X



【悲報】コープ 汚染水放出後も水産物販売継続 [576821388]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-gk0j)
垢版 |
2023/08/27(日) 19:58:50.55ID:mgpgpkf20●?2BP(2000)

みやぎ生協もトリチウム検査 福島産水産物の販売継続
2023年08月24日07時05分

https://www.jiji.com/jc/article?k=2023082300717&g=eco

みやぎ生協・コープふくしまは ALPS処理水海洋放出決定に対し反対の意見を表明します
更新日:2023.08.22
https://www.miyagi.coop/important/detail/229/
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-9Z+V)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:05:54.84ID:xM1fDM63M
東北地獄みたいなことになってんな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe56-TDjq)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:31:46.21ID:hAlX+9f+0
まあただちに影響はないよ
長期的にどんな影響が出るかは不明
日本国民はすぐに忘れるから問題ない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-Q4k/)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:34:17.84ID:GaAPDlr20
岸田「真の復興は始まった!」(ドボドボドボ)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-N5FA)
垢版 |
2023/08/27(日) 20:35:13.17ID:aDW0M+Mg0
癌が増えそう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6f7-UxE8)
垢版 |
2023/08/27(日) 21:34:10.26ID:U5pq5v8g0
検査ちゃんとすればいいよ
その代わり引っ掛かったら即開示
圧力くるけど耐えられるか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ee7-EVG7)
垢版 |
2023/08/27(日) 21:56:38.82ID:lwbrmF3R0
共産党も本音と商売は別なんだなw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86da-u1T+)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:01:32.98ID:/FumbcmQ0
安くしろよ
高いんだよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ee7-EVG7)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:17:34.82ID:lwbrmF3R0
福島原発爆発のすぐ後なのに
大阪のコープで福島産の桃を大量に売っていたの思い出したw
0015嫌儲のユダー(本物) (ワッチョイ 1a87-vHpx)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:19:44.33ID:ZGBdXpNK0
汚染水の排水はコロワクで日本人の体がおかしくなったのを見計らって行われるものです。
極めて悪質かつ計画的な米国と傀儡政府の謀略です。
今後、間違いなく癌や遺伝子疾患、奇形児が増加します。
全て米国と傀儡政府のせいです。
日本人の浄化と入れ替えが行われています。

水蒸気放出は300億程度しか費用が掛からないのに800億もの漁業補償を行い敢えて海に放出する。
スリーマイル島の原発事故では水蒸気放出です。
トリチウム以外の核種は見て見ぬふりをすることからも窺えます。

i.imgur.com/l2mzyJb.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況