X



(ヽ´ん`;)「あっ!リモコンの位置がずれてる!調味料の並び方がおかしい!」これ、発達障害らしいなwww [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-Xym+)
垢版 |
2023/08/26(土) 21:57:02.98ID:B5u9UtrGr
発達障害じゃなくて強迫性障害
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6b7-E5pF)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:01:16.11ID:N619Aadc0
生物は冷凍食品の間に挟んで持ち帰るのがマイ保冷ルール
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1500-mJV9)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:01:55.71ID:I7aLInxW0
でも風呂は入らない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4acb-Tksb)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:12:19.49ID:33ngrSfe0
この強迫性障害障害の治療と称する認知行動療法のビデオが放送大学で流れてたんだけど
なんか治療する医療者側が患者を虐めているようにしか見えなくて不快だった
歯磨きの前にタオルを用意しないとできないという人のタオルをぶん投げたり
決まった並び位置でないとイヤだという調味料ビンを見ているそばからわざとバラけさせたり
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d2-L09w)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:32:26.63ID:URytZ9cl0
決まっていれば考えなくていいからな
頭の中に自動化されたマップが配置されている
それに従えばいい

世界を間違えさせて混乱させてはならない
それはそこにあるのが正しいのだ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d2-L09w)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:33:49.59ID:URytZ9cl0
タイピングを今日からローマ字入力禁止します
かな入力を覚え直してくださいね

ってなったら世の中大混乱するだろ
ものの位置を変えるってのはそういうことなんだよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a96-e+8E)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:36:02.31ID:rDUNn5/m0
「らしい」とか曖昧な表現でごまかすのはずるいよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-ZE7F)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:38:18.93ID:toCSQahm0
リモコンなんて、いつも行方不明だ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a87-TDjq)
垢版 |
2023/08/27(日) 08:04:44.75ID:zu7utdo20
ちゃんと並べてるのに崩す奴がおるんよ。理解に苦しむ。一人暮らしなんだけどどうしてだろうな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況