【朗報】 最高にエチエチな“脅迫性”ラブサスペンス漫画「地獄に堕ちてよ、お兄ちゃん」の3巻が発売される 1~2巻が重版される [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca76-8qUB)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:53:04.32ID:GuT67enz0?2BP(3334)

地獄に堕ちてよ、お兄ちゃん3巻 「貞操、純潔、倫理観。すべてを義妹に奪われて――」

http://cloud2.akibablog.net/2023/aug/26/jigokuniochiteyo_oniichan/102.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/aug/26/jigokuniochiteyo_oniichan/102a.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/aug/26/jigokuniochiteyo_oniichan/102b.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/aug/26/jigokuniochiteyo_oniichan/102c.jpg

ねじがなめた氏がヤングガンガンで連載されているコミックス「地獄に堕ちてよ、お兄ちゃん」3巻【AA】が、25日に発売になった。

『地獄に堕ちてよ、お兄ちゃん』は、1巻発売時のコミックナタリーによると『主人公は、あることをきっかけに恋愛に奥手になった大学生・悠大(ゆうだい)。ある日親が再婚し、悠大は義理の妹となる女子高生・由那(ゆな)と同居することが決まった。可憐で人懐っこい由那に、悠大はひと目惚れ以上の感情を覚えてしまう。思わせぶりな態度で悠大を困惑させる由那は、彼の弱みを握り、自分が成人向けマンガ家を目指していることと、創作のために“資料”が欲しいと言う。その日を境に、悠大は由那から過激なリクエストを繰り返され…』というお話。

今回発売になったコミックス「地獄に堕ちてよ、お兄ちゃん」3巻【AA】には、第14話~第20話と特別描きおろしを収録(もくじ)し、裏表紙は『復縁した彼女が仕掛ける脱童貞。しかし、そこに愛はなく…』で、オビ謳い文句は『過激さを増す“脅迫性”ラブサスペンス、情念渦巻く第3巻!』、『貞操、純潔、倫理観。すべてを義妹に奪われて――』になってた。

http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51636643.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca76-WiAh)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:53:21.75ID:GuT67enz0
恋人・なるみが元カレからの誘惑を拒否する横で、義理の妹・由那と疑似性交に及んでしまった悠大。自分だけが裏切ってしまった罪悪感に耐えられない悠大は、なるみに別れを告げる。しかし、なるみの執着は消える事なく、むしろ歪な形で愛情を深めていく――。なるみの静かな暴走と由那の悪意が交錯した結果、悠大は最悪の“脱童貞”を迎える事に!?
コミックス情報

なお、作者:ねじがなめた氏は、「地獄に堕ちてよ、お兄ちゃん」3巻【AA】のカバー折り返しで『物語も佳境に入りつつあります。楽しんでいただけたら嬉しいです』、あとがきでは『少し前からiPadの調子がかなり怪しくなってきて、18~19話くらいでついに前触れ無く10分に1回ソフトがバツンと落ちる事態になりまして…やっっと買い替えました!20話からは新しいiPadで執筆しています。先代iPadよ、今まで5年間ありがとう…』などを書かれている。

http://cloud2.akibablog.net/2023/aug/26/jigokuniochiteyo_oniichan/103.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/aug/26/jigokuniochiteyo_oniichan/103a.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/aug/26/jigokuniochiteyo_oniichan/103b.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca76-WiAh)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:53:41.94ID:GuT67enz0
http://cloud2.akibablog.net/2023/aug/26/jigokuniochiteyo_oniichan/107.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/aug/26/jigokuniochiteyo_oniichan/108.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/aug/26/jigokuniochiteyo_oniichan/109.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/aug/26/jigokuniochiteyo_oniichan/110.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/aug/26/jigokuniochiteyo_oniichan/111.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/aug/26/jigokuniochiteyo_oniichan/112.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca76-WiAh)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:54:09.58ID:GuT67enz0
過激な素顔を秘める義妹との“脅迫性”ラブサスペンス「地獄に堕ちてよ、お兄ちゃん」

同作の主人公は、あることをきっかけに恋愛に奥手になった大学生・悠大(ゆうだい)。ある日親が再婚し、悠大は義理の妹となる女子高生・由那(ゆな)と同居することが決まった。可憐で人懐っこい由那に、悠大はひと目惚れ以上の感情を覚えてしまう。思わせぶりな態度で悠大を困惑させる由那は、彼の弱みを握り、自分が成人向けマンガ家を目指していることと、創作のために“資料”が欲しいと言う。その日を境に、悠大は由那から過激なリクエストを繰り返され……。とんでもない素顔を秘めた義妹との出会いから始まる、“脅迫性”ラブサスペンス。ヤングガンガン(スクウェア・エニックス)で連載されている。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/1122/jigokuniochiteyo.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2022/1125/jigokuniochiteyo2.jpg

https://natalie.mu/comic/news/502351
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca76-WiAh)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:54:39.84ID:GuT67enz0
>>6
ねじがなめた@3/25②巻発売
@nezinameta
【お知らせ】
発売中のヤングガンガン no.16に「地獄に堕ちてよ、お兄ちゃん」21話目載せていただいてます!巻頭カラー頑張って描いたので是非読んでいただきたい??
そして8月にコミックス3巻が出るのに合わせて1?2巻が重版されるらしいです!嬉しい……!こちらも是非??
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca76-WiAh)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:55:13.64ID:GuT67enz0
参考


ねじがなめた@11/25①巻発売
@nezinameta
かわいい義理の妹と仲良くなる話①
#地獄に堕ちてよお兄ちゃん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3522-8983)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:55:26.87ID:1FZG5wD/0
絵が上手くて草
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca76-WiAh)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:56:11.58ID:GuT67enz0
>>11
ねじがなめた@11/25①巻発売
@nezinameta
かわいい義理の妹と仲良くなる話②
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca76-WiAh)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:56:57.99ID:GuT67enz0
>>13
ねじがなめた@11/25①巻発売
@nezinameta
かわいい義理の妹と仲良くなる話③
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-FB9t)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:57:17.66ID:ZOSb+OVh0
(ヽ´ん`)ん…、ルッキズム…
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca76-WiAh)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:58:00.71ID:GuT67enz0
>>17
ねじがなめた@11/25①巻発売
@nezinameta
かわいい義理の妹と仲良くなる話④
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca76-WiAh)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:58:53.98ID:GuT67enz0
>>19
ねじがなめた@11/25①巻発売
@nezinameta
かわいい義理の妹と仲良くなる話⑧
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca76-WiAh)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:59:37.99ID:GuT67enz0
>>21
ねじがなめた@11/25①巻発売
@nezinameta
かわいい義理の妹と仲良くなる話⑨
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sace-T5eg)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:59:39.13ID:HtqssNRfa
なんでみんな普通にセックスしてんの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca76-WiAh)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:00:35.08ID:GuT67enz0
>>24
ねじがなめた@11/25①巻発売
@nezinameta
かわいい義理の妹と仲良くなる話⑩
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca76-WiAh)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:01:40.63ID:GuT67enz0
>>26
ねじがなめた@11/25①巻発売
@nezinameta
かわいい義理の妹と仲良くなる話11
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca76-WiAh)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:02:14.38ID:GuT67enz0
>>28
ねじがなめた@11/25①巻発売
@nezinameta
かわいい義理の妹と仲良くなる話12
(おわり)
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 158f-TDjq)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:03:04.99ID:vcHemvPo0
これ抜けるから好き
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-5c2h)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:03:26.91ID:Cjy3Z0Uvr
これ面白かったわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca76-WiAh)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:03:27.38ID:GuT67enz0
>>30
ねじがなめた@11/25①巻発売
@nezinameta
続きが気になる方は今日発売の「地獄に堕ちてよ、お兄ちゃん」①巻でどうぞ…!メロンブックスと電子書店で特典あります!!
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-5ZTB)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:04:06.52ID:BTVk3NJ90
>>1
なんでお前の立てるスレは嫌儲民にささらないんだろうな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca76-WiAh)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:04:52.55ID:GuT67enz0
これの作者さんで有名


ねじがなめた@7/15新連載
@nezinameta
ちょっと変わった彼女と彼氏の話①
#女の子が抱いちゃダメですか

2.7万
件のリツイート
1,827
件の引用ツイート
11.7万
件のいいね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-5c2h)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:05:16.95ID:o0KpLSzar
来月で話めちゃくちゃ動きそう
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8519-e+8E)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:05:40.78ID:xl0lz99o0
これつまらん、セックスしたところで切ったわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6bd-uygv)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:05:53.43ID:1gO5jwu20
兄のアナルをレイプする漫画?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 158f-TDjq)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:06:22.50ID:vcHemvPo0
>>38
これはあんまりおもんなかったな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 158f-TDjq)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:07:11.58ID:vcHemvPo0
>>39
バイト先で処女に生ハメして好きな妹妹にガン見されるとか興奮すると思うぞ
俺も観られるの好きだからよくわかる
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-1ffO)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:07:30.06ID:jT+Z8PJwa
なんで妹に興奮してんのよとか詰られてもいやこないだ初めて会った赤の他人ですし…っておチンポ萎えるやろこれ
あと義妹と彼女の見分けつかない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cadf-qFHJ)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:12:00.59ID:254+Zl1B0
>>44
これ
編集が口出しするべきだった

絶対に120%見間違えるわけがないぐらいキャラデザを書き分けるべき
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca76-WiAh)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:12:18.28ID:GuT67enz0
地獄に堕ちてよ、お兄ちゃん2巻 「最悪の義妹による“脅迫性”ラブサスペンス!」

http://cloud2.akibablog.net/2023/mar/26/jigokuniochiteyo_oniichan/102.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/mar/26/jigokuniochiteyo_oniichan/102a.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/mar/26/jigokuniochiteyo_oniichan/102b.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/mar/26/jigokuniochiteyo_oniichan/102c.jpg

ねじがなめた氏がヤングガンガンで連載されているコミックス「地獄に堕ちてよ、お兄ちゃん」2巻【AA】が、25日に発売になった。

『地獄に堕ちてよ、お兄ちゃん』は、1巻発売時のコミックナタリーによると『主人公は、あることをきっかけに恋愛に奥手になった大学生・悠大(ゆうだい)。ある日親が再婚し、悠大は義理の妹となる女子高生・由那(ゆな)と同居することが決まった。可憐で人懐っこい由那に、悠大はひと目惚れ以上の感情を覚えてしまう。思わせぶりな態度で悠大を困惑させる由那は、彼の弱みを握り、自分が成人向けマンガ家を目指していることと、創作のために“資料”が欲しいと言う。その日を境に、悠大は由那から過激なリクエストを繰り返され…』というお話。

今回発売になったコミックス「地獄に堕ちてよ、お兄ちゃん」2巻【AA】には第7話~第13話と描き下ろし「合宿3日前」を収録(もくじ)し、裏表紙は『深まるなるみの疑念と情動が、ゼミ合宿の空間で流露する』で、オビ謳い文句は『乱れていく、理性(エートス)も道徳(モラル)も』、『最悪の義妹による“脅迫性”ラブサスペンス、衝撃の第2巻!』になってた。

http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51632722.html
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca76-WiAh)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:12:44.70ID:GuT67enz0
義理の妹・由那に秘密を握られてしまい、元カノのなるみと性的な行為をするよう脅迫されている大学生の悠大。彼氏がそのような状況に置かれているとは夢にも思わず復縁を喜ぶなるみだったが、あるはずのない由那の落とし物を自室で見つけてしまい、二人に対して疑念を抱き始めていた。

不安と不信が渦巻く中、悠大達の所属するゼミで合宿が行われる事に。真偽を確かめるためにも、なるみは悠大との距離を縮めようとするが、由那も合宿に同行する流れになって…? コミックス情報
なお、「地獄に堕ちてよ、お兄ちゃん」2巻【AA】のNDさんさんの感想は『思った以上に地獄に堕ちてて草すら生えんすよ』とのことで、作者:ねじがなめた氏はカバー折り返しで『2巻が出せましたー!やったー!個人的にお気に入りの話がいっぱいつまってます』、あとがきでは『まだまだ描きたい話があるので、満足行くところまで描ききれるよう突っ走ります!次巻ではついに悠大となるみが…?!お楽しみに~』などを書かれている。

http://cloud2.akibablog.net/2023/mar/26/jigokuniochiteyo_oniichan/103.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/mar/26/jigokuniochiteyo_oniichan/103a.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/mar/26/jigokuniochiteyo_oniichan/103b.jpg
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca76-WiAh)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:13:11.67ID:GuT67enz0
http://cloud2.akibablog.net/2023/mar/26/jigokuniochiteyo_oniichan/107.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/mar/26/jigokuniochiteyo_oniichan/108.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/mar/26/jigokuniochiteyo_oniichan/109.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/mar/26/jigokuniochiteyo_oniichan/110.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/mar/26/jigokuniochiteyo_oniichan/111.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2023/mar/26/jigokuniochiteyo_oniichan/112.jpg
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/26(土) 22:21:31.92ID:zYcrKYJM0
地獄へ落ちてよ、安倍晋三
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-FB9t)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:21:39.69ID:ZOSb+OVh0
あの、義妹さんちょっとキツくないですか
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aba-8Po3)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:22:32.65ID:zDgV9kYi0
男の顔が少女漫画というかBLモノっぽい
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-e9ww)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:23:35.42ID:Pq54b57k0
この漫画すき
3巻も買った
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b94c-lTTd)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:47:44.49ID:vpMYdhOR0
妹と主人公がクズだと思ってたら元カノその元カレまでクズだったって話
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dd1-6xd/)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:00:56.30ID:yw0SngPf0
中身何もなさそう
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a00-xo/U)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:11:08.21ID:VhWOfVSr0
この20年前のエロゲみたいなシナリオで売れるの?
漫画界終わりすぎでしょ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-TDjq)
垢版 |
2023/08/27(日) 01:24:32.33ID:oGbTZUXU0
ヤニねこより面白いんか?
だったら読むけど
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-e+8E)
垢版 |
2023/08/27(日) 01:47:49.91ID:czNpCQxh0
エロ漫画先生
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d54-Q1tE)
垢版 |
2023/08/27(日) 03:45:24.77ID:1fPohXVK0
義理かよ解散
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aae6-e+8E)
垢版 |
2023/08/27(日) 03:52:56.01ID:Njj++PO/0
もっと抜ける場面を作れよ!
ガキや女じゃないんだからさ
男読者の欲しい場面を描けよ!!!
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-vHpx)
垢版 |
2023/08/27(日) 03:55:24.80ID:xLni53Wy0
こういうのだとお兄ちゃんコントロールが面白かった
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a93-JH45)
垢版 |
2023/08/27(日) 04:01:03.40ID:whl5qs7D0
義理かよ。
義理の妹とか義理の母親とかなんかもう甘えだよね。
血の繋がった家族にしろよ。
もしくは妻の母親とか。
逃げるんじゃない、本能を信じろ!
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-OqT7)
垢版 |
2023/08/27(日) 04:46:55.71ID:KrKce2hy0
こういうのじゃないなぁ…
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sped-AywK)
垢版 |
2023/08/27(日) 11:13:20.37ID:6GEPafdpp
これ抜ける?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca76-WiAh)
垢版 |
2023/08/27(日) 16:14:51.40ID:oyrQQvSb0
>>75
エロ漫画描いてる女多いやろw
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-rqm6)
垢版 |
2023/08/27(日) 23:25:35.58ID:1QOy0csO0
義理の妹なら普通にセックスしまくればええやん
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b93b-wj5e)
垢版 |
2023/08/27(日) 23:28:57.70ID:UH2xPfhT0
早く妹とやっでほしい
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-dlFE)
垢版 |
2023/08/28(月) 09:09:09.87ID:gTkZFpKk0
エッチだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況