X



ノーマスクでコロナ広めて高齢者減らしまくって年金や医療費の大幅削減を狙う政府の方針、日本にしては大きな決断だよな [193050788]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-OqT7)
垢版 |
2023/08/27(日) 14:26:45.49ID:BaSaWfx8a
減ったのは現役世代w
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79f0-Go+l)
垢版 |
2023/08/27(日) 14:28:27.37ID:35GwJKLp0
お陰で出生数が減った
コロナ前86万→77万
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6bd-uygv)
垢版 |
2023/08/27(日) 14:29:00.51ID:KXZtSlPI0
子供の方が死んでるんじゃないかな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3522-Fqw6)
垢版 |
2023/08/27(日) 14:29:09.72ID:+WX5hyhT0
なお、後遺症でポンコツ化する現役世代がいる模様
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-OqT7)
垢版 |
2023/08/27(日) 14:30:53.01ID:BaSaWfx8a
意味のない決断だよ
また下らない結果で終わっちゃったね
キシーダー❗キシーダー❗
哀れですね。岸田らしい惨めな言い訳。予想通りでした。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e9a-EGGk)
垢版 |
2023/08/27(日) 14:31:11.33ID:kV5bdY2l0
岸田総理は思考実験とかぬるい言い訳してる学者とは格が違うんだよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a0b-VCqd)
垢版 |
2023/08/27(日) 14:36:45.39ID:UMUdiA8l0
>>8
人体実験や!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69bf-0UED)
垢版 |
2023/08/27(日) 14:41:30.72ID:qdjv0C9q0
社会保障費削減できる最初で最後のチャンスを逃したんだよな
結局、高齢者優先で入院でリソース圧迫させて終わっただけ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 159a-El2G)
垢版 |
2023/08/27(日) 14:42:18.37ID:CprEfYyo0
コロナ罹ってからチンコ勃起しにくくなったし性欲湧きにくくなった
子作りしたい奴には割と致命的だと思う
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-e+8E)
垢版 |
2023/08/27(日) 14:45:36.95ID:m9JlPG6v0
まぁさ、大人しく謙虚に人に嫌がらせせずに生きているお年寄りならいいよ
でももう頭もぼけてるようなくせに自尊心とイキリだけはいっちょ前で
誰彼構わず突然食って掛かるような年寄もいるじゃん
あんなのはさ、もう死ぬべきだよね
早く死ねよ
でもああいうのに限ってなかなか死なないんだろうなぁ
苦しんで死ねばいいんだよあんなイキリジジィなんか。
ほんま社会の害悪。年寄りが害悪なんじゃない
イキりジジィが害悪
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-xo/U)
垢版 |
2023/08/27(日) 15:22:47.17ID:W8MHYWna0
>>4
どういう脳構造してたらそのレスが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況