X



中国人「ショリスイ」「バカ」「シネ」 [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-RF07)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:21:45.80ID:iI6vMvzE0?2BP(1000)

 東京電力福島第1原発の処理水放出があった福島県で、飲食店や市役所などに中国の発信とみられる迷惑電話が相次いでいることが26日、県警などへの取材で分かった。被害者によると「ショリスイ」「バカ」などの発言があった。県警は「必要な調査・捜査を行う」としている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c8ccb3b29190c0098ab19e30d242dfef150beb9d
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-RF07)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:22:01.91ID:iI6vMvzE0?2BP(1000)

 福島県内で複数の飲食店を経営する男性によると、処理水放出のあった24日の翌25日に中国の国際電話の国番号「86」から迷惑電話が多発。多い時には1分ごとにあったとし、26日までに県内のラーメン店・ケーキ店の4店舗で「計千件ぐらいあった。100以上の番号を着信拒否したが、まだかかってくる」と話した。電話線を抜いた店舗もあるという。外国語中心だが「ショリスイ」「バカ」「シネ」などの単語も聞こえた。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6bd-uygv)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:23:19.02ID:1gO5jwu20
国際合意をせずに勝手にやればそうなるわな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a947-vHpx)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:24:04.15ID:DkAGKA1p0
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-mwuN)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:24:07.11ID:FHqUZPYBM
汚染水と呼ばないとは
ネトウヨか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdea-u3rU)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:25:25.35ID:6aa1IDZed
中国版すしペロ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-46z2)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:25:54.35ID:/f0/ni0Dd
ウンコ
チンコ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e30-rTQJ)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:27:45.04ID:jWOAEJq20
ニーハオ!
シー・チンピン!
シャオション・ウェイニィ!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MM15-sWfx)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:28:58.80ID:GeMt1O7YM
イケメン
このキーワードでさすがの日本人もブチ切れるぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d80-B48a)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:32:11.66ID:5yOYHxHA0
スケベシャチョサン
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdb3-4FYa)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:33:59.77ID:kBiIckdg0
「あ、IAEAには承諾してもらったもんっ!」

それだけで全てがうまくいくわけじゃないことが理解出来ないのがこの国の中枢にいるわけだ
そしてそれを容認or/and黙認している国民が大半
そりゃ滅びますわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 568c-+WNd)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:36:36.01ID:zM1NSgRO0
中国人って環境意識高いんだな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c18f-a45s)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:37:48.80ID:582ihavp0
中国人は処理水じゃなくて核汚染水って言うよ
自演するにしてももう少しまともにやりなよジャッポリ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-zWHq)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:41:01.82ID:AHwePdRc0
CIAや公安が「中国人のフリ」している偽旗作戦じゃねぇの。

だいたいなんで中国ピンポイントでそんなクレー厶が
来るのか。
汚染水垂れ流しでキレてる環境団体関係者や野良市民
ならヨソにもいるだろ。

世界にアホジャップ政府の垂れ流しに眉ひそめてる奴は
無数にいるなかで中国からだけピンポイントで日本にわざわざ電話かけてくる
という時点で怪しいというかいつもの反共偽旗印象操作くさくて
かなわんわ。

向こうでCIAや日本のクソ諜報員がそれこそ中国人のバイトを
雇って「これで日本に嫌がらせの電話かけてちょうだいね」
とやってるんじゃねーのw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158f-EMD7)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:42:01.55ID:5IRput8o0
テンアンモンって返したれ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-Vw56)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:44:41.23ID:iGRKzDm3M
天安門言いまくれば向こうから切るだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca19-eUi3)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:45:44.78ID:14OJjxGU0
「クソツボ」「アベシンゾー」「シネ」
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-Vw56)
垢版 |
2023/08/27(日) 00:31:10.84ID:AhRGgZycM
>>26
ほーら五毛に効きまくりw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-rTQJ)
垢版 |
2023/08/27(日) 00:47:20.23ID:RWKm0A720
(📞ヽ´ん`)「どちらさま?」
(^ハ^)「ショリスイ!カク!」
(ヽ´ん`)「天安門!天安門!天安門!」☎チン
(^ハ^)「哈哈哈」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況