X



【代理】(ヽ゜ん゜)「スカトロは許せるとしてNTRとキモ男はやめてください!!」👈嫌儲民の総意と話題に [387413547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d2-jx4G)
垢版 |
2023/08/25(金) 10:44:43.62ID:Gx3ODG8U0?2BP(1000)

わかるわ


寝取られた男”の悲劇、彼女の浮気相手はまさかの親友だった。真実は「出会ったその日にカラダを重ねて…」
https://nikkan-spa.jp/1921395
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d2-jx4G)
垢版 |
2023/08/25(金) 10:44:58.41ID:Gx3ODG8U0?2BP(1000)

寝取られとか不快なだけなんだよな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59f1-IVwD)
垢版 |
2023/08/25(金) 10:50:02.29ID:LvMQLlBa0
🤮
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b69-Cl9h)
垢版 |
2023/08/25(金) 10:50:57.27ID:nlcDad/30
どれも作るの苦痛だろ
きもおじの3Dモデル作るのに何日かけてんだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93d1-tS4m)
垢版 |
2023/08/25(金) 10:52:10.60ID:2webj3/Z0
小便を出すところを見せる(見せてもらう)
小便をひっかける(ひっかけてもらう)
小便を飲ませる(飲ませてもらう)
大便を出すところを見せる(見せてもらう)
大便をぶっかける(ぶっかけてもらう)
大便を食わせる(食わせてもらう)


これらをスカトロでひとまとめするのをやめろ
小便までならいけるやつ多いだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2136-bjue)
垢版 |
2023/08/25(金) 10:55:34.82ID:LxRkXMoV0
>>7
食わせるのとぶっかけ消せば理解できる
本能的な快楽の追求だと思えば
実際にやりたいとは思わないけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-z2dU)
垢版 |
2023/08/25(金) 10:58:19.00ID:5ALqvB6cd
逆やろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933a-LPHe)
垢版 |
2023/08/25(金) 10:58:33.43ID:FySnhpSs0
たしかに男はウンコよりキモい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8902-yQbA)
垢版 |
2023/08/25(金) 11:07:25.25ID:LeEawMrb0
いやだからスカトロは無理
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c6-uDNR)
垢版 |
2023/08/25(金) 11:17:02.05ID:nPN+Q5Wh0
NTRとキモ男を盾にして最もおかしなものを認めさせようとしている悪質極まりないスレタイ
0019(スプープ Sdf3-KL/C)
垢版 |
2023/08/25(金) 11:19:58.75ID:jFhHkWAhd
ケンモの「総意」はそんな簡単に決められるモノではない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31c9-h+0a)
垢版 |
2023/08/25(金) 11:22:16.30ID:hVu4L5it0
逆だろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbaf-sjDv)
垢版 |
2023/08/25(金) 11:54:24.11ID:jTcWgNbG0
いやキモ男は必須だろ
むしろキモ男でしか抜けないレベルなんだが
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-wGig)
垢版 |
2023/08/25(金) 11:59:50.64ID:RsvTIAElr
この中で許されるのはNTRだけやね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (THW 0Hb3-oG85)
垢版 |
2023/08/25(金) 12:08:20.26ID:MRNCI6cJH
嫌儲だったらKNTRは必須だろう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-AOlA)
垢版 |
2023/08/25(金) 12:09:39.40ID:dIlzKHYB0
ふたなりだけはやめろ
誰が得するんだあれ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8187-glFA)
垢版 |
2023/08/25(金) 12:12:30.68ID:ICLda9gk0
スカトロも食らうNTRも食らう
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-QH/o)
垢版 |
2023/08/25(金) 12:17:13.01ID:9DZDeNhHM
NTRはよい
人の感情の中でもっとも娯楽性が高いのは失意だよ
その後のざまぁ展開も失意の二毛作としてよい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-V7qT)
垢版 |
2023/08/25(金) 12:28:54.48ID:VA0BJEnQ0
俺は美女のウンコが好きな訳ではなく、ウンコをする美女が好きな男。だから、排便中の女の尻を後ろから延々とアップで撮り続けるポルノ監督には腹が立ってしょうがない。全てのスカトロポルノの監督には排便中の美女の顔を含む全身をずっと撮り続けて欲しい。最も望ましいのはM字開脚を正面から撮り続ける映像。その際、終始カメラ目線なら尚良し。人前やカメラの前でウンコをしてしまう情けない美女の情けない顔と情けない肢体が見たい。

5ch
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5947-dO3b)
垢版 |
2023/08/25(金) 12:42:04.28ID:CABOhPwG0
なんでネトウヨを嫌儲民といいかえてるの?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-uDNR)
垢版 |
2023/08/25(金) 12:44:32.32ID:st+a9UGp0
>>30
両方毒じゃねーか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-v4Gr)
垢版 |
2023/08/25(金) 16:29:50.96ID:mTZmWpS10
AVで男優映すな喋るなって言ってるやつとは一生分かり合えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況