X



「汚染水放出による中国輸入規制」👈これとんでもなくヤバいのにどこも報道しないのなんでなの?亡国の危機だぞ?はっきり言って [769931615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-h3q2)
垢版 |
2023/08/27(日) 16:34:46.56ID:M3uvYF40d?2BP(1011)

処理水放出「評価」49% 説明は「不十分」60% 毎日新聞世論調査

毎日新聞が26、27の両日に実施した全国世論調査で、東京電力福島第1原発の処理水の
海洋放出が開始されたことについて「評価する」との回答が49%あり、「評価しない」(29%)を上回った。
「わからない」も22%あった。
https://news.livedoor.com/article/detail/24875731/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-h3q2)
垢版 |
2023/08/27(日) 16:35:55.27ID:M3uvYF40d?2BP(1011)

人が死ぬぞ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a23-GBSa)
垢版 |
2023/08/27(日) 16:43:13.84ID:bnQk/N1M0
日本人の民度はもう底が抜けて不可逆のところまで落ちてるから
近いうちに始まる戦争で負けるまで行く
その後も放射能汚染で傷ついたDNAは戻らないけど
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3efd-J/SQ)
垢版 |
2023/08/27(日) 16:43:18.46ID:UciH75JU0
新聞テレビは汚染水放出が良いことのように中国の禁輸が悪いことのように報じてるんだから世論調査はそうなるよね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-NWkk)
垢版 |
2023/08/27(日) 16:45:04.14ID:1cRKbql30
輸入しないほうが悪いっていう話になってるのがすごい
もう戦争して滅びてくださいどうぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-Mg+6)
垢版 |
2023/08/27(日) 16:53:50.60ID:82wzvBFY0
亡国のムダど?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-lN7b)
垢版 |
2023/08/27(日) 17:29:10.98ID:Xf5TTdWV0
処理水がオーバーフローして陸にぶちまけたら世界中から禁輸される
中国に禁輸されても海洋投棄するしない
日本政府は腹を括った、お前らも腹を括れや
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a63-JoK+)
垢版 |
2023/08/27(日) 17:32:39.07ID:Gtbpe/kF0
日本に報道なんてないよ
ウクライナ戦争で学習しなかったの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-FtlA)
垢版 |
2023/08/27(日) 17:34:09.84ID:vLAyACyD0
中国に預けてる金型とかぶっ壊されたらメッてする
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1589-vHpx)
垢版 |
2023/08/27(日) 17:36:10.53ID:zvES2qmC0
最悪の戦犯である「東京電力」を一切批判しないのもおかしいよな

汚染水放出してるのここだぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-54h9)
垢版 |
2023/08/27(日) 17:37:12.46ID:7GegzmGpM
>>12
お前が食べて除染しろや便壺カルトガイジ😁
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5da2-u1T+)
垢版 |
2023/08/27(日) 17:39:27.40ID:UGd+7NWO0
中国人が悪い、それだけ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-RFvy)
垢版 |
2023/08/27(日) 17:41:19.17ID:R7RDs75ya
真っ当な政府なら、福島一帯を十年は禁漁にしてモニタリングするだろ…
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3557-rPWp)
垢版 |
2023/08/27(日) 18:03:01.01ID:8uRQ7Xqw0
マスコミは政府の子分なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況