X



ワグネル、ウクライナ側に寝返りか [966095474]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c13a-G2Gs)
垢版 |
2023/08/25(金) 12:45:54.28ID:OMrWUiJ70●?2BP(2000)

ロシアの反体制派武装集団は、民間軍事会社ワグネルの兵士らに対し、創設者エフゲニー・プリゴジン氏や司令官のドミトリー・ウトキン氏の死に対する報復として、ウクライナ側に寝返るよう呼びかけた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fea2ad19786887592983f1c9c29ce8c1e19a629e
0003q (ワッチョイW 2b09-Mh0f)
垢版 |
2023/08/25(金) 15:35:44.87ID:6qb0YwF00
>>2
日本も成功報酬で出したとして憲法に違反する?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3387-zV/e)
垢版 |
2023/08/25(金) 15:38:36.38ID:yfdr/RO30
プリゴジンの人望ってそんな厚かったの??🤔
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8114-tA9g)
垢版 |
2023/08/25(金) 15:45:16.80ID:AhjfznL70
>>2
どちらにせよカネで動く傭兵らには一番訴求力のある
さそいかただろう。

もともとアングロサクソンが他国を破壊するために使役する
エージェントはすべてカネにド汚い連中なので
最初っからそうすりゃいいという一番妥当な手段でもある。

マイダンクーデターやったチンピラにヌーランドがクッキー(とドル)
ばら撒いたのは有名だが
結局、アメリカの最大の武器をさぐってくとここに終着するだろ。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11d2-ESYu)
垢版 |
2023/08/25(金) 15:46:49.21ID:0lmcimYd0
なんだ反体制派がお願いしてるだけか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59ba-kXQ9)
垢版 |
2023/08/25(金) 15:51:36.68ID:5d5JvWAM0
反乱時のプリコジンに対するロシア国民の声は応援が多かった
プーに屈した後はプリは国賊扱いに瞬時になったけどね
みんな政権打倒を熱望してたろうに、屈した以上は用済みだよね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b9a-4vS3)
垢版 |
2023/08/25(金) 15:54:27.66ID:FdXU6xLP0
それはないだろ
ロシアのネトウヨみたいのが集まってんだろ?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-0vm7)
垢版 |
2023/08/25(金) 16:25:24.51ID:qujAuWK60
そもそも捨て駒にされてきたって自覚はないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況