X



アーマード・コア6、よくわからない内に敵を倒せてて何が起きたかよくわからない… [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-gO0x)
垢版 |
2023/08/25(金) 16:58:40.41ID:FGZq7xula●?2BP(2000)

避けて近接してるとボスも数回で突破出来てしまう…




『ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON』仕様にカスタムされた特別なXbox本体が抽選で当たるプレゼントキャンペーンが実施中(IGN JAPAN) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/d8bfea37447f016a417f30b10fd6ae25b79f2607
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bb6-Xf9P)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:00:32.36ID:zAsAYJqR0
初代アーマードコアの強化人間も今回みたいな脳みそだけだったの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-gyYf)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:01:14.80ID:3S7q5Rlj0
star fieldとAC6どっち買うかまだ迷ってるわ
もうセールまで待ってから両方買うか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-RKQT)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:06:48.06ID:XBLzxNvI0
日本ゲーム大賞候補
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/25(金) 17:09:42.77
ボス戦はめちゃくちゃ楽しい
雑魚戦は苦痛
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8979-JTxa)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:10:46.29ID:o2L2n/Rc0
むかしカスタムロボみたいな感じかとおもって買ったら結構違った
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14e-4jXg)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:10:48.73ID:T7TUyqvU0
なんだかんだで俺は普通に楽しめてる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db3a-YAjS)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:11:57.28ID:8BbKFnGO0
なんだ
いつものアーマードコアじゃん
ホワイトグリントミサイルをステージ隅で乱射してるだけで全クリ出来たり
昔からそういうバランスだぞ
フロムゲー全般、初見でネタ割れればクリアできたりと極端なバランスが多い
何故高難易度だと思われてるのか不思議だわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-OlXf)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:13:41.05ID:stAjfNam0
PS5でやると落ちるんだけど
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/25(金) 17:15:48.28
>>10
大ダメージのデカいミサイルをしっかり避けれるようにすれば雑魚
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d2-cy+2)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:15:52.60ID:heqJyUgX0
めっちゃ楽しいわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71af-q59E)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:24:07.86ID:RRl/yWyo0
>>15
ほんとこれ
タンク脚とか見た目最悪だけど鬼強かったりするし
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1923-91zT)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:26:29.83ID:JmNNLITM0?PLT(17666)

>>4
んでいつセールくんの
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba7-YAjS)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:34:49.94ID:uHWsprFp0
リアルだなー
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/25(金) 17:36:05.60
現状シールドとap15000以上のタンク構成なら対人もほぼ勝てる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c98f-Ck4D)
垢版 |
2023/08/25(金) 17:44:24.90ID:R5EflnJL0
和ゲー猿「○○は洋ゲー凌ぐ神ゲーだから!」

和ゲー猿「は? ○○は万人受けとは言ってないしーw」

このパターン多すぎんだよな
オタク特有のすっとぼけメソッドきらい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9396-OKIs)
垢版 |
2023/08/25(金) 18:24:39.27ID:RzxOQwHs0
レーダーの仕様考えたやつバカだろこれなにが起こってるかわかんないのを助長させることしか考えてないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況