黒牧師 ep7
7話にしてようやく名前呼びにこぎつけw
ちょっとずつ進展はしているが、まだまだこの二人の先は長いなw
ヘーゼリッタ兄登場・・・NTR要員かな?シスコンらしいが・・・
まぁ、こいつのおかげで進展したわけだけどw
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-UkTJ)
垢版 |
2023/08/26(土) 20:09:16.68ID:ZNO74mY/0
魔剣
ホウキ競技 なんだっけクィ・・・クィデルドロリッチみたいなやつ
ここに来て作画が落ちたな 新パートの導入部はこうなりやすいかな
育成方針の衝突 一年最強決定戦や!! 早口のイブリンかわいいwww
関西弁結構強かったな こいつに魔剣使うわけにもいかないし微妙な強さのオリバー いいね
ミズカルステちゃんとかいうニンジャガールかわいい!
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-kKaO)
垢版 |
2023/08/26(土) 20:27:36.85ID:mCG3twrc0
#アンデッドガール・マーダーファルス<+Ultra> ep8
シズクさんのサービスシーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!めちゃエロスw
ワトソンさん、よくこんな化け物だらけのバトルロワイヤル会場で生き延びてるなw
なんか女の子があっさり死んじゃってますけど・・・
【悲報】アヤさんの奪われた体、使われてた
【悲報】アヤさん950年前に超のつく変態に何かされてた
なるほどモリアーティ一派の目的はキメラづくりで、切り裂きジャックが現在最強のキメラってことか。
ってツガルさん、あんたも被検体だったんか~い。
アヤさんの体液で延命できたってのもアヤさんの細胞使ったのと同じ原理ってことやね。
シズクさんのエロシーン再開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
おっぱいオバサンのテクへたくそだったwシズクさんも言いますねぇw
発情してるシズクさんかわいいwこの普段からは想像ない表情には、かなりの破壊力があるな・・・
最後はしてやったりでニンマリしたw
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-kKaO)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:05:48.80ID:mCG3twrc0
#悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。 ep8
え?宰相はともかく婚約者は別に悪くなくね?殺すとか許すとかどうしてこうなった・・・
???アバンからAパートの間に何があった??
いきなり明かされる真のアーサーのスキル。なんかダイジェスト感が・・・どうしてこうなった・・・
【悲報】ステイルくん、ジルベールに大人の体にされてしまう
う~んこれは死刑・・・
えっ!?ちょっとまって、ジルベールさんにやらかしてんの!?
プライド様のつま先にキッスキタ━━━━(゚A゚)━━━━!!!婚約者の目の前で!
このやろおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!こいつはとんでもない大罪人だ!死刑!死刑!
恥ずかしがるプライド様が可愛すぎるwやばいw騎士団長に抱っこされた時以来の破壊力w
ほう、前半ダイジェスト気味だったのに、随分、アーサーとステイルのやりとりはじっくりやるんだな・・・
このアニメってもしかしそういう・・・
ステイルくん嫉妬してる暇あったら、自分もプライド様の足にちゅっちゅすればいいのに・・・と思う吉宗であった。
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-tY8E)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:30:05.16ID:Lu0T0gW20
ナナオちゃんは殺し合いたい願望抑えてからただの可愛い女の子だな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-kKaO)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:40:31.84ID:mCG3twrc0
#るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-<ノイタミナ> ep08
黒笠さん一週間立ってもまだ喋ってたでござる・・・
ところで黒笠さんのピチピチインナーって明治時代にどこで売ってたんだろうなw
拙者も首輪つけられて薫殿に飼われたいでござる・・・
恵さんか・・・そういばこんなキャラ居たな・・・
ふんどし一丁剣心w今日の薫さんはエッチな想像ばかりしてんなw
いや恵さんもわるくないけど、やっぱり汗臭い小娘のほうがいいです。
恵さんは金の卵を産み落とすめんどりだった・・・ぐへへ
何だ今日の薫殿あざとすぎるwいったいどうしたw
あ~あ、また神谷道場が破壊されてしまったw修繕費が嵩むな・・・
ネタキャラ続々登場回だった
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-kKaO)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:43:30.27ID:mCG3twrc0
>>81
アホの子でもある
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d2-TDjq)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:30:21.75ID:GXKwB+mD0
ユニーク 良識的な子かと思いきや、見た目どおり紅魔族に似た変な癖があるな
ダンジョンの事情も小学生レベルで、妙にねちっこくてバカなんだけど愛おしい感じ
エミリーちゃん、戦いにおいても偉いな。きつい戦いでもすごく勇敢に戦ってておじさん応援しちゃったよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-kKaO)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:34:06.80ID:mCG3twrc0
#レベル1だけどユニークスキルで最強です ep8
このアニメは深く考えてはダメ言ってるw
う~ん、セレストさん偽めぐみん。
ゴミが増えた理由がみんなのヤケ食いてw
アイキャッチが毎回遊んでる・・・もしかしてこのアニメ、これが本編なのでは?
やったぜ!釈然としない展開が多すぎるが、無事二人目の嫁ゲットだぜ!
そしてゴミを処理する者が居なくなった・・・もう終わりだよ、この宿場。
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ead-I17p)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:41:03.16ID:ok728OY90
アンデッド面白い 先週に続いて3つの場面のクロスカットで展開するテンポのいいスピード感のあるアクション カット割りと映像センスがいい 同じようなアクションの流れにパニック映画のようなマルチスクリーンで変化をつけるのも適切 早い展開の中にも屋根裏に飛び上がった怪人が音を立てないようにソッと着地するところなんか演出が細かい バラバラ姉ちゃんの心臓を投げつけるフェイントはちょいとグロいがどのキャラもなかなかに面白い
ここに来て匂わせていた心身ともにアヤの召使いの告白でエロ要素もちゃんと入れてくるところがいいな

シュガーアップル よくあるストーリー シナリオでも制作スタッフの技量次第でちゃんと感動的なものが作れるというお手本のような面白さ
アンの純粋さと熱意に絆されて心が変化しつつあるブリジットが物語のキーになってきそうな気がする
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-Mg+6)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:00:15.53ID:S5G29l6l0
>>71
サンクス結構面白かった
出っ歯の笑顔で泣いた
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9956-sFth)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:26:36.95ID:v7LiHpWY0

クインシーガールズ(噛ませ犬)
悠木碧の役はこんな喋り方させたいのなら
井澤詩織とかのが適役なんじゃないかな

しっかし、一護のせっかくの見せ場なのにパッとしないな
修行して超パワーアップしてきた悟空が
みんなのピンチに颯爽と登場みたいな場面だろうに
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8c-ISDf)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:36:29.48ID:Ig+VVbfT0

イチゴやっと到着も舐めプしまくりでわろた
まあ敵キャラ連中は積み重ねが無いから雑魚にならざるを得ないわな
技は派手派手で作画も良いから楽しいけど
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d2-TDjq)
垢版 |
2023/08/27(日) 00:30:17.80ID:bZW1ceXk0
ライザ 最後の課題。王道のクエストだな、まだスライム相手に逃げてるのがこの作品らしいっつうか。
直接語られた事はないが、いつものイジメ君に今まで負け組扱いされてたっぽいのが分かる
致死イベントっぽく前のと合わせて運悪けりゃ2度死んでるのか。今回は声優は実に申し分ない演技だったが
絵がヘタってきて初回と逆転している
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8c-ISDf)
垢版 |
2023/08/27(日) 00:47:25.32ID:r3+kC89i0
ライザ
やっと話らしい話になってきた
ライザさん効かなかった爆弾を更に強化する方向かぁ一本鎗だな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-5D9y)
垢版 |
2023/08/27(日) 01:46:11.26ID:qCb8QNSmM
ユニークスキル
ゴミ焼却係のセレストさん無事に亮太の第二夫人の席ゲット
良かった良かった
主人公は家事全般はエミリーに任せて夜の癒し系はセレストさんにやらせる気だろ
それにしてもゴミ焼却の仕事勝手にバックれていいのか?


ライアー9話
えっ?交流戦てこういう感じなの?
戦略ゲームで勝負するのかと思ったら
剣と魔法の戦いみたいになってんだけど?
バトルアニメかよ
相変わらずの糞作画も今週も健在
オッドアイちゃんは何者なんだ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-Nc7h)
垢版 |
2023/08/27(日) 01:58:26.07ID:S7rey9l20
小人先輩、これ作者は主任と姉を描くのが楽しくて仕方ないんだろうな…
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-Mg+6)
垢版 |
2023/08/27(日) 02:29:52.64ID:82wzvBFY0
青のオーケストラ録るか
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-kKaO)
垢版 |
2023/08/27(日) 05:52:06.71ID:XfvtXZQr0
#魔王学院の不適合者Ⅱ ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~ ep8
またなんか話飛んだなw誰この少年???
大精霊レノちゃんが可愛すぎて辛い・・・どうせこのあと悲劇が起こると思うと・・・
獅子王ほんとめんどくさい。ずっと見てるだけ展開で意味ないよな展開が続いていたが、
ようやく過去改変の手段を手に入れた感じで希望が見えてきたな。
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-kKaO)
垢版 |
2023/08/27(日) 06:36:16.18ID:XfvtXZQr0
#てんぷる ep8
お?もうクリスマスの時期か・・・今年ももう終わりだな・・・
何でも言うことを聞く券・・・これはぐへへ不可避
振動するこけしwむっつり姉さん使ってそう・・・
数珠の交換しちゃった・・・これ実質婚約完了だろ・・・重婚になっちゃうけどw
温泉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!みんなデカイなぁ。でも拙僧は、くらげちゃんのが良いでござる・・・
ん?もしやこれ番組始まって以来のくらげちゃんのサービスシーンでは?もっとやってくれ
新年早々、ご立派な亀を見られて、こりゃあ目出度いwご婦人方もまんざらではない様子w
唐突なシリアス展開!だが全裸だ
ぺったんぺったんぼよんぼよん予告おもしろかわいいw
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-kKaO)
垢版 |
2023/08/27(日) 07:54:02.90ID:XfvtXZQr0
#実は俺、最強でした? ep7
なるほどこれが噂に聞くメイドラゴンってやつか・・・
ん?なんかカットごとにしっぽが在ったりなかったりしてるけど、どゆことですか?
リザちゃん超有能メイドラゴンだなー。一方、シャルちゃんのアニメかぶれが加速していた・・・
いやいや、まさかそんなアニメみたいな展開になるわけが・・・なるんだろうなw
えっ!?今回短くね?体感15分だった・・・
と思ったら後半まるごと短編集だったでござる

[とあるメイドの休憩時間]
え?これブラックジョークってやつ?その彼もう首斬られてるだろ・・・

その他の小話は、かわいかったけどあんまり・・・謎構成だな・・・これまでカットされてた小ネタ拾った感じ?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 56d6-TDjq)
垢版 |
2023/08/27(日) 08:43:54.69ID:lj3+2dgA0
今夜はとことん異世界スペシャル
アニメ転スラ+無職転生+盾の勇者+原作者座談会+海外エキスポ など2時間30分とことん異世界スペシャル
tps://www.nhk.jp/p/ts/X4RMNV2QZ8/

むしろNHKの平常運転だろ。
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-kKaO)
垢版 |
2023/08/27(日) 09:13:10.86ID:XfvtXZQr0
【告。】ついに異世界特集キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
8月28日(月) 00:00~00:45 NHK総合 異世界SP アニメ 転生したらスライムだった件~秘話・異世界誕生のキセキ
8月28日(月) 00:45~01:32 NHK総合 異世界SP アニメ「無職転生」第一話「異世界小説の原作者ぶっちゃけトーク!」
8月28日(月) 01:32~02:30 NHK総合 異世界SP 「盾の勇者の成り上がり」~「異世界の海外人気が沸騰中な件」

え?もしかして無職転生の第1話流しちゃったりする・・・?お茶の間ドン引きになるだろ・・・
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d56-u1T+)
垢版 |
2023/08/27(日) 10:07:10.35ID:DcvLKnte0
ひろプリ
真っ赤な下着がセクシーな水着回よかったです
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-kKaO)
垢版 |
2023/08/27(日) 10:14:34.82ID:XfvtXZQr0
あげはさんには失望させられたよ・・・
逆にましろんが期待以上に頑張ってくれた。
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-5D9y)
垢版 |
2023/08/27(日) 11:30:47.58ID:qCb8QNSmM
実は俺
リザに先輩風吹かしときながらリザが優秀過ぎて落ち込むフレイかわいい
最後のおまけパートでの魔力測定だけはフレイが勝ってて何とか先輩メイドとしての威厳を確保できて良かった
学園に連れてく従者がリザに決まってやっと学園編かと思ったらえ?もう終わり?今回の実俺体感短過ぎだろと思ったら本当に本編が短かっただけで草
Cパートで謎のショートエピソードが
たまにはこういうのもいいね
裸フレイの爆乳は良きかな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-kKaO)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:02:54.20ID:XfvtXZQr0
つか以前にNHKで異世界転生ものやってなかったっけ?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-kKaO)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:06:51.76ID:XfvtXZQr0
いやちがうな。あれはSAOみたいなやつか。タイトル思い出せないので調べられないけどw
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 56d6-TDjq)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:10:46.01ID:lj3+2dgA0
ログホライゾン
tps://www6.nhk.or.jp/anime/program/detail.html?i=loghorizon3
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-kKaO)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:15:19.39ID:XfvtXZQr0
そ・れ・だw
しょぼかったけど、けっこう面白いシリーズだった気がする。
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-5D9y)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:47:36.74ID:qCb8QNSmM
てんぷる
今週けっこう笑えた
騙されてフル勃起おちんぽを女子全員の前で披露してしまうとこ笑い過ぎて咳き込んだわ
赤神の立派なおちんぽを拝んでまんこを濡らしちゃう結月と月夜とミアも笑えた
カグラの企みはバカバカし過ぎる
ミアを国際的エロクイーン育成計画ってなんだよ
しかし週末のエロ枠アニメはこういうのでいいな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-Mg+6)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:04:51.99ID:82wzvBFY0
タオルいっちょの時浮き上がってないのは白けた
下品すぎる演出はNGなんだな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-kKaO)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:06:19.77ID:XfvtXZQr0
天狗「」
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-gjMu)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:27:14.34ID:eRCzc4nSM
>>78
早口のやつ良いキャラしてた
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d2-TDjq)
垢版 |
2023/08/27(日) 14:53:22.30ID:bZW1ceXk0
>>101
ふむ・・タテの1期は俺も結構盛り上がったわい
あとは慎重勇者も結構好きだったな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-kKaO)
垢版 |
2023/08/27(日) 15:31:55.17ID:XfvtXZQr0
しかし2時間半もやるってあれかな・・・後々なんか異世界転生物をやる計画でもあるのかな・・・。
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-5D9y)
垢版 |
2023/08/27(日) 17:33:09.25ID:qCb8QNSmM
ゾン100
フランシュシュどこに出てたのかわからん
初回以来の鬱回かよ
国中がゾンビだらけになって国が機能しなくなったらヒャッハーな世界になる事は確実だし
暴力と支配がものを言うようになるんだからあの上司は頭がいいけどな
あそこからどう脱出するのか
あの上司コロスしかないな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-kKaO)
垢版 |
2023/08/27(日) 17:33:11.70ID:XfvtXZQr0
#アニメ 青のオーケストラ ep18
佐伯くんラッキーおっぱい!ってそれどころじゃない雰囲気・・・
青野ママンが、おちゃめすぎて辛い・・・今、真実を告げるわけにはなぁ・・・
りっちゃん、中学の先生出待ちしてた。これ噂になるやつw
先生にいろいろぶちまけてスッキリしたあと、まず連絡するのはやはり、りっちゃんか・・・
今回、めっちゃ正妻ムーブしてるな。ハルちゃんもがんばらないとw
青野くんもこれでとりあえずウジウジ期脱出かな?

次回、君とバイオリンが弾きたい(暗喩
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9956-sFth)
垢版 |
2023/08/27(日) 17:51:17.41ID:WKRlKeMz0
ゾン100
お気楽ゾンビライフだと思ってたら
普通のゾンビ物っぽい事もやり始めた
ヒロインはやっと合流か

>>121
あ、やっぱゾンサガ由来だったのか
本編ではまったく気が付かなかったけど
EDクレジットで本渡、田野、種田までは確認出来たから
なんか豪華なモブだと思ってたけど

サガの方もなんか動きないのかな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a14c-TDjq)
垢版 |
2023/08/27(日) 17:54:40.51ID:8/qiYDvl0
ゾンビも青も忘れてた
まあどっちももういいかなって感じだけど
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9956-sFth)
垢版 |
2023/08/27(日) 19:00:51.88ID:WKRlKeMz0
キャプみたけどさくらと夕霧っぽいゾンビはいたみたいだぞ
車に繋がれてるゾンビの中にいたっぽい
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ead-I17p)
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:43.14ID:Zos7nAR30
夕方 テレビ点けててヒロアカみたいなのやってるなと思ったらゾンビだった 初めて観たけどやっぱこれは夕方アニメでよかったんじゃないか
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-5D9y)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:47:50.25ID:qCb8QNSmM
青オー
久しぶりに再開
再開していきなり盛り上がってきた
秋音ちゃんがヒロインぷりを発揮
やっぱり落ち込んでる時は女と電話するのが一番(ニチャァ)
「俺、あいつと喧嘩してくるっ」キリッ
東リべかな
佐伯とタイマン張るために夜の道を走り出す
やっぱり男同士は拳で語り合うのが一番だなうんうん(白目)

次回予告
佐伯「俺は君とバイオリンが弾きたい!!」泣
予告でネタバレすんのやめーや
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-MIJ4)
垢版 |
2023/08/27(日) 21:04:11.51ID:WfoPOflbd
ユーフォ劇場版観てきたんだがキャラ作画が2段階ぐらい落ちてて複雑な気持ちだ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9956-sFth)
垢版 |
2023/08/27(日) 21:45:05.41ID:WKRlKeMz0
過去を美化しすぎかな
流石に池田さんの決めカット程の作画はなかったけど
それ以外と比べたらそこまで遜色なかったよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-kKaO)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:27:56.43ID:XfvtXZQr0
そろそろまた罪人燃やしたり生みの親に首輪嵌めたりみたいな鬼畜ムーブかましてほしい
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-kKaO)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:32:09.02ID:XfvtXZQr0
せっかくアニメがゴールデンタイムから深夜帯メインになって潰れることが無くなったのに、
スポーツが深夜帯にやるようになったので、また頻繁に潰れるようになってきたw
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-0UED)
垢版 |
2023/08/27(日) 23:19:02.75ID:uuAIl0t20
>>137
逆だろ
昔は野球が延長したら深夜アニメ全部潰れてた
最後に何話かまとめて放送して一応禅話放送してくれればまだ良心的な方だった
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-kKaO)
垢版 |
2023/08/27(日) 23:41:04.45ID:XfvtXZQr0
そだっけ?なんか昔は延長で繰り下げになって深夜4時とかに実況してた気がするんだが・・・
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-kKaO)
垢版 |
2023/08/27(日) 23:49:41.16ID:XfvtXZQr0
にしても、NHKの異世界SPが無職転生IIの裏ってのが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況