X



新しい学校のリーダーズRIN、SPEEDのHITOE(新垣仁絵)の娘だろという噂になる、いったいなぜ・・?😲 [861717324]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ab7-Gl4F)
垢版 |
2023/08/26(土) 16:01:59.43ID:UNGhmsPD0?2BP(1000)

  女性4人組ダンス&ボーカルユニット「新しい学校のリーダーズ」が25日放送のTBS系「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」(金曜・午後8時57分)に出演。メンバーRIN(21)にまつわるウワサの真相が明かされた。https://hochi.news/images/2023/08/26/20230826-OHT1I51183-L.jpg

 番組ではあるネットの声を紹介。「学校のリーダーズにSPEEDメンバーの娘がいるってマジ?」「確かによく似てる」「ダンスのセンスは母親譲りね!」というもので、RINが4人組グループ「SPEED」のHITOE(新垣仁絵、42)の娘ではないか、という内容だった。

 番組スタッフが本人に直撃し「噂でRINが、SPEEDのHITOEさんの娘なんじゃないかっていう。どうなんですか?」と聞いた。するとRINはニヤニヤしながら手を横に振り、4人全員で「Body&Soul!」と1996年のSPEEDの名曲を熱唱。RINは「違います。噂は知ってます。TikTokで『実は新しい学校のリーダーズのRINはHITOEの娘』って出てきた映像を見たことがあるんですけど」と否定した。母親にその話をすると、母は「『私ってHITOEだったんだ』って」と驚いたそうだ。

 そのエピソードを聞いたメンバーは笑いながら「あなたはYUKARIです!」と、RINの母親の名前を明かした。https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12265-2520163/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-btAR)
垢版 |
2023/08/26(土) 16:03:06.92ID:/GuPhHonr
誰?
大谷翔平より有名なの?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-TYEH)
垢版 |
2023/08/26(土) 16:03:09.90ID:Bd4MPzWj0
SHIBATA RIEだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-4km8)
垢版 |
2023/08/26(土) 16:03:20.67ID:TSPt8cnCr
キョンシーみたいな髪型の人か
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-4wgn)
垢版 |
2023/08/26(土) 16:04:16.78ID:WKpjDfQk0
>>2
誰だよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1589-R3sP)
垢版 |
2023/08/26(土) 16:06:03.00ID:agk7AkNv0
>>3
ヤメタレ!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a1e-4UzB)
垢版 |
2023/08/26(土) 16:19:34.35ID:hk5N0fmz0
みたけど仁絵さん美人だね似てねー
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-ZHTZ)
垢版 |
2023/08/26(土) 16:23:40.42ID:39XzEtwy0
似てねえよ
髪型が独特てだけたろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aa9-5h3/)
垢版 |
2023/08/26(土) 16:55:07.20ID:KEOqDyzv0
顔全く似てないのに酷くない?ブス枠ってこと??
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-CmGk)
垢版 |
2023/08/26(土) 16:58:55.06ID:nvjPHC9G0
刈り上げが目立つからファンキー枠としてヒトエと比べられるけど顔はメンバーで1番整ってるぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-wSJc)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:20:48.25ID:nlqP11fZM
東南アジアとかのハーフかと思ってたわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aad-lN7b)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:27:43.01ID:HcUENXAc0
パフィーも「かわいいけど歌ヘタな方」と「ブスだけど歌上手い方」って認識されてたけど
20年ぶりにテレビに出てきたら
どっちがカワイイ方でどっちが歌上手い方だったっけと思い出せないくらい似たようなレベルになってた
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-RFvy)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:08:42.42ID:quSQySwN0
speedと対比されることがよくあって、その際だれがどのメンバーに当てはまるかシミュレーションすると人によって選択に誤差があるんだけど、rinだけは誰もが確実にヒトエ枠にはめるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況