X



日本人、岸田の異常性に気づき始める [402859164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-Zhug)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:04:37.86ID:JfLVS9eAM?2BP(2222)

岸田首相と公明・山口代表が手打ち「やっぱり東京でも選挙協力」に疑問の声「信頼関係、地に落ちたのでは?」 | Smart FLASH/スマフラ[光文社週刊誌]
https://smart-flash.jp/sociopolitics/249324/
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2122-/h1n)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:14:32.13ID:KUw8tvHq0
異常じゃなかったら爆殺未遂にあっていないわ
岸田は小泉竹中よりひどいよ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 218f-3QB5)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:14:46.15ID:MJKznIbB0
翔太郎の恨みがあるからな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-uf5U)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:15:20.19ID:RE5t/abnM
>>63
犯人のキムキムに岸田集会に来てた地元のおっさんが
「殺せ殺せ〜!あんな奴」
とか言ってた動画拡散してたね
岸田さん助けてあげたお蔭で汚染水お返ししてくれましたねー
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMb5-tJFF)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:15:46.49ID:r6vk4eacM
全力でムジョッコンダンスしながらなんみょー念仏大絶叫してたらそらそう思うよ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H15-av79)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:16:10.36ID:cgWHFQBMH
岸田がじゃなくて単に支持率政治の末路だぞ
これやりだしたのは安倍晋三
とにかく国内の世論操作だけやって
海外にはバラマキや緩和によるマイナス引き受けだけでご機嫌をとる
ただそれももう限界に来たということ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3189-66NV)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:16:33.55ID:bppJuk/x0
>>85
バカジャップってしょーきょほー笑で統一自民教会しか選ばんから選挙したって意味ないじゃんw
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f967-em2N)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:16:36.81ID:RYJp6As90
>>63
イソップ物語かよw
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93df-Zx1F)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:16:44.87ID:/0GbfQKL0
今さら気づいてももう遅い!俺は日本脱出してのんびり欧米ライフを楽しみます
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-17EC)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:17:35.00ID:SYqhxCYzd
>>94
中国についてただろうから今の100倍マシだろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-uDNR)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:17:55.35ID:OZr6mmJJa
クルーン・キシザベス
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1647107147434721282/pu/vid/540x960/mZCFXf816R7vSoc-.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1647179171175731201/pu/vid/464x800/04f6cPZSIr7fvT5e.mp4

クルーン・ゲリザベス
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/9947Vpv.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1545936320371228673/pu/vid/360x480/2yMqa3FqslvSYBbZ.mp4
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H15-av79)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:18:01.45ID:cgWHFQBMH
>>92
歴史修正するなよ
安倍晋三は河野や石破だけは嫌で
こいつか高市が総裁になるようにした
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H15-av79)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:18:56.51ID:cgWHFQBMH
>>93
野田はポピュリズムで政治なんぞしてない
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-2UmO)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:19:09.52ID:og3jFBmka
言われたことにただただ許可出してるだけの無能だろこいつ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a15a-mXYu)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:19:28.63ID:OJAmEwWe0
自民党、ね。
つーか似非保守主義者共ね。
こいつら愛国者でもなんでもねーから。
保身保身保身、自分達の立場と権勢と財産を保守してーだけだからな。
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-m++T)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:19:44.97ID:RVykOUWTr
岸田は自民党への忠誠心を試してんだよ

この程度の鞭で言うこと聞かなくなるのは
反日だからな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-Xr9l)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:19:57.77ID:fGZ5QEBYM
>>84
これやな
コロナも5類にして放ったらかしだし
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H15-xzVE)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:21:07.14ID:LcRyxNbbH
>>119
あれは自民党内に派閥政治があると錯覚させる要員だから
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdf3-uDNR)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:21:10.28ID:PXRaTBeEd
安倍は売国奴で朝敵で朝鮮カルトの後援者で白人のアナル舐め奴隷やってる独裁者だっただけで
本気で世界を敵に回す岸田ほど狂ってはなかったからな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H15-av79)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:21:24.21ID:cgWHFQBMH
>>126
世論調査で過半数が賛成になったからゴーサインだしただけだぞ
ヘタレ岸田はアホ国民の意向どおり政治してるだけ
なおアホ国民に当然考える頭などない
その場で適当にテレビで聞いたことをほざくだけ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0d-uDNR)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:21:32.56ID:fiv+4oQJp
>>63
恩を仇で返すのが日本文化
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f107-uDNR)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:21:42.24ID:I+IATt4o0
宏池会の重鎮で岸田より家柄が格上の
何とかさんを更迭した時のこと

遠藤さん、岸田です、悩みがあるんですよ

どうしたんですか?総理

彼を更迭したいんですが反対が強くて

でも総理は更迭を決めたんでしょ?
今更迭しないと貴方に火の粉がね

文春解説
なんでもかんでも遠藤に相談して
背中を押されないと何も出来ない
内閣総理大臣
遠藤は無能だが岸田の精神安定剤
なので誰も文句を言えない
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-xTd8)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:21:46.96ID:zK+yYROu0
良心の欠片もなさそうな感じ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-hPrW)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:21:50.01ID:vlluvfEnM
気付かないまま死ねよジャップ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0d-m++T)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:21:58.79ID:RVykOUWTr
>>58
自分の間違いや失敗を
病的に認めたがらない民族だからな

だから自民党は安泰なんだよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx0d-deRp)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:22:12.22ID:1JOu26F9x
ケンモメンは岸田ノートを絶対見せない時点でおかしいと気づいてたけどな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-2UmO)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:22:35.28ID:og3jFBmka
>>135
どこで世論調査したんだよ。。。
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 799d-hPrW)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:22:42.27ID:bV2yQfP90
漁師さん、漁師さん。ね?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb3-AkbC)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:22:48.21ID:l8cupL4Td
無能糞眼鏡は即死せよ

無能糞眼鏡は即死せよ

無能糞眼鏡は即死せよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39a2-glFA)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:22:58.73ID:7AnMybuo0
優柔不断に決定権を与えた結果がこれ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-wGig)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:23:02.10ID:QNQQoxhi0
丁寧に丁寧に丁寧に



増税だ🫵🤓
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H15-av79)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:23:05.06ID:cgWHFQBMH
>>142
各社やってる
ニュースぐらい見ろ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6b-2UmO)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:23:47.87ID:og3jFBmka
>>148
それでなんでこんなに騒いでんだ?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-Wy/r)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:23:58.31ID:AGFigkLza
割とマジで海外にばら撒いて防衛費上げると政権が持続するシステムが分からん誰か教えて
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8187-NfCA)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:24:06.33ID:2sSWvnev0
もしかして戦後最悪の総理じゃね?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-mFZp)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:25:12.23ID:R2a7PgQra
キチ田文雄による日本破壊が止まらない
反日自民党になぶられる日本人w
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 799d-hPrW)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:26:03.89ID:bV2yQfP90
これじゃ鶴の恩返しじゃん
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H15-av79)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:27:10.34ID:cgWHFQBMH
>>150
だからジャップは適当にその場で答えてるだけなんだよ
影響もなにも考えてないし
安倍晋三以降とにかく如何に国内で適当なこといってその場をしのぐかの政治しかしてない
今聞いたら放出反対が過半になるよ
バカだからね


ANNは19日、20日に世論調査を行いました。
福島第一原発の処理水を海洋放出する政府の方針については「賛成」が54%、「反対」が33%でした。
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMb5-sN1z)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:27:40.25ID:xUAyIz3iM
たぶん投票も不正されてるからどうやっても自民だよ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1f6-AbiV)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:33:11.89ID:NbKHqydq0
安倍ちゃんの事を心の底から尊敬してるtiktokのバカ学生だちも岸田はマジで蔑んでるからな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a15a-mXYu)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:33:21.23ID:OJAmEwWe0
実際、スガの後にあった可能性の中で岸田が最も戦い易い相手だったんだけどな。
こいつが総理の間に自民党下野させられないんだったら、他の奴らなら余計無理。

今以上に人語でコミュニケーション不可能なアクロバティック擁護が溢れてたよ。
安倍やスガの時の頭がおかしくなる様な国会の惨劇を忘れたら駄目。
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H15-av79)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:33:30.62ID:cgWHFQBMH
こいつが最初の予定どおり金融課税をしてればここまで円安も進んでない
全部ウヨやら世論やらに迎合した結果がこれ
岸田は国民の鏡でしかない
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-2VUI)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:35:30.95ID:+XUcVbJ8M
でも岸田のあとにまともなやつはいないからな
さらなる地獄があるだけ
安倍がやめてもろくなやついなかったのと同じで岸田のあともろくなやついないから
河野太郎とかになったらさらなる地獄だぞ
だから岸田でいいってわけじゃないが
誰もいないんだよ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 210d-aoM9)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:38:02.85ID:hKlkxVTO0
どうせすぐに忘れる
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133a-hPrW)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:40:45.06ID:ur/SWjHf0
勝手に安全神話つくって海洋汚染して中国に「制裁即時解除せよ!」って
久しぶりに本気で頭狂った人間を見た気がした。戦争でもする気なのか?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdf3-uDNR)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:42:08.60ID:PXRaTBeEd
満州占領しといて他国に経済制裁するな!と喚いてたキチガイ国家あったでしょ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-Kl3c)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:46:16.11ID:V7vz0NPGa
>>110
(岸田を)
だった説
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-3YWo)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:46:39.48ID:C9Fz2vagd
せめて国葬儀(笑)で気づこうよ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ba2-oxTs)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:49:38.34ID:JxL7GR4k0
石破が自民の希望になるとは昔は思わなかったな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1157-XuNV)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:54:16.24ID:aqHHwURM0
こいつは防衛省に「戦争がしたい!やらせろ!」と言われたら首を縦に振るよ
官僚のイエスマン
自分の頭で考えるという事ができないから、やる事に整合性が無い
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-gsIb)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:55:37.49ID:M9a7bKcIa
>>174
まさか選挙で自民が勝ってるからこれが民意だ!と言ってんの?w
勝共仕草かな?w
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39d2-weGs)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:59:53.10ID:MFJQj3WT0
自民党の時点で…
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-M1hc)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:02:17.67ID:YTM6DwX10
統一協会を守り切ったきちがいだぞ?
その気狂いの支持率を上げた気狂い国民だぞ?
もう岸田の気狂いっぷり忘れ出してるけど?山際総国民か
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21d3-2UmO)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:02:57.88ID:QUfwzq5k0
でも~?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-30hM)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:09:29.95ID:KorbHDPJ0
>>189
岸田は幼いころ白人の少女と手を繋げなかったからな

放射能汚染水を流したのは岸田は白人への復讐だよ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1af-IgxS)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:13:07.34ID:AuIGDdW00
>>63
ほんと草
余計なことしなければ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-QWAJ)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:25:48.41ID:vKXuRlMVa
>>1
反岸田は安倍さんの遺志に逆らう行為なんだが?

https://www.news-postseven.com/archives/20230705_1884089.html/2
>前回総裁選でも、安倍さんが高市(早苗)さんを推したのは、同期の岸田さんを総裁にする作戦だった。
>右寄りの人はいきなり岸田さん支持は無理だろうから、高市支持のグループをつくって、決選投票で岸田さんを勝たせる。
>このことは安倍さんから直接考え方を聞いていたからわかる。
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp0d-hRvM)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:26:29.56ID:EwLWHD81p
岸田はガイジ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-YO5s)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:29:24.45ID:/4rlMIFJ0
トリガー条項発動延期はマジで笑った
どこまで減税したく無いんだよ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1319-ESYu)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:30:26.52ID:zYbL7Vlr0
>>63
そういやそんな事件あったな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71af-YO5s)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:31:10.34ID:/4rlMIFJ0
>>176
それはそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況