X



大韓航空、神戸空港国際化を歓迎「最初の国際路線は是非神戸↔仁川にして欲しい」これは日韓友好だわ [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe50-vmNC)
垢版 |
2023/08/27(日) 08:07:37.45ID:RSCW/XCS0?PLT(15001)

神戸から韓国行けたら楽やわー
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-TGnk)
垢版 |
2023/08/27(日) 08:08:56.53ID:V1buDXkda
神戸↔阪神競馬場だろこれ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe50-vmNC)
垢版 |
2023/08/27(日) 08:10:33.03ID:RSCW/XCS0?PLT(15001)

>>4
西宮にありまする
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-Pjnm)
垢版 |
2023/08/27(日) 08:12:34.76ID:6QoDWQKTM
ポートライナーは輸送力に問題がある
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-g6Vp)
垢版 |
2023/08/27(日) 08:16:58.35ID:FJ6bZRFC0
国際化するくらいなら最初から関空を神戸沖に作れば良かったじゃない
今更言っても遅いだろうけど
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d3a-l48x)
垢版 |
2023/08/27(日) 08:21:53.80ID:84djaIVl0
今津線?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-aCRH)
垢版 |
2023/08/27(日) 08:22:39.92ID:TpBXiB3B0
仁川と香港行きさえあれば充分
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe50-vmNC)
垢版 |
2023/08/27(日) 08:27:37.28ID:RSCW/XCS0?PLT(15001)

>>11
そうなんだけど、当時は公害問題騒音問題が深刻で
本当にどこも空港いらねって風潮だったようだしなあ


>>16
上海もほしい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7923-e+8E)
垢版 |
2023/08/27(日) 08:29:01.19ID:OfuPwNUJ0
関西三空港は一体運営なのに
仁川路線を作ったら関空の客を奪われるだけだろ
バカなの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1519-XwfE)
垢版 |
2023/08/27(日) 08:40:11.95ID:B1CH7OJT0
>>15
仁川空港から仁川駅の直通便か
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a87-ipsX)
垢版 |
2023/08/27(日) 08:41:03.83ID:aYm3NK8j0
>>7
新交通システムは車両が小さいんだよな
舎人ライナー(読めない)も混雑酷いわ
車両増結はできないとか言っていやがるし
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c10d-K1Mt)
垢版 |
2023/08/27(日) 08:43:03.49ID:SWC8+zxe0
金浦から帰ってきたけどもう二度と仁川使いたくないと思ったから神戸にあげるよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a94e-JbL6)
垢版 |
2023/08/27(日) 08:48:40.20ID:WHNiRPMS0
てか関空を蹴った神戸が何で空港作ってんだよ?伊丹も早う廃港にしろや
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-WQ2i)
垢版 |
2023/08/27(日) 09:12:33.37ID:T9h+2oiG0
これは安倍晋三国際空港
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-ZE7F)
垢版 |
2023/08/27(日) 09:31:54.16ID:DkKY1pxKa
関空
・peach含む国際線LCCのハブ空港です
・当然仁川便あります
・難波まで電車で30分です もうすぐ梅田直通します
神戸
・これから国際化して仁川繋げます!
・大阪都心へのアクセス向上は未定です

もうね、アホかと
空港施設で負けてんのに路線で差別化しないでどうすんだよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe50-vmNC)
垢版 |
2023/08/27(日) 10:51:19.39ID:RSCW/XCS0?PLT(15001)

関西一円で旅行くる人多いから
神戸から来て関空から帰るとか普通にあるかと
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d56-pWX0)
垢版 |
2023/08/27(日) 10:53:27.46ID:2X9mw2Ne0
関空と神戸空港の間って旅客機飛べるの?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aba-ZE7F)
垢版 |
2023/08/27(日) 11:01:13.15ID:LovzxKhe0
>>9
そんな金、神戸市にあるのか?
昔から作ることは好んでやるが不採算施設のことは考えないで放置
そもそも神戸の地下鉄自体が現行で赤字
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-ZE7F)
垢版 |
2023/08/27(日) 11:21:42.93ID:DkKY1pxKa
>>37
広義の意味で旅客機なら飛べるけど一般社会で言うJALやANAやpeachその他の旅客機は無理
神戸も関空も伊丹も空港地としてのコードがOSKで共通だから旅費を算定できない
飛ばせるのはヘリだのチャーターだの遊覧飛行だの通常の旅費が適用されないフライト
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5a-mJV9)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:13:10.45ID:d8XsiEARM
>>27
神戸は最後まで反対してただろ
で、関空に決まってから大慌てで賛成になった
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-Pjnm)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:29:33.72ID:6QoDWQKTM
>>27
ポートライナー使うんだから作らなくてよかったよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5a-ZE7F)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:37:12.15ID:Y7gz8jmjM
そういや関空っての世界一危険な空港に選ばれてたけど案の定台風で閉じ込め食らってたな

https://news.nifty.com/article/world/worldall/12200-2426072/
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe70-Jd7V)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:52:18.45ID:EJE2Vzqq0
大阪駅新ホームできてから乗換無し着席保証はるかで
前日空席あればチケットレス購入1960円でいけちゃう
神戸空港は三宮まで新快速使っても乗換有で結構時間かかるんや🥺
荷物も邪魔になるし
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 067b-vHpx)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:55:53.99ID:BmubMrem0
関空増便できるから
関空にもメリットあるな
そもそも半分が貨物便だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況