X



EXITさんがアベプラで叫ぶ「風評被害やめろ!不安を煽る様な輩がいるから何十年も農家は苦しむんだ」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-ng6b)
垢版 |
2023/08/27(日) 09:50:42.84ID:tnGoPng7a
福島で農業するのをやめろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-bHEw)
垢版 |
2023/08/27(日) 09:51:07.68ID:gcrPsIoya
ルフィ一味の人だっけ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c605-r4vD)
垢版 |
2023/08/27(日) 09:51:55.54ID:nGEZjbAE0
実害あるやろ
被害者しぐさやめろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H91-1VZ8)
垢版 |
2023/08/27(日) 09:54:01.48ID:frTpQF9/H
良し
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-4km8)
垢版 |
2023/08/27(日) 09:54:03.44ID:t3R/ecEtr
EXITと西村がいるからアベプラは見ない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H91-1VZ8)
垢版 |
2023/08/27(日) 09:54:22.85ID:frTpQF9/H
パヨクは敵になったな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H91-1VZ8)
垢版 |
2023/08/27(日) 09:54:47.78ID:frTpQF9/H
有名人がこれじゃ時間の問題だね(笑)
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9f1-0UED)
垢版 |
2023/08/27(日) 09:55:01.82ID:KvbDVR4L0
食べて応援飲んで応援しろよ😆
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-SJi9)
垢版 |
2023/08/27(日) 09:55:12.04ID:9xcoWtsla
12年経ったから怖くないってどういう理屈なんだ…?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-9wCg)
垢版 |
2023/08/27(日) 09:55:56.23ID:ycNF5E4wd
風評だけで済んだ事有ったか?w
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-suik)
垢版 |
2023/08/27(日) 09:56:51.30ID:CmvrErxBM
不安を煽ってるのはジャップ政府やん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a0a-jW4p)
垢版 |
2023/08/27(日) 09:56:52.99ID:QLBSUJI60
こういった芸人風情が知識人気取ってコメンテーターやるのなんなの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cadd-e+8E)
垢版 |
2023/08/27(日) 09:57:53.92ID:KD9TUfgw0
すっかりネトウヨ番組になったな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d05-TDjq)
垢版 |
2023/08/27(日) 09:59:01.32ID:Kq2ZXPJz0
安心安全と嘘ついて造った原発が事故を起こしたせいじゃなかったんだな
これだと原発は事故を起こすものだと言う前提で造ることになる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 155f-RFvy)
垢版 |
2023/08/27(日) 09:59:55.71ID:H1pa5wpn0
じゃあ助けたい人たちが勝手に買って食えばいいんじゃない?
そもそもは日本企業の隠蔽体質からくる不信だし、福島の人は関係ないけどね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-WQ2i)
垢版 |
2023/08/27(日) 10:00:02.95ID:T9h+2oiG0
実際に汚染されてるから風評被害じゃないよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e60-6Bb7)
垢版 |
2023/08/27(日) 10:01:05.87ID:xLAFvQTd0
余計なことは言わなくていい
毎回、出演者全員が福島産の野菜・魚介を使った料理を食べながら激論を交わそうではありませんか!
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a7c-RFvy)
垢版 |
2023/08/27(日) 10:02:35.26ID:KEGoK8qx0
こういう文句言ってる奴が悪いんだみたいな責任転嫁なんて言うの?
ご飯論法よりこのムーブが最近多いよな自民党
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d9c-hSRN)
垢版 |
2023/08/27(日) 10:05:24.80ID:oULuz8H30
いいからタンクから直接水汲んで毎日2L飲めよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a0a-jW4p)
垢版 |
2023/08/27(日) 10:05:45.07ID:QLBSUJI60
>12年経っても"怖い"と思う人がいるのは煽り続けてる人がいるから

12年やそこらで怖くなくなるならなんで40年近くたった今でもチェルノブイリは石棺をさらに囲うような構造物作ってるんですかね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-5vWY)
垢版 |
2023/08/27(日) 10:06:11.84ID:TyHzwVNVa
>>30
言論弾圧すれば国にとって都合の悪い人間を黙らせることが出来るし悪者に仕立てあげれば誰も批判や反発しなくなる
それが狙いで芸能人や著名人を利用して国が言わせてる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-wIXZ)
垢版 |
2023/08/27(日) 10:06:52.27ID:q1lVZPMid
無責任以外の何者でもないアホコメントだな、今ケツナメやってる奴等をちゃんと覚えとけよこれで何かあったら死ぬまで追い込むべきだわ、
無責任にあんな低脳自民やらを擁護した結果が国民への被害をもたらし続けてきたのにまだこういう擁護するアホがいる、こいつらは今と将来における日本が悪化する原因の一つだからな、
これを繰り返した結果日本という国を汚し落とし殺してきただけども誰も責任を取っていないこういうカスどもは即処刑すべきなんだよこんなゴミがのさばっていつも一般の国民は損することしかないんだからもう許されないよ。
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c18f-rTQJ)
垢版 |
2023/08/27(日) 10:07:22.71ID:nUlrU2vw0
いきなり殴りかかってきたキチガイが
「通報するな! 通報するから暴力と認定されるんだろが!」
とか言うようなもん
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1509-zQFA)
垢版 |
2023/08/27(日) 10:08:05.78ID:8qFL4IYa0
こいつらすごく権威主義だよな
オリンピックの時も騒ぐ国民が悪い悪い言ってたの忘れないからな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a7c-RFvy)
垢版 |
2023/08/27(日) 10:08:26.80ID:KEGoK8qx0
>>35
ああ、言論弾圧が一番適当な言葉かもな
最近このムーブばっかでイライラするわ…
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-9wCg)
垢版 |
2023/08/27(日) 10:09:09.33ID:ycNF5E4wd
除去出来るならお願いしたいが?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-08/p)
垢版 |
2023/08/27(日) 10:10:17.25ID:EQocj+5CM
チッソ「そうだそうだ風評被害だ、わめくな騒ぐな」
(水銀どぼどぼ♪)
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-B48a)
垢版 |
2023/08/27(日) 10:10:42.99ID:8gTirGcH0
実害なんじゃ...
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-TDjq)
垢版 |
2023/08/27(日) 10:15:06.51ID:1eKd0WhrM
平穏な場所で得意になってる奴らも蛇口から汚染水しか出なくなったら何て言うかなw
0048KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(旅🫶) (テテンテンテン MMde-5D9y)
垢版 |
2023/08/27(日) 10:16:27.44ID:NsZmCz04M
吉本興業舐めんなよ
新宿警察署のカツマタさんが吉本興業に逆らうやつを徹底的に恫喝するからな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-ZE7F)
垢版 |
2023/08/27(日) 10:17:08.09ID:C8LNZ+qT0
悪質卑劣卑怯醜悪な反日朝鮮カルト犯罪者安倍壺は反社ジャパンライフの詐欺にも加担していた腐れ外道だからコロされて当然。自業自得因果応報や。 結局さ、犯罪や不正に頼らなければ立憲や共産党に絶対勝てないほど、自民党は嫌われ者の泡末政党なんだよな事実は。だから手下のマスコミ脅して世論調査捏造、情勢調査まで捏造させ、立憲と共産党の支持率が低いと必死に印象操作させまくって貶めるわけ。そして自民党の支持率は盛りまくって人気があるように見せかけてる。その上、官房機密費まで使いまくり毎回毎回、当たり前のように選挙買収まで繰り返し、さらには反日朝鮮カルト犯罪教団のご主人様統一壺教会の組織票にまで頼りきっているという有様。絶望的に国民に嫌われてる自民党が選挙で勝つには、これほどまでに悪質卑怯卑劣醜悪な犯罪や不正を重ねなければならないのだよ。立憲と共産党の支持率が反日朝鮮カルト犯罪者集団統一壺自民より低いとか笑わせないでくれよw
このスレ見ればわかる通り
まともな奴はみんなとっくに犯罪政党自民公明維新国民ミンス参政党から離れてるから、立憲共産誹謗中傷してるのは安倍壺崇拝の基地外みたいのしか残ってないからな

モラルなど微塵もなく、息を吐くように平気で何百回も嘘をつき、改ざん捏造隠蔽工作繰り返して国民を騙し、日本をこれほどまでに破壊した諸悪の根源である国賊安倍壺と統一壺自民。モラルがあるだけでも立憲、共産、れいわ新選組の方がはるかにまともなのは明白。統一壺自民公明維新国民民主参政党議員にはモラルなど微塵もないから当たり前のように平気で悪質極まりない犯罪を数え切れないほど繰り返し、何百何千兆円もの税金を食い潰して私利私欲を貪ってきた。国民は貴様ら国賊を絶対に許さない。覚悟しておけ。国民を騙し、恐ろしいデメリットしかない欠陥コロナ毒チンを法外な高値で買いまくり、打たせまくって被害者増やしたのも安倍壺やゲス菅だろうが。諸悪の根源安倍壺同様に、税金詐欺横領私物化無駄遣い三昧繰り返し、日本を徹底的に破壊しコロナ毒チン被害者、コロナ感染者を爆発的に増やしたテロリストだろうが。ゲス菅も岸田ッピ自民も。擁護してるバカはいますぐ切腹して俺様に詫びろ!絶対許さないけどな。
国賊の安倍壺や壺自民なんかを持ち上げてるやつは全員非国民だから死刑でいいよ。

ゲリノミクス自体が改ざん捏造隠蔽不正工作により盛られまくりの詐欺犯罪だからね。悪質卑劣卑怯醜悪な反日壺カルト犯罪者のおぞましい在チョソ安倍壺と統一壺自民が、『過去最大、大成功』だの大嘘吐きまくって国民騙してただけだからな。ゲリノミクスとは国債を無尽蔵に増発し日本の借金を計り知れないほど莫大に増やして、要するに借金で作った莫大な金を根拠に日本経済回復に見せかけていただけの悪質卑劣卑怯醜悪な詐欺でしかないからね。実態は、何も回復してないどころか、反日朝鮮カルト犯罪者集団安倍壺と統一自民が税金詐欺横領私物化無駄遣い三昧、売国三昧繰り返して私利私欲を貪り手下共と食い潰し増やしまくった莫大な額の借金をすべて国民に擦り付けただけである。そう、ゲリノミクスとは、国民騙して日本経済雇用内需年金医療福祉などあらゆるものを徹底的に破壊した、反日朝鮮カルト犯罪者の国賊安倍壺と統一自民によるテロそのものである。恨むなら、国賊安倍壺統一自民に投票した自分自身を恨め愚か者! 自業自得因果応報やろヴォケ、カス、蛆虫野郎!たしかに、放射能汚染水は税金泥棒の天皇&皇族&自公維新国民民主参政党の議員すべて&EXITに飲ませるべきだな死ぬまで。
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe56-B967)
垢版 |
2023/08/27(日) 10:18:07.14ID:ZeVL4AlE0
アベマって典型的なネトウヨの理論しか言ってないがコンプライアンスとかないの?
0053KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです(旅🫶) (テテンテンテン MMde-5D9y)
垢版 |
2023/08/27(日) 10:20:17.89ID:NsZmCz04M
藤田晋とかいう港区男子のコンテンツだもん
中年だろうと心は男子
それが港区男子
そりゃ在コの女衒とウマが合うよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a900-RFvy)
垢版 |
2023/08/27(日) 10:21:39.25ID:PQ2etSn50
>>17
そらカネチーはルフィ一味に入るくらいだからワンピース大好きだろうな
そのルフィは死刑になりそうだけど
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aba-PArI)
垢版 |
2023/08/27(日) 10:22:32.82ID:6XG1tNCr0
例えばな目の前で小便を濾過した水を渡されて飲めるか?
成分的には問題ないけど飲みたくないやろ?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1a2-rl2u)
垢版 |
2023/08/27(日) 10:25:17.28ID:vp3wF/vu0
700億円チューチュースキーム
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-jgxK)
垢版 |
2023/08/27(日) 10:27:58.51ID:7Vk5KMZ+r
実害を風評と言い張る奴らのせいで本来受けるべき補償が得られないのですが
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-/gjR)
垢版 |
2023/08/27(日) 10:30:38.11ID:5n0LujnM0
あの父親を亡くしてしまった農家の人の動画か画像を送りつけてやりたいわ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9556-vHpx)
垢版 |
2023/08/27(日) 10:38:07.49ID:CfLX5Q3U0
そういうお仕事だからなぁ
もう工作員だもんな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d8f-B967)
垢版 |
2023/08/27(日) 10:41:43.60ID:LYKFWgQH0
愛国心はなんとかかんとか
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ae9-5D9y)
垢版 |
2023/08/27(日) 10:44:26.26ID:PvbFLt1Z0
風評じゃないしね
検査ちゃんとしてんの?
それすらもう適当でしょ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3522-4IM1)
垢版 |
2023/08/27(日) 10:59:44.11ID:+WX5hyhT0
すげーな
廃炉は一向に進まず、半減期から見ても12年なんて無意味なのに
もう原発事故終わってる気でいるのかよこいつ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8c-gI6B)
垢版 |
2023/08/27(日) 11:00:59.95ID:4xXtzsy30
正論

臆病者を見捨てる時が来た
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d85-vHpx)
垢版 |
2023/08/27(日) 11:04:58.34ID:H1fTJax80
風評じゃないものを風評被害だといって誤魔化す
バカじゃねえのかこの国は
まあ馬鹿なんだけどな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d87-zQ28)
垢版 |
2023/08/27(日) 11:06:06.13ID:SvsmbLEI0
言論弾圧か?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-C5+R)
垢版 |
2023/08/27(日) 11:25:42.32ID:HYundV1F0
こいつらが許されてる意味がわからん女衒に金庫破りって人前に出ていい人間じゃないだろうに
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-VYkh)
垢版 |
2023/08/27(日) 11:33:43.92ID:O1fhrAwfa
安倍プラ界隈か
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-NWkk)
垢版 |
2023/08/27(日) 15:33:15.71ID:1cRKbql30
メディアが挙国一致体制を押し付け始めました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています