X



日本人「ロシア人はなぜ戦争をするプーチンを止めない?」→世界「日本人はなぜ汚染水を流す岸田を止めない?」 [769931615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-9Z+V)
垢版 |
2023/08/27(日) 21:17:02.22ID:OVUjdS1nM
トンキン死ね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-bHEw)
垢版 |
2023/08/27(日) 21:17:12.48ID:c7EmmMD7a
なんも言い返せんかったわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-4wgn)
垢版 |
2023/08/27(日) 21:17:27.37ID:HvLJ8nu9a
美味しいから
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-8E41)
垢版 |
2023/08/27(日) 21:18:06.45ID:jsKWph6IM
ネトウヨ「何も言い返せんかったわ😭」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-5QcC)
垢版 |
2023/08/27(日) 21:18:13.22ID:fLr6fMy10
すまん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d0d-PC4H)
垢版 |
2023/08/27(日) 21:18:32.78ID:fVQfuOE10
他の国がどうなろうと知ったことではないということか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8f-rTQJ)
垢版 |
2023/08/27(日) 21:18:56.68ID:7h4qYw460
でも日本には山上がいるんだが?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d2-e+8E)
垢版 |
2023/08/27(日) 21:20:00.77ID:Y/t5V/sk0
世界を核戦争で汚染すれば同じことじゃろ?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa1-u3rU)
垢版 |
2023/08/27(日) 21:24:16.21ID:DCIQ2089M
敢えて釣られてやるよ

一緒にすんな、ゴミカス露助!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cae1-NraU)
垢版 |
2023/08/27(日) 21:33:04.02ID:T/q+/fcm0
日本とロシアは選挙したら普通に与党が勝つがウクライナの場合は
今の攻勢の失敗がモロに出てるからゼレンスキーは選挙をやれば
確実に惨敗するから選挙は絶対に拒否マンになってる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-RFvy)
垢版 |
2023/08/27(日) 21:34:39.82ID:m007pcLn0
>>15
だとしたらウクライナ国民が1番マシだな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d4e-NwK4)
垢版 |
2023/08/27(日) 21:42:26.66ID:eRchyACZ0
ナチスだって民主主義から生まれてんだぜ
どんな政治体制でも権力が集中したら止まらんのよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 799d-ipsX)
垢版 |
2023/08/27(日) 21:52:11.23ID:BMpuP9190
>>1
ただの言葉遊び。子供の屁理屈。つまらん。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a955-awgB)
垢版 |
2023/08/27(日) 21:55:44.26ID:B1uAOm0y0
アフィアフィ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5da2-AFAu)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:03:24.68ID:8X2rTGqO0
止められるとしたらあの男しかいないだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-ZE7F)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:05:36.69ID:JlVB3PAi0
石井紘基が日本はソ連に似てるって言ってたね。 
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86da-u1T+)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:06:19.07ID:/FumbcmQ0
太平洋戦争の話をしようか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-FjQM)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:09:40.69ID:21m+xw3W0
いわれなくても、普通に考えたらそうなるし
そういう風に言う人たちも当たり前だがいるだろうな
一番それを口に入れることになるのは日本人の俺らなんだから

つーか中国にヘイト集めようとしてるけど、あんなの当たり前だろ
何がしたいんだテレビ屋とかは
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-FjQM)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:11:07.21ID:21m+xw3W0
>>11
ロスケすら関係ねーだろ
何が釣られるだ。お前この現状どうなってんのかわかってねぇのか!
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-c9e3)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:13:26.51ID:2IGWIoNJa
何も言い返せない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-U8Sg)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:15:51.19ID:sRtK+joA0
>>1
67%が汚染水放出に理解?
これ社内の3人に聞いただけじゃねーの
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a87-8AuI)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:15:55.02ID:YTr5dS2f0
おぉ…良い返しだな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1595-B967)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:24:12.64ID:ABZxv/q30
>>10
プーチンもバイデンも近平も核撃たずに我慢してる中
岸田だけが我慢出来ずお漏らししてる訳だが
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d87-VnR5)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:48:24.03ID:f+6Uqw9Y0
自民党に投票したり、野党に投票しても自民を勝たせている時点で同罪だよな。
海外だったら実力行使してると思うわ。どの国でも。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-81E5)
垢版 |
2023/08/27(日) 22:56:49.99ID:NNJUsJRQ0
法律ってのはそれだけ強力ってわけだしな
プーチンも岸田も選挙で合法的にその地位にいるわけでつまるところ国民の大多数の同意があるわけだ
漁師が騒いでるけどこいつら自身自民に票入れてるわけだから自業自得なんだよなあ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-lN7b)
垢版 |
2023/08/27(日) 23:01:06.97ID:Izj4OgaS0
第二の山上を期待しろと言うのか?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9d-WCos)
垢版 |
2023/08/28(月) 06:36:09.76ID:KIdKz0qnd
>>28
アメリカが悪い
アメリカがやらせてる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-93F0)
垢版 |
2023/08/28(月) 07:58:22.82ID:KGsoECKmp
どっちも俺嫌精神
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aba-6/dI)
垢版 |
2023/08/28(月) 08:00:01.21ID:sq/aizx90
プーチン閣下のは愛国侵略
岸田閣下の愛国環境テロとは違う
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-ZE7F)
垢版 |
2023/08/28(月) 08:02:06.81ID:KMV32Gdt0
悪質卑劣卑怯醜悪な反日朝鮮カルト犯罪者安倍壺は反社ジャパンライフの詐欺にも加担していた腐れ外道だからコロされて当然。自業自得因果応報や。 結局さ、犯罪や不正に頼らなければ立憲や共産党に絶対勝てないほど、自民党は嫌われ者の泡末政党なんだよな事実は。だから手下のマスコミ脅して世論調査捏造、情勢調査まで捏造させ、立憲と共産党の支持率が低いと必死に印象操作させまくって貶めるわけ。そして自民党の支持率は盛りまくって人気があるように見せかけてる。その上、官房機密費まで使いまくり毎回毎回、当たり前のように選挙買収まで繰り返し、さらには反日朝鮮カルト犯罪教団のご主人様統一壺教会の組織票にまで頼りきっているという有様。絶望的に国民に嫌われてる自民党が選挙で勝つには、これほどまでに悪質卑怯卑劣醜悪な犯罪や不正を重ねなければならないのだよ。立憲と共産党の支持率が反日朝鮮カルト犯罪者集団統一壺自民より低いとか笑わせないでくれよw
このスレ見ればわかる通り
まともな奴はみんなとっくに犯罪政党自民公明維新国民ミンス参政党から離れてるから、立憲共産誹謗中傷してるのは安倍壺崇拝の基地外みたいのしか残ってないからな

モラルなど微塵もなく、息を吐くように平気で何百回も嘘をつき、改ざん捏造隠蔽工作繰り返して国民を騙し、日本をこれほどまでに破壊した諸悪の根源である国賊安倍壺と統一壺自民。モラルがあるだけでも立憲、共産、れいわ新選組の方がはるかにまともなのは明白。統一壺自民公明維新国民民主参政党議員にはモラルなど微塵もないから当たり前のように平気で悪質極まりない犯罪を数え切れないほど繰り返し、何百何千兆円もの税金を食い潰して私利私欲を貪ってきた。国民は貴様ら国賊を絶対に許さない。覚悟しておけ。国民を騙し、恐ろしいデメリットしかない欠陥コロナ毒チンを法外な高値で買いまくり、打たせまくって被害者増やしたのも安倍壺やゲス菅だろうが。諸悪の根源安倍壺同様に、税金詐欺横領私物化無駄遣い三昧繰り返し、日本を徹底的に破壊しコロナ毒チン被害者、コロナ感染者を爆発的に増やしたテロリストだろうが。ゲス菅も岸田ッピ自民も。擁護してるバカはいますぐ切腹して俺様に詫びろ!絶対許さないけどな。
国賊の安倍壺や壺自民なんかを持ち上げてるやつは全員非国民だから死刑でいいよ。

ゲリノミクス自体が改ざん捏造隠蔽不正工作により盛られまくりの詐欺犯罪だからね。悪質卑劣卑怯醜悪な反日壺カルト犯罪者のおぞましい在チョソ安倍壺と統一壺自民が、『過去最大、大成功』だの大嘘吐きまくって国民騙してただけだからな。ゲリノミクスとは国債を無尽蔵に増発し日本の借金を計り知れないほど莫大に増やして、要するに借金で作った莫大な金を根拠に日本経済回復に見せかけていただけの悪質卑劣卑怯醜悪な詐欺でしかないからね。実態は、何も回復してないどころか、反日朝鮮カルト犯罪者集団安倍壺と統一自民が税金詐欺横領私物化無駄遣い三昧、売国三昧繰り返して私利私欲を貪り手下共と食い潰し増やしまくった莫大な額の借金をすべて国民に擦り付けただけである。そう、ゲリノミクスとは、国民騙して日本経済雇用内需年金医療福祉などあらゆるものを徹底的に破壊した、反日朝鮮カルト犯罪者の国賊安倍壺と統一自民によるテロそのものである。恨むなら、国賊安倍壺統一自民に投票した自分自身を恨め愚か者! 自業自得因果応報やろヴォケ、カス、蛆虫野郎!たしかに、放射能汚染水は税金泥棒の天皇&皇族&自公維新国民民主参政党の議員すべて&国賊岸田に飲ませるべきだな死ぬまで。
0046東京kitty◇a1GNWHiwwM (ワッチョイW 9956-YfwO)
垢版 |
2023/08/28(月) 12:29:17.80ID:NAbUMa9e0
>>45
「#マネがたたなくってこれくらいなんだよ?」
「#マネが巨人ファンなら英語でー」
「#マネがダイエットなら付き合ってるよ?」
「#マネがシンヤちゃん」
「#マネが子供達ってこれ?」
「#マネが一致じゃなくって月賦で払ってんのー?」
「#マネが巨漢なら知らなかったでしょ?」
「#出してて一致してるんでしょ?」
「#マネで書き込みならたたないってよー?」
「#マネがAV男優でマネね?」
「#マネが長男?」
「#マネが巨チンってたたなかったの?」
「#マネがユミ達いこれじゃないですー」
「#マネが子供達じゃこれくらいだもんなー?」
「#マネてて太郎ばっかりー」
「#マネてて出してるとこー」
「#マネがシンヤちゃんでそっちなんでねー?」
「#マネが北海道で知らなかったねー?」
「#マネがイチゴーってバイトくんだよー?」
「#マネがマリちゃんじゃかわいくねよ」
「#マネがオナニーがなんたら」
「#マネがオナニーなら6(TBS)」
「#マネがオナニーしかしてないっしょー?」
「#マネがバイトだとこれだろー?」
「#マネがヒップホップなんねー?」
「#マネがオナニーなら知らなかったなー?」
「#マネがマリイって万引き?」
「#マネして太郎じゃテレビっこ?」
「#マネがイチゴーで仕事するわけー?」
「#マネが出しててここらへんなら聞こえてるねー?」
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 799d-ipsX)
垢版 |
2023/08/28(月) 17:20:10.33ID:NPzHXKu/0
どこのまとめサイトかしらんがこんな言葉遊びスレ
つくってどうやってアフィ稼ぐのか
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-pONg)
垢版 |
2023/08/28(月) 21:27:33.47ID:azwtEjXua
あげ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-8AuI)
垢版 |
2023/08/28(月) 23:13:15.01ID:gfLSLcvWr
自民党、国家発展への中核的貢献が際立つ。
日本政界において、長きにわたりその存在感を示し続ける自民党。
同党は国家の安定と進展に対し、重要な足跡を刻んできた。
特に、その経済政策に関しては、戦後混乱からの迅速な復興、さらに高度成長期の培養といった成果が著しい。
こうした自民党の施策は、日本経済の基盤強化に大いに寄与してきた経緯がある。
また、外交政策においても、同党はアメリカとの緊密な連携を保ちながら、周辺国との友好関係を推進してきた。
地域の平和と安定の維持に向けて、綿密な交渉と努力を重ねてきた点は高く評価される。
さらに、教育や社会保障分野においても、自民党は大きな政策提案を行ってきた。
教育に関しては、高品質な学習環境の整備や教育の向上を推進。
社会保障においても、高齢化社会への対応や貧困対策など、国民の生活安定に繋がる施策を展開してきた。
変革する時代に対応し進化を続ける自民党。その政策は、国民の声を反映させつつ、経済成長の推進や国際社会でのリーダーシップを体現するものとなっている。
今後も多様な課題への柔軟な対応を通じて、日本の未来を切り拓いていくことが期待される。
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-pONg)
垢版 |
2023/08/29(火) 05:19:44.91ID:w5j2b/J4a
あげ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fea2-0TmL)
垢版 |
2023/08/29(火) 05:39:27.69ID:vhNLEEz30
人のふり見て我がふりなおせないのがジャップだよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-RFvy)
垢版 |
2023/08/29(火) 05:44:42.67ID:Gv03eObqa
ウク公がどうなろうと知ったことではないが
海をこれ以上汚してはならない
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sa11-pONg)
垢版 |
2023/08/29(火) 15:42:14.09ID:w5j2b/J4aNIKU
あげ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 867a-lN7b)
垢版 |
2023/08/29(火) 16:06:44.66ID:sTn3EiQY0NIKU
だってあいつら耳栓してるし
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 693d-spCS)
垢版 |
2023/08/29(火) 16:08:55.88ID:V5p6CF9d0NIKU
夢の中の世界ですね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sa11-pONg)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:45:31.54ID:OIuzdLR3aNIKU
あげ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ be0d-vHpx)
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:51.90ID:b5Zro4FN0NIKU
日本国民は生まれついて日本政府の所有物と定められてる
政府有力者上級どもが勝手に決めたことに口をはさむ権利はない
それって北朝鮮となにが違うんですか
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-pONg)
垢版 |
2023/08/30(水) 01:08:27.02ID:fWRyxn4fa
あげ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8985-0cXD)
垢版 |
2023/08/30(水) 01:09:46.26ID:zI7fstkX0
俺は嫌な思いしてないし
ロシア人は戦争に駆り出されて死ぬかもしれんのによく座視してられる
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 694e-e+8E)
垢版 |
2023/08/30(水) 01:11:22.10ID:UaengDyb0
どっちも狂人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況