X



オリンピックで金メダルを取れなかった選手は強化費を返納すべきだと思う [384232311]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMce-u5S6)
垢版 |
2023/08/27(日) 16:15:22.71ID:ep7u+bEvM?2BP(1000)

俺はね

https://o.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMce-RVTD)
垢版 |
2023/08/27(日) 16:15:36.63ID:ep7u+bEvM
俺はそう思うよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMce-RVTD)
垢版 |
2023/08/27(日) 16:15:41.98ID:ep7u+bEvM
俺はね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6b7-dlFE)
垢版 |
2023/08/27(日) 16:16:45.24ID:406fSLGt0
感動とかどうでもいい
結果が全て😤
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d7c-TDjq)
垢版 |
2023/08/27(日) 16:16:49.12ID:1777godG0
少し前には成果が出た研究にだけ投資するみたいな話もあったしそれに倣うべきだよな
金メダルとったやつだけ強化費出せよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-B48a)
垢版 |
2023/08/27(日) 16:17:44.77ID:EmWlF7F40
その金を研究へ回せ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-QMqk)
垢版 |
2023/08/27(日) 16:18:29.08ID:gf7pI0Raa
>>6
ネタにマジレスするのもなんだけど国民の教育と一部の人間が好きでやってるだけの運動会を同一視するのは流石にアホみたいだぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d09-Vslv)
垢版 |
2023/08/27(日) 16:19:27.15ID:neMxntC80
炭鉱送りで良くないか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-NWkk)
垢版 |
2023/08/27(日) 16:19:46.72ID:truKxxcQ0
サッカー選手のことでしょうかぁ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-zXIZ)
垢版 |
2023/08/27(日) 16:20:06.95ID:c62wI2QR0
なんだ今日の嫉妬スレか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a194-PmeX)
垢版 |
2023/08/27(日) 16:20:26.21ID:TGQmAD2b0
報奨金で10億円ぐらい渡せば?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a67-EZJS)
垢版 |
2023/08/27(日) 16:25:25.85ID:TKBrjvsq0
>>12
普通は結果出さないといけないから
そんな余裕ないけど

トンキン賄賂腐敗オリンピックはやってたぞ

強化費という税金で沖縄フェイシングの強化合宿で
ビーチバレーの特訓をするフェイシング選手たち
バナナボートにのる練習をするフェイシング選手たち
コーチがビキニでオイルを塗ってくれるフェイシング選手たち
https://i.imgur.com/1HmzFfY.jpg
https://i.imgur.com/b6NMQ6n.jpg
https://i.imgur.com/rQmM88M.jpg
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d05-9WZM)
垢版 |
2023/08/27(日) 16:25:41.34ID:YWE2WC/G0
まるで自国の利益に即繋がる研究や、ウヨみたいな研究者じゃないと税金は出さないとか言って
ノーベル賞のIPSとかそういう一見即益に繋がらない研究からでたとかはガン無視の自民党みたいだけど
日本のスポーツ界はビジネス愛国&自民党に精神を売ったようなもんだからそう言われるのも仕方ないか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-RVTD)
垢版 |
2023/08/27(日) 16:32:31.67ID:Wo+pIQRf0
スポーツに金出してなんか意味あんの?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86da-0dK1)
垢版 |
2023/08/27(日) 16:34:10.59ID:IvUOkIyn0
強化しなくてええよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d14-n0Kf)
垢版 |
2023/08/27(日) 16:38:31.82ID:rnG3TZkH0
せめて入賞だよな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-YC6I)
垢版 |
2023/08/27(日) 16:43:28.23ID:j/erFL1v0
アホだねー
オリンピックなんて国籍ゆるい競技ばっかだから金出さないと才能が流出するだろ
大坂なおみが良い例で、アメリカが無視してたのを日本が拾って強化支援したから日本代表を選択してくれたんだわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-3jTg)
垢版 |
2023/08/27(日) 16:45:36.04ID:+xujfLXg0
契約とれない営業は給与を返却すべきと考えるのか?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a44-RFvy)
垢版 |
2023/08/27(日) 17:12:26.17ID:7nNq11AT0
強くなりたきゃ自分の金でやれよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a142-vHpx)
垢版 |
2023/08/27(日) 17:17:46.02ID:BxcXMvgk0
金メダルだー🤤って娯楽のために税金使われてんだから
金メダルだー🤤させることができなかった無能は公開死罪が妥当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況