X



東野幸治「東京のスタジオは笑ってくれるから。大阪のスタジオは誰も笑わない。東京は『笑えよ、おまえら』と指示出している😮 [861717324]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ab7-Gl4F)
垢版 |
2023/08/27(日) 19:00:40.32ID:emcs0EEb0?2BP(1000)

お笑いタレントの東野幸治(56)が27日放送の関西テレビ「マルコポロリ!」に出演し、お笑いユニット「怪奇!YesどんぐりRPG」のサツマカワRPG(32)に説教する一幕があった。

 番組の冒頭に同ユニットがギャグを披露。ところが、スタジオの反応がイマイチだったため、サツマカワは「もっとウケますもん。東京のスタジオは!」と大阪の反応の悪さに苦言を呈した。

 これに東野は「東京のスタジオは笑ってくれるから。大阪のスタジオは誰も笑わないけど、こんなんよ、茶の間って。『なんかやってる。この子うまいな』くらいの会話でお昼ご飯食べている。こんなもんやで」とさとした。

 それでもサツマカワから「東京のスタジオは、なんであんなに過剰に笑う?」と疑問をぶつけられると「あれは、サブが『笑えよ、おまえら』と指示出しているから」とあっさり回答。

 続けて「カメラマンさんもまず撮るのが仕事。音声さんも音声取るのが仕事で、笑うのが仕事じゃない。それぞれの仕事をやりながら、大人やから笑っているわけよ。集中して笑っているわけではないことは分かってくれ。みんながプロやから」と説教した。https://news.yahoo.co.jp/articles/190fa0bad474734bfee9c06403bf9ca3c9cf50e2
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdca-80Jl)
垢版 |
2023/08/27(日) 19:01:02.19ID:PjVLR+VMd
なんで声優って創価学会に入ってる奴多いの?

千葉繁さんが一番ショックだったわ ... このスレみて友達の好きな声優が創価と知ってショックだorz ... ラムズ所属の人、鈴村健一、岩田光央も創価だ
「北斗の拳」声優・千葉繁、医者から「お前はもう死んでいる」 ... 不幸が起こって創価を信じると
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-lTTd)
垢版 |
2023/08/27(日) 19:05:15.86ID:1eyjQo0Td
スタッフの笑い声が常用演出だったごっつ出身が語るなよぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況