X



【民民】玉木と前原、香川で街頭演説 [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-RF07)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:03:22.49ID:iI6vMvzE0?2BP(1000)

(玉木雄一郎代表)「自民党にすり寄っているのではないんです。国民生活に寄り添っているんです。人づくりこそ国づくり、自分の国は自分で守る、そして給料が上がる経済を実現する、この3本柱をしっかり進めていきたい」

(前原誠司代表代行)「野党で政策の一致する人たちとは協力して政権交代を目指そうというのが、何で古い政治なんですか。野党の立ち位置を明確にし、本予算には賛成しない」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd0-1XyZ)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:05:41.82ID:xYEV923I0
ゴミ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-TDjq)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:07:27.15ID:x33ChDmU0
山本太郎のパクりw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe56-e+8E)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:07:33.74ID:RTpQnyva0
代表選で負けたら前原一派は離党した方がいい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d08-A3u5)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:12:48.69ID:FAptVEnv0
最終的に参政に合流するよ
国民vs現政府+世界の富裕層て構図だし
中級以下が突然ぶち切れるのが日本の必殺技だし
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha9-7uRV)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:13:01.16ID:+M6uBz2hH
流石に前原に勝ってほしいが
玉木に組織票集めてそうなのがな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a44-e+8E)
垢版 |
2023/08/26(土) 18:50:15.58ID:7Am4GO4k0
言葉はいらない
拳で戦え
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-XhCB)
垢版 |
2023/08/26(土) 20:37:03.23ID:6FCYO66Md
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-5QcC)
垢版 |
2023/08/27(日) 00:45:06.00ID:fLr6fMy10
第三自民党と自爆テロ野郎の二択か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況