【岸田悲報】世界、気づく。「あれ?汚染水垂れ流すような国になら、核を炸裂させても何も問題無いのでは?」日本終了5秒前😄 [315952236]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-ng6b)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:34:51.85ID:VxbCx0iO0
47都道府県を隅々まで核で焼いてくれ
この民族は根絶やしにしないと駄目
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-ng6b)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:38:20.52ID:Sx9XuXfx0
いいんじゃない?1回痛い目見れば
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-yW7b)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:39:39.34ID:0I7KMW2S0
当たり前だろ
そりゃ自民党は全てをわかった上で覚悟も完了済みだよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-yW7b)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:40:17.79ID:0I7KMW2S0
ただし国会開催中にしろよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2da2-fW/k)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:42:27.96ID:993zT1Rw0
海外旅行者が殺される雰囲気だな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha9-yH64)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:45:13.04ID:hfYKDbdpH
>>24
良いデザインだな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-Dvmj)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:47:09.34ID:mXxQhMkW0
ワンモアヒロシマ
頼む東京に核ミサイル撃ってくれ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-3s8V)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:49:49.88ID:NfhKreSYM
やってみろよチキンの玉無し
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9956-9Me4)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:01:49.08ID:MrKAYNyF0
これもう日本人がちゃんと上級全員引き摺り下ろして放水止めて世界中にごめんなさいしないと日本終わるよな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9956-9Me4)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:02:38.89ID:MrKAYNyF0
>>81
5年前も自民党じゃん!
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dba-c9e3)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:20:27.01ID:ml5Zt+Mc0
岸田文雄死なねえかなあ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-KesE)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:25:08.69ID:kqK1vzhFd
処理水って実質貧者の核だろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-Qnn6)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:28:26.78ID:hAJ9zbBO0
岸田のアクスタの使い道
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-fKSV)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:31:57.06ID:v16fRDDvM
まじでやっちゃってくれよ
どうせ統一協会に支配されてる国だからいいだろ
解放してください
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-nNGj)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:33:18.00ID:EFO2DjeIM
まあババ抜きで岸田が負けただけかな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-fKSV)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:33:22.91ID:v16fRDDvM
まず霞ヶ関を完全破壊してほしい
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-fKSV)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:35:43.21ID:v16fRDDvM
ウクライナみたいな優しい戦闘じゃなくて最初からガチモードで中露同時に来てくれたら
小型の核を使ってもいいよ
核基地にかましたれ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-GCfr)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:35:44.39ID:4ICzIG8k0
>>24
これリトルボーイとファットマンが刺さってるのか
いいセンスしてるな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-fKSV)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:37:41.02ID:v16fRDDvM
>>24
新ゴジラ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-hDa9)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:44:29.01ID:hwa5P+C1M
ロシアが見せしめで核を撃ちそう。
ウクライナはロシアにとっては自国だし、
ヨーロッパはアメリカが許さんだろう。
とするとナチスドイツの同盟国で無反省の日本が一番の候補。
同盟国の中国も大喜びするだろうし。
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1564-7uRV)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:44:37.08ID:iHpeX3M20
汚染水は核兵器、排出は先制攻撃と閣議決定しろ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-mseo)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:45:16.66ID:piu1eVP3a
>>1
>>2

チョンモメンはキモくて顔面汚染された負け犬放射脳
https://i.imgur.com/ljebqSc.jpg
https://i.imgur.com/Xgpy4g2.png
https://i.imgur.com/kdLWOQA.png
https://i.imgur.com/JAedxrd.jpg
https://i.imgur.com/9EEB83a.jpg

一方若者は自民を支持した
https://i.imgur.com/y00Heko.jpg
https://i.imgur.com/XYSQOeY.jpg
https://i.imgur.com/JiUDdTI.jpg
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5dff-lN7b)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:45:35.69ID:C6JzohFk0
そろそろ二・二六かな?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ed9-SPUz)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:52:17.01ID:u8icxkux0
>>92
地下核化や、潜水艦搭載とか多いから場所わかるわけないだろ
北朝鮮でさえ潜水艦搭載の準備してきているのに。

核保有国は核攻撃された後の核報復の方がむしろ主眼なの。
特に米中露は核基地の9割やられても残りで相手を焦土にする方法を本気で考えている。
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d8f-JzZb)
垢版 |
2023/08/27(日) 00:19:14.34ID:jjMsjx8Z0
🤓遺憾の意砲、発射!
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-s6Sy)
垢版 |
2023/08/27(日) 00:24:34.22ID:IclhsR3wr
>>24
イイネ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-mseo)
垢版 |
2023/08/27(日) 00:36:59.35ID:NZw8LGDha
>>102
チャンコロ作家のケツ舐めるチョンモメンほんまアホwwww
0109東京kitty◇a1GNWHiwwM (ワッチョイW 9956-YfwO)
垢版 |
2023/08/27(日) 10:58:13.79ID:eGW7O/400
>>108
「#マネが(SEX)やってなかったあだ名(東京)キティ君」
「#マネがいつもだとサブンか?」
「#マネがそれが違うっなんとかこうとか」
「#マネが佐川なら違うかっ」
「#マネがお笑い芸人だよねー?」
「#マネが見えてるって油豚さんなのー?」
「#マネがこいつらがわかるあたりー」
「#マネがおチンチン測ったなー?」
「#マネが池沼の家で違うんでねー?」「#マネが佐川だと大学行ってるよー?」
「#マネが上で言って合ってるしよー」
「#マネが痔瘻じゃない」
「#マネてるとー佐川でしょー?」
「#マネがトシガクっ」
「#マネが出してる」
「#マネがここらへんでやんのー?」
「#マネがここが出しちゃってんのー?」
「#マネがサザンが違ったらー?」
「#マネがウェッピーって目指してんのかー?」
「#マネがネタをやってイララック」
「#マネがネタでオジサンだねー?」
「#マネが気づかなくてチクニーなんだもんねー?」
「#マネがあ痩せてるってー」
「#マネがサウナーさーん」
「#マネが太郎じゃお金なんか持ってないでしょー?」
「#マネがアニーでっ」
「#マネが一人暮らしじゃ出してんじゃん?」
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-FSsi)
垢版 |
2023/08/27(日) 11:27:09.01ID:xedHoMWza
やっちまったな、放水阻止を口実に
何処かの国が攻めて来ても他国は批判しない
だろう
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9556-bIAO)
垢版 |
2023/08/27(日) 11:57:21.67ID:v6/8ZnLl0
気付くの遅い
これで終わり
子供は産むなよ
(´・∀・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況