X



じゃあ逆に聞くけど「年収・身長・学歴」全部お前より上の女ジャップのこと好きになれるの [849525877]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-0vKu)
垢版 |
2023/08/25(金) 11:37:39.07ID:vLc3vYvtd?2BP(1000)

https://abe.com
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8902-yQbA)
垢版 |
2023/08/25(金) 12:11:05.74ID:LeEawMrb0
お前愛着障害だよ
記憶も無いだろうお前
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b93a-dM5z)
垢版 |
2023/08/25(金) 12:12:06.37ID:KcOuFdoj0
なれるけど向こうはこちらを好かない。
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H15-av79)
垢版 |
2023/08/25(金) 12:12:25.26ID:cgWHFQBMH
それ外人かモデルぐらいになっちゃうんだが
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb3-Xr9l)
垢版 |
2023/08/25(金) 12:18:10.36ID:Aga54uPcd
ヒモになりたい
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb3-jTH6)
垢版 |
2023/08/25(金) 12:18:35.27ID:M7hWpq8Pd
女で身長180っているか?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-3QB5)
垢版 |
2023/08/25(金) 12:18:38.84ID:2mCxFhhkM
よく読んどけよ

https://anond.hatelabo.jp/20230220025556

原因は主に私。

とある案件で各所に出張に飛び回っている際、一緒に回っていた独身の同僚(俳優の及川光博似)と一線を超えてしまった。

私自身は遊びだと思っていたが、浮気相手が本気になってしまい、夫と私を呼び出し直談判した。

「バイトみたいな仕事しているお前(夫)と違って俺は高年収を稼いでいる、必ず(私を)幸せに出来る」

「年齢的にも子供はラストチャンスだろう、今まで出来なかったのはお前が主夫なんて甘えた立場にいたせいだ、男らしく無い、あり得ないだろう」

「慰謝料は払う、だから(私と)別れて自由にさせてやってくれ、ニートのお守りにこれ以上(私を)縛らないでくれ」

といった事を言った。
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-6aUu)
垢版 |
2023/08/25(金) 12:19:28.79ID:Ulx2wlSCr
194センチ以上の女とか怖いわ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H15-U1yX)
垢版 |
2023/08/25(金) 12:21:35.25ID:TH9YjBrYH
>>138
世界に目を向けろよジャップ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-tIyr)
垢版 |
2023/08/25(金) 12:27:07.11ID:y5DnrpEIa
>>128
すげえ当たり前のこと言うと今だって専業主婦と結婚する男性っていうのは女性側の容姿や年齢や家事能力と自身の年収や学歴を交換してるわけだから、年収や学歴は無いけど家事万能な若いイケメンが釣り合い取れるはずだわな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5947-dO3b)
垢版 |
2023/08/25(金) 12:30:01.25ID:CABOhPwG0
選択権は女側にあるのは無視するとして、なんでなれないの?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H15-U1yX)
垢版 |
2023/08/25(金) 12:30:42.15ID:TH9YjBrYH
>>140
謙虚さに知性を感じる煽ってすみませんでした
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-7s4z)
垢版 |
2023/08/25(金) 12:36:43.60ID:zOVSoiPNM
>>150
優れてるのは容姿だけでいいや頭はほどほどで
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-wGig)
垢版 |
2023/08/25(金) 12:39:44.56ID:fqKCxZwtM
デカ女大好きなんよ😍
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-n2e5)
垢版 |
2023/08/25(金) 12:39:47.51ID:ST85a7F8a
好きになれるだろそりゃ
俺の劣等遺伝子を長身美脚巨乳で頭の良い女の子に注ぎ込む!
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59c7-tac4)
垢版 |
2023/08/25(金) 12:43:37.44ID:lyHUkVKu0
おまんこだが弱いおちんぽを拒絶するのはおまんこの本能
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9a-ptc7)
垢版 |
2023/08/25(金) 12:48:27.02ID:RbFXH7dt0
>>153
文学的だぬ🥺
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-bXyH)
垢版 |
2023/08/25(金) 12:55:25.23ID:iWZicDQYr
売れないバンドマンとか役者とかホストとかヒモしてる奴は普通にいるだろ
ただそいつらは売れると若い女に乗り換えるし売れずに老けて勃たなくなると捨てられるからどっちみち長続きはしないな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HKW 0H45-SLlF)
垢版 |
2023/08/25(金) 12:58:02.11ID:cL9QBt2eH
「年齢」も足せよ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H15-av79)
垢版 |
2023/08/25(金) 13:34:17.82ID:cgWHFQBMH
つうかケンモジサンは昭和世代だから
坊っちゃん育ちでタッパもそこそこあるんだよ
安倍晋三欠食Z世代とは違う
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-Al0B)
垢版 |
2023/08/25(金) 13:39:54.84ID:7zK6hoGVa
俺は俺を愛し肯定してくれる女に生涯を捧げる😤
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9385-Ck4D)
垢版 |
2023/08/25(金) 13:42:09.73ID:8/GcXcJ70
心配しなくても
年収・身長・学歴が
自分より下の男を好きになる女は
絶対いないから
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9f5-bXyH)
垢版 |
2023/08/25(金) 13:44:41.09ID:9mULeRRe0
お願いします
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 934a-hPrW)
垢版 |
2023/08/25(金) 14:40:12.16ID:kKWUCGDF0
基本的にカッコいい女は好きさっ!!!
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-o4l0)
垢版 |
2023/08/25(金) 14:42:50.66ID:v0oYixW00
傅くが?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 197f-/Sba)
垢版 |
2023/08/25(金) 14:48:45.92ID:v0yIQt4+0
🤗🥰
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-pwIG)
垢版 |
2023/08/25(金) 15:49:13.07ID:hAQGtP74r
余裕
そんな女が俺を好きになる理由は乏しいが
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abb7-HNfy)
垢版 |
2023/08/25(金) 16:39:29.61ID:CYbw64Lu0
年収は負けまくると思うが学歴身長追い越されると
高学歴デカ女だよな
そういう人にはそういう人に向いた男がいるだけのだろう
学歴に関わらず女は男を躾けようとする母や姉妹に若めの婆ちゃん近所のおばさんで履修済みの恐ろしい知識
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況