性欲なんて10歳前後からあるのに18歳にならないとエロビ買えないのはおかしくね?そりゃ割るに決まってんだろ [576821388]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-rOJD)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:50:13.63ID:mgpgpkf20?2BP(1000)

国がそうさせてんだよ
http://abe.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdca-4BkN)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:53:23.30ID:ujTX8UOwd
男は性欲なんか持っていても損するだけだからな
性欲を捨てない男はアホ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdca-L1vx)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:55:08.77ID:/fJ4SoT+d
3歳くらいからあるぞマジで
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-TAut)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:55:45.63ID:1apECtif0
学校「欲求は部活で発散!他に何もできないぐらいクタクタにさせてしまえ!」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-uWoC)
垢版 |
2023/08/27(日) 13:59:15.49ID:I1JaJ5p60
自慢じゃないけど4,5歳の幼稚園の頃から床オナしてたわ
女の子のおまたにおちんちん入れたらなにか起こるんじゃないかとも思ってた記憶あるんだけどそれは流石になにか見ちゃったのかな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869a-pOBj)
垢版 |
2023/08/27(日) 14:25:47.80ID:CukjyXCo0
>>1
たし🦀
10歳くらいからポルノ解禁すべきやろ🥺


>>4
本当に邪悪な文部省🥺
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5a-yb5F)
垢版 |
2023/08/27(日) 14:32:36.17ID:YdYa+wJKM
18禁ルール決めた人はどういうオナニーを想定してるんだろうか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-4BkN)
垢版 |
2023/08/27(日) 18:16:26.47ID:teT/huyp0
>>6
メスジャップの糞っぷりを連日連夜見せられ聞かされていれば嫌悪感が勝るだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-w613)
垢版 |
2023/08/27(日) 18:18:55.82ID:/14TWb2Oa
今の子供って年齢規制守ってるやついんのかね
はいかいいえ押すだけなのに守るやついんの?
レンタルビデオに時代は物理的に変えないみたいなのあっただろうけど
34の俺ですら子供の頃ネットで守ってなかったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況