X



(ヽ´ん`)「30過ぎて友達友達言ってる奴はおかしいし、40過ぎて言ってたらかなりおかしい。脳が小学生から成長してない低知能のバカ」 [884040186]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-oWnD)
垢版 |
2023/08/25(金) 18:14:18.41ID:bz29WWo5M●?2BP(2000)

46 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b56-greZ) 2023/08/25(金) 09:10:02.21 ID:Nk//kE7v0
30過ぎて友達友達言ってる奴はおかしいし、40過ぎて言ってたらかなりおかしい。
結婚しても昔の悪友と連るむようなのは半グレやヤクザか(反社は連るむのが仕事)
ホモソーシャル洗脳されてる低知能のバカ。
家族よりボーイズクラブの女叩きが優先になりゃ、そりゃ奥さん子供連れて逃げるわ。
自分が小学5年生から精神進化してないという自覚がないんだよ。性欲だけ肥大した小学生なんだわ。

元スレ
なんで大人になったらあんなに仲良かった友達とも疎遠になるんだろうな [884040186]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692919884/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9f-pE2D)
垢版 |
2023/08/25(金) 18:16:03.21ID:RyHVqJN50
友達がいなくても狂うっていう見本?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abbd-pdVX)
垢版 |
2023/08/25(金) 18:16:59.35ID:DQvpYg330
ホモ達
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-38yC)
垢版 |
2023/08/25(金) 18:17:32.30ID:KHZJ6Rp20
間違いなくまんこだろうな 友達の人数に異常に価値を見いだす
重要なのは奴らにとって「人数」というところ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb3-jTH6)
垢版 |
2023/08/25(金) 18:19:03.24ID:unFo8Ioed
生涯孤独を貫くケンモメンは強いよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-dWAT)
垢版 |
2023/08/25(金) 18:19:31.14ID:nFsG/jga0
これ半分友達居ないと狂う証拠だろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 931e-f0vL)
垢版 |
2023/08/25(金) 18:19:31.65ID:OJxn0X2w0
たしかに生きる上で孤独は必要だよでもさ限界越えると人ってさ欲しいよ友だち
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-tXqS)
垢版 |
2023/08/25(金) 18:20:01.09ID:V4+t9bOnM
>>9
時間の無駄
お前金ないだろ?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc5-JN7Y)
垢版 |
2023/08/25(金) 18:21:53.91ID:s6H+Uc+tM
二言目にはツレが~とか言ってるバカ関西人ですね
わかります
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-q59E)
垢版 |
2023/08/25(金) 18:25:42.65ID:b7vUoVBb0
まあ独身なのかなとはファーストインプレッションで思うわな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb3-fYVy)
垢版 |
2023/08/25(金) 18:29:44.49ID:aSKlS4tjd
此には同意せざるを得ない
友達友達言っていいのはせいぜい27歳くらいまで
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9318-1IBP)
垢版 |
2023/08/25(金) 18:31:25.95ID:r2ULpVzx0
どうせお前ら友達出来ても文句ばっか言うから孤独でいいだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0d-4jXg)
垢版 |
2023/08/25(金) 18:33:42.87ID:fSKxz+CTp
友達いねえ孤独なやつは仕事辞めたらもれなく頭おかしくなるぞ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-tzpB)
垢版 |
2023/08/25(金) 18:33:43.05ID:7/ZI094F0
これはその通り
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41d0-hPrW)
垢版 |
2023/08/25(金) 18:43:01.48ID:f2Kjq6uP0
親友が一人いる
そいつが先に死ぬまでは死なん
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9f-sb+9)
垢版 |
2023/08/25(金) 18:46:33.47ID:679ClnN50
チョンモメンは60過ぎても友達友達連呼してるんだが?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31c9-h+0a)
垢版 |
2023/08/25(金) 18:49:33.06ID:hVu4L5it0
嫌儲フレンズ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b36c-Enwt)
垢版 |
2023/08/25(金) 18:52:59.24ID:JMFi+4ht0
>>35
ホモでは
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0d-4jXg)
垢版 |
2023/08/25(金) 18:54:11.15ID:zfZYwccCp
お前らのそれって友人がいたことのないぼっちの発想だからな
普通の人でも友人はいて当たり前、友人いないやつはあっ...(察し)って感覚だから
ぼっちでも身内の葬式とか出たことありゃわかるもんだが
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bdb-5O2d)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:14:34.88ID:MG9/G7de0
こんなおともだちほしかった
https://i.imgur.com/Mzd0ISp.jpg
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d94e-5Vx9)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:15:30.57ID:dx13YLh+0
上級とかガキの頃からの仲間とずっと連んでるだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d156-Xr9l)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:19:42.72ID:tRbl7YGM0
友人いないとすぐボケるぞ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c935-LPHe)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:21:13.93ID:55agIZ2n0
人は孤独の中でしか成長しないからな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93b6-I3Su)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:21:34.18ID:htSgF4BV0
世界から孤立して終わるのも一興じゃねえの
ネトウヨになったら目も当てられないけど
それも人生だからな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93b6-I3Su)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:23:51.83ID:htSgF4BV0
>>40
ホモでなにが悪いんだ?
おれはその事自体が悪いとは思わないが

人は苦痛のないようにいきるべきだ
ホモであるがゆえに他人に苦痛をあたえてるならともかく、単にだれかがホモってだけならどうでもいいわ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-1Xee)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:26:09.88ID:Fm/OYoSod
あと40過ぎて髪がボサボサな奴も見苦しい
年相応ってもんがあるだろが
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-7Lns)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:28:35.44ID:uSaQDEkx0
ケンモメンにとっては数十人詰め込まれた狭い教室の中で生活するための処世術でしかなかった
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-gyso)
垢版 |
2023/08/26(土) 02:03:25.46ID:0NFNc8nGa
これは合ってる
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-gyso)
垢版 |
2023/08/26(土) 02:04:07.90ID:0NFNc8nGa
>>47
必要性があって孤立するのは結構だろう
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d14-Y9Gf)
垢版 |
2023/08/26(土) 02:09:45.81ID:41CwkqK50
俺もう死ぬまで独り確定だけど何して生きよう
0054◆8o8IpgKb0lPk (ワッチョイW 6daf-wvw5)
垢版 |
2023/08/26(土) 02:09:46.88ID:kWqR4cfc0
お前は人生をただいかに得をして過ごしていくかしか考えられないボットみたいな脳障害だからそう感じるんだよ( ・᷄д・᷅ )人生はゲームではない
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-gyso)
垢版 |
2023/08/26(土) 02:15:15.25ID:0NFNc8nGa
>>54
利益を求めて当然だろうよ
それを無視したらそれこそ無思考でしかない
利益を考えて、休んだり何もしなかったり
敢えて合理的でないと思われる行動をとるのも
十分にあり得るわけだけど
「友達」に関しては、直接的な保護に加えて
「己の発想外の物を見たり経験、フィードバック
するための存在」ということになるだろう
漠然と「友達いるんだあ、遊ぶんだあ」ってのは
ただの池沼だわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-gyso)
垢版 |
2023/08/26(土) 02:18:07.91ID:0NFNc8nGa
休息や気分転換として何も考えず遊ぶ、
という設定しているのなら利益を求めた結果と言えるし
「無駄」なことも意義があるわけよ
それを見出しているのならな

友達の数だ、寂しいだ、他者と比べて多寡が
どうだなんてのはマジで無駄、池沼
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-gyso)
垢版 |
2023/08/26(土) 02:19:22.06ID:0NFNc8nGa
>>56訂正
直接的な「保護」ではなく「補助」ね
手伝ってもらうとかそういうのも含め
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-4wgn)
垢版 |
2023/08/26(土) 02:45:48.90ID:EQ85ySyaM
>>14
お前は人生自体がムダじゃん
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-W+i9)
垢版 |
2023/08/26(土) 06:24:48.45ID:0NFNc8nGa
>>9
それ、むしろ、いい歳こいて友達がいないと寂しい…
みたいに思ってる奴らだらけだからじゃないのか
自己を確立させずに歳だけとっているから
己の生き方がなく宙ぶらりんってわけだろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be0d-XfYI)
垢版 |
2023/08/26(土) 06:51:27.16ID:nrsp8hwt0
人生で一人も友達できたことなさそう
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aba-w5y2)
垢版 |
2023/08/26(土) 06:57:01.04ID:jV46VAbl0
衝立もってこようか?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a2-rTQJ)
垢版 |
2023/08/26(土) 07:05:14.18ID:xihmQlYW0
金の無心かカルトの勧誘員しか近づいて来ない
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8c-TDjq)
垢版 |
2023/08/26(土) 11:49:50.34ID:sixS8jFZ0
でも古い友人って言うと途端に人生に厚みが増す感じあるな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-gyso)
垢版 |
2023/08/26(土) 15:26:30.92ID:0NFNc8nGa
>>66
そんな気分だけで生きてること自体が薄っぺらいな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-gyso)
垢版 |
2023/08/26(土) 20:11:14.34ID:B2OAtMu9a
これは合ってる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-vuiT)
垢版 |
2023/08/26(土) 20:23:27.39ID:hB/8Ur9B0
昔から仲の良い奴でも結婚や仕事の転勤でだんだん疎遠になる
いい歳して仲良しごっこやってるのは楽な生き方してるまんさんくらいなもんだろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a947-vHpx)
垢版 |
2023/08/26(土) 20:36:23.11ID:DkAGKA1p0
文化人気取りのネトウヨ(ヽ´ん`)
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d1b-Kk71)
垢版 |
2023/08/26(土) 20:38:32.74ID:q6kd2QMA0
仕事引退するくらいの年齢になったらまた友達友達言うよね
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d8f-K680)
垢版 |
2023/08/26(土) 20:41:35.73ID:JlI2Sd+A0
田舎のヤンキーみたいなヤツだろ。
自然と家族ファーストになるだろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-gyso)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:32:20.61ID:B5u9UtrGa
>>71
実際になっていない以上、断言はできんが
そんな歳になるまでどういう生き方してきたのそれ、ってなる
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-TDjq)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:42:23.97ID:G9YyKPih0
小学校時代からの付き合いだけかな
地元かえると麻雀する
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-Zwug)
垢版 |
2023/08/27(日) 03:20:58.51ID:ETiASnpwr
念のために言うけど、
小学生の頃から本当に一人もいない、いなかった。
あくまでも深い「親友」とかじゃなくてさ
ただ、遊び友達という、そういうような関係かな

それすらもなかったのかな
でもこの調査はそれは無意味だと抜かしてる訳だ
ならこんな気違いじみた調査に従う理由はないな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-gyso)
垢版 |
2023/08/27(日) 06:06:36.81ID:WPCRBtK6a
>>75
調査って何の話?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況