X



俺「俺たちももう卒業か…」俺「そうだな…」 [769417518]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこりん ◆cV3o.JJaWE (ワッチョイ 11d2-exXY)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:31:03.24ID:CH4dVBOv0?2BP(1000)

俺「お前東京の大学行くんだってな」
俺「え…お前なんでそれ知って…」
俺「ばーか。お前隠すの下手すぎなんだよw俺に隠し通せるとでも思ったか?」
俺「・・・すまん、黙ってて」
俺「あーあれか。別れがつらくなるからとかか?」
俺「ち、ちげえよ。ただ…お前とも当分会えなくなるなと思って」
俺「何水臭えこと言ってんだ。俺たち親友だろ?離れてもなんとかやっていけるさ」
俺「俺…」
https://www.daini-agent.jp/for_junior_grad/shigoto_erabi/1635
0002ねこりん ◆cV3o.JJaWE (ワッチョイ 11d2-exXY)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:31:20.20ID:CH4dVBOv0?2BP(1000)

俺「おーい俺―」
俺「おー俺じゃねえか。どうした?」
俺「一緒に写真撮ってくれね?」
俺「え?いいのか?俺なんかが一緒に写って」
俺「なーに言ってんだ。俺がいねーと始まんねーじゃねーか」
俺「そうそう。俺がいないとなんか締まらないんだよ」
俺「しょうがないなー」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19af-HTZh)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:31:33.87ID:eseBv1Ia0
つまんね
0004ねこりん ◆cV3o.JJaWE (ワッチョイ 11d2-exXY)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:31:34.46ID:CH4dVBOv0?2BP(1000)

俺「はーいじゃあいくぞー」
俺「ちょ俺押すなってw」
俺「わりいわりいw」
俺「じゃあ今度こそいくぞーはいっチーズ!」パシャリ
俺「うまく撮れたかー」
俺「ばっちりだぜ!」
0005ねこりん ◆cV3o.JJaWE (ワッチョイ 11d2-exXY)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:31:52.96ID:CH4dVBOv0?2BP(1000)

俺「俺せんぱーい!!」
俺「おー俺子じゃねーか。どうした?」
俺「先輩の第二ボタンがほしくてついつい来ちゃいました!」テヘ
俺「なんだ俺人気者だなーこのこのー」
俺「やめろってw」
0006ねこりん ◆cV3o.JJaWE (ワッチョイ 11d2-exXY)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:32:28.21ID:CH4dVBOv0?2BP(1000)

俺「第二ボタンか。良いよ。あげるよ。」ブチ
俺「ほらよ」
俺「ありがとうございます!!」
俺「やったー!俺先輩の第二ボタンゲットー!」
俺「いいなーおれー」
俺「俺ばっかりずーるーいー!」
0008ねこりん ◆cV3o.JJaWE (ワッチョイ 11d2-exXY)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:32:42.31ID:CH4dVBOv0?2BP(1000)

俺「俺」
俺「ん?」
俺「俺たち離れてても親友だからな!忘れんなよ!」
俺「ああ、もちろんさ」ガシ
俺「うう…俺…」
俺「ちょwばかww泣いてんじゃねーよwww」
0009ねこりん ◆cV3o.JJaWE (ワッチョイ 11d2-exXY)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:33:04.74ID:CH4dVBOv0?2BP(1000)

帰り道
俺(あーあ、俺も東京の大学へ行っちゃうし、寂しくなるなー)
俺「あれ?俺じゃねーか!!!」
俺「? え!?もしかして俺!?」
俺「久しぶりー!!」
俺「ほんと久しぶりだなー!三年ぶりじゃね」
0010ねこりん ◆cV3o.JJaWE (ワッチョイ 11d2-exXY)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:33:35.90ID:CH4dVBOv0?2BP(1000)

俺「ちょうど良かった。これからボウリング行こうと思ってたんだけど俺も行かね?」
俺「いいねー!」

ボウリング場
俺「よっしゃ!ストライク」
俺「すげえなあいかわらず」
俺「まああれからずっと通ってるからね」
俺「すごい根気だな」
0012ねこりん ◆cV3o.JJaWE (ワッチョイ 11d2-exXY)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:33:49.84ID:CH4dVBOv0?2BP(1000)

俺「そういえばさ」
俺「ん?」
俺「お前なんか悩んでんじゃねーの?」
俺「へ…やっぱりお前にはかなわんな」
俺「実は…」
0014ねこりん ◆cV3o.JJaWE (ワッチョイ 11d2-exXY)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:34:46.36ID:CH4dVBOv0?2BP(1000)

俺「なんだそんなことかよ」
俺「え?」
俺「俺が言うのもなんだが、そんなの全然心配いらねーと思うぞ」
俺「そ、そうか?」
俺「ああ、お前ほど良い奴はそうそういねーよ。新しい環境になっても、お前の周りには自然と人が集まるさ」
俺「俺…ありがとう」
俺「いいってことよ」
俺「俺…」
0016ねこりん ◆cV3o.JJaWE (ワッチョイ 11d2-exXY)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:35:23.87ID:CH4dVBOv0?2BP(1000)

よる。

俺「さーて、そろそろ寝るとするか」
?「いつまでこんなことを続けるつもりだ」
俺「! だ、誰だ!?」
?「いつまでこんな惨めなことを続けるつもりなんだ」
俺「!?何を言って」
0017ねこりん ◆cV3o.JJaWE (ワッチョイ 11d2-exXY)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:36:18.27ID:CH4dVBOv0?2BP(1000)

?「お前に友達なんて一人もいない。ましてやとても人気者なんかじゃない。正真正銘のひとりぼっちだ」
俺「!? そんなはずはない!!俺には親友がいる。俺を慕ってくれる仲間がいる」
?「だからそれはお前が作り出した幻想なんだよ。いい加減目を覚ませ」
俺「うるさい!黙れ!!!」
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdf3-wKbM)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:36:28.50ID:XYt00h5Ad
 ∧_∧
 (`・ェ・´) レスが少なくても
  0  0  気にしちゃダメ!
  |  |  また次があるよ!がんばって!
  ∪∪
0019ねこりん ◆cV3o.JJaWE (ワッチョイ 11d2-exXY)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:36:40.53ID:CH4dVBOv0?2BP(1000)

?「そこから抜け出さないとお前は絶対前に進めないぞ。私はお前のためを思って言ってるんだ」
俺「黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ」
?「ほら、こっちに来い。何も怖がることはない」
俺「いやだーー!!!」
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d177-DLUj)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:37:35.14ID:IJMiYvO/0
翌日、中村ノリを地元の球団に持っていったら、契約をお願いしますという前に
オーナーがノリの顔を見るや否や「あ、それはうちでは無理です」と。
代わりに、ここなら契約してくれるという場所を教えてもらい、行ったが
そこでも「えらいとんでもないものを持ってきたね」と言われた。

そこの監督(霊媒師?)によると、ノリはオリジナルグッズの作成に手を出した時点で完全に地獄に
引っ張り込まれており、何で半年永らえたのかわからない、本来なら
その直後に自由契約にあって死んでたはずだと言われた。
0021ねこりん ◆cV3o.JJaWE (ワッチョイ 11d2-exXY)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:38:02.96ID:CH4dVBOv0?2BP(1000)

俺「いやだーー!!!」
俺「不法侵入の変態だ!みなさーんココに変な人がいますよ!誰か助けてよ!誰か!」
俺「俺!助けに来たぞ!」
俺「! 俺!来てくれたのか!助けてくれ!」
?「またそうやって逃げようとする」
0022ねこりん ◆cV3o.JJaWE (ワッチョイ 11d2-exXY)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:38:44.98ID:CH4dVBOv0?2BP(1000)

俺「ほ、ほら!!俺はここにいるじゃないか!!俺の親友が」
?「仕方ない。ちょっと荒療治だが許せ」ゴオオオオオオオオオ
俺「!? うわ! なんだこれ!! 俺!?俺!!!大丈夫か!?」ズボ「・・・え?」
俺「」どろどろどろどろ
俺「う、うわああああああああああああああああああああああああああああああああ」
俺「俺が、俺の親友が…溶けていく…俺の親友が溶けていく!!!!!!!!!!」
0023ねこりん ◆cV3o.JJaWE (ワッチョイ 11d2-exXY)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:39:00.69ID:CH4dVBOv0?2BP(1000)

俺 俺俺俺俺俺 俺俺俺俺俺俺 俺俺俺俺俺俺俺俺おれオレおれおれオレオレ俺俺オレ俺
俺俺オレ俺おれオレ俺俺俺俺俺俺俺おれおれオレ俺俺おれおれおれオレ俺俺俺俺俺オレ俺
俺俺俺俺俺 俺俺俺俺俺俺 俺俺俺俺俺俺俺俺おれオレおれおれオレオレ俺俺オレ俺俺俺
オレ俺おれオレ俺俺俺俺俺俺俺おれおれオレ俺俺おれおれおれオレ俺俺俺俺俺オレ俺 俺
俺俺俺俺 俺俺俺俺俺俺 俺俺俺俺俺俺俺俺おれオレおれおれオレオレ俺俺オレ俺俺俺オ
レ俺おれオレ俺俺俺俺俺俺俺おれおれオレ俺俺おれおれおれオレ俺俺俺俺俺オレ「」どろど
ろどろどろどろどろどろどろどろどろどろどろどろどろどろどろどろどろどろどろどろろどろどろろどろ

俺「アアアアアアアアアアアアアアアアアアァアァァァァァッァァァァァァァァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア」
0024ねこりん ◆cV3o.JJaWE (ワッチョイ 11d2-exXY)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:39:33.44ID:CH4dVBOv0?2BP(1000)

?「これがお前が作り出したもののすべてだ」
?「お前は今まで現実から目を背けて生きてきた」
?「でも現実から逃げてたら何も変わらない」
?「むしろ私がこうやって助けに来たのをありがたく思うんだな」
?「さあ!目を覚ませ」
俺「いやだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 598f-5oVo)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:39:34.41ID:gNcOxWQo0
よくこんなつまんねえのでスレ立てようと思ったな
0026ねこりん ◆cV3o.JJaWE (ワッチョイ 11d2-exXY)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:39:44.87ID:CH4dVBOv0?2BP(1000)

(ここまで。)
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8e-aaX6)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:41:29.13ID:zhDTmFMc0
酷い話だな
本人は幸せだったのに
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-l+ez)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:43:07.79ID:yMPscS+fM
糞スレ晒しage
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d177-DLUj)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:48:54.48ID:IJMiYvO/0
「僕を育ててくれた近鉄、中日、
それに横浜のみんな、僕が死んで悲しんでるかもしれませんが、 どうか悲しまないでください。
僕はズヴァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア アアアアアアアアアアアアア××(落合の名前)、
俺引退しじゃっヴァアアアアアアア
アアアアアア引退したくない!引退したくなズヴァアアアアアアアないよおおおおヴヴァアア アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアイイイイイッッッッ」

背筋が凍った。
最後の方は雑音でほとんど聞き取れなかったが、Nの台詞は明らかに撮影時と違う 断末魔の叫びのような言葉に変わり、
最後Nが喋り終わるときに スタジアムの端から何かがNの腕を掴んで引っ張って退場させられるのがはっきりと見えた。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41d0-hPrW)
垢版 |
2023/08/25(金) 20:56:45.43ID:f2Kjq6uP0
>>29
本当にあった怖い話やめーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況