X



【悲報】発達障害はお風呂が苦手な人が多いことが判明。コミケとかカードゲーム屋の弱男の激臭の原因か [125197727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-SWOI)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:44:10.96ID:CleNRecna
シャワーは浴びてるよ
頭が痒くなるからね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-kJGb)
垢版 |
2023/08/27(日) 12:45:56.11ID:HZxpsA8K0
激臭?いい匂いだろ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM72-TJtp)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:00:10.45ID:DKSe82hFM
弱男だけど風呂に1日入らないだけで頭が痒くなって発狂するから毎日入ってるぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9556-vHpx)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:01:24.63ID:fLyTvOwC0
洗濯も苦手で服が臭いのもありそう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-ipLs)
垢版 |
2023/08/27(日) 15:30:18.34ID:ZKTggLcUd
週三回しかシャワーを適当にあびないせいか体臭が酷くて職場の隣の席の同僚と揉めたことがあるわ
俺からすると毎日毎日身体を清潔に保とうとする人間のほうがよほど精神が磨り減ってるように思えてならない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a87-yET9)
垢版 |
2023/08/27(日) 17:19:41.64ID:f1/j+v480
認知症も水を嫌うようになるから似てるな
類人猿は皆水を怖がるから人類も多分同じだとすれば
脳がぶっ壊れると本能的な部分が強く出てくるのだろうな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-n0Kf)
垢版 |
2023/08/27(日) 17:53:27.60ID:NVh6cnDDM
自分を客観視するのが苦手なんだろ
髪眉ボサボサもそう
人に不快を与えても平気
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-0kSK)
垢版 |
2023/08/28(月) 09:33:59.81ID:gp+bmuVMM
>>2
やべーな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-0kSK)
垢版 |
2023/08/28(月) 09:35:47.20ID:gp+bmuVMM
俺含めて発達障害家系だけど
みな肉体労働で風呂入るけどな
もちろん俺含めてみんな結婚したり彼女いる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-c9e3)
垢版 |
2023/08/28(月) 09:54:57.29ID:0dWQnVDX0
学生の頃とか自分の体臭とか怖くて制汗剤とかつけてたよな
逆に凄いな
気にならないの
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-f5U7)
垢版 |
2023/08/28(月) 10:25:05.62ID:qvPszsht0
アスペがあまりにも臭くて避けていたら気付いたらしく逆ギレされたので、仕方なく臭いことを指摘したら半泣きになって風呂に入り忘れるとか言ってたw
邪魔なだけでクソの役にも立たないから早よ死んで欲しいw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d56-XfYI)
垢版 |
2023/08/28(月) 10:29:49.57ID:A+hASdod0
>>19
自分を客観視することって他人の反応を見ないと無理だからな
発達は他人の反応を理解できないからコミュニケーションも取れないし、他人が嫌がったりすることにも気付かない
ある意味、世界に自分しか人間がいないような感覚で生きてるんじゃないかと思えるわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-g38+)
垢版 |
2023/08/28(月) 10:32:00.30ID:qGFMlgxg0
だいたい親の教育だな
「風呂に入れ」「顔を洗え」「歯を磨け」とか、指示するだけでどうやって行うのかを教えることができない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-yYX6)
垢版 |
2023/08/28(月) 10:45:20.19ID:N1HemShSM
>>29
その通り
親だけでなく学校の教員もなんだよね
勉強しろ掃除しろ仲良くしろって指示するだけ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-QsJ9)
垢版 |
2023/08/28(月) 11:15:28.50ID:f14awX6ud
さすがに発達障害があっても常識があれば人の密集するときくらいは入るだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況