X



福岡の姉妹強盗殺害事件で搾取していた女がヤバすぎ [118990258]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca02-eL9n)
垢版 |
2023/08/27(日) 17:50:58.95ID:oLp9TFKk0?2BP(1000)

「両手足に結束バンドを…」‟たかり続けて20年、せしめた金額数千万円”辻和美容疑者に実の姉まで殺させた鬼親子の正体

住民とトラブルを抱えることもあったという。

「あそこの家はゴミを夜に出しよってね。朝になったら犬や猫が散らかすもんやけん、1回、夜に出すなと怒ったことがあった。それでも決まりを守らん。仕方ないけん、ゴミ袋にかぶせるネットを近隣で500円ずつ出して買うことにして、管理する当番も決めることになったんやけど、『ゴミは職場にもってくから当番もやらんし金も出さん』と拒絶したのを覚えとるわ。もしかしたらイジメられたと思ったのかもしれんね。夫の実家も借金のせいでなくなってしもうたし、あの嫁さんも散々苦労しとると思うよ」(同前)

親子を知る近隣女性は「名前も教えてくれませんでした」
 別の近隣住民によると、恵美容疑者の夫はマナーが悪く、隣家のガスボンベがある庭に火がついたままのタバコを投げ捨て、通報されるような“問題児”だったという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9879eaf80fa02b6af2fba99673653d87f00e30e6?page=3
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ae0-RVTD)
垢版 |
2023/08/27(日) 17:52:50.95ID:lRBaoEvl0
ぼっちちゃん最低だな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-BVsc)
垢版 |
2023/08/27(日) 17:52:57.59ID:J52MEbD+0
人間関係がわからない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-BVsc)
垢版 |
2023/08/27(日) 17:55:30.43ID:J52MEbD+0
被害者姉
加害者妹

妹は別の親子のリモコン
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-BVsc)
垢版 |
2023/08/27(日) 17:55:57.53ID:J52MEbD+0
>>8
定期的にあるよね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9985-1YFF)
垢版 |
2023/08/27(日) 18:07:02.85ID:NfOyC23v0
ソース読んだけどこれはなかなか
なんで北九ってこんな洗脳まがいの事件ばかり起こるんだろうな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-qKrO)
垢版 |
2023/08/27(日) 18:20:44.23ID:vK/GZ0Gb0
>>11
そういや、奥田父のNPOも北九州だっけ。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-81E5)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:16:34.59ID:NNJUsJRQ0
>>13
犯罪者集めて出来た町だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況