X



最近気づいたけど「ハーレム」って需要無くね? [301973243]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-al1m)
垢版 |
2023/08/27(日) 19:22:10.30ID:xqEjWG4g0?2BP(1000)

😿
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6bd-uygv)
垢版 |
2023/08/27(日) 19:22:32.07ID:KXZtSlPI0
コイカツはOK
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da87-NdIe)
垢版 |
2023/08/27(日) 19:23:59.91ID:S1Aa4wbl0
あるぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMf2-AkZa)
垢版 |
2023/08/27(日) 19:24:14.61ID:G70nQyFXM
負けヒロインとか可哀想じゃん
だからハーレムにするんだ😤
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aba-PArI)
垢版 |
2023/08/27(日) 19:24:33.49ID:6XG1tNCr0
たくさん女の子出してんならハーレムエンドにしろよって思うよね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5646-TDjq)
垢版 |
2023/08/27(日) 19:26:49.71ID:U7IoTCSz0
需要はあるんじゃないか
恋愛バトルが茶番化するから個人的には好きじゃないけど
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ac9-3sxw)
垢版 |
2023/08/27(日) 19:27:10.74ID:AJNVz1ig0
モブせかの人の書いたセブンスとかパンドラ読むとハーレム素晴らしいと思う
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-hDa9)
垢版 |
2023/08/27(日) 19:27:15.72ID:DHC7iIhF0
なんならアニメだとハーレムもの一強じゃん いちばん手堅く結果出して続編も作られまくる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-z0HU)
垢版 |
2023/08/27(日) 19:28:56.60ID:uHUR5Rf/M
序盤のヒロイン二人旅くらいの頃がピークっての多すぎ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-xR/k)
垢版 |
2023/08/27(日) 19:29:23.99ID:kzoVpEpG0
エロ漫画とかも最終話でハーレム回になると満足度下がるわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-G1WN)
垢版 |
2023/08/27(日) 19:34:34.60ID:zdvZKoDa0
マガジン系は苦手
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca0d-hQHA)
垢版 |
2023/08/27(日) 19:35:11.62ID:e6sFmCrW0
推し以外が同じ画面に映ってるのはマイナス要素でしかないからな
画として汚い作品しか見たことないな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-hpwt)
垢版 |
2023/08/27(日) 19:35:18.33ID:kDf5XXu6a
ハーレム物ほんと嫌い
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-u3rU)
垢版 |
2023/08/27(日) 19:47:47.72ID:ZSpioGkva
万人に好かれる最強のヒロイン一人、ってのも難しいからな
一人あたりの出番は減るが、数撃ちゃ当たる方式も採用されるそれなりの理由はある
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-z0HU)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:01:26.97ID:uHUR5Rf/M
深い人間関係を描けないから数に逃げてる
ヒロインを増やすことでしか新展開をつくれない
同世代の同性とのフェアな人間関係を描けないから脇役が全部ヒロインになる
オレ的にきっついのはこのパターンだな
性欲で突っ走ってるだけのはわりと読める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況